АБСОЛЮТ БАНК

Отзывы сотрудников о компании АБСОЛЮТ БАНК

3,1
3,4
Хотели бы работать в этой компании? 76% соискателей поделились своим мнением
Хотели бы работать в этой компании? Ваши ответы сильно помогут и соискателям, и компании

Начальник отдела

Работаю больше 10 лет
Санкт-Петербург, ноябрь 2024
Прежде всего - замечательный коллектив, который поддерживает и помогает в сложных проектах, создавая атмосферу командного духа и доверия - для меня это очень важно. Руководство ориентировано на продуктивную и открытую коммуникацию, всегда можно обсудить важные вопросы и получить конструктивную обратную связь.
Предоставляются возможности для профессионального роста ( я пришла в банк в качестве специалиста, потом стала руководителем, и таких примеров у нас много), также развиваются компетенции сотрудников через регулярные обучающие проекты,
которые направлены на освоение новых навыков в сфере коммуникаций, продаж и IT и пр. - выбор очень большой, и активное участие в таких проектах приветствуется. Приятно знать, что банк заинтересован в долгосрочном развитии сотрудников, это мотивирует расти и совершенствоваться.
У Банка даже есть своя соц. сеть, чтобы сотрудники во всех регионах присутствия Банка были в одном инфополе и понимали, чем живет Банк, какие проекты реализуют коллеги, там же анонсируются обучающие курсы, на которые можно записаться.
Организуется участие сотрудников в массовых спортивных мероприятиях (Белые Ночи, Гонка Героев и пр.)
Важно - есть ДМС с хорошим набором клиник, в наше время это очень существенное подспорье.
Хотелось бы, чтобы банк активнее повышал свою узнаваемость среди широкой аудитории. Это помогло бы привлечь новых клиентов, стимулировало бы рост и развитие, а также, как сотруднику, было бы приятно увидеть рекламу Банка в медиапространстве.

Ноябрь 2024
Благодарим вас за развёрнутый и столь положительный отзыв, а также за ваш вклад в развитие Абсолют Банка!

Мы очень рады, что вам по душе наш коллектив, культура открытого общения с руководством и возможности карьерного роста. Мы гордимся тем, что можем поддерживать долгосрочное развитие сотрудников и способствовать их росту – ваш пример вдохновляет и других! Радует, что разнообразие обучающих программ и корпоративная социальная сеть помогают вам держать руку на пульсе наших общих проектов.

Ваше предложение об активной работе над узнаваемостью бренда мы обязательно учтем. Продвижение компании не только способствует её росту, но и помогает сотрудникам чувствовать гордость за бренд, который они представляют.

Управляющий офисом

апрель 2025
В банке насыщенная корпоративная жизнь, которая позволяет раскрывать в себе новые таланты и поддерживать имеющиеся.
Широкие возможности для карьерного роста и профессионального развития.
Упростить и сделать более наглядной отчетность, базу знаний. С тем, что имеем, работать можно, при этом мир не стоит на месте и можно еще улучшить.

Апрель 2025
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и за вклад, который вы вносите в развитие банка. Очень приятно слышать, что вы цените корпоративную культуру, возможности роста и раскрытия потенциала – это действительно важные аспекты, на которых мы стараемся делать акцент.

Спасибо и за ваше конструктивное предложение по улучшению отчетности и базы знаний. Мы согласны – всегда есть пространство для развития, и ваши идеи помогут нам двигаться в нужном направлении.

Москва, апрель 2025
- Командный дух: У нас прекрасно налаженное взаимодействие между сотрудниками и отделами.
- Профессиональное развитие: Возможности для обучения и повышения квалификации, что помогает расти как специалисту.
- Социальные инициативы: Участие в благотворительных проектах и поддержка местных сообществ. Разнообразие спортивных мероприятий.
Меня всё устраивает. Банк молодой, а значит есть куда расти и развиваться, что он и делает :)

Апрель 2025
Добрый день! Спасибо вам за тёплые слова и активную позицию!

Приятно видеть, что вы цените командный дух, возможности для роста и участие в социальных инициативах – для нас это действительно приоритетные направления.

Особенно радует, что вы разделяете наш взгляд на развитие – вместе мы делаем банк сильнее и интереснее, и впереди ещё много всего потрясающего!

Начальник Управления финансового мониторинга

апрель 2025
Мне нравилось здесь работать, коллектив отзывчивый, для сотрудников созданы хорошие условия. Современный банк,ДМС на высоте.
Приложение по карте, переводы с карты на карту другого Банка.

Апрель 2025
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку и за ваш вклад в развитие банка! Очень приятно слышать, что вы отмечаете сильную команду, комфортные условия и современные методы – мы действительно стараемся создавать среду, в которой приятно работать и развиваться.

Спасибо за замечание по поводу функциональности приложения – ваши предложения уже переданы в соответствующее подразделение. Работа над улучшением цифровых сервисов у нас идёт непрерывно, и такие отклики помогают двигаться в нужном направлении.

апрель 2025
Хороший коллектив, условия труда, предоставление ДМС, корпоративных дней.
На сегодняшний день все устраивает.Всё отлично, комфортные отделения, всё устраивает

Добрый день!

Благодарим вас за отзыв и за ваш многолетний вклад в развитие банка! Нам особенно приятно видеть, что за годы работы вы сохраняете положительный настрой и цените как команду, так и созданные условия труда.

Специалист банка

апрель 2025
Корпоративная культура, график работы, возможность профессионально развиваться.
Улучшить автоматизацию банковских процессов и ускорить принятие решений смежными подразделениями.

Апрель 2025
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова и вклад в развитие банка! Здорово, что вы цените корпоративную культуру, гибкость графика и возможности для профессионального роста – это действительно важные аспекты нашей работы.

Мы понимаем, как важны скорость и эффективность в рабочих процессах. Вопросы автоматизации и оптимизации взаимодействия с другими подразделениями уже находятся в зоне внимания – мы стремимся сделать внутренние процессы еще более быстрыми и удобными.

Руководитель направления розничных продаж

Москва, апрель 2025
Отличный коллектив и руководство, хорошие социальные условия, есть возможность воспользоваться корпоративными днями.
Уровень заработной платы, доступность обучения

Апрель 2025
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и вашу преданность банку! Мы очень рады, что вы цените команду, руководство и социальные условия, в том числе корпоративные дни.

Что касается уровня заработной платы и обучения – мы постоянно анализируем рынок и стремимся развивать систему мотивации. Также в планах – расширение образовательных программ, чтобы обучение было более доступным и эффективным для всех направлений.

Руководитель команды

Москва, апрель 2025
Отличное сопровождение по всем кадровым вопросам, коллеги всегда на связи и всегда готовы помочь. Возможности роста, множество активностей, поднимающих командный дух (поездки в трудовые лагеря, спортивные мероприятия и прочее). Интересные проекты. Вежливые коллеги. Очень хорошая мед страховка.
Если сравнивать с другими местами, где работала ранее, то считаю, что Абсолют Банк - Абсолютный лидер как работодатель.

Апрель 2025
Здравствуйте! Спасибо вам за такой вдохновляющий и добрый отзыв!

Нам приятно слышать, что вы цените внимание к сотрудникам, командный дух, интересные проекты и, конечно, качественное кадровое сопровождение. Особенно ценно, что вы называете Абсолют Банк абсолютным лидером среди работодателей – это лучшая мотивация для всей команды продолжать в том же духе!

Благодарим вас за вклад в развитие банка и вашу вовлеченность!

Всегда ваш, Абсолют Банк

Старший специалист по работе с клиентами

Москва, апрель 2025
Хороший коллектив, корп.культура и система обучения, банковский сектор, ДМС
Уровень дохода, карьерный трек, систему мотивации сотрудников и планирования

Апрель 2025
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв. Мы рады, что вы положительно оценили корпоративную культуру, обучение, коллектив и социальный пакет – всё это действительно важные элементы нашей рабочей среды.

Мы активно работаем над улучшением внутреннего общения через корпоративные мероприятия, такие как шеринг-сессии и обмен опытом. Также мы предоставляем внутреннее и внешнее обучение, менторинг и поддержку здоровья, включая ДМС и доплату больничного листа до 100%. Мы периодически пересматриваем график работы и уровень заработной платы, чтобы поддерживать справедливые условия и соответствовать ожиданиям сотрудников. Удачи вам в новых начинания!

Москва, апрель 2025
Прекрасный работодатель, отзывчивое и внимательное руководство. Всем довольна!
Из недостатков, мало парковочных мест для авто рядом с офисом

Апрель 2025
Здравствуйте! Благодарим вас за тёплый отзыв и вашу преданность компании на протяжении долгих лет!

Нам очень приятно слышать, что вы цените руководство и в целом довольны работой – такие слова мотивируют нас становиться еще лучше.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании АБСОЛЮТ БАНК

Рекомендуют ли сотрудники компанию АБСОЛЮТ БАНК для трудоустройства?

71.9% сотрудников рекомендуют компанию АБСОЛЮТ БАНК для трудоустройства, на основании 334 оценок.

Сотрудники компании АБСОЛЮТ БАНК оценивают оплату труда на 3.1 из 5, на основании 334 оценок.

Сотрудники компании АБСОЛЮТ БАНК оценивают работу руководства на 3.9 из 5, на основании 334 оценок.

Сотрудники компании АБСОЛЮТ БАНК оценивают возможности карьерного роста на 3.4 из 5, на основании 334 оценок.

Абсолют Банк является крупным банком федерального значения с фокусом на высокотехнологичное развитие. Банк работает на финансовом рынке уже 25 лет и предоставлен в крупнейших экономически развитых регионах.

В настоящее время Абсолют Банк реализует новую бизнес-стратегию с фокусом на высокотехнологичное развитие в приоритетных направлениях бизнеса: ипотека, автокредитование, МСБ, системное обслуживание компаний холдинга ОАО "РЖД" , комплексные решения в private banking.

Абсолют Банк - победитель в номинации "Ипотечный банк №1" премии "Рекорды рынка недвижимости", 2018.

Победитель премии "Финансовая элита 2018" в номинации "Технологическая трансформация года" в категории "Банки", 2018.

Абсолют Частный Банк победитель номинации "ЛУчший клиентский сервис" премии  SPEAR'S Russia Wealth Management Awards, 2018.

География деятельности компании: Москва, Санкт-Петербург, Уфа, Стерлитамак, Набережные Челны, Архангельск, Воронеж,  Омск, Челябинск, Казань, Екатеринбург, Пермь, Тюмень, Самара, Саратов, Новосибирск, Ростов-на-Дону, Нижний Новгород, Краснодар, Котлас, Пенза, Барнаул.

Наша команда

В Абсолют Банке работают высококлассные специалисты, которыми Банк дорожит и считает одним из главных своих ресурсов. В работе с персоналом мы используем индивидуальный подход, стараемся внимательно анализировать результат работы каждого сотрудника, учитывать его потребность в обучении.

Руководство Банка проводит политику формирования высоко профессиональной команды путём развития наиболее перспективных сотрудников и приглашения квалифицированных профессионалов, хорошо зарекомендовавших себя на рынке.

Сбросить Фильтровать отзывы
Сортировка