ГАЗ

Сбросить Сортировать

Отзывы сотрудников о компании ГАЗ

4,6
Хотели бы работать в этой компании? 76% соискателей поделились своим мнением
Хотели бы работать в этой компании? Ваши ответы сильно помогут и соискателям, и компании

Контролер качества

Нижний Новгород, май 2025
Зарплата два раза в месяц, все честно. Спецодежду выдают и раз в год заменяют. Душевые, комнаты отдыха, столовка есть. Питание хорошее и за него компенсация идёт в 180р за день.
В комнатах отдыха не всегда чисто может быть почаще там убираться.

Машинист крана

Нижний Новгород, май 2025
Официальная работа, взяли без опыта. Платиться оклад приличный такой но и премии бывают. По деньгам не обижают кароче. Льготы норм, в санаторий можно съездить от завода.
Мало очень тут работаю так что даже не знаю что можно улучшить.

Наладчик

Нижний Новгород, май 2025
Зп средняя по рынку. Однако с учетом премий ежемесячных и годовой выходит хорошо. Лично мне хватает и кредиты досроком закрывать и питаться норм не отказывать ни в чем себе. Мне еще как иногороднему аренду частично покрывают на 20к.
Меня устраивает всё более чем. Улучшать пока наверное не чего.

Слесарь механосборочных работ

1,7
Здесь работают доброжелательные, отзывчивые и позитивные люди. Всегда приятно находиться в таком дружелюбном окружении, где поддерживают и помогают друг другу.
Работа на заводе имеет ряд серьёзных недостатков, которые сильно влияют на комфорт сотрудников. Отсутствие бесплатного питания или хотя бы частичной компенсации обедов – это ощутимый минус, особенно при низкой зарплате. Также неудобно, что предприятие не возмещает затраты на проезд, хотя многие добираются издалека.

Кроме того, слишком короткий обеденный перерыв не позволяет нормально отдохнуть, а туалеты расположены неудобно – приходится тратить много времени просто на дорогу.

Очень надеюсь, что руководство рассмотрит эти вопросы: введение хотя бы минимальных компенсаций, увеличение времени на обед и улучшение инфраструктуры сделали бы работу гораздо комфортнее.

Охранник

1,2
График работы сутки трое, зарплата белая , без задержек. А всё остальное очень плохо.
Повысить зарплату, улучшить условия труда, обеспечить горячим питанием сотрудников охраны в столовой предприятия, создать условия для отдыха работникам на суточных сменах, разработать для охранников спецодежду (форму) и обеспечить необходимыми современными спецсредствами для выполнения возложенных на них задач.

Водитель

Нижний Новгород, май 2025
Бесплатное медобслуживание и всякие осмотры. Клиника недалеко, так что если на работе поплохело то можно сбегать. Кормят вкусно и компенсированных денег на первое и второе хватает. Платят норм. Коллектив дружелюбный.
Работа не супер напряжная но всё равно от руля устаешь чуть. Потом голова раскалывается.

Инженер-технолог

Нижний Новгород, май 2025
Живу в городе и добираюсь на метро, здесь минуты 3 идти до проходной от станции. В целом норм, близко. Есть ДМС и скидки в залы, можно в санаторий съездить и прилично сэкономить на оплате путевки.
Может всё-таки корпоративный транспорт добавить по заводу чтобы до цеха доехать. Ну или электросамокаты хотя б

Энергетик

Нижний Новгород, май 2025
Относительно недавно устроился на завод. Соц.пакет хороший, слышал можно даже на море съездить, но пока такая возможность не выпала. Питание компенсируют, годовая премия есть. Зарплата для Нижнего хорошая.
Пока не могу сказать в силу того что мало работаю, вроде всё нормально.

Электрогазосварщик

Нижний Новгород, май 2025
Оформляют официально что огромный плюс потому чт отпуска и больничные оплачиваются. ЗП конечно же белая. Клиника своя при заводе. Спецодежду выдают.
Почините душ в прессовом что ли уже. Плохо сливаеться иногда.

Механик

Нижний Новгород, май 2025
График в одну смену успеваю после работы с детьми поиграть да и просто отдохнуть. Зарплата норм и доплата есть за вредные условия даж можно досрочно на пенсию уйти. На нг подарки детишкам дарят и когда сын в 1 класс пошёл еще.
Кондей бы настроить нормально ато то жарко то холодно. мешает работать.

Информация о ГАЗ

Количество сотрудников: более 10000

Сайт: https://rabotanazavode.ru/

Категория: Автомобильный бизнес

АВТОМИР, ГК
АГР

Часто задаваемые вопросы о работе в компании ГАЗ

Рекомендуют ли сотрудники компанию ГАЗ для трудоустройства?

79.3% сотрудников рекомендуют компанию ГАЗ для трудоустройства, на основании 747 оценок.

Сотрудники компании ГАЗ оценивают оплату труда на 4.1 из 5, на основании 747 оценок.

Сотрудники компании ГАЗ оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 747 оценок.

Сотрудники компании ГАЗ оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 747 оценок.

Горьковский автозавод – ведущий производитель коммерческого транспорта в России, компания полного производственно-инженерного цикла (OEM). Выпускает легкие и среднетоннажные коммерческие автомобили для малого и среднего бизнеса, различных отраслей промышленности, коммунального хозяйства, сельскохозяйственных предприятий, медицинских и школьных учреждений. Занимает лидирующие позиции на рынке РФ: свыше 50% в сегменте легких коммерческих автомобилей, около 70% – в сегменте среднетоннажных грузовиков. Основные модели выпускаемой техники: «ГАЗель NN», «ГАЗель NEXT», «ГАЗон NEXT», «Валдай NEXT», «ГАЗель БИЗНЕС», «Соболь БИЗНЕС», «Садко NEXT». Выпускает свыше 5 тыс. видов компонентной продукции. В составе предприятия – собственный инженерный центр и более 20 высокотехнологичных производств. В сборке автомобилей ГАЗ участвуют 583 промышленных робота, уровень автоматизации на ключевых участках – 85%. Предприятие расположено в Нижнем Новгороде.

Сбросить Фильтровать отзывы
Сортировка