Отзывы сотрудников о компании Procter & Gamble
Основа, с которой потом достигает умеренно поражать карьеру.
Инженер технических вопросов упаковки
Мастер по подготовке рабочих процессов
Project manager
Территориальный менеджер по продажам
Account Manager
Классная команда, крутой офис, хороший социальный пакет.
Менеджер по развитию бизнеса
Руководитель группы таможенного оформления
Мерчандайзер
Вы бы хотели работать в Procter & Gamble?
Ведущий специалист отдела закупок
Менеджер по маркетингу
Механик-наладчик
Менеджер по работе с сетевыми клиентами
Мерчендайзер косметика
Упаковщик
Мерчендайзер
Менеджер по работе с ключевыми клиентами
Оператор производственной линии
Designer-analytics team leader
2) Мотивация немонитарная на высоте
3) Ответственность работодателя за сотрудников 100% ( больничные, отпускные, декретные, ДМС)
4) Прекрасные условия труда
Территориальный менеджер
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Procter & Gamble
Рекомендуют ли сотрудники компанию Procter & Gamble для трудоустройства?
84.9% сотрудников рекомендуют компанию Procter & Gamble для трудоустройства, на основании 338 оценок.
Какая оплата труда в компании Procter & Gamble?
Сотрудники компании Procter & Gamble оценивают оплату труда на 3.9 из 5, на основании 338 оценок.
Как сотрудники Procter & Gamble оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Procter & Gamble оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 338 оценок.
Как сотрудники Procter & Gamble оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Procter & Gamble оценивают возможности карьерного роста на 3.9 из 5, на основании 338 оценок.
Procter & Gamble в России
Кто мы
Компания Procter & Gamble была создана в 1837 г. и начиналась как небольшой семейный бизнес в городе Цинциннати (штат Огайо, США). Сегодня P&G представляет на рынке более 300 товаров народного потребления. Наши сотрудники создают такие продукты, которые известны миллиардам людей. Мы владеем 21 брендом с годовым объемом продаж от 1 млрд до примерно 10 млрд долларов, и 11 брендами с объемом продаж от 500 млн до 1 млрд долларов.
Со времени своего открытия в 1991 г. Российское подразделение P&G стало одним из самых динамично развивающихся в международной корпорации Procter&Gamble. Компания представляет в России более 70 своих известных во всем мире торговых марок. В качестве примеров можно привести некоторые - средства по уходу за волосами (Pantene, Head&Shoulders), товары по уходу за детьми и женской гигиене (Pampers, Always), товары по уходу за домом (Ariel, Tide, Fairy), средства для бритья Gillette, средства по уходу за полостью рта Oral B и многое другое.
Завод Procter&Gamble в Новомосковске (Тульская область) входит в десятку крупнейших заводов компании в мире. Здесь производятся стиральные порошки Ariel, Tide, Tix, Миф, моющие средства Ace, Comet, Fairy, Lenor, Mr Proper и детские подгузники Pampers. В России нашей компании также принадлежит завод Gillette в Санкт-Петербурге.
Кого мы принимаем на работу
Procter&Gamble принимает на работу выпускников и молодых специалистов.
Минимальные требования к кандидатам на все позиции:
- наличие законченного высшего образования (или от 3 курса ВУЗа для кейс-чемпионатов и стажировки);
- владение английским языком на уровне разговорного.
Что мы предлагаем нашим сотрудникам
- Работа в отделах финансов, управления системами поставок, информационных технологий, маркетинга, развития бизнеса заказчика, исследований рынка, управления персоналом, внешних связей, а также различные роли на производстве.
- Работа в офисах в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Ростове-на-Дону, Новосибирске или на заводах в Санкт-Петербурге и Новомосковске, а также представительские роли по продажам в различных регионах России.
- Персональная программа обучения и развития.
- Стартовая зарплата варьируется в зависимости от региона и типа работы, например менеджерам на стартовые позиции в Москве предложат от 85 000 рублей, специалистам - от 45 000 рублей.
- Компенсационный пакет также включает целый ряд социальных льгот.
Процедура обращения в компанию
- I этап – заполнение заявки на интересующую вас вакансию (на сайте http://russia.pgcareers.com/).
- II этап – online анкета, ссылка на которую придет вам после обработки вашей заявки.
- III этап – тест на оперативность мышления. Тренировочный тест вы можете скачать на нашем сайте.
- IV этап – серия интервью с сотрудниками отдела, в который вы подавали заявку.
В среднем процесс отбора (от заполнения заявки до момента выхода на работу) занимает около месяца.
Информация о Procter & Gamble
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 1000-9999
Категория: Товары народного потребления (непищевые)