За пять лет работы я ни разу не пожалела о своем выборе. Отличные условия труда, приветливый коллектив. Благодаря регулярным возможностям обучения я значительно расширила свои профессиональные навыки и знания. Особо хочу отметить гибкий график работы и щедрый социальный пакет, что позволяет мне поддерживать здоровый баланс между работой и личной жизнью. Я рекомендую Teleperformance как работодателя, который ценит своих сотрудников.
Всё отлично, развивать бизнес и процветать, желаю успехов компании
график, местоположение удобное. Хорошее место работы, место отдыха
зарплата, коммуникация между сотрудниками и св
Октябрь 2023
Спасибо за отзыв!
Не так давно мы провели индексацию заработной платы, увеличив уровень оплаты на 10%. Также, мы стараемся обеспечить наших сотрудников лучшими условиями труда, оборудования, мебели, ДМС, корпоративный университет и т.д.
Если у тебя возникли проблемы с коммуникацией между коллегами или св, сообщи о проблеме через https://teleperformancerabota.ru/reviews (можно анонимно), чтобы мы могли разобраться в возникшей ситуации.
Работаю давно и очень довольна, тем что устроилась в эту компанию. Коммуникации между сотрудниками, условия для отдыха, условия работы, гибкий график. Оплата больничного
Официальное оформление, ДМС и все социальные гарантии. Своевременная выплата заработной платы, месторасположение офиса в центре города.
Есть возможность работать как удалённо, так и в офисе.Оборудование для удалённой работы предоставляют. Полную обратную связь, всевозможные тренинги для повышения квалификации. Есть база для обучения и возможность развиваться.
Ну конечно же как и всем хочется зп побольше). И хотелось бы понизить KPI по премии.
Очень красивый и удобный офис, прям рядом с метро, стабильная компания, классный коллектив. Компания белая, ЗП выплачивается честно в срок. Здесь работает много профессионалов, есть у кого поучится. Есть возможности для развития: тренинги, электронные курсы, внутренние вакансии, на которые можно попасть только изнутри компании
Иногда бывает высокая загрузка и сильно устаешь, но так почти везде. ЗП повыше тоже неплохо было бы )
Самый лучший вариант из всех колл-центров в РФ. Компания иностранная, следовательно и условия труда более человеческие. Руководство адекватное, офис чистый и шикарный. Уровень ЗП выше, чем в других колл-центрах
Медленный карьерный рост, мало проектов
Я очень рад, что когда-то работал в этой компании. Лояльное руководство, отличное обучение и сопровождение в первые месяцы работы. Офис расположен в удобном месте, есть перспективы карьерного развития. Есть ДМС, скидки от компании.
Можно увеличить зарплату сотрудникам, сделать индивидуальный шкафчик каждому сотруднику.
Клиентский сервис и поддержка
1 812 отзывов
Розничные продажи и мерчендайзинг
HR, персонал, обучение и развитие
Информационные технологии
Продажи и развитие бизнеса
Производство
PR и коммуникации
Сфера услуг, рестораны и туризм
Администрация и управление
Финансы и бухгалтерский учет
Управление продуктами и проектами
Закупки и снабжение
3,3
Дружный разновозрастной коллектив , что не мало важно . Своевременная зп , плюшки, премии , подарки.
Гибкость графика , оплата интернета если из дома работа. Побольше перерыв на обед
Компания хорошая. Работаю много лет и всегда все выплаты вовремя, без задержек, вся зарплата белая, отпуска, больничные все оплачивают, очень качественное обучение при устройстве на работу, что редкость сейчас и в процессе работы тоже проводят тренинги, помогают если что и коллеги и руководитель. Ребятки все хорошие, добрые, работа в тепле, уюте, в комфортном офисе. Летом - есть кондеи, зимой - тепло. Классная столовая, комнаты отдыха, всем довольна
Больше корпоративных мероприятий, чтоб можно было повеселиться)
Зарплаты по популярным должностям в Teleperformance Russia
Специалист по работе с клиентами
на основании 413 отзывов
41 500 ₽
Специалист технической поддержки
на основании 22 отзывов
38 150 ₽
Эксперт по работе с клиентами
на основании 14 отзывов
28 850 ₽
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (782)
Работаю больше 10 лет
Официальное трудоустройство; стабильные выплаты; комфортные условия труда; прекрасный коллектив; профессиональное начальство, которое всегда готово прийти на помощь; ДМС; система корпоративных скидок, вайфай.
Можно чуть больше мотивационных моментов, которые бы способствовали повышению эффективности труда.
Деловые Решения и Технологии (ДРТ)
2,9
Сравнить
Уютный офис, есть столовая где можно купить перекусить, просто столовая с холодельниками и зоной отдыха. На некоторых проектах есть удалена, что является огромным +
Хотелось бы что б локеров было больше по количеству и объему
Работаю в компании больше 5 лет в админ должности. Меня всё устраивает: современный офис с удобным расположением, хорошее оборудование, возможность работать иногда удаленно из дома, ДМС, корп культура, коллектив
Шкафчики бы побольше, а то иногда туда вещи помещаются с трудом.
Работаю в компании более 3 лет и ни разу не было мысли сменить место работы. Компания привлекает своей стабильностью и прозрачностью. Зп всегда вовремя, стабильный график работы. Если требуется отлучиться по своим делам, всегда отпускают и можно отработать время после после смены или в выходной день.
Есть различные плюшки от компании, такие как дмс, компенсация детского сада, командные мотивации в виде похода в кафе, ярмарки с подарками.
Можно работать как в офисе, так и удалённо. Офис современный и чистый и находится в живописном месте с видом на Волгу.
В принципе меня все устраивает. Единственное, можно премию немного увеличить и зимой в офисе слишком душно.
Нравится очень руководство и коллектив) все дружные и понимающие 👍🏻
Очень очень радует то, что кроме хорошей зп можно получить доп. денежку. Присутствуют разные конкурсы интересные.
Проработав 2 месяца, выбирала в конкурсе и подучила к зп неплохой бонус👌🏻
Компания дает все условия для хорошей работы и развития !
Из улучшений я бы предложила только побольше пирожков в столовой😀
Отличный, удобный офис в центре. Столовая зона, зона отдыха, чисто и комфортно. Дружелюбный коллектив, отзывчивые руководители. Корпоративы и мотивационные мероприятия.
Все устраивает 👍 Довольна полностью. Если только добавить ассортимент в столовую.
Работаю больше 10 лет
За свое время работы в компании. Очень нравится коллектив, с которыми обращаешься на "Ты". Потому что здесь это приветствуется. Нравится гибкий график. За 10 лет работы в компании, заметила много улучшений. А именно ремонт здания, ремонт в помещении. сделали комнату отдыха, где можно отдохнуть. проводят корпативы. Офис находится в центре города. Где могут люди доехать с любого конца города.
Улучшить раздевалки. Так как очень тесно в них. И не всегда есть рабочие.
Удобный и уютный офис, удобно добираться, своевременная оплата труда, есть ДМС, есть все условия для выполнения работы, дружный коллектив
Ничего, всё хорошо, есть все условия для работы и отдыха, улучшать не нужно
Похожие компании с высокой оценкой уровня дохода
АНО ДПО ИПК ТЕХНОПРОГРЕСС
Дельта системы безопасности
3,3
Посмотреть
Деловые Решения и Технологии (ДРТ)
2,9
Посмотреть
Самый крутой работодатель! Тут проводиться турниры по КС, там даже с комментаторами и стримами, это очень круто! По условиям работы тоже все на высшем уровне, все в белую и официально, зп не задерживают, Дмс дают после года работы ( можно лечить зубы )
Побольше активности очень не помешает, недавно был корпоратив, но это первый на пару лет, их очень не хватает в большем объеме.
Хорошие условия труда, удобное расположение офиса, комфортный и светлый офис, дружный коллектив, своевременная выплата зароботной платы
Улучшать ни чего не нужно, всё хорошо, есть все условия для труда и отдыха
Работала в 2022 году, очень хороший коллектив и супервайзер группы. Нравилось, что пообщрались достижения в работе. Хорошая работа для старта
Корпоративную деятельность, условия для роста
Посмотрите вакансии похожих компаний
2,8
Свобода в выборе рабочего графика, близость к дому. Корпоративное такси
Коммуникации между сотрудниками, условия для отдыха, условия работы
2,2
Кофейня на первом этаже, архитектура, доступность напитков и еды
Оборудование, политику удалённой работы, внося в контракт факт необходимости работы в офисе "по-вызову"
1,2
Уровень заработной платы, жесткая система оценки KPI, тотальный контроль над сотрудниками, высокий уровень стресса
Близость к дому, отличные понимающие руководители, отличный коллектив
Больше возможности работать удалённо, больше минусов нет
1,5
Полностью официальная зарплата, удобный офис, современное оборудование
Низкая зарплата, нет карьерного роста, интенсивная низкооплачиваемая работа
Нравится что дают базу для обучения и возможность развиваться вместе
Очень низкая зп, получать премии что-то невозможное
Плюсов очень много. Честность выплат заработной платы, хороший офис, дружный коллектив, перечислять долго.
Заработную плату подбора. Понимаем, что другим проектам платит ещё и подрядчик самого проекта, но оклад подбора плакать можно.
1,3
Коллектив только, столовая и то нормальных стульев нет, в комнате отдыха химчистку делают раз в год
Все улучшить начиная от зарплаты до отношения к сотрудникам
Интересные проекты, свобода в выборе графика, возможность развиваться.
1) Уровень заработной платы 2) Присутствие некоторых коллег у меня вызвал вопрос: как можно было таких людей взять на работу в такую компанию???
Отличное место работы. Приходила сюда в качестве временного пристанища, а осталась на пять лет. Прекрасный коллектив, адекватное руководство, есть возможность удаленной работы. Есть холодильник и микроволновки, кухня, можно всегда взять еду из дома и разогреть на работе.
Хотелось бы чтобы зарплату повысили и индексировались ее почаще
Хороший коллектив, интересная работа. Не далеко от дома. Современный дизайн.
Поднять заработную плату.
комфортный современный офис в центре с ортопедическими креслами, разные графики работы, лояльные руководители, дружный молодой коллектив, сопровождение и поддержка со стороны руководителей и коллег
идеальный вариант для студентов. хотелось бы иметь больше возможностей для дальнейшего развития