Отзывы сотрудников о компании JTI
Менеджер по проектам в области управления продажами
Лид-менеджер
Key Accounts Development Specialist
Супервайзер по работе с ключевыми клиентами
Дивизионный менеджер по продажам
Ассистент отдела продаж
Ассистент отдела продаж
Key Account Manager
Global Datacenter Service Delivery Manager
Все очень понятно и прозрачно.
Хороший соцпакет. Хороший коллектив...
Есть бюрократия, но в пределах разумного
Менеджер по продажам услуг
Вы бы хотели работать в JTI?
Менеджер по развитию канала HoReCa
Региональный менеджер по работе с ключевыми клиентами
Менеджер по развитию канала HoReCa
KAM
Менеджер по работе с сетевыми клиентами
Key Account Manager
Специалист по работе с клиентами
Специалист по продажам
Специалист по работе с клиентами
Часто задаваемые вопросы о работе в компании JTI
Рекомендуют ли сотрудники компанию JTI для трудоустройства?
88.6% сотрудников рекомендуют компанию JTI для трудоустройства, на основании 428 оценок.
Какая оплата труда в компании JTI?
Сотрудники компании JTI оценивают оплату труда на 4.4 из 5, на основании 428 оценок.
Как сотрудники JTI оценивают руководство компании?
Сотрудники компании JTI оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 428 оценок.
Как сотрудники JTI оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании JTI оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 428 оценок.
JTI, JapanTobacco International - международная табачная компания, крупнейший в России производитель табачной продукции.
Мы JTI, Japan Tobacco International, и мы верим в свободу выбора. Мы уверены, что именно она дает безграничные возможности. Последние 20 лет мы занимались инновациями, совершенствуя и создавая новые продукты, чтобы у наших потребителей всегда был выбор.
Но JTI — это не просто бизнес. JTI — это наши сотрудники. Их талант. Их потенциал. Мы верим, когда они свободны быть собой, учиться и развиваться, то в нашем бизнесе происходят поразительные перемены. Вот почему люди во всех уголках земного шара делают свой выбор — стать частью команды JTI, а 9 из 10 сотрудников рекомендуют нас своим друзьям.
Наша команда - это более 45 000 сотрудников по всему миру и более 5000 сотрудников в России
JTI в России – лидер рынка:
• Доля рынка 39,1 %*
• 70 офисов по всей стране
С первого дня трудоустройства в JTI сотрудники становятся частью профессиональной и дружной команды, получая возможность профессионально развиваться в одной из крупнейших международных компаний и право пользоваться всеми льготами и привилегиями, предоставляемыми компанией:
- Конкурентоспособный денежный компенсационный пакет
- Один из самых широких на российском рынке спектр услуг добровольного медицинского страхования
- Частичную компенсацию добровольного медицинского страхования для близких родственников (муж, жена, дети)
- Страхование от несчастных случаев и болезней
- Программу негосударственного пенсионного страхования
- Лучшие тренинги как в России так и за границей для развития профессиональных навыков и личностного потенциала
Процесс отбора кандидатов – единый для всех позиций Компании:
- знакомство с резюме
- тестирование на определение типа проффесионального поведения
- интервью с менеджером по персоналу
- интервью с линейным менеджером
- сбор рекомендаций
Компания признает риски, связанные с курением, и пытается их сократить. JTI стремится к созданию продукции, которая потенциально может уменьшить эти риски, содействует укреплению взаимопонимания между курящими и некурящими, соблюдает законодательные нормы и национальные традиции.
_____________________________________________
*По данным компании Nielsen, 2019 г.
Информация о JTI
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 1000-9999
Категория: Товары народного потребления (непищевые)