Как говорится, везде хорошо, где нас нет. У всех свои плюсы и минусы, идеального места не бывает. Много лет работаю в компании и ни сколько об этом не жалею. Достойные условия труда, конкурентная зп - размер зависит от тебя самого. Официальное трудоустройство, прекрасный коллектив. Надеюсь на скорый карьерный рост.
Качество еды в столовой оставляет желать лучшего. Было бы неплохо поменять поставщика
Условие труда, вкусные и бесплатные обеды, интересные тренинги.
Когда работали, зимой приходилось чистить снег с тестовых автомобилей в туфлях, вот это считаю лишнее для менеджера по продажам. Одежда презентабельная у менеджера и велика вероятность намокнуть и заболеть.
Высокая оплата труда официальное трудоустройство вся Белая заработная плата хорошие отпускные и больничные частые корпоративные мероприятия и обучения. Оплата обеда на месяц
Условия отдыха для сотрудников. Все остальное супер
Работаю не первый год в компании, компания крупная. Руководство адекватное, при этом держит сотрудников в ежовых рукавицах. За эти годы получил большой опыт, и не собираюсь останавливаться на достигнутом. Благо есть куда расти.
Непонятный подход к индексации. Кому то все... кому то копейки. как то так
Отличный коллектив - легче справляться с трудовыми обязанностями, когда чувствуется поддержка коллег и искренняя заинтересованность грамотного руководства!
Не хватает более гибкого графика, учитывая переработки и работу в выходные. Плюс есть вопросы к системе мотивации, хотелось бы чтоб она была более чёткой и была исключена возможность её изменения постфактум.
Локация, дружный и профессиональный коллектив, качественная подготовка и обучение, рабочее место - стол, кресло, компьютер
Уровень зарплаты, стимулирующие выплаты и премии, убрать и исключить необоснованные штрафы, обеспечить трансфер сотрудников. Улучшить условия для отдыха сотрудников, создать хорошую детскую зону, убрать запах в шоу руме и в клиентской зоне
Дружный коллектив, отзывчивые руководители, интересные задачи в работе. Работаю в компании год в роли менеджера лидогенерации. За это время удалось отлично подкачать менеджерские навыки, навыки общения с клиентами. Отдельно хочется выделить то, что руководство компании очень внимательно к каждому из сотрудников.
Хорошее место работы, руководство и коллеги всегда на связи и помогают при необходимости, по деньгам платили как и обещали
Работал в очень сложный период для рынка (2022 год), сначала всё устраивало, после изменили мотивацию и по новой мотивации продолжать работать не захотел, для меня минус график 5/2
Остались там еще хорошие девочки,которые действительно могут помочь.Место для питания,отдыха,что очень удобно)
Улучшите,пожалуйста,отношение коллектива!И систему обучения!Сначала покажите реальность человеку,с чем ему придется столкнуться,сразу в зал на звонки!А не как вы,с тетради почитали и оформили)И думаю,уменьшите штрафы)
Часто задаваемые вопросы о работе в компании АВТОМИР, ГК
Рекомендуют ли сотрудники компанию АВТОМИР, ГК для трудоустройства?
80.2% сотрудников рекомендуют компанию АВТОМИР, ГК для трудоустройства, на основании 1 114 оценок.
Какая оплата труда в компании АВТОМИР, ГК?
Сотрудники компании АВТОМИР, ГК оценивают оплату труда на 3.9 из 5, на основании 1 114 оценок.
Как сотрудники АВТОМИР, ГК оценивают руководство компании?
Сотрудники компании АВТОМИР, ГК оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 1 114 оценок.
Как сотрудники АВТОМИР, ГК оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании АВТОМИР, ГК оценивают возможности карьерного роста на 3.9 из 5, на основании 1 114 оценок.
"Мир автомобилей для мира людей" - это девиз и суть нашей Компании, где каждый сотрудник, имеет возможность проявить себя и добиться успеха, заняв свое почетное место в команде Автомира.
Автомир – группа компаний, основанная четверть века назад и представляющая иностранные автомобильные марки в Москве и всей России на правах официального дилера. На сегодняшний день мы сотрудничаем более чем с 20 брендами европейских, японских, корейских и китайских автопроизводителей. Это самые востребованные, надежные и прогрессивные автомобильные марки в самых различных покупательских сегментах – от бюджетных до премиальных.
Марочный портфель компании включает в себя более 20 наиболее популярных в России автомобильных брендов: Renault, Nissan, Hyundai, KIA, Volkswagen, ŠKODA, Audi, Suzuki, Mazda, Ford, Toyota, Mitsubishi, Infiniti, Peugeot, Citroën, HAVAL, Geely, Chery, EXEED, Changan, Great Wall, DongFeng, OMODA, Evolute, Jac, FAW, Sollers и Lada.
Мы осуществляем свою деятельность на протяжении 30 лет и готовы предоставить качественные услуги по продаже новых и поддержанных автомобилей, а так же услуги по ремонту.
Торговая сеть компании состоит из 46 дилерских центров в Москве, российских регионах (Санкт-Петербург, Архангельск, Брянск, Воронеж, Екатеринбург, Краснодар, Нижний Новгород, Новокузнецк, Новосибирск, Самара, Саратов, Сургут, Челябинск, Ярославль) иКазахстане (Астана, Караганда и Алматы). На начало 2022 года дилерские центры Компании включают в себя 85 марочных шоу-румов (https://avtomir.ru/about/history-company).
ГК Автомир на сегодняшний день является одним из крупнейших автомобильных ритейлеров в России по объему продаж, а также входит в ТОП-5 автодилеров РФ по выручке. На конец 2021 года было реализовано более 1 740 000 автомобилей, из которых порядка 1 440 000 новых. По итогам 2020 года «Автомир» занимает 4,10% федерального рынка в сегменте новых автомобилей; 8,95% – доля рынка компании в Москве.
Преимущества работы в Компании Автомир для Вас:
∙ Карьерный рост
∙ Скидки на услуги Компании
∙ Добровольное медицинское страхование
∙ Корпоративная мобильная связь
∙ Организованная система питания для сотрудников