Отзывы сотрудников о компании Пивоваренная компания Балтика
Руководить группы торговых представителей
- отличная столовая
- хороший и дружный коллектив
- предоставление служебного авто
- отдыхаешь все государственные праздники
- Заработную плату .
Супервайзер складов 3PL
Не уволился, если бы не сложились на тот момент личные обстоятельства определенным образом.
Мы рады, что вы по достоинству оценили дружный коллектив и имидж компании. Спасибо, что вы были частью нашей команды и желаем успехов в будущем!
Руководитель группы торговых представителей
Что касается уровня заработной платы, отметим, что мы регулярно проводим мониторинг рынка труда, чтобы предлагать своим сотрудникам конкурентное вознаграждение. Ваши комментарии будут нам полезны для разработки дальнейших изменений.
Руководитель группы торговых представителей
Адаптационный период для новых сотрудников, либо для сотрудников при переходе на новую должность.
Рады слышать, что вы отметили возможности саморазвития, достойный уровень заработной платы и соблюдение трудового законодательства.
Мы высоко ценим коммуникацию между сотрудниками, поэтому будем прилагать еще большие усилия для совершенствования этого аспекта. Мы всегда открыты к диалогу и стремимся совершенствовать процессы работы в компании на основе ожиданий наших сотрудников.
Руководитель группы торговых представителей
Мы рады, что вы по достоинству оценили оплату труда, возможности профессионального и личностного роста. Спасибо, что вы были частью нашей компании и желаем успехов в будущем!
Руководитель группы торговых представителей
Мы очень рады, что вы перечислили столько положительных моментов из вашего опыта работы в компании, а также остались довольны условиями труда. Ваш отзыв мотивирует нас продолжать совершенствовать условия труда для наших сотрудников. Спасибо, что вы были частью нашей компании и желаем успехов в будущем!
Супервайзер отдела продаж
Для нас важно, чтобы сотрудники были довольны условиями труда в нашей компании. Рады, что вы по достоинству их оценили.
Мы находимся в постоянном поиске новых решений по улучшению условий для персонала, поэтому ваш комментарий будет нам полезен. Если у вас есть конкретные предложения или идеи, будем рады их услышать, мы всегда готовы к диалогу.
Корпоративный автомобиль
Выездные корпоративы и обучение
Работа по производственному календарю
Нам очень приятно, что вы по достоинству оцениваете возможности карьерного роста и корпоративную культуру нашей компании.
Для нас очень важна коммуникация между сотрудниками. Если вы столкнулись с некорректным отношением, вы всегда можете обратиться к нам по почте otzyv@baltika.com, мы обязательно разберемся в ситуации.
Руководитель группы торговых представителей
Мы рады, что вы уделили время на то, чтобы оставить отзыв, а также выделили мотивационные программы как один из плюсов нашей компании.
Наша компания действительно требует работать в режиме многозадачности, но и высоко ценит успехи сотрудников. Именно поэтому мы предлагаем всем работникам компенсационный пакет, а также вознаграждаем за результаты.
Руководитель группы торговых представителей
Мы находимся в постоянном поиске новых решений по улучшению условий для персонала и возможностей карьерного роста, поэтому ваш комментарий будет нам полезен.
Супервайзер торговых представителей
Вы бы хотели работать в Пивоваренная компания Балтика?
Супервайзер торговых представителей
Хотите развиваться, стать хорошим специалистом, а не просиживать штаны, то точно стоит рассмотреть эту компанию.
Супервайзер по продажам
Руководитель группы торговых представителей
Супервайзер по розничным клиентам и партнерам
Супервайзер торговых представителей
в большей части не плохой коллектив
уменьшить нагрузку на полевой персонал
уменьшить количество запросов напрямую не связанных с работой в полях
выставлять задачи, которые реально можно выполнить, а не те которые придумали на верху и спустили вниз без права на обсуждение
Руководитель группы торговых представителей
Компанию однозначно рекомендую к трудоустройству, но рекомендую хорошо подумать.
Супервайзер группы торговых представителей
Руководитель группы торговых представителей
Белая зарплата, ДМС, корпоративный транспорт, компенсация гсм, оплата питания.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Пивоваренная компания Балтика
Рекомендуют ли сотрудники компанию Пивоваренная компания Балтика для трудоустройства?
79.8% сотрудников рекомендуют компанию Пивоваренная компания Балтика для трудоустройства, на основании 1 155 оценок.
Какая оплата труда в компании Пивоваренная компания Балтика?
Сотрудники компании Пивоваренная компания Балтика оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 1 155 оценок.
Как сотрудники Пивоваренная компания Балтика оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Пивоваренная компания Балтика оценивают работу руководства на 3.8 из 5, на основании 1 155 оценок.
Как сотрудники Пивоваренная компания Балтика оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Пивоваренная компания Балтика оценивают возможности карьерного роста на 3.6 из 5, на основании 1 155 оценок.
Пивоваренная компания «Балтика» была основана в 1990 году в Санкт-Петербурге. Современное оборудование и применение передовых технологий сделали возможным выпуск продукции высочайшего качества, что позволило «Балтике» в 1996 году стать лидером российского рынка пива. Компания сохраняет этот статус и сегодня.
На протяжении своей истории «Балтика» динамично развивалась – приобретала заводы, строила «с нуля» новые, активно расширяла сеть сбытовых подразделений. В конце 2006 года «Балтика» объединилась с тремя российскими пивоваренными компаниями – «Вена», «Пикра» и «Ярпиво».
С 2008 года компания является значительной частью Carlsberg Group и ее региона Восточная Европа, к которому также относятся Азербайджан, Беларусь, Казахстан, Украина и Узбекистан, Грузия и Молдова.
На сегодняшний день «Балтика» является самой крупной компанией в сфере производства товаров народного потребления в России и Восточной Европе. Заводы Компании расположены в 8 городах России: Санкт-Петербурге, Ярославле, Туле, Воронеже, Ростове-на-Дону, Самаре, Новосибирске, Хабаровске. Совокупная производственная мощность заводов в России составляет 43 млн гл пива в год. Для обеспечения потребностей в солоде «Балтика» построила две собственные солодовни в Туле и Ярославле, а также развивает агропроект в восьми областях России.
Широкий портфель брендов Компании позволяет удовлетворить самый взыскательный вкус потребителя. Кроме ключевого бренда «Балтика», который входит в тройку самых дорогих брендов России, в портфеле Компании более 40 региональных и национальных брендов пива, таких как «Арсенальное», «Невское», «Ярпиво», Tuborg, Carlsberg, Kronenbourg 1664 и 10 непивных брендов. Бренд «Балтика» - №1 по продажам в Европе (по данным агентства (Euromonitor 2013). Различные сорта бренда «Балтика» производятся по лицензии в Австралии, Узбекистане и на Украине.
«Балтика» обладает широкой дистрибуционной сетью, продукцию Компании можно приобрести в 98% торговых точек России.
«Балтика» экспортирует свою продукцию более чем в 50 государств, в том числе в страны Западной Европы, Северной Америки и Азиатско-тихоокеанского региона.
В регионах присутствия «Балтика» является крупнейшим налогоплательщиком. Так, на протяжении последних нескольких лет Компания ежегодно удостаивается звания «Лучший налогоплательщик Санкт-Петербурга».
«Балтика» активно участвует в общественно-значимых событиях и социальных проектах национального и регионального масштаба. Компания традиционно оказывает благотворительную помощь учреждениям здравоохранения, образования и социальной защиты, поддерживает проекты массового и профессионального спорта.
В рамках программы «Балтика – России!» Компания организовывает по всей стране доступные концертные мероприятия, которые способствуют повышению культуры продажи и потребления пива, дарят жителям разных городов возможность интересно провести досуг.
Задача нашей компании - создать идеальные условия для работы каждого сотрудника. Только в этом случае можно надеяться на то, что каждый внесет свой вклад в развитие компании и поможет ей в достижении главных целей.
Социальный пакет включает в себя:
- Добровольное медицинское страхование (включая стоматологические услуги и возможность застраховать своих родственников по корпоративным ценам)
- Компенсацию на питание
- Страхование жизни, страхование от несчастного случая, а также материальную помощь в связи с различными чрезвычайными ситуациями
- Дополнительные выплаты по больничным листам
- Дополнительные выплаты по командировочным расходам
- Выплаты при переводе работника на работу в другую местность
- Страхование имущества по льготным ценам
- Льготные путевки в детские оздоровительные лагеря
- Предоставление бесплатного посещения спортзалов и бассейнов, проведение корпоративных командных турниров по игровым видам спорта
- Корпоративные праздники
Информация о Пивоваренная компания Балтика