Порядочность работодателя и возможности для профессионального и личностного развития. Прекрасная атмосфера, мотивирующая на достижение высоких результатов. Доверие на всех уровнях.
Все замечательно, просто меньше бы политики, но так не бывает в современном мире.
Продукт и имя компании, открывающие почти любые двери. Сильнейшая команда продаж, маркетинга, руководителей. Топовые маркетинговые стратегии продвижения. Высокоинтеллектуальные люди на всех абсолютно местах и позициях. Мощнейшая поддержка со стороны компании, в случае чего (юридическая помощь, дмс, ранее - выкуп а/м рабочего по остаточной цене, и тд), просто топовая прокачка всех скиллов - работая несколько лет простым продавцом (условно говоря) у тебя появляются навыки управления небольшой компанией. Звеняще - крутые тренинги, от которых сперва кружится голова от усталости, но потом ты просто взлетаешь на высокий уровень понимания, возможностей и мотивации. Это одна из самых крутых компаний в мире, и мне посчастливилось работать в ней.
Минусы стандартные для любой крутейшей компании. Ты перестаешь думать о том, что нужно именно тебе, ты перестаешь быть смелым, ты не представляешь реальную жизнь вне стен компании. Таким образом, ты становишься неотъемлемой частью компании. Все дороги, по которым ты идешь, уже проторены высшим руководством. У тебя абсолютно ясные схемы роста и развития, ты можешь планировать свою жизнь на годы вперед, у тебя все стабильно. Это расслабляет, ты передаешь ответственность за свою жизнь компании, а она берет и уходит с рынка. И ты остаешься, словно ребенок, выброшенный из яслей, на восьмиполосное шоссе, и вот на тебя уже несется двенадцатиосный грузовик, на котором красуется надпись: «реальная жизнь»
График, близость к дому, условия труда, отношения в коллективе, руководство, каждый ответственно относится к своей работе, прекрасное и полное обучение.
Пустить Корпоративный транспорт на ближайшие месту жительства остановки, если есть такая необходимость для сотрудников.
Прекрасная корпоративная культура, хороший соцпакет, work-life balance, возможность удаленной/гибридной работы, интересные коллеги, возможность менять отделы
Отношение сотрудникам, уровень компании, условия труда.
Очень приятный коллектив, с супер правильным отношением к работе, с возможностью сохранения work-life баланса.
Офис далеко от центра. Увеличить заработную плату.
Старший эксперт по регуляторным вопросам и сертификации
июль 2023
Работа в белую, в четком соответствии с ТК РФ. Индексация заплат ежегодно.
Отпуск 28 календарных дней, различные компенсации.
Отличный коллектив, атмосфера взаимоуважительного отношения, дружественная атмосфера.
Повышения проходят очень тяжело и долго. Резкого карьерного роста не ждите
Белая компания, страховки расширенные, много программ лояльности, дают возможность учиться бесплатно и прокачивать навыки. возможность переходов внутри компании в разные отделы и сферы. возможность релокации в другие страны (подразделения компании), и на региональные позиции.
ограниченные возможности по росту, то есть руководящие должности в своей области можно ждать долго. аналогично и по уровню зарплаты, когда долго уже работаешь в компании, то индексация зп происходит по нижней вилке и через некоторое время ты можешь оказать на нижней границе вилки по зп. также в последние периоды наблюдался рост уровня бюрократии, то есть огромное количество процессов, процедур, политик, которые в каком-то смысли резко снизили гибкость компании при работе с клиентами. если в отделе мало людей, то сильная загрузка, много переработок (неоплачиваемых).
Рекомендуют ли сотрудники компанию ВМ для трудоустройства?
92.7% сотрудников рекомендуют компанию ВМ для трудоустройства, на основании 109 оценок.
Какая оплата труда в компании ВМ?
Сотрудники компании ВМ оценивают оплату труда на 4.2 из 5, на основании 109 оценок.
Как сотрудники ВМ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ВМ оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 109 оценок.
Как сотрудники ВМ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ВМ оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 109 оценок.
Компания ВМ – (ранее АО «3М Россия») - крупнейший завод по производству средств индивидуальной защиты органов дыхания и инновационных полировальных паст в России и странах СНГ,
ВМ - это уникальная корпоративная культура, которой мы гордимся и особый подход к управлению персоналом:
В ВМ карьерно расти можно как по управленческой, так и по профессиональной лестнице. Двойная карьерная лестница позволяет реализовывать потенциал каждого сотрудника наилучшим образом.
Сотрудники ВМ умеют работать самостоятельно. Мы поощряем инициативу, смелые решения и применяем демократичный стиль управления.
Развитие каждого сотрудника - неотъемлемая часть успеха компании. Мы применяем наиболее передовые технологии развития сотрудников.
В нашей компании возможно пробовать себя в разных специализациях и в разных направлениях бизнеса. Мы поощряем внутренние перемещения сотрудников между отделами.