АвтоГЕРМЕС, Группа компаний

• Город
Сортировать
Сбросить Сортировать

Москва, апрель 2026
Условия труда хорошие выходные и отпуск согласно графику.Зарплата аванс получка без задержек.
В компании все хорошо коллектив и руководство работают на одной волне.

Москва, апрель 2026
Работал в ГК «АвтоГЕРМЕС» и остался доволен. Коллектив дружный, всегда помогут новичку. Радовала стабильная зарплата без задержек и прозрачная система премий — всё зависело от личных результатов. Руководство адекватное, условия труда комфортные. Отличное место для старта и развития в автобизнесе
Хотелось бы более современное оборудование в ремзоне и больше мест на парковке

Москва, апрель 2026
Искала вакансию с удобным для себя графиком и зарплатой- это место именно таким и является. Всегда четкий график, при необходимости есть возможность подкорректировать, выплаты без задержек. Человеческое отношение руководства, дружный коллектив. Нравится то, что здесь чувствую стабильность и уверенность, что завтра у меня будет место работы.
Хотелось бы больше каких то мероприятий для повышения сплоченности, а также чтоб делиться опытом с другими коллегами

Москва, апрель 2026
Своевременная оплата труда, профессиональное обучение, белая зарплата,строга 2 раза в месяц, оплачиваемый отпуск и больничные, скидки для сотрудников, удобное расположение работы
Поднять зарплату, предоставление бесплатного ДМС, больше корпоративных мероприятий

Москва, апрель 2026
Работаю автомехаником. Нравится, что зарплата полностью официальная и всегда приходит вовремя — два раза в месяц без задержек. Удобное расположение, добираться просто. Работы хватает, сервис стабильно загружен, поэтому день проходит быстро.
Хотелось бы больше корпоративных мероприятий и тимбилдингов для сплочения

Москва, апрель 2026
Проработала в компании уже полтора года. Руководитель отзывчивый, справедливый, всегда поможет советом, если нужно, касается это не только работы. Коллектив дружный, сплочений, зп платят вовремя, все устраивает
Можно ввести повышение квалификации для персонала, например раз в год.

Москва, апрель 2026
Работаю здесь автомехаником. Из главных плюсов — полностью белая зарплата и выплаты строго два раза в месяц без задержек. Расположение удобное, добираться легко. Работа всегда есть, загрузка сервиса стабильная, скучать не приходится.
Хотелось бы только побольше корпоративных мероприятий и тимбилдингов для сплочения коллектива в цеху.

апрель 2026
Хорошая загрузка, работа есть всегда. Инструмент качественный, спецодежда предоставляется. Доход напрямую зависит от старания, можно выйти на высокий заработок.
Стоит расширить программу внутреннего обучения и добавить больше практических семинаров. Авторынок-то двинулся на восток...

Диагност-электрик

Москва, апрель 2026
Интересные задачи и современное оборудование. Работать комфортно, условия нормальные. Руководство не мешает, если работаешь качественно и без ошибок.
Надо улучшить обмен информацией между приемкой и диагностикой, чтобы реже возвращаться к уже пройденным моментам.

Москва, апрель 2026
Условия труда меня устраивают: новейшее оснащение, конкурентная оплата и удобный график работы. В коллективе атмосфера взаимопомощи, начальство демонстрирует понимание и готовность к диалогу в решении рабочих моментов. Отдельно хотелось бы отметить понятную систему премирования и наличие перспектив для развития в профессии.
Что касается улучшений, то я бы обратил внимание на оптимизацию складского хранения запчастей. Это позволило бы быстрее находить необходимые комплектующие.

Москва, апрель 2026
Работаю менеджером по продажам в АвтоГЕРМЕС уже год. Достойная белая зарплата, премии без задержек. Отличное обучение с нуля — поставили руку на холодных звонках и скриптах. ДМС, корпоративные скидки на авто. Коллектив дружный, наставники помогают. Руководство адекватное, если выполняешь план. Стабильность и рост — это здесь есть. Рекомендую!
1. Уменьшить план продаж и отменить штрафы.
2. Снизить KPI и добавить больше выходных.
3. Меньше бюрократии и переработок, выше оклад.

Москва, апрель 2026
Работаю здесь полгода. Основное преимущество — стабильность и полная загрузка работой, без простоев. Ценю наличие качественного специнструмента и регулярную выдачу чистой рабочей одежды. Зарплату начисляют ровно два раза в месяц, система мотивации понятна: заработок соответствует объёму выполненной работы. Коллектив приятный, в цехе всегда можно договориться и оказать взаимную поддержку.
Хотелось бы скорить общение между отделами и ввести для сотрудников бесплатный полис ДМС.

Ведущий менеджер по продажам

Москва, апрель 2026
Платят без задержек, премии каждый месяц Коллектив нормальный, начальник адекватный благо я лично не жалуюсь
Иногда долго согласовывают отпуска. Можно было бы ускорить этот процесс а то долго этот процесс происходит

Москва, апрель 2026
Работаю в компании уже больше года. Отличный коллектив и адекватное руководство, которые всегда готовы помочь и выслушать. Зарплата всегда приходит вовремя, без задержек. Очень ценю гибкий график и возможность карьерного роста,за год смогла вырасти до менеджера. Офис комфортный, есть зоны отдыха. Из небольших минусов высокая нагрузка, но она оправдана интересными задачами.
В принципе все нормально но можно было улучшить места для парковки иногда негде припарковаться

Москва, апрель 2026
Стабильная работа в крупной компании. Все официально, зарплата приходит вовремя. Понятные обязанности и нормальный темп работы без постоянной спешки.
Надо пересмотреть некоторые складские процессы и обновить часть программного обеспечения для ускорения работы.

Младший продавец-консультант

Москва, апрель 2026
Хорошая школа продавцов, обучение реально полезное. Коллеги помогают, руководство открыто к диалогу. Доход понятный, система мотивации прозрачная.
Мне не хватает внутренних тренингов по сложным клиентским ситуациям и обмена опытом между салонами

Ведущий менеджер по продажам

Могилев-Подольский, апрель 2026
Я давно работаю в этой компании и ценю её стабильность. Зарплата выплачивается официально и строго по расписанию, без задержек. Условия труда комфортные, рабочее место хорошо оборудовано. Коллеги ведут себя спокойно, атмосфера в коллективе спокойная, без лишнего напряжения. Руководство реагирует адекватно, всегда можно задать вопрос и получить конкретный ответ.
Предоставить бесплатный ДМС, Коммуникацию между подразделениями, некоторые внутренние процессы.

2,5
График, близость к дому, очень просто трудоустроиться берут всех без опыта, без образования, школьников, пенсионеров. Если вы любитель алкоголя, ранее судимы или не платите алименты, то вам сюда, здесь вас возьмут.
Очень низкий доход, при трудоустройстве обещают выше, чем в реальности. Зарплату обещают за максимальное количество рабочих смен, конечно когда смен меньше, то и зарплата на много меньше. Помимо этого часто штрафуют. Из-за низкой зарплаты текучка и готовы брать на работу любого.

Москва, март 2026
Работы было много, загрузка хорошая. Инструмент всегда в наличии, специнструмент качественный, спецодежду выдают. Машины разные, есть возможность развиваться профессионально. Зарплата зависит от выработки, при желании можно зарабатывать очень достойно.
Можно было добавить дополнительные зоны отдыха и сделать график корпоративных обучений более регулярным. А еще филиалов по всем городам пооткрывать

Администратор

Москва, март 2026
Комфортные условия труда, стабильный график. Зарплата официальная, отпуск и больничные оплачиваются. Коллектив дружелюбный, новеньким помогают освоиться.
Мне не хватает более четких инструкций по новым процессам, и приходилось уточнять детали в процессе работы.

Москва, март 2026
Работаю в компании «Авто Гермес» менеджером по продажам. Отмечу сильные стороны: прозрачная система мотивации, профессиональное обучение новичков и слаженная работа смежных отделов. Руководство открыто к обратной связи
Хотелось бы, чтобы в компании добавили больше тренингов по сложным переговорам: это могло помочь бы ещё эффективнее закрывать сделки.

Мастер-консультант

2,5
Близость места работы к дому.
Много филиалов компании.
Официальный дилер нескольких брендов автомобилей
Взаимоотношения между сотрудниками.
Придерживаться всем сотрудникам принципов провозглашенных в компании!

Техник-перегонщик

Москва, март 2026
Понятная организация работы, нормальный график. Зарплата официальная, выплаты строго по срокам. Отношение со стороны руководства корректное.
Заранее информировать о возможных изменениях в маршрутах и графике, чтобы проще планировать рабочий день.

Москва, март 2026
Хорошая компания для тех, кто готов работать на результат. Понятная мотивация, доход зависит от личных показателей. Есть обучение, которое реально помогает продавать лучше. Удобно, что работа близко к дому и не тратишь время на дорогу.
Можно чаще проводить совместные встречи между отделами продаж и сервиса для лучшего понимания общих задач.

Оператор сервис-бюро

Москва, март 2026
Работаю в компании давно и ценю стабильность. Зарплата белая, приходит строго по графику, без задержек. Условия комфортные, рабочее место оборудовано нормально. Коллектив спокойный, без лишнего напряжения. Руководство адекватное, всегда можно задать вопрос и получить ответ
Хотелось бы немного упростить внутренние процессы между отделами, чтобы меньше времени уходило на согласования и ожидание ответов

Мастер-консультант

Москва, март 2026
Интересная работа с клиентами, хорошее обучение и поддержка. Есть возможности для роста и развития внутри компании.
Мне хочется более оперативнои связи с руководством по текущим вопросам и быстрой реакции на предложения сотрудников.

Москва, март 2026
Все официально, выплаты приходят два раза в месяц. Руководство нормальное, никто не мешает работать. Еще удобно, что офис находится недалеко от дома, что значительно экономит время и силы.
Проводить больше совместных мероприятий и больше общения между подразделениями.

Москва, март 2026
Зарплата всегда вовремя выплачивалась, оплачивали больничный, было удобное расположение работы для меня, достойная зарплата, наличие кухни, хорошее и понятное обучение, стабильность, надёжность, уверенность в завтрашнем дне
Можно сделать больше мероприятий, повысить зарплату, сделать бесплатный ДМС,

Ведущий оператор call-центра

Москва, март 2026
Комфортный график и понятные задачи. Есть обучение с нуля, поддержка на старте. Зарплата белая, выплаты без задержек.
Можно улучшить обновление информации по изменениям, чтобы операторы получали ее быстрее и в одном источнике.

Мастер-приемщик

Москва, март 2026
Постоянный поток клиентов, интересная работа. Зарплата достойная и зависит от результата. Руководство открыто к диалогу, многие вопросы решаются быстро.
Вам бы усилить взаимодействие между приемкой и цехом и улучшить внутреннюю коммуникацию между подразделениями.

Москва, март 2026
Работа понятная и прозрачная. Сразу объясняют, как формируется доход и от чего он зависит. Все официально, выплаты два раза в месяц, без сюрпризов. Руководство адекватное, если есть результат, никто не мешает работать. Удобно, что офис рядом с домом.
Иногда не хватает живого общения с вышестоящим руководством, хотелось бы больше встреч для обсуждения общих вопросов и идей.

Москва, март 2026
Я работаю менеджером по продажам уже больше года, и могу сказать, что это отличный опыт. У нас дружный коллектив, который всегда поддержит, есть возможности для роста, компания постоянно инвестирует в обучение сотрудников. Гибкий график что тоже очень удобно. Рекомендую эту компанию тем, кто ищет динамичную работу в сфере продаж и хочет развиваться.
Иногда бывает сложно найти свободное место на парковке, но это мелочи

Москва, март 2026
Все устраивает! Обучают хорошо и понятно, зарплату платят вовремя, график удобный. Коллектив общительный и адекватный. Есть столовая и зона отдыха.
Хотелось бы обновить зону отдыха и чтобы зарплата иногда росла. В целом компания хорошая, но есть куда стремиться.

Москва, март 2026
Работа в «АвтоГЕРМЕС» стала для меня крутым стартом! Всё честно: зарплата достойная, отпуск и больничные оплачивают, выплаты — точно в срок. Грамотное обучение, поддержка наставников, дружный коллектив. Чувствую, что развиваюсь.
Единственное — коммуникации между подразделениями иногда хромают, это бы наладить, да побольше тимбилдингов устроить!

Администратор торгового зала

Москва, март 2026
Работа отличная: платят вовремя, офис удобно расположен, деньги приходят ровно два раза в месяц, бонусы понятны и честны, есть приятные скидки
Но хотелось бы чаще проводить мероприятия для сплочённости коллектива и немного поднять оклад.

Водитель-экспедитор

март 2026
Работа не сложная. Служебный транспорт новый. Бесплатное питание. Все взаимоотношения в белую. Мед страховка
Работа довольно однообразная каждый день делаешь примерно одно и то же. Можно было бы расширить мед. страховку.

Москва, март 2026
Работаю здесь полгода. Главный плюс, это стабильность и полная загрузка сервиса, без дела не сидим. Радует наличие качественного специнструмента и регулярная выдача чистой спецодежды. Зарплату выплачивают строго два раза в месяц, система мотивации прозрачная: сколько сделал, столько получил. Коллектив отличный, в цеху всегда можно договориться и помочь друг другу.
Для улучшения хотелось бы наладить более быструю коммуникацию между подразделениями и добавить бесплатный полис ДМС для сотрудников.

Москва, март 2026
Отличная школа продаж — обучение действительно полезное и практичное, а не просто формальность. Всё объясняют понятно, дают реальные инструменты для работы. Система мотивации прозрачная, сразу понимаешь, сколько и за что зарабатываешь. Есть хорошие перспективы карьерного роста.
Хотелось бы немного больше обратной связи от руководства по результатам работы и рекомендаций для дальнейшего развития.

3,2
Хороший и дружный коллектив.Удобный график.Близость к дому.Также имеется зона отдыха
Оплата труда.Отношение к подчиненным.

Ведущий оператор call-центра

Москва, март 2026
Хорошее обучение на старте, не бросают. Коллектив спокойный, всегда подскажут. Рабочее место удобное, техника не подводит. Зарплата приходит вовремя.
Надо улучшить взаимодействие между колл-центром и сервисом, чтобы быстрее получать обратную связь по клиентам.

Заместитель руководителя отдела продаж

Москва, февраль 2026
Максимально прозрачная и в белую работающая компания, есть возможность роста, все стабильно, никаких сюрпризов
ДМС, корпоративы, проводить совместные мероприятия, зоны отдыха

Работаю больше 10 лет
3,0
Условия труда и обеспечение инструментом на постах. Теплый цех, уборщицы рем.зоне.
Оплата труда по низу рынка. Огромное кол-во гарантийного ремонта. Не стабильная загрузка постов. Постоянная и во многом спррная работа КРО.

Мастер цеха

Москва, февраль 2026
Ответственная работа. Коллектив сильный, большинство сотрудников с опытом. Руководство доверяет и оплачивает инициативу.
процессы согласования между подразделениями затягиваются, их надо сделать быстрее и проще.

Администратор торгового зала

Москва, февраль 2026
Понятные обязанности и стабильный график. Руководство поддерживает, зарплата приходит вовремя. Рабочая атмосфера спокойная.
Я новичок и мне хотелось бы больше обучающих программ по работе с клиентами и развитию сервисных навыков.

Техник

Москва, февраль 2026
Спокойная работа, задачи ставят четко. Все необходимое для работы предоставляют по запросу. Зарплата стабильная, условия труда комфортные
Иногда не хватает более подробных инструкции и обучающих материалов для быстрого решения нестандартных ситуации

Москва, февраль 2026
Крутая школа продавцов, реально учат, а не для галочки. Прозрачная система мотивации, понятный доход. Есть возможность карьерного роста
Хотелось бы чаще получать обратную связь по результатам и рекомендации по развитию от руководства

Москва, февраль 2026
Интересная работа, разные марки авто. Оборудование современное, условия труда хорошие. Загрузка стабильная, без простоев
Можно улучшить процессы передачи информации по автомобилям между приемкой и диагностикой, чтобы экономить время.

Администратор зала

Москва, январь 2026
Комфортное рабочее место, удобный график. Зарплата белая, все выплаты вовремя. Коллектив дружный, руководство адекватное и слышит сотрудников
Было бы полезно проводить больше командных мероприятии для укрепления атмосферы и общения вне рабочих задач.

Мастер-приемщик

Москва, январь 2026
Хорошии поток клиентов, работа есть всегда. Руководство открыто к диалогу, спорные вопросы решаются нормально. Зарплата достойная и зависит от результата
Иногда не хватает более тесного взаимодействия с цехом, хотелось бы улучшить обмен информацией между подразделениями

Москва, январь 2026
Стабильная компания, понятные обязанности. Все оформлено официально, отпуск и больничные оплачиваются. Коллектив рабочий, без конфликтов, всегда можно договориться.
Некоторые внутренние процессы можно упростить и автоматизировать, чтобы меньше времени уходило на согласования.
Авилон Автомобильная Группа
Открытый работодатель

Ваша компания хочет так же? Подробнее

Информация о АвтоГЕРМЕС, Группа компаний

Количество сотрудников: 1000-9999

Сайт: http://avtogermes.ru

Категория: Автомобильный бизнес

Все компании в отрасли

Часто задаваемые вопросы о работе в компании АвтоГЕРМЕС, Группа компаний

Рекомендуют ли сотрудники компанию АвтоГЕРМЕС, Группа компаний для трудоустройства?

86.4% сотрудников рекомендуют компанию АвтоГЕРМЕС, Группа компаний для трудоустройства, на основании 720 оценок.

Сотрудники компании АвтоГЕРМЕС, Группа компаний оценивают оплату труда на 4.32 из 5, на основании 720 оценок.

Сотрудники компании АвтоГЕРМЕС, Группа компаний оценивают работу руководства на 4.52 из 5, на основании 720 оценок.

Сотрудники компании АвтоГЕРМЕС, Группа компаний оценивают возможности карьерного роста на 4.34 из 5, на основании 720 оценок.

Группа компаний АвтоГЕРМЕС – это сеть автосалонов и технических центров, уверенно входящая в 10-ку крупнейших дилерских сетей России. В наших автоцентрах ежемесячно обслуживается более 10 тысяч благодарных и довольных клиентов.

Компания АвтоГЕРМЕС была основана в 1997 году. Сегодня наша Компания является официальным дилером ведущих марок отечественного и зарубежного производства: LADA, XCITE, GEELY, BELGEE, TENET, CHERY, CHANGAN, JETOUR, SOLARIS, HYUNDAI, KIA, KGM, JAC, МОСКВИЧ, FAW, BESTUNE, KNEWSTAR, SOUEAST, VOLKSWAGEN, TOYOTA, BMW, MERCEDES-BENZ.

В состав группы компаний АвтоГЕРМЕС входят 10 дилерских центров в Москве и ближайшем Подмосковье, центральный склад запчастей, а также собственная транспортная компания.

За 28 лет работы ГК "АвтоГЕРМЕС" зарекомендовала себя как надежный и ответственный работодатель. В компании работает более 2000 самых успешных и талантливых сотрудников.

Мы ценим в наших сотрудниках:

• клиентоориентированность;
  • профессиональную компетентность и развитие;
  • уважение;
  • умение работать в команде;
  • лояльность компании;
  • эффективность и организованность.

Компания АвтоГЕРМЕС способствует постоянному развитию сотрудников: проводится обучение тонкостям работы с клиентами, как силами внутренних бизнес-тренеров, так и в учебных центрах автопроизводителей или их представительствах, поддерживается наставничество и самообразование.

Преимущества работы в ГК АвтоГЕРМЕС:

• работа в стабильной, занимающей лидирующие позиции Компании;
  • дружелюбная атмосфера и молодой коллектив;
  • комфортные условия труда;
  • выбор должностей под ваши возможности и пожелания – у нас множество различных подразделений и департаментов;
  • широкие возможности для карьерного и профессионального роста;
  • конкурентоспособная официальная заработная плата;
  • соблюдение Трудового Кодекса РФ;
  • возможность выбора работы ближе к дому – наши Дилерские центры находятся в разных районах Москвы;
  • регулярное профессиональное обучение и сертификация от брендов;
  • скидки на приобретение и обслуживание автомобиля;
  • льготное кредитование от ведущих банков-партнеров.

Вы ищите перспективную работу? Настроены учиться и развиваться с нами?

Присоединяйтесь к команде профессионалов!

Условия труда 4,6
Коллектив 4,8