Группа Бринэкс

Сортировать
Сбросить Сортировать

Оператор call-центра

Набережные Челны, август 2025
Отзывчивость коллег, удобный график, возможность выбрать дни выхода работы, предлагают работу так и в офисе, так и есть возможность выхода из дома.
Пока всё устраивает, по возможности буду дополнять отзыв.

Август 2025
Огромное спасибо за высшую оценку и тёплые слова!
Нам очень приятно, что вы довольны такими важными аспектами в работе, как: гибкий график, отзывчивость команды и возможность работать в удобном формате — это те принципы, которые мы сознательно развиваем!

Особенно ценно, что вы открыты к дополнениям — мы всегда рады обратной связи. Если в будущем появятся идеи по улучшениям, будем благодарны, если поделитесь!

Спасибо, что вы с нами! Ваше доверие и комфорт — наш главный приоритет.

Старший менеджер по продажам

Набережные Челны, ноябрь 2025
1,0
Новые обязаности крысы, переработка по часам, недалекое рцководство
Все отношение к сотрудникам , график работы, мотивацию, бороду

Автослесарь

Саратов, октябрь 2025
2,8
Обсуждение графика с работниками, взаимодействие с руководством и магазином, укомплектованность рабочей зоны на этом плюсы кончились
ЗП, условия труда, штрафные санкции, зону отдыха, уровень обучения, обновить станки, произвести минимальный ремонт для удобства работы.

Набережные Челны, октябрь 2025
плюсы - Низкий порог вхождения, соц.пакет, различные бонусы (подарки на НГ, скидки на товары в компании и дисконт у партнеров), возможность роста и набор официального опыта, наличие филиалов во многих городах для упрощения перевода, есть минимум часов, но нет предвзятого требования к графику работы
минусы - бюрократия (средняя, не все внутренние вопросы решаются быстро), условия (не во всех филиалах есть условия для нормальной работы *не дают молоко за вредность)))* ), оплата труда растёт медленно и не везде соответствует условиям работы

Октябрь 2025
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вы цените возможности и бонусы компании.
Ваши замечания приняты к сведению. Мы постоянно работаем над улучшением рабочих процессов и условий.
Благодарим за обратную связь!

2,3
Коллектив хороший ,карьерный рост отсутствует! зарплата 60 в месяц не выходит
Заработную плату поднять и сделать график более простой 2/2 тогда за 54 можно работать

Октябрь 2025
Благодарим за ваш отзыв и честную обратную связь. Нам важно каждое мнение о работе в компании.

Все озвученные вами моменты приняты к внимательному изучению.

Ваше мнение помогает нам видеть направления для развития.

Руководитель отдела продаж

2,3
Коллектив, было интересно научиться чему то новому. Надеюсь сейчас ситуация изменилась
На момент работы много нуждалось в улучшении, мотивация, прозрачная зп , реклама.

Октябрь 2025
Благодарим вас за отзыв и за то, что вспомнили важные положительные моменты — дружный коллектив и возможность научиться новому.

С большим интересом ознакомились с вашими замечаниями. Хотим отметить, что с момента вашей работы в Компании произошли значительные изменения. Мы полностью пересмотрели систему мотивации и внедрили абсолютно прозрачную и понятную модель оплаты труда.

Мы продолжаем совершенствовать все бизнес-процессы, включая обучение и рекламные стратегии. Ваш отзыв служит важным напоминанием о ценности этих улучшений.

Менеджер продукта

Москва, октябрь 2025
Все нравится: отношение, справедливость, надежность. Всегда есть зона роста и развития
Как и в любой большой и быстрорастущей компании, страдают бизнес-процессы. Но это неизбежно

Октябрь 2025
Огромное спасибо за такую высокую оценку и особенно — за ваше понимание! Для нас очень ценно, что вы видите и цените наши основные принципы: справедливость, надежность и внимание к развитию каждого.

Мы особенно тронуты вашим взвешенным подходом. Спасибо, что понимаете динамику роста компании — мы действительно постоянно работаем над оптимизацией процессов, чтобы наше развитие было комфортным для всех.

Такая поддержка и осознанность помогают нам становиться лучше каждый день.

Кладовщик

2,8
Зарплата своевременно, нормальная, есть кофейный аппарат, который спасает ночные смены
Условия труда, теплый склад для кладовщиков

Октябрь 2025
Спасибо за ваш отзыв и обратную связь. Мы рады, что вы отмечаете положительные стороны в своей работе.

Ваши замечания услышаны и приняты к рассмотрению. Мы постоянно работаем над улучшением условий для всех сотрудников.

Благодарим, что помогаете нам становиться лучше.

Специалист

Набережные Челны, октябрь 2025
Работа сказка. Работай и работай. Отдых. Чашка кофе, чай как дома.
Отношение внутри компании между сотрудниками.

Добрый день!
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку рабочей атмосферы. Мы рады, что вы ощущаете домашнюю атмосферу на рабочем месте — это именно та комфортная среда, к которой мы стремимся.

Спасибо, что обратили внимание на важность командных отношений. Мы уделяем этому вопросу постоянное внимание и будем рады, если вы готовы поделиться конкретными предложениями для улучшения взаимодействия в коллективе.

Ведущий специалист по кадрам

Набережные Челны, октябрь 2025
Прекрасный коллектив, отличные условия труда, компенсация обедов, вахта, интересные корпоративные и обучающие мероприятия.
Было бы замечательно руководителю отдела кадров объективно оценивать сотрудников - без ревности и соперничества.

Октябрь 2025
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку корпоративной культуры и условий труда. Для нас важно, что вы видите и цените наши усилия в этом направлении.

Мы также благодарим вас за обратную связь. Для нас принципиально важно, чтобы каждый сотрудник чувствовал себя частью сплоченной команды и был уверен в объективном и уважительном отношении.

Каждое мнение мы принимаем во внимание для поддержания здоровой и профессиональной атмосферы во всех подразделениях.
Компенсация питания

Сайт: Перейти

Категория: Автомобильный бизнес

Все компании в отрасли

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Группа Бринэкс

Рекомендуют ли сотрудники компанию Группа Бринэкс для трудоустройства?

76.7% сотрудников рекомендуют компанию Группа Бринэкс для трудоустройства, на основании 463 оценок.

Сотрудники компании Группа Бринэкс оценивают оплату труда на 3.84 из 5, на основании 463 оценок.

Сотрудники компании Группа Бринэкс оценивают работу руководства на 4.03 из 5, на основании 463 оценок.

Сотрудники компании Группа Бринэкс оценивают возможности карьерного роста на 3.97 из 5, на основании 463 оценок.

Образованные в конце 90-х годов прошлого века, ООО «Группа Бринэкс» и партнерская розничная торговая сеть, работающая под брендом «Колёса даром» за 20 лет стали, пожалуй, стали самыми серьёзными игроками в России в направлении электронной коммерции, а также оптовой и розничной торговли шинами.

В настоящее время электронная площадка «Колёса даром» является Интернет-магазином шин №1 в России*, а  «Бринэкс» превратился в глобального омниканального оператора, открывающего большому кругу покупателей цифровой доступ к широкому ассортименту автотоваров мирового уровня в любой географической точке.

Партнеры ООО «Группы Бринэкс» охватывают 45 регионов России и 162 города, более 250 розничных торговых точек. Мы  ставим перед собой грандиозную задачу многократно увеличить своё присутствие на рынке. И в этом главную роль  играют наши сотрудники.

ООО «Группа Бринэкс» очень амбициозна и ждёт в своей команде лидеров, которых привлекают только масштабные цели. До встречи!

Условия труда 4,1
Коллектив 4,6