Отзывы сотрудников о компании АГР
- Фильтры
- Город
Слесарь механосборочных работ
Team Leader Service Marketing
Есть кофе-машина, место для перекуса. Есть возможность подключиться к библиотеке миф. Курсы и обучение только на внутреннем портале. Если вы не на руководящей позиции, конференции и обучение для вас скорее всего будут закрыты. Повышение возможно, но тоже в зависимости от ваших отношений с руководителем.
Коммуникация проходит в почте или личных мессенджерах. Оценка в компании 360, не могу сказать, что плохая, но местами не объективная. Матриц компетенций по моей должности не было.
В целом неплохо как промежуточное место для получения опыта или началы работы.
Бонусная часть просит пересмотра;
Специалист по планированию
Старший инженер
2) Ввести для ИТР графики с ранним началом дня и сокращенной пятницей за счет небольших переработок с понедельника по четверг (например по 8,5 часов с понедельника по четверг и 6 часов в пятницу).
3) Ввести четкие должностные регламенты и обязанности - сейчас все занимаются всем, своим и не своим.
4) Выплачивать премии, достойно оплачивать совмещения/замещения (например 30-50% от оклада как в других компаниях).
5) Разработать карьерные траектории роста и развития
6) Больше выездных мероприятий за территорию завода.
7) Удаленная работа
Стажер
Слесарь мср
Слесарь механосборочных работ
Технический тренер
Оператор линии сборки
Потому что им так надо а после просьбы о переводе в кузовной цех мурыжили и по итогу не перевели хотя тест был сдан ,документы на обучение профессионального опыта сварщика на контактно прессовой сварки и миг маг были на руках
Видимо чем то их моя компетенция не устроила …
Зато каличей берут которые два три месяца работают и уходят вот такая политика у данного завода …
Инженер по планированию
Слесарь механосборочных работ. Бригадир
рекомендуют
Часто задаваемые вопросы о работе в компании АГР
Рекомендуют ли сотрудники компанию АГР для трудоустройства?
83.3% сотрудников рекомендуют компанию АГР для трудоустройства, на основании 394 оценок.
Какая оплата труда в компании АГР?
Сотрудники компании АГР оценивают оплату труда на 4.03 из 5, на основании 394 оценок.
Как сотрудники АГР оценивают руководство компании?
Сотрудники компании АГР оценивают работу руководства на 4.09 из 5, на основании 394 оценок.
Как сотрудники АГР оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании АГР оценивают возможности карьерного роста на 3.47 из 5, на основании 394 оценок.
«АГР ХОЛДИНГ» ставит перед собой амбициозную цель — к 2030 году стать ведущим автопроизводителем России, обладающим инновационной экосистемой и безупречной репутацией. Компания видит своей миссией формирование будущего автомобильной отрасли страны, создавая качественные автомобили, надежный сервис и передовые технологии, которые предвосхищают потребности клиентов.
«АГР ХОЛДИНГ» обладает глубокой экспертизой в производстве, логистике, продажах автомобилей и запасных частей, а также в сфере клиентского сервиса. В его состав входят заводы по производству автомобилей и двигателей в Калуге и Санкт-Петербурге (Сестрорецк и Шушары), а также крупный склад запасных частей в Чехове. Компания активно расширяет свое присутствие на российском рынке: в феврале 2024 года был запущен новый автомобильный бренд Solaris, а в феврале 2025 года — представлен новый российский бренд TENET, созданный в технологическом партнерстве с компанией Defetoo.