Февраль 2022
Что мне нравится в работодателе
Стабильность, уважительное отношение к персоналу. Положительная атмосфера в коллективе. Хорошая оплата труда. Отличный ДМС. Использование комфортабельных автобусов для доставки сотрудников. Представляется возможность пройти обучение для повышения квалификации. Поощрения сотрудников за высокие результаты в работе.
Лучший работодатель.
Добрый день!
Благодарим вас за уделенное нам время и написание отзыва о работе в нашей компании!
Мы рады, что вы были частью нашей команды.
Для нас очень ценно, что вы отметили заботу о сотрудниках, прекрасный коллектив и возможности для профессионального и личностного развития. Для своих сотрудников мы стараемся создавать условия для комфортной работы, поддерживаем активный образ жизни и увлечения наших коллег.
Желаем вам дальнейших успехов!
Что мне нравится в работодателе
Что сразу хочется отметить, так это отзывчивый персонал, по-настоящему вовлеченный в общее дело. Задач действительно много, и работа в интенсивном темпе. Но очень интересно, и есть возможность профессионального развития, так как коллеги, с которыми взаимодействуешь профессионалы своего дела. Руководство лояльное, при необходимости разъяснит непонятные ситуации.
ЗП всегда в оговоренное время и в оговоренном размере, все как прописано в договоре. Очень комфортабельный офис, есть даже места для расслабления, тренажерный зал, сауна + вкусная столовая.
Что можно было бы улучшить
Хотелось бы побольше корпоративных мероприятий, но сейчас время было сложное.
Добрый день!
Мы гордимся тем, что вы были частью нашей команды.
Нам очень приятно, что вы высоко оценили коллектив компании, условия работы и возможности для профессионального развития.
Для нас очень важно, что вы смогли указать для нас области, которые помогут нам как работодателю улучшать текущие процессы, и мы обязательно их рассмотрим!
Желаем вам успехов на вашем карьерном пути!
Команда Ikon Tyres.
Это поможет составить правильное впечатление о компании
Май 2023
Что мне нравится в работодателе
Коллектив, стабильность по зарплате, столовая, оплачиваемые больничные и отпуска
Перестать торопить операторов
Апрель 2023
3,5 -
Что мне нравится в работодателе
Стабильный средний доход. развозка. Хорошая столовая. При наличии сверхурочных ранее можно было хорошо заработать, с чем руководство начало бороться путём набора доп. сотрудников. В целом хорошая финская компания была.
Что можно было бы улучшить
Конкурс в отделе персонала на освободиашееся вакантное место напоминает долгий спектакль при заведомо готовом решении, и может длится неделями. Главным критерием роста является наличие тесного знакомства с непосредственным начальником и ограничен. Компенсации за вредные условия труда, отсутсвуют по заключениям СЭС об экологичности. Оптимизация расходов - постоянная цель. Текучка в некоторых цехах зависит от стиля рукодства и постоянного повышения требований.
4,2 -
Что мне нравится в работодателе
Своевременная выплата зп, развозки , глобальные корпоративы, взаимовыручка сотрудников. Кароче много плюсов)
Что можно было бы улучшить
Отношение начальства к подчиненным, слишком много притензий по поваду и без. Много выдуманных правил мешающих нормальной работе.
3,7 -
Что мне нравится в работодателе
Коллектив, достойная зп(но не поверхней границе), столовая (цена/качество)
Что можно было бы улучшить
Перегибы на местах; кроссфункциональную коммуникацию; исключить декларативный подход в поставновке задач; высшему и линейному руководству чаще включать критическое мышление, а не повышать исполнительность
Что мне нравится в работодателе
Интересные задачи, возможность роста, забота о сотрудниках, коллектив профессиональный, высокий доход
Что можно было бы улучшить
Сейчас компания проходит через большие изменения. Надеюсь, культура и дух сохранятся.
Расположение, график, условия.
Оборудование, порядок, дисциплину.
Что мне нравится в работодателе
Удобно добираться (есть развозка), хороший уровень дохода и льготы.
Что можно было бы улучшить
Организацию работы. И обратную связь начальник-работник.
4,8 -
Что мне нравится в работодателе
Отличная спец одежда, хорошее начальство, прекрасная столовая. Удобные развозки из разных частей города. Хорошие чайные комнаты, уважительное общение друг с другом.
Что можно было бы улучшить
Поощрять сотрудников не только за инновации, но и за высокую эффективность. Например сувенир от компании поднимает настроение.
4,5 -
Стабильность, хорошая зарплата, соцпакет
Развозки, развитие производства
3,7 -
Что мне нравится в работодателе
Забота о сотрудниках, приятный офис
Что можно было бы улучшить
Больший охват станций метро при развозке
3,3 -
Что мне нравится в работодателе
интересные рабочие задачи, хорошие условия труда, близость к дому,
сменить ТОП менеджмент российского подразделения
3,0 -
Что мне нравится в работодателе
Сильная корп культура. Хороший соц пакет. Корп питание по приятным ценам
Что можно было бы улучшить
Уровень зарплат, развитие внутри компании
Что мне нравится в работодателе
Корпоративный автомобиль, отличный руководитель, отзывчивые коллеги.
Что можно было бы улучшить
Процесс адаптации новых сотрудников, а так всё отлично!
Добрый день!
Благодарим Вас за уделенное нам время и написание отзыва о работе в нашей компании!
Мы рады, что Вы были частью нашей команды.
В нашей компании работают отзывчивые люди и профессионалы своего дела, которые всегда готовы оказать помощь и поддержку коллегам. Для нас очень ценно, что вы высоко оценили коллектив компании и непосредственного руководителя.
Мы постоянно совершенствуем внутренние процессы, и благодарим вас за обратную связь. Это поможет нам стать лучше!
Желаем вам дальнейших успехов!
3,2 -
Зарплата, ДМС, питание, и прочее
Что можно было бы улучшить
Грязно, вредно, пахнет и прочее
3,3 -
Зарплата, страховка.
Сменить руководство.
2,8 -
Что мне нравится в работодателе
столовая с со своими демократичными ценами
лояльность к сотрудникам
Человеческое отношение, лояльность
Что можно было бы улучшить
Оплату труда, условия для отдыха
2,7 -
Своевременная выплата зп.
Была европейской компанией.
Сухое и чистое рабочее место.
Хороший коллектив.
Карьерный рост.
Повысить зп.
2,8 -
Красивый офис, неплохие обеды
Что можно было бы улучшить
Руководство недостаточно коммуницирует с сотрудниками, отсутствуют возможности для роста, поскольку в руководстве уже годами устоявшаяся команда.
4,8 -
Что мне нравится в работодателе
Коллектив, условия труда, отношения к сотрудникам со стороны руководства
Интересные проекты, новые задачи
3,2 -
Во время зарплата выплачивалась
Что можно было бы улучшить
Порядок во всем,серьезное отношение к работе
3,5 -
Что мне нравится в работодателе
Автобусная развозка, большая столовая, бренд в мировой индустрии.
Что можно было бы улучшить
Регулировать рабочую нагрузку для производственно- технического отдела
Что мне нравится в работодателе
Стабильность,высокий доход,выше среднего. Много бонусов, хорошо условия труда
Что можно было бы улучшить
Не всегда есть стабильная комбинация между сотрудниками
4,3 -
Что мне нравится в работодателе
Стабильная, хорошая, работа. Нормально относится к работникам, соблюдаются все нормы.
Что можно было бы улучшить
Не знаю. Улучшить немного менеджмент на низком уровне.
Что мне нравится в работодателе
Европейские стандарты заботы о сотрудниках: широкий соцпакет и корпоративные скидки, бесплатная развозка, льготное питание, спортзал, сауна и комната отдыха. Душевный и открытый офисный коллектив, очень уютный офис. Бесплатные тренинги по английскому, психологии, продажам, отличные мотивации к продуктивной работе.
Что можно было бы улучшить
Достаточно сложно попасть в штат с временного контракта.
Добрый день!
Благодарим Вас за оказанное нам внимание и создание отзыва о работе в нашей компании!
Мы гордимся тем, что вы часть нашей команды.
Остаемся на связи!
Что мне нравится в работодателе
Стабильность,зарплата, условия труда,в праздники подарки, карьерный рост
Коммуникация между сотрудниками
3,0 -
Что мне нравится в работодателе
Потрясающий коллектив, кроме руководителей. Хороший социальный пакет.
Повышенная бюрократия
Октябрь 2022
Что мне нравится в работодателе
развозка, график , оплата труда , компенсация питания , дмс, условия труда .
бесплатное питание