Отзывы сотрудников о компании СИБУР, Группа компаний
Лучшие условия труда
Честная оплата труда
Работа с молодыми кадрами
Инженер-технолог
Предоставлять нашим сотрудникам самые современные условия для работы и поддерживать стабильность в профессиональной сфере – цели, достойные нас.
Мы по-настоящему ценим наших сотрудников и стараемся обеспечить каждому специалисту комфортные условия труда, социальные льготы и возможности для отдыха и развития.
Спасибо за то, что вносите ценный вклад в развитие СИБУРа.
Ведущий инженер технолог
Компания ценит сотрудников, их здоровье и эмоциональную устойчивость, и внедряет различные программы, чтобы соблюдать work-life balance. Помимо возможности отдохнуть на берегу Черного моря, в компании работают центры психологической разгрузки для сотрудников.
Спасибо за ценный вклад в развитие компании!
Инженер-механик
Спасибо за то, что вы являетесь частью нашей команды и помогаете нам развиваться!
Инженер по подготовке производства
Мы ценим ваше мнение о компании и рады, что вы остались довольны корпоративным транспортом, организацией рабочих процессов и возможностями для развития.
СИБУР в постоянном режиме работает над совершенствованием условий труда. Будем рады услышать ваши предложения, их вы можете отправить на почтовый адрес rabota@sibur.ru.
Инженер по подготовке производства
СИБУР придерживается высоких стандартов этики и корпоративной социальной ответственности. Если вам стало известно о фактах недобросовестного или неэтичного поведения, связанных с деятельностью СИБУРа, вы можете оставить свое обращение по одному из указанных каналов: адрес электронной почты sibur-hotline@deloitte.ru, бесплатный телефонный номер +7 (800) 500-08-74.
Инженер-механик ТОиР
Благодарим за ценный вклад в развитие компании!
Мастер по ремонту технологического оборудования
Мы всегда идем навстречу желанию наших сотрудников совершенствоваться в профессиональных и личных областях.
Благодарим за то, что вы являетесь частью нашей команды!
Инженер-химик
Рады, что вы остались довольны амбициозностью задач, организацией рабочих процессов, а также возможностями для развития профессиональных и личностных навыков.
Инженер-механик
Очень приятно слышать, что вы остались довольны коллективом. Мы тоже гордимся нашими сотрудниками и всегда стремимся создавать дружелюбную и поддерживающую атмосферу, где каждый сотрудник может проявить свой потенциал и эффективно сотрудничать с коллегами.
Вы бы хотели работать в СИБУР, Группа компаний?
Инженер-химик
Мы рады, что вы были частью нашей команды и желаем дальнейших успехов!
Инженер-механик
Рады слышать, что вы довольны условиями труда, в особенности такими ключевыми для нас, как техника безопасности и техническое обеспечение. Также приятно, что вы отметили дружный коллектив профессионалов СИБУРа.
Инженер-механик
Спасибо, что вы с нами и помогаете нам становиться лучше! Ваш вклад в команду очень ценен.
Ведущий инженер производства
Рады, что вы довольны предоставляемыми возможностями для обучения и развития профессиональных навыков. СИБУР всегда стремится создавать условия для профессионального роста и успехов своих сотрудников.
Благодарим вас за ценный вклад в развитие компании!
Ведущий инженер-механик
Мы рады, что вы оцениваете нашу заботу о социальных условиях труда и организации отдыха.
Система вознаграждения сотрудников основана на принципах справедливости и прозрачности. Вознаграждение сотрудников включает постоянную (базовую) и переменную (премии) части. Базовая часть подлежит ежегодному пересмотру и индексируется в случае возникновения существенных изменений на рынке труда и других условий. Размер переменной части зависит от грейда сотрудника, результатов достижения персональных КПЭ и общих результатов деятельности компании. Система мотивации в компании ориентирована на получение результата.
Инженер-механик
Рады, что вы оценили нашу работу в части соблюдения от и пб, своевременной выплаты доходов и обучения с отрывом от производства. Мы всегда стараемся обеспечить нашим сотрудникам лучшие условия труда и развития.
Мы принимаем к сведению ваше замечание по поводу цифровизации. Понимаем, что это важный вопрос для нашей компании, и стараемся развивать эту область.
Мы постоянно работаем над улучшением системы управления и развития, в том числе и в области цифровизации. Мы уже реализовали ряд проектов в этой области и продолжаем работать над новыми. Наша цель - обеспечить нашим сотрудникам современные инструменты и технологии, которые позволят им работать более эффективно и комфортно.
Мы всегда готовы выслушать мнение наших сотрудников и найти решение. Свяжитесь, пожалуйста, с нашим HR-отделом по электронной почте rabota@sibur.ru
Спасибо, что поделились своим мнением. Мы ценим вашу обратную связь и надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Инженер-механик
Мы ценим ваше мнение о нашей компании и рады, что вы довольны социальными бонусами и рабочими условиями.
Инженер-механик
Что касается внутреннего перевода, то в компании действует принцип географических ротаций, особенно для команд, связанных с производством.
Благодарим, что были с нами, и желаем дальнейших успехов!
Мастер по ремонту технологического оборудования
Рады, что вы остались довольны предоставляемыми возможностями для обучения и развития профессиональных навыков. СИБУР всегда стремится создавать условия для профессионального роста и успехов своих сотрудников.
Спасибо за вклад в развитие компании. Желаем вам успехов в дальнейшей карьере!
Инженер по подготовке производства
Приятно слышать такие характеристики от сотрудников. Спасибо, что вы с нами!
Ведущий инженер-технолог
Приятно слышать, что вы довольны условиями труда, уровнем заработной платы и возможностями для роста, предоставляемыми СИБУРом.
Инженер-технолог
Ведущий инженер-химик
Сплоченный коллектив
Конкурентная зарплата
Хороший соц.пакет
Инженер-механик
Рады, что вы оценили по достоинству уровень заработной платы и возможности для карьерного роста. СИБУР всегда стремится создать комфорт для трудовой деятельности всех членов коллектива.
Были рады сотрудничеству, желаем успехов!
Главный технолог
Мы ценим ваше мнение и благодарим за вклад в развитие СИБУРа.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании СИБУР, Группа компаний
Рекомендуют ли сотрудники компанию СИБУР, Группа компаний для трудоустройства?
82.9% сотрудников рекомендуют компанию СИБУР, Группа компаний для трудоустройства, на основании 1 981 оценки.
Какая оплата труда в компании СИБУР, Группа компаний?
Сотрудники компании СИБУР, Группа компаний оценивают оплату труда на 4.2 из 5, на основании 1 981 оценки.
Как сотрудники СИБУР, Группа компаний оценивают руководство компании?
Сотрудники компании СИБУР, Группа компаний оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 1 981 оценки.
Как сотрудники СИБУР, Группа компаний оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании СИБУР, Группа компаний оценивают возможности карьерного роста на 3.9 из 5, на основании 1 981 оценки.
СИБУР является крупнейшей в России интегрированной нефтехимической компанией.
Мы покупаем и перерабатываем углеводороды в пластики, каучуки и другие продукты с высокой добавленной стоимостью, предлагая актуальные технологические решения и улучшая качество жизни людей.
Группа производит и продает на российском и международном рынках нефтехимическую продукцию в 2 бизнес-сегментах:
- Олефинах и полиолефинах (полипропилен, полиэтилен, БОПП и др.),
- Пластиках, эластомерах и промежуточных продуктах (синтетические каучуки, пенополистирол, ПЭТ и др).
Нефтехимические производства обеспечены преимущественно собственным сырьем, производимым сегментом Газопереработки и инфраструктуры на основе закупаемых у нефтегазовых компаний побочных продуктов добычи нефти и газа.
Сотрудниками СИБУРа являются более 27 000 человек, которые вносят свой вклад в достижение успеха клиентов компании, представляющих химическую отрасль, FMCG-сектор, автомобильную индустрию, строительный, энергетический и другие сектора в 80 странах по всему миру.
СИБУР - среда, в которой раскрываешься! Карьера в компании дает широкие возможности для получения уникального опыта и реализации масштабных задач. Мы создаем работу для тех, кто хочет расширить свои горизонты, заниматься значимыми проектами, полностью раскрывая свой потенциал. СИБУР занимает 1 место в рейтинге “Лучшие работодатели России» компании HeadHunter по итогам 2016, 2017 гг. Начиная с 2014 года, в течение 5 лет подряд компания также признается самым привлекательным работодателем в категории «Химическая промышленность» международной премии Randstad Award.
Информация о СИБУР, Группа компаний
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: более 10000