Динамично развивающаяся компания. Молодой и дружный коллектив. Развитая корпоративная культура, мотивирующие конкурсы с призами. В компании действует система наставничества и обучение сотрудников.
Иногда парковку занимают сотрудники других организаций. Сделать комнату отдыха.
Обучение стабильное, новичку легко влиться в процесс, дружелюбные и отзывчивые коллеги, хорошо выстроена система адаптации, финансовая мотивация прозрачная, для руководителей и сотрудников на старших грейдах есть возможность брать проекты и развиваться.
Оплату труда и более быстрое согласование вопросов
Белая компания, грамотная система управления, премя без потолка, много внимания уделяют корпоративному духу отдела продаж
Распределение входящих лидов могло бы быть и посправедливее. Обновить оргтехнику было бы отличным решением (14-15" мониторы с тусклым экраном не способствуют комфортной работе)
Поставленные цели выполнимые любой ценой!
Постоянная квалификация сотрудников, прокачка новых скилов, для увеличения маржи!
Компания всегда стремится работать сверх своих возможностей!
Улучшить ПО, рабочие компы очень медленные, чем сокращает обработку задач и сделок.
подход к каждому сотруднику, возможность роста и своевременная зп (даже в корону нас без денег не оставляли). начинала когда-то в продажах, потом перешла на сопровождение, где в итоге и осталась. не уходила б, если с мужем не приняли решение о переезде.
корпоративная жизнь была, устраивали и празднования др компании, и 23.02, и 8.03.
летом проводить обучение сотрудников на свежем воздухе. ну это, пожалуй, всего лишь моя личная хотелка, а не необходимость
1. Комфортное рабочее место, наличие необходимой техники.
2. Сотрудником занимаются, вкладываются в развитие. Есть возможность участия в тренингах и обучающих мероприятиях.
Прозрачность оплаты труда и системы мотивации. Более четко ставить задачи и планы.
Ну что, работая в компании 4 года, пора бы уже и оценить любимый ЧДК ПО ЗАСЛУГАМ! За 4 года прошла массу обучений, очень крутые бизнес тренера, пришла обычным специалистом, не зная практически ничего! Научили всему, направили в правильное русло и вуаля, пошла на повышение. Для меня ЧДК второй дом, коллектив классный, руководство прекрасное , зп достойная, связей в ЧДК НЕТ.все сама, все сама)
Спасибо ЧДК, за мое развитие
Даша департамент информационного обслуживания
В целом все хорошо, какие недочеты появляются, так сказать внутренние, сразу работают над исправлением
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Первый Дом Консалтинга ЧТО ДЕЛАТЬ КОНСАЛТ
Рекомендуют ли сотрудники компанию Первый Дом Консалтинга ЧТО ДЕЛАТЬ КОНСАЛТ для трудоустройства?
79.9% сотрудников рекомендуют компанию Первый Дом Консалтинга ЧТО ДЕЛАТЬ КОНСАЛТ для трудоустройства, на основании 244 оценок.
Какая оплата труда в компании Первый Дом Консалтинга ЧТО ДЕЛАТЬ КОНСАЛТ?
Сотрудники компании Первый Дом Консалтинга ЧТО ДЕЛАТЬ КОНСАЛТ оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 244 оценок.
Как сотрудники Первый Дом Консалтинга ЧТО ДЕЛАТЬ КОНСАЛТ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Первый Дом Консалтинга ЧТО ДЕЛАТЬ КОНСАЛТ оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 244 оценок.
Как сотрудники Первый Дом Консалтинга ЧТО ДЕЛАТЬ КОНСАЛТ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Первый Дом Консалтинга ЧТО ДЕЛАТЬ КОНСАЛТ оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 244 оценок.
Первый Дом Консалтинга «ЧТО ДЕЛАТЬ КОНСАЛТ» - Компания, 30 лет предоставляющая комплексную правовую поддержку с помощью современных информационных технологий. Нам доверяют свыше 15 000 постоянных Клиентов и 800 Сотрудников.
Миссия ЧДК — помогать людям решать задачи и достигать своих целей в жизни.
Ч - Честность!
Д - Достижимость!
К - Командность!
Мы успешны в каждом из шести бизнес-направлений нашей деятельности: продаже и обслуживанию программного обеспечения систем КонсультантПлюс, внедрении решений 1С, регистрации бизнеса, повышении квалификации, аудите и оценке бизнеса.
Главная ценность Компании - это люди!
Мы ценим личные качества и навыки каждого сотрудника и даем возможность реализоваться сильным сторонам.
Специалисты «ЧТО ДЕЛАТЬ КОНСАЛТ» компетентны в вопросах права, бухгалтерского учёта, налогообложения, аудита, информационных технологий, оценочной деятельности и технологий управления.
Что мы предлагаем:
Достойную оплату труда и официальное трудоустройство по ТК
Комфортное рабочее место и интересную корпоративную жизнь с регулярными мероприятиями
Правильную рабочую атмосферу и боевой командный дух
Множество интересных, креативных и разнообразных задач
Открытое к диалогу и искренне заинтересованное в результатах вашего труда руководство
Бесплатная юридическая и психологическая консультация в сложных жизненных ситуациях, бесплатная бизнес библиотека с литературой, бесплатное внутреннее обучение
Выбор не ограничивается линейными вакансиями, вам доступно множество вариантов для построения успешной карьеры во всех подразделениях нашей компании. Мы открываем двери к возможностям: обучению, переквалификации, реализации вашего потенциала.