Работа в NEXT Contact

рекомендуют

Май 2023
4,3 -
Что мне нравится в работодателе
Отличный и комфортный офис для сотрудников, стабильная зарплата
Что можно было бы улучшить
Повысить зарплату сотрудникам, нормализировать отдых

Супервайзер

Апрель 2023
Что мне нравится в работодателе
У нас комфортный офис , дружелюбный коллектив, много крутых мероприятий, возможность карьерного роста для каждого.
Что можно было бы улучшить
Единственное, что можно улучшить это заработную плату, её бы чуть-чуть поднять)
Рекомендуем изучить минимум 5-7 отзывов о работодателе NEXT Contact
Это поможет составить правильное впечатление о компании

3,3 -
Что мне нравится в работодателе
Весёлый коллектив на одной волне, без особого фамильярничества. Более менее оперативная помощь
Что можно было бы улучшить
Работу супервайзеров, чтобы оперативно согласовывали всё и проводились коучинги. А также научить одного из преподавателей, которая проводит обучение на проект, в принципе обучать работе по факту

Что мне нравится в работодателе
Прекрасное место для начала своей трудовой деятельности, либо для отдыха от другой надоевшей работы. Также есть возможность карьерного роста по способностям, а не по блату
Перерывы сделать по 30 минут, ПК обновить, чтобы работали быстрее

4,3 -
Что мне нравится в работодателе
Офис удобный, светлый, есть всегда рабоче место и всегда готовы помочь и обучить
Что можно было бы улучшить
Я не знаю что можно было бы улучшить в данной организации, кроме заработной платы

Оператор call-центра

Февраль 2023
2,7 -
Что мне нравится в работодателе
Коллектив, с коллегами приятно работать.
Что можно было бы улучшить
Компетентность руководства и систему оплаты труда.

Январь 2023
Волгоград
2,7 -
Что мне нравится в работодателе
График можно менять отработать когда тебе удобно в любое время
Что можно было бы улучшить
Повысить зарплату максимум там можно заработать 20к, про повышение можно забыть, так как за любые мелкие нарушения твоей работы такая возможность исчезает.

Оператор входящей линии

Декабрь 2022
Волгодонск
Что мне нравится в работодателе
Больше всего нравился коллектив и прикольные мероприятия типа витаминных дней, игр в мафию и новогодних добрых дел. От такой заботы к сотрудникам и человеческого отношения уходить не хотелось. Но мы переехали семьей и пришлось уволиться.
Что можно было бы улучшить
Дать больше вариантов для получения премий и надбавок. а так, все нравилось.

Что мне нравится в работодателе
Компания стабильная, думаю, одна из лучших в своей нише. Зарплата нормальная, при этом выплачивается регулярно, не возникает никаких проблем. Что особенно приятно – они внимательны и корректны с персоналом. Это также касается и случаев, когда нужно что-то лучше понять и объяснить.
Что можно было бы улучшить
Можно было бы поднять зарплату, но, наверное, это рядовая претензия.

4,5 -
Что мне нравится в работодателе
Работодатель внимательный к работникам. Я на протяжении примерно полугода работаю там, никогда не возникало проблем с кем-то. Задач много, иногда бывают сильные наплывы, когда приходится работать особенно напряженно.
Что можно было бы улучшить
Иногда хочется улучшить систему распределения нагрузки, потому что бывает времена очень жарко).

Что мне нравится в работодателе
Давно работаю в компании и она меня только радует. Работа не сложная, но при этом платят нормально. Не пришлось долго что-то изучать – задачи периодически меняются и при этом тебя не заставляют делать то, что потенциально не нравится по каким-то причинам. Такое изменение задач позволяет не скучать – у тебя постоянно есть что-то свеженькое. Даешь много разных интересных проектов
Что можно было бы улучшить
Все круто, но всегда конечно можно улучшить заработную плату.

Что мне нравится в работодателе
Очень понравилось как организована работа. По крайней мере на протяжении трех месяцев что я работаю, не возникало никаких проблем ни с коллегами, ни с руководством. Мне все очень подробно объяснили, да и по сути постоянно находишься в состоянии обучения. Всегда знаешь, к кому можно обратиться за советом и уверен в том, что тебе помогут.
Что можно было бы улучшить
Хотелось бы, чтобы сделали вайфай доступным, чтобы все могли к нему подключаться.

Что мне нравится в работодателе
Больше всего в работодателе мне нравится стабильность, в том, что смогу получить все причитающиеся за работу деньги. За два года что работаю там ни разу не было задержек по заплате. Очень удобные условия работы, нет никаких непонятных элементов.
Что можно было бы улучшить
Иногда не получается перараспределить смены так, как мне хотелось.

Москва
Что мне нравится в работодателе
Это мой первый опыт работы в колл-центре, но пока все нравится. Повезло с руководителем, всегда готов помочь. Удобно, что график можно корректировать. если что-то необходимо сделать. Офис очень современный, все есть.
Что можно было бы улучшить
Тяжело на телефоне весь рабочий день находиться, но возможно к этому привыкаешь. Ну и клиенты не всегда нормально разговаривают.

Что мне нравится в работодателе
На практике все оказалось так, как и обещали на собеседовании. Зарплата вовремя, оснащение хорошее, а мне есть с чем сравнивать. Коллектив в целом нормальный, но специфика работы такая, что общаться особо некогда. Иногда на выходных собираемся.
Что можно было бы улучшить
Да, штрафы есть, но по делу. Если нормально работаешь, то все нормально. Ну и график не всегда получается поменять.

Что мне нравится в работодателе
После предыдущего негативного опыта работы в колцентре ничего хорошего уже не ждал. И поэтому был приятно удивлен и порядком введения в проекты, и отношением руководителей. Никаких «захочешь — выплывешь» — нормально обучили и поддерживали в первое время. Сейчас уже уверенно себя чувствую и рад, что попал сюда.
Что можно было бы улучшить
Иногда бывает тяжеловато высиживать всю смену, но это еще от графика зависит, конечно.

Энгельс
Что мне нравится в работодателе
Работа устраивает. Начальство нормальное. Вначале было обучение, поэтому на линию садишься уже с пониманием дела. Нравится, что смены можно в случае чего менять по согласованию с руководством.
Что можно было бы улучшить
Этот момент, конечно, не улучшить, но люди звонят иногда не совсем адекватные. Осадок остается от такого общения. Думаю, со временем к этому привыкаешь.

Что мне нравится в работодателе
Мне очень повезло с коллективом. На работе позитивная атмосфера, в экстренном случае можно поменяться сменами (но надо уведомлять непосредственного супервайзера или рг). Ни разу не было, чтобы супервайзер не пояснил непонятный мне момент или вопрос. В планах – расти. На должности оператора не хочу оставаться, буду пробовать силы на руководителя группы.
Что можно было бы улучшить
Помимо премирования есть и штрафы. Лучше заранее узнать за что и сколько, чтобы потом это не стало сюрпризом. Но штрафы, для понимания, только за то, что действительно вредит работе Компании и подрывает дисциплину. Для адекватных людей схлопотать их – почти невыполнимая миссия.

Волжский
Что мне нравится в работодателе
Я в компании уже полгода. Заработная плата вполне устраивает. У меня не было опыта работы в колл-центре. Перед выходом на линию проводят обучение, на котором реально учат, а не «для галочки». Порадовало, что затраченное на учебу время оплачивают.
Что можно было бы улучшить
Если вы не готовы к потоку негатива, то это точно не ваше место. Клиенты бывают разные, иногда можно столкнуться с грубыми или раздраженными людьми. В работе с людьми – это не сюрприз, безусловно, но все же нужно быть готовым.

Что мне нравится в работодателе
Прозрачная схема оплаты труда. Есть премии и система мотивации. Сам офис чистый, уютный. Есть место, где можно спокойно пообедать, есть и комната отдыха.
Что можно было бы улучшить
Достаточно монотонная работа. Порой бывает сложно несколько часов подряд произносить один и тот же текст. Но к этому быстро привыкаешь.

Что мне нравится в работодателе
Я студент, поэтому мне важно самостоятельно выбирать график работы. Беру именно вечерние смены, поэтому остается время на учебу. В выходные работаю и в день. Большой плюс – корпоративное такси. Ночью не трачусь на дорогу до дома.
Что можно было бы улучшить
Уходить и возвращаться с перерыва надо в четко обозначенное время – ни раньше, ни позже. За этим нужно четко следить.

Что мне нравится в работодателе
Устроилась сюда не так давно, но многое уже успела узнать о компании и сделала выводы. Изначально серьезно не относилась к подобной сфера, но сейчас мое мнение полностью изменилось. Сюда приходят совсем "зеленые" ребята и становятся профессионалами своего дела. Из операторов вырастают хорошие руководители. Я буду очень стараться, расти и развиваться в этой компании, чтобы добиться такого же успеха.
Что можно было бы улучшить
Зарплату, как и на любом месте работы! Всем остальным довольна.

2,3 -
Что мне нравится в работодателе
Свобода в выборе рабочего графика, условия отдыха, корпоративное такси
Что можно было бы улучшить
На обучение говорили одно, по факту другое. Даже на чатах есть звонки, работа нервная

Отдел клиентского обслуживания
Волгоград
Что мне нравится в работодателе
Компания предоставляет комфортные рабочие места, приятный офис, дружелюбный коллектив. В перерывах между звонками есть время, чтобы отдохнуть и попить воды, супервайзеры следят, чтобы поток звонковбыл сильный. В первую рабочую неделю выиграла термокружку с логотипом компании, мелочь, а приятно!
Что можно было бы улучшить
Индексация по уровню жизни в соответствии с ценами на основаные товары и услуги

Что мне нравится в работодателе
Если Вы находитесь в поисках работы, то очень рекомендую эту компанию, так как это хорошая работа с достойным руководством. Минусы можно найти всегда, но если сравнить с аналогичными КЦ, то условия и зп намного лучше (конечно есть хорошо работать, а не лениться)
Что можно было бы улучшить
Хотелось бы буфет и место для парковки. А в целом замечаний нет

Старший оператор call-центра

Волгодонск
Что мне нравится в работодателе
Всем привет. Хочу поделиться опытом работы в данном КЦ. Из плюсов хочу отметить стабильную и своевременную выплату зп. Дружный коллектив, часто проходят мероприятия на сплочение сотрудников.Часто угощают вкусностями и проводятся праздники в офисе. На нашем проекте часто устраивают конкурсы и дарят хорошие призы. Естькафетерий и комната отдыха где можно провести перерывы. В целом работойдовольна, посоветовала и подруге, а по акции приведи друга 3500р получила к зп
Что можно было бы улучшить
Зоны роста пока не выявила. Условия труда полностью соответствуют современным стандартам КЦ.

Что мне нравится в работодателе
Советую всем новичкам изначально уточнять все вопросы, чтобы в дальнейшем не было такого - обманули, не сказали, не учли, а я не так думал. Решайте все на берегу и не будет у вас обмана и потерянного времени. У меня после первого рабочего месяца сюрпризов не было.  Очень льстит, что компания заботится и уделяет внимание не толькосотрудникам, но и детям сотрудников. Подарки на новый год, на День защиты детей, 1-е сентября, проходятконкурсы детских стихов, рисунков и т.д.
Что можно было бы улучшить
Все устраивает, минусов не обнаружила. Компания полностью соответствует требованиям

Что мне нравится в работодателе
Видел много рекламы этой компании с призывом о работе, долго думал и все таки решился записаться на собеседование, раньше опыта работы не было в подобной сфере. На собеседовании оченьмилые девушки, все подробно объяснили, ответили на все мои вопросы, после прошел обучение и сейчас сижу уже работаю на линии. Работа действительноинтересная не монотонная, интересные задачи и разные вопросы у клиентов. В первое время конечно были вопросы, но быстро влился и в работу и коллектив хорошо встретил.В общем не пожалел, что все таки решился трудоустроиться)
Что можно было бы улучшить
Пока всё нравится, особенно коллектив,по сравнению с предыдущим местом работы. Хотелось бы немного увеличить столовую

3,5 -
Что мне нравится в работодателе
Комфортабельный офис, с коллективом повезло, есть холодильники, микроволновки, комнаты отдых, все красиво и аккуратно. Берут всех.
Что можно было бы улучшить
Зарплата высчитывается волшебным образом, каждый раз какая-то разная и хоть объяснили сколько стоит час и где смотреть сколько отработал, а все равно не совпадает и каждый раз зп разная, иногда может и в плюс, а иногда и в минус, как повезет... Перерывы не оплачиваются, если ты работаешь на полную ставку. Это означает , что если у тебя ставка ниже 1, то лучше не ходить на перерывы иначе по итогу не хватит часов и получишь меньше. А теперь еще интереснее - но и на переревы НЕ ходить нельзя, потому что в системе все собьется. Работаешь по своему графику и все равно иногда часы волшебным образом не вырабатываются. Карьерный рост - даже не знаю как сказать. Могут взять по дружбу, по блату и даже, если ты довёл человека до больницы - можешь через месяц получить статус руководителя проекта. В общем каким бы человеком ты не был - у всех есть шансы. Можешь пройти ассессмент и узнать, что сейчас на должность полный состав и ты пока жди, может завтра уже, а может и через год.

Июнь 2022
Что мне нравится в работодателе
Компания позволяет расти и развиваться во всех сферах, я начинал с должности обычного оператора и смог дорасти до руководителя группы. Специфика работы не позволяет оставаться на одном месте и требует постоянного пополнения багажа знаний. Самое главное, что ты сам можешь планировать своё время и работу, это делает тебя более самостоятельным и ответственным.
Что можно было бы улучшить
Конечно хотелось бы зарплату повыше, больше недостатков не выявил

Часто задаваемые вопросы о работе в компании NEXT Contact

Рекомендуют ли сотрудники компанию NEXT Contact для трудоустройства?

94.3% сотрудников рекомендуют компанию NEXT Contact для трудоустройства, на основании 87 оценок.

Сотрудники компании NEXT Contact оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 87 оценок.

Сотрудники компании NEXT Contact оценивают работу руководства на 4.7 из 5, на основании 87 оценок.

Сотрудники компании NEXT Contact оценивают возможности карьерного роста на 4.8 из 5, на основании 87 оценок.

Оценки сотрудников
4,9