Работаю на автомобиле, предоставленном автопарком компании. Механики у нас молодцы, состояние поддерживают. У меня хайс 19-го года, относительно свежий. Т-т-т, нигде ни ржавчин, ничего. Есть машинки и постарше, и помоложе. Вообще автопарк обновляют постепенно.
Неплохо было бы уменьшить квадраты для курьерской доставки. У нас всё-таки город-миллионник, в пробках много стоишь, ещё бы штат экспедиторов не помешало бы расширить.
Коллектив хороший, более-менее приемлемая оплата, не считая стажировки, 700 рублей в день.
Обещают что у них одни иномарки в автопарке, ей богу лучше бы газели были.
Дали Ивеко, а на ней не работает практически ничего. Про коробку передач вообще молчу, работали только чётные передачи.
Ремзона рядом без участия водителя, стоянка на территории, рядом есть столовая
Все, во первых водитель экспедитор это и грузчик, на складе загрузи выгрузи машину Сам в некоторых случаях тебе помогут, топливо за счет водителя, ходишь в униформе каждый день, в машинах нет кондиционера, а зимой холодно, зп могут тянуть
Удобный рабочий график, сменный. Так что и работать успеваю, и с семьей время проводить. Я сюда пришел водителем пару лет назад. ЗП индексируется и вовремя выплачивается. Грузоперевозки в основном по знакомым маршрутам, но если что – логисты на связи и всегда помогут. Есть премирование сотрудников. Пока я в рейсах, моя машина личная стоит на парковке компании. Суточные выдают на весь срок.
Увеличить суточные, нет ДМС, мало корпоративных мероприятий с коллегами. В остальном вроде все нормально.
В ПЭК работаю водителем-экспедитором с весны 2021. Работал и на внутренних рейсах по городу, и также по региону помотался на фурах. Рейсов много за месяц выходит, бывают переработки, оплачиваемые. Медкомиссии ежегодные и обучение также оплачивается работодателем.
Чаще обновлять автопарк - это основная просьба к начальству. И корпоративов побольше бы.
Есть возможность заработать. Оплата сдельная. Ремонт и обслуживание автомобиля на рембазе. Любая поломка быстро устраняется без проблем. На время ремонта основной машины возможно работать на другой.
Большая ответственность на водителях. И просто необходим штатный грузчик, который будет работать не за часы а от объема.
В ПЭК работаю пятый год. Езжу по городам. До этого работал в аналогичной компании, но уволился, потому что условия труда с каждым годом становились только хуже. Сюда взяли без проблем. Машина всегда в исправном рабочем состоянии. Причем ездим на хороших авто, а не на развалюхах. В дороге никогда не бросают, если случился форс мажор всегда помогут и подскажут. Станции ТО по всей России.
Увеличить суточные для водителей, увеличить мотивацию в денежном плане (премии), добавить дней отдыха.
Постоянная работа 365 дней в году, местоположение склада, дружный коллектив
Обучение логистов по составлению маршрутов и погрузке.
Своевременную подготовку грузов на складе (для водителей отдела доставки).
Приёмку груза на склад.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Компания ПЭК
Рекомендуют ли сотрудники компанию Компания ПЭК для трудоустройства?
73.5% сотрудников рекомендуют компанию Компания ПЭК для трудоустройства, на основании 1 054 оценок.
Какая оплата труда в компании Компания ПЭК?
Сотрудники компании Компания ПЭК оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 1 054 оценок.
Как сотрудники Компания ПЭК оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Компания ПЭК оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 1 054 оценок.
Как сотрудники Компания ПЭК оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Компания ПЭК оценивают возможности карьерного роста на 3.6 из 5, на основании 1 054 оценок.
Компания «ПЭК» является крупнейшим российским грузоперевозчиком, работает в области транспортно-экспедиционных услуг и специализируется на перевозке сборных грузов*.
Услугами компании регулярно пользуются производственные и дистрибьюторские компании, федеральные и региональные торговые сети, интернет-магазины.
Компания «ПЭК» работает на рынке перевозок с 2001 года. Компания специализируется на перевозках авто- и авиатранспортом грузов по всей России, Казахстану и Беларуси. Для перевозки принимаются как небольшие корреспондентские отправления, так и грузы весом до 20 тонн.
Десятки миллионов грузов, более миллиона клиентов, 100 тысяч населенных пунктов доставки, тысячи рейсов ежемесячно, офисы и склады в 250 городах РФ, Казахстана и Беларуси. И самое важное — более 13 000 сотрудников. Именно в Компании «ПЭК», одной из самых масштабных компаний рынка логистики, мы предлагаем вам попробовать свои силы и присоединиться к команде профессионалов.