- Город
- Должность
- Фильтры
Отзывы сотрудников о компании АБСОЛЮТ БАНК
Начальник отдела
Предоставляются возможности для профессионального роста ( я пришла в банк в качестве специалиста, потом стала руководителем, и таких примеров у нас много), также развиваются компетенции сотрудников через регулярные обучающие проекты,
которые направлены на освоение новых навыков в сфере коммуникаций, продаж и IT и пр. - выбор очень большой, и активное участие в таких проектах приветствуется. Приятно знать, что банк заинтересован в долгосрочном развитии сотрудников, это мотивирует расти и совершенствоваться.
У Банка даже есть своя соц. сеть, чтобы сотрудники во всех регионах присутствия Банка были в одном инфополе и понимали, чем живет Банк, какие проекты реализуют коллеги, там же анонсируются обучающие курсы, на которые можно записаться.
Организуется участие сотрудников в массовых спортивных мероприятиях (Белые Ночи, Гонка Героев и пр.)
Важно - есть ДМС с хорошим набором клиник, в наше время это очень существенное подспорье.
Мы очень рады, что вам по душе наш коллектив, культура открытого общения с руководством и возможности карьерного роста. Мы гордимся тем, что можем поддерживать долгосрочное развитие сотрудников и способствовать их росту – ваш пример вдохновляет и других! Радует, что разнообразие обучающих программ и корпоративная социальная сеть помогают вам держать руку на пульсе наших общих проектов.
Ваше предложение об активной работе над узнаваемостью бренда мы обязательно учтем. Продвижение компании не только способствует её росту, но и помогает сотрудникам чувствовать гордость за бренд, который они представляют.
Управляющий офисом
Широкие возможности для карьерного роста и профессионального развития.
Спасибо и за ваше конструктивное предложение по улучшению отчетности и базы знаний. Мы согласны – всегда есть пространство для развития, и ваши идеи помогут нам двигаться в нужном направлении.
Всегда ваш, Абсолют Банк
- Профессиональное развитие: Возможности для обучения и повышения квалификации, что помогает расти как специалисту.
- Социальные инициативы: Участие в благотворительных проектах и поддержка местных сообществ. Разнообразие спортивных мероприятий.
Приятно видеть, что вы цените командный дух, возможности для роста и участие в социальных инициативах – для нас это действительно приоритетные направления.
Особенно радует, что вы разделяете наш взгляд на развитие – вместе мы делаем банк сильнее и интереснее, и впереди ещё много всего потрясающего!
Начальник Управления финансового мониторинга
Спасибо за замечание по поводу функциональности приложения – ваши предложения уже переданы в соответствующее подразделение. Работа над улучшением цифровых сервисов у нас идёт непрерывно, и такие отклики помогают двигаться в нужном направлении.
Всегда ваш, Абсолют Банк
Благодарим вас за отзыв и за ваш многолетний вклад в развитие банка! Нам особенно приятно видеть, что за годы работы вы сохраняете положительный настрой и цените как команду, так и созданные условия труда.
Специалист банка
Мы понимаем, как важны скорость и эффективность в рабочих процессах. Вопросы автоматизации и оптимизации взаимодействия с другими подразделениями уже находятся в зоне внимания – мы стремимся сделать внутренние процессы еще более быстрыми и удобными.
Руководитель направления розничных продаж
Что касается уровня заработной платы и обучения – мы постоянно анализируем рынок и стремимся развивать систему мотивации. Также в планах – расширение образовательных программ, чтобы обучение было более доступным и эффективным для всех направлений.
Руководитель команды
Нам приятно слышать, что вы цените внимание к сотрудникам, командный дух, интересные проекты и, конечно, качественное кадровое сопровождение. Особенно ценно, что вы называете Абсолют Банк абсолютным лидером среди работодателей – это лучшая мотивация для всей команды продолжать в том же духе!
Благодарим вас за вклад в развитие банка и вашу вовлеченность!
Всегда ваш, Абсолют Банк
Старший специалист по работе с клиентами
Мы активно работаем над улучшением внутреннего общения через корпоративные мероприятия, такие как шеринг-сессии и обмен опытом. Также мы предоставляем внутреннее и внешнее обучение, менторинг и поддержку здоровья, включая ДМС и доплату больничного листа до 100%. Мы периодически пересматриваем график работы и уровень заработной платы, чтобы поддерживать справедливые условия и соответствовать ожиданиям сотрудников. Удачи вам в новых начинания!
Всегда ваш, Абсолют Банк
Нам очень приятно слышать, что вы цените руководство и в целом довольны работой – такие слова мотивируют нас становиться еще лучше.
Информация о АБСОЛЮТ БАНК
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 1000-9999
Категория: Финансовый сектор
Часто задаваемые вопросы о работе в компании АБСОЛЮТ БАНК
Рекомендуют ли сотрудники компанию АБСОЛЮТ БАНК для трудоустройства?
71.9% сотрудников рекомендуют компанию АБСОЛЮТ БАНК для трудоустройства, на основании 334 оценок.
Какая оплата труда в компании АБСОЛЮТ БАНК?
Сотрудники компании АБСОЛЮТ БАНК оценивают оплату труда на 3.1 из 5, на основании 334 оценок.
Как сотрудники АБСОЛЮТ БАНК оценивают руководство компании?
Сотрудники компании АБСОЛЮТ БАНК оценивают работу руководства на 3.9 из 5, на основании 334 оценок.
Как сотрудники АБСОЛЮТ БАНК оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании АБСОЛЮТ БАНК оценивают возможности карьерного роста на 3.4 из 5, на основании 334 оценок.
Абсолют Банк является крупным банком федерального значения с фокусом на высокотехнологичное развитие. Банк работает на финансовом рынке уже 25 лет и предоставлен в крупнейших экономически развитых регионах.
В настоящее время Абсолют Банк реализует новую бизнес-стратегию с фокусом на высокотехнологичное развитие в приоритетных направлениях бизнеса: ипотека, автокредитование, МСБ, системное обслуживание компаний холдинга ОАО "РЖД" , комплексные решения в private banking.
Абсолют Банк - победитель в номинации "Ипотечный банк №1" премии "Рекорды рынка недвижимости", 2018.
Победитель премии "Финансовая элита 2018" в номинации "Технологическая трансформация года" в категории "Банки", 2018.
Абсолют Частный Банк победитель номинации "ЛУчший клиентский сервис" премии SPEAR'S Russia Wealth Management Awards, 2018.
География деятельности компании: Москва, Санкт-Петербург, Уфа, Стерлитамак, Набережные Челны, Архангельск, Воронеж, Омск, Челябинск, Казань, Екатеринбург, Пермь, Тюмень, Самара, Саратов, Новосибирск, Ростов-на-Дону, Нижний Новгород, Краснодар, Котлас, Пенза, Барнаул.
Наша команда
В Абсолют Банке работают высококлассные специалисты, которыми Банк дорожит и считает одним из главных своих ресурсов. В работе с персоналом мы используем индивидуальный подход, стараемся внимательно анализировать результат работы каждого сотрудника, учитывать его потребность в обучении.
Руководство Банка проводит политику формирования высоко профессиональной команды путём развития наиболее перспективных сотрудников и приглашения квалифицированных профессионалов, хорошо зарекомендовавших себя на рынке.
Информация о АБСОЛЮТ БАНК
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 1000-9999