РОЛЬФ, группа компаний

РОЛЬФ, группа компаний

Ваша компания хочет так же? Подробнее

Отзывы сотрудников о компании РОЛЬФ, группа компаний

4,6

3,2
Расположение, рядом с домом
Бесплатный обед
Возможность ремонтировать собственный автомобиль
Уровень дохода привести в средний по рынку или оставить 4 сотрудников в смену на ремзону
Инструмент у механиков давно нужно обновить весь, а не докупать каждый месяц по одной позиции, также у механиков отсутствуют фонарики для работы, пользуются своими или не пользуются ими вовсе

Менеджер по работе с корпоративными клиентами

Москва, январь 2026
Замечательный коллектив, возможность постоянно обучения и профессионального роста.
Повышение системы поощрений и более гибкий график работы, возможность ужаленной работы.

Февраль 2026
Благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно, что Вы цените наш замечательный коллектив и возможности для профессионального роста.

С уважением, HR-команда РОЛЬФ ❤️

Менеджер по оценке автомобилей с пробегом

Москва, январь 2026
Хороший коллектив , достойные условия труда. Корпоративный дух!
Мотивация сотрудников. Изменение заработной платы с высокой периодичностью

Февраль 2026
Спасибо за обратную связь! Мы рады, что Вам по душе наш коллектив и рабочая атмосфера. В нашей компании мы делаем всё, чтобы достойные условия труда подкреплялись сильным командным духом.

Ведущий специалист аналитик

Работал больше 10 лет
Москва, январь 2026
Люди с ДНК Рольфа - сумасшедшая энергия, не боятся делать что то первыми.
За долгие годы работы в компании встретила тут уникальных людей, что остались «в сердечке».
Работать на удержание сотрудников, мотивация не прозрачная, карьерный рост «не для всех».

Январь 2026
Благодарим за обратную связь! Нам невероятно приятно, что за долгие годы работы Вы почувствовали себя частью нашей уникальной команды, а коллеги остались «в сердечке».
Нам жаль, что вы столкнулись с трудностями в понимании системы мотивации и карьерного продвижения. Компания Рольф постоянно совершенствует систему вознаграждения и внутреннего продвижения.

2,3
Люди хорошие приходят работать . График удобный. Когда то всё было отлично в Рольфе.
Там уже ничего не изменить к сожалению. А так бы можно было поменять весь штат с высокими должностями и поставить действительно хороших людей

Январь 2026
Спасибо за обратную связь.
Нам очень приятно, что Вы отметили качество нашей команды - в Рольф действительно приходят работать замечательные люди, и мы делаем всё, чтобы сохранять этот «золотой стандарт». Рады, что и удобный график помогал Вам соблюдать баланс между работой и личной жизнью.
Нам искренне жаль, что у вас сложилось такое впечатление о взаимодействии с руководством.

Бухгалтер

Работаю больше 10 лет
Москва, январь 2026
Отличная компания. Дружный коллектив. Есть возможность переходить в смежные отделы.
Бесплатную парковку для сотрудников и компенсацию обедов. Ещё бы добавить ДМС. В остальном все хорошо.

Январь 2026
Благодарим Вас за этот позитивный отзыв. Нам очень приятно, что Вы оценили дружный коллектив и возможности для развития внутри нашей компании.
Спасибо за Ваш вклад в общую работу!

Техлид

3,2
Задачи которые сильно развивают. Коллектив, который поддерживает. Атмосфера в целом хорошая.
Развивать сотрудников, сделай нормальный ДМС без сооплаты. Не держать работников за дураков и если прошел перформанс ревью - переводить на другие деньги.

Январь 2026
Спасибо за отзыв! Мы рады, что Вам интересно было расти вместе с нами. Для нас важно, чтобы работа не только требовала отдачи, но и реально развивала Вас как профессионала. Приятно слышать, что Вы цените поддержку коллег и общую атмосферу в компании.

Фотограф

Москва, январь 2026
Лояльное руководство , хороший коллектив , много бонусов и скидок , проработал 3 года, очень жалко уходить , но всему свое время и нужно стремится к лучшему
Повысить заработную плату , разграничить обязанности , улучшить взаимодействия сотрудников

Январь 2026
Благодарим за обратную связь. Нам важно, что опытные сотрудники ценят созданную нами корпоративную культуру и систему льгот.
Мы признательны Вам за долгосрочное сотрудничество и вклад в развитие компании.

Техник склада

Москва, январь 2026
Интересное место, понимающие руководители, наличие работы в любой момент. Есть возможности карьерного роста
Оплата труда и возможность для роста мотивированных, но не очень давно работающих

Январь 2026
Благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно, что Вы оценили масштаб нашей компании и рады, что Вы отметили понимание со стороны руководителей и увидели реальные возможности для карьерного роста.

Мастер-консультант

Москва, январь 2026
Близость к метро, трансфер до работы, комфортная и здоровая рабочая отмосфера, вкусная столовая, прекрасный коллектив, понимающее начальство.
Пожалуй, увеличить зарплату, сделать дешевле столовую, организовать абонименты в корпоративный спортзал, бассейн, а так все отлично

Январь 2026
Благодарим за позитивный отзыв. Нам очень приятно знать, что Вы оценили наши усилия по созданию комфортных условий: близость к метро, корпоративный трансфер, вкусная столовая - эти детали помогают нашим сотрудникам экономить время и силы.

Альфа-Банк

Категория: Автомобильный бизнес

Все компании в отрасли

Альфа-Банк Компания месяца
Peleton

Часто задаваемые вопросы о работе в компании РОЛЬФ, группа компаний

Рекомендуют ли сотрудники компанию РОЛЬФ, группа компаний для трудоустройства?

89.3% сотрудников рекомендуют компанию РОЛЬФ, группа компаний для трудоустройства, на основании 1 742 оценок.

Сотрудники компании РОЛЬФ, группа компаний оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 1 742 оценок.

Сотрудники компании РОЛЬФ, группа компаний оценивают работу руководства на 4.52 из 5, на основании 1 742 оценок.

Сотрудники компании РОЛЬФ, группа компаний оценивают возможности карьерного роста на 4.33 из 5, на основании 1 742 оценок.

Компания РОЛЬФ основана в 1991 году и уже более 34 лет стабильно лидирует в отрасли автомобильного ритейла.

РОЛЬФ это:

• более 6 500 сотрудников, доверяющих компании свое профессиональное будущее
  • #1 на Российском автомобильном рынке* (источник: Ассоциация Европейского Бизнеса (АЕБ), АвтоБизнесРевюИсточник)

• РОЛЬФ, единственный автодилер, занял 17 место и вошел в ТОП-20 Лучших работодателей России 2023 года

• в 2022 году получил "Серебро" в рейтинге Forbs Лучших работодателей России

• 13 млд. чистой прибыли за 2022 год

• 61 шоу-рум в Москве и Санкт-Петербурге

• более 60% внутренних назначений на руководящие должности

• более 34% трудоустройств по рекомендации

• уникальные бизнес продукты, современные технологии, независимая от колебаний экономики модель бизнеса авто с пробегом, создаем новый рынок  и новые профессии

• В рейтинге крупнейших частных компаний Forbes 2020, РБК 500, RAEX-600 и ЭКСПЕРТ 400 РОЛЬФ признан лидером автомобильного ретейла в России.

• Согласовано ежегодным рейтингом журнала АвтоБизнесРевю, компания РОЛЬФ является крупнейшим дилерским холдингом России по продажам новых автомобилей в 2014-2021 годах и с 2013 года по сегодняшний день — по реализации автомобилей с пробегом.

• В феврале 2023 года рейтинговое агентство «Эксперт РА» повысило рейтинг кредитоспособности РОЛЬФ до уровня ruA+. Прогноз по рейтингу стабильный.

Корпоративные живые Ценности РОЛЬФ:

• Лидерство,
  • Репутация,
  • Работа в команде,
  • Ответственность,
  • Открытость

У наших текущих и будущих сотрудников:

• Официальное трудоустройство
  • Конкурентоспособная зарплата, прозрачная система мотивации, прямое влияние на показатели
  • Бесплатное обучение в Академии РОЛЬФ и на местах с помощью Наставников
  • Профессиональное и карьерное развитие в Клубах HIPO, Кадровом резерве
  • Оплата отпусков и больничных в соответствии с ТК РФ
  • Добровольное медицинское страхование (по льготным тарифам)
  • Корпоративная мобильная связь
  • Особые условия для сотрудников на услуги Компании
  • Корпоративные и профессиональные мероприятия (Гонка героев, Чемпионаты, участие с Забегах РФ, детские праздники, награждение Лучших сотрудников, Оскар и много интересного)
  • Корпоративная программа Бенефитов от наших многочисленных партнеров

Уют и комфорт

• Современный просторный офис
  • Эргономичные рабочие места
  • Доброжелательная атмосфера
  • Комнаты отдыха
  • Собственные точки питания
  • Инновационная среда

Секрет лидерства РОЛЬФ на автомобильном рынке -  самая профессиональная команда!

РОЛЬФ – отличная компания для отличных людей!

Условия труда 4,6
Коллектив 4,8