Рязань,
февраль 2026
Отличный график работы, шикарный коллектив. Достойная заработная плата. Комната приема пищи и просторная раздевалка, тëплый склад.
Пересмотреть сдельную часть зп, иногда доходы сотрудников значительно разнятся из за того что кому то повезло принять/укомплектовать товар с большим количеством единиц. В остальном, лучшее место работы где доводилось трудиться.
февраль 2026
Коллектив, хорошие мастера , нет короны обычные работяги на этом из положительного все
Руководство ,которое не понимает как работают склады ,делают как хотят , зарплату стабильно понижают каждые пол года ,когда пришел было в месяц 165к , сейчас же с этой же выработкой 90к 🤡
февраль 2026
не ценят сотрудников которые с ними прошли годы и помогли в развитии региона
отношение и обратную связь с руководителем от сотрудника подразделения
Пенза,
февраль 2026
Минимум бюрократии , отличный коллектив. Хороший софт и отличная срм для работы.
Очень сложно все время сидеть за ПК , практически без отдыха. Мотивация не всех устроит.
Четкая структура, стабильные выплаты З\П
Возможности для роста и поддержка на старте.
Меньше созвонов, меньше бюрократии, и быть чуточку проще.
Не все руководство дотягивает до своего текущего уровня.
Подольск ,
январь 2026
1. Стабильность и надёжность компании.
2. Достойная заработная плата и прозрачная система оплаты труда.
3. Социальный пакет (медицинское страхование, оплачиваемый отпуск и больничные, дополнительные льготы).
1. Коммуникации между сотрудниками компании.
2. Увольнение по сокращению, а не «пиши по собственному в один день», после многолетней работы.
3. Прислушиваться к советам сотрудников для увеличения производительности.
Краснодар,
январь 2026
Общение с клиентами. На этом все. Больше не могу перечислить плюсы данной компании
Минусов море. Итак поехали.
Начнем с того, что вас ничему не научат. Вам дадут телефон, ноутбук и в плавание. Работай как хочешь. Говорят «звони коллегам спрашивай» ну а коллеги, заняты своими делами и вопросами. Разбираешься сам. Никакой поддержки.
Коллектив в принципе сам по себе не очень. Одно ваше неверное слово может обернуться против вас, неважно что вы сказали. Что-то о работе или личное, завтра будут знать все включая руководителя, но будут молчать, а при удобном случае вам это «аукнется» и далеко не в хорошем формате. Руководство тоже оставляет желать лучшего. Некомпетентно. Начиная от банального приветствия. Лично мой руководитель даже не здоровался написав утром. Более того, употреблял неоднократно оскорбления, я даже однажды слышал угрозу. Но, он «съехал» не принеся извинений.
Могут поставить перед фактом, например, позвонить/написать часов в 8-9 утра в ваш выходной и сообщить вам «приятную» новость, о том, что у вас сегодня согласован рабочий день. И не важно, что вы уехали и/или у вас другие планы на свой выходной. Интересны исключительно цифры в плане, которые зачем-то надо знать наизусть. Могут позвонить в любой день и час и потребовать зачитать как стишок.
Заработная плата с обещаний хорошая и большая, что подкрепляется масштабом компании, по факту, не так. Не раскрывая конфиденциальной информации, могу сказать что у конкурентов за такую же фактическую зарплату условия сотрудничества компании с клиентами гораздо лучше, за исключением маленького, одного пункта. Доставок больше. Все остальное по факту- хуже.
Компенсация ГСМ крайне мала. Неважно какой у вас автомобиль, мощный зверь или маленькая малолитражка на газу. Вам 100% не хватит на месяц.
Рекомендую 10 раз подумать, прежде чем откликаться.
Новокузнецк,
январь 2026
Полное соответствие зароботной плате. Адекватное руководство, хорошее донесение задач и представление инструментов.
Карьерный рост в должности, не только в высь но и по горизонтальной линейке, условия развития.
Зарплаты по популярным должностям в ROSSKO
Водитель-экспедитор
на основании 10 отзывов
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (318)
декабрь 2025
Работаю в компании более 10 лет. Компания стабильная, заработную плату выдают во время, коллектив дружный. Просторные офисные помещения, склад оборудован всем необходимым для комфортной работы. Выдается брендированная удобная и красивая униформа. Полис ДМС, доставка сотрудников. Проводятся конкурсы между филиалами, победителям вручаются грамоты и памятные подарки. могу рекомендовать эту компанию как надежного работодателя.
Росско всегда в движении, всегда ищет новые пути, новые решения!!
декабрь 2025
Надежная компания, заботящаяся о своих сотрудников и прикладывающая усилия к их росту в профессиональном плане. Регулярно проводится обучение, помогающее повысить свой уровень.
Хотелось бы более взвешенного подходя к ряду нововведений, большей гибкости и периода тестирования.
декабрь 2025
Стабильна большая компания, зарплата средняя белая, отпуск по графику, отпускные платят
Улучшить нужно многое, отношение руководства к основному составу плохое, закидывают ненужными и непонятными задачами сами не зная для чего они. Принимают сотрудников магазинов без инвентаризации склада а потом все вешают на сотрудников которые не имеют к этому отношения. С таким отношением выгораешь очень быстро и желания выходить на работу нет.
декабрь 2025
Возможность проявлять себя, продавать интересный продукт, бесплатное обучение, карьерный рост, саморазвитие, хорошее отношение со стороны руководства.
Получение обратной связи от сотрудников всех рангов и должностей
Только коллектив ! Зп полностью белая . Отпуска по графику
Руководство не слышит сотрудников. Планы берут с неба. Реальный уровень дохода начинается от 60 тысяч .
ноябрь 2025
Динамика, скорость развития. Возможности для роста любого сотрудника
Развить корпоративную культуру. Усилить привлекательность бренда
Красноярск,
ноябрь 2025
Крупная компания, развивающаяся. Лидеры рынка. Стабильная. Отличные условия труда, отличный коллектив, ДМС, ГСМ, отличное отношение к сотрудникам, к кандидатам, к клиентам.
Обучение, развитие, карьерный рост.
Наверное это идеальная компания где я работал.
Компенсация питания, рабочий автомобиль, корпоративные мероприятие почаще.
ноябрь 2025
В целом работа неплохая нравится, если найти себя на этом месте и работать а не катать вату, то вполне можно зарабатывать, но увы в последнее время работы не так много,отмечу видны от руководства изменения связанные в лучшую сторону, стало более комфортно работать в данном месте,также можно найти общий язык и пойдут тебе на встречу. Ну и на последок: если есть желание работать и зарабатывать то это то самое место!
Поднять зарплату, сделать расстановку товара иначе чтобы не бегать и не наматывать лишние километры.
ноябрь 2025
Работаю в данной компании довольно таки давно. Начинал в далеком 2017 году. Потом по собственной инициативе ушёл, попробовав себя в другой сфере, но как оказалось в итоге - все дороги ведут в Росско)
Плюсы: стабильность, комфортный и тёплый склад, конкурентный уровень заработной платы, место для отдыха и приёма пищи, дружелюбный и отзывчивый коллектив, ДМС страхование, адекватное и грамотное руководство.
В общем, если вы хотите зарабатывать и готовы к активному труду, то вам надо в Росско. Уровень заработной платы зависит только от вас самих и он не имеет "потолка", вся з/п белая.
Хотелось бы больше корпоративных мероприятий, в частности активный отдых с коллегами
Посмотрите вакансии похожих компаний
Тула,
ноябрь 2025
Относительно свободный график возможность работать , как с 10 так и с 8 утра .
Лояльность руководства и понимание что такое непредвиденные обстоятельства.
ноябрь 2025
Коллектив понравился, четкие поставленные и интересные задачи.
Все индивидуально. Все зависит от того, что есть на сегодняшний день и от этого уже исходить в планы на улучшение.
ноябрь 2025
Удобная система ДМС , график работы , большой и дружный коллектив , обширный охват территории по стране ,
В компании большой ассортимент, больше наличия товаров на складах
ноябрь 2025
Неплохая ЗП, неплохие условия труда, хороший коллектив, не без минусов, конечно, по рабочим моментам, но эти мелочи, везде есть.
Работа как работа, стандартная, для продаж. Претензий нет. Все устраивает.
Самара,
ноябрь 2025
Комфортные условия труда, есть возможность проходить корпоративное обучение и развиваться профессионально. В компании видно, что действительно заботятся об обучении сотрудников.
Из плюсов: гибкий график, подработки в выходной по желанию, компенсация за питание, хороший доход, зп "белая", не плохая программа дмс, в дальнейшем обещают включить стоматологию, что не может не радовать!!
Расширить дмс
В летнее время не помешали бы кондиционеры на складе.
ноябрь 2025
Все честно и прозрачно, зп белая, есть возможность посчитать её самостоятельно. Дружный коллектив, компания занимается развитием своих сотрудников и повышением их квалификации, возможность карьерного роста как в своем регионе, так и возможность переехать в другой регион.
В компании все сотрудники передвигаются на своих личных автомобилях, было бы не плохо рассмотреть для торговых представителей служебный, брендированный автотранспорт.
Новокузнецк,
ноябрь 2025
Стремительно развивающаяся компания. Практически все конкуренты пытаются быть хоть маленько схожи по клиентскому сервису с ROSSKO!
Отличный и дружный коллектив. Руководство – умеющее слушать и слышать каждого сотрудника и в сложной ситуации всегда готово прийти на помощь.
Абсолютно вся белая и конкурентная ЗП, которая выплачивается своевременно. Оплачиваемые отпуска и больничные. Бесплатный ДМС для сотрудников. Компания регулярно проводит обучающие семинары и тренинги, как и для своих сотрудников, так и для клиентов, что позволяет всегда повышать свой профессиональный уровень знаний. Немаловажно отметить культурную жизнь компании. И безусловно в компании есть возможность карьерного роста для каждого сотрудника.
ROSSKO – лучшая компания, в которой я когда либо работал!
Расширить ДМС на зубы.
Больше корпоративных мероприятий!
Дополнительная мотивация за непрерывный стаж работы в компании
Зарплаты по популярным должностям в ROSSKO
Водитель-экспедитор
на основании 10 отзывов
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (318)
ноябрь 2025
Все нравится коллектив и начальство, платят во время без задержек
Ничего, все устраивает в данной компании, все по честному поэтому рекомендую
ноябрь 2025
Выбор графика, рядом с домом, хороший коллектив
Наверное всё на этом
Улучшать надо обязательно
Дабы водители держались и было бы место конкурентноспособно - сделать ставку 7500 день без оплат за точку бензин просто ставка и проработать логистику гонки по району за полчаса друг за другом это бред.
ноябрь 2025
Хочу подчеркнуть важность своевременной оплаты труда как ключевого аспекта для поддержания мотивации и продуктивности сотрудников. Также хочу отметить, что наличие дружного коллектива создает благоприятную атмосферу для сотрудничества и обмена опытом, что способствует достижению общих целей.
Кроме того, возможность карьерного роста является важным фактором для профессионального развития и удовлетворения амбиций сотрудников.
Периодичность пересмотра размеров заработной платы и компенсаций на топливо и смазочные материалы.
Посмотрите вакансии похожих компаний
ноябрь 2025
Помогают освоиться новому сотруднику, обучение от руководителя филиала, удобный современный офис, дружный коллектив. Своевременная выплата заработной платы.
На данный момент все устраивает, руководитель филиала помогает во всем и старается помочь решить любые проблемы
ноябрь 2025
Полностью устраивают условия работы , расположения офиса , подход руководства и тд.
Более гибкий график и компенсация за амортизацию автомобиля , сотовую связь
ноябрь 2025
Лояльное руководство, оперативное решение возникающих вопросов, белая зарплата, возможность влиять на свой доход. Прозрачная мотивация.
Нужно больше филиалов и районов доставки, но это не за горами, Росско будет как озон, в каждом районе области))
октябрь 2025
Интересный опыт по разработке и внесению изменений в прод. Очень интересный и душевный коллектив. Отличная работа службы персонала - помогают во всем. Курсы обучения тоже на высоте. Стабильные выплаты зарплаты.
Количество ежедневных созвонов с включенными камерами выглядит перебором.
октябрь 2025
Самое отличное место,адекватное руководство , карьерный рост все что связано с работой на высшем уровне приходи к нам в команду команда самая сильная во всем мире а главное дружная
Ничего все итак прекрасно и добавлять нечего !!! Все нормы какие должны быть все выполняются
октябрь 2025
Коллектив, зарплата, место работы, сохраненный рабочий график в праздничные дни.
Снизить физическую нагрузку при загрузке и разгрузки товара.
октябрь 2025
Зарплата стабильная и приходит во время.График в основном удобный и гибкий. Дружный коллектив. Адекватное руководство.
На сегодняшний день работа в компании меня полностью устраивает.
октябрь 2025
Работаю на основном складе в Твери.
В первую очередь высоко оцениваю отношения внутриколлективные и между коллективом и руководством. Здесь все свои и к каждому можно подойти по любому вопросу. Атмосфера приятная, работают позитивные и веселые люди! Никто не ругает (без веской причины), над душой никто не стоит.
Сама по себе работа простая, но интересная. Новичков всему обучают.
График 2/2 с 7 до 19 (в сб и вс с 6 до 18 или с 5 до 17), после работы не задерживают.
Есть шкафчики, туалет, кухня (с холодильником и микроволновкой) и курилка.
З/П состоит из оклада и сдельной части (не считаю это ни плюсом, ни минусом), в месяц выходит от 60 т.р. и выше. При желании и возможности можно заработать хорошие деньги.
1. Отопление склада.
2. Может это и наглость с моей стороны, но с включением бесплатных обедов или компенсации обеда было бы вообще шик.
октябрь 2025
Белая з/п, оплата вовремя. Компания-лидер на рынке авто з/ч. Действует система наставничества. Недавно добавили возможность получить полис ДМС после 6 мес.работы не только для себя но и для родственников (ранее было от 1 года работы). Команда филиала собралась Супер! Все ребята дружные и адекватные, знают свое дело, все работают как один слаженный механизм. Многие работают долгий период, текучки нет. Если Вам выпадет шанс откликнуться на вакансию, не раздумывайте и смело откликайтесь. С данным работодателем можно быть уверенным в завтрашнем дне. Компания идет в ногу со временем, постоянно расширяет ассортимент, увеличивает функционал своего портала для работы с заказами, недавно внедрила ИИ в постановку задач менеджерам отдела продаж. Хорошие условия для работы менеджеров по продажам, предоставляется планшет и топливная карта. Планы выставляются адекватные, всё абсолютно прозрачно. Есть основные показатели которые необходимо выполнять + есть дополнительные задачи за которые также можно получить дополнительные деньги. Если есть желание, всегда можно заработать. Есть контроль ПДЗ по клиентам, но это в любой компании. Постоянно проходят тренинги и обучения с производителями авто з/ч.
Руководство всех уровней иерархии а так же сотрудники смежных отделов все адекватные, всегда ответят на вопросы если они возникнут и помогут решить проблему если сам не можешь.
Добавить в полис ДМС - стоматологию, т.к её нет. Больше добавить нечего.
октябрь 2025
Профессионализм и компетентность руководства филиала и сотрудников.
Закупка нового оборудования и более современной техники для улучшения работы.
октябрь 2025
Сначала всё было хорошо, потом поменялось руководство, и всё стало очень плохо
Не добавлять целую кучу обязанностей, не уменьшать ЗП, начать думать о сотрудниках
Воронеж,
октябрь 2025
В компании Росско работаю меньше года, при этом хочется отметить: лояльное руководство, очень дружный сплоченный коллектив, который готов поддержать и помочь в решении любого вопроса, стабильная белая з/п, гибкий и удобный график работы, возможность прохождения мед. обслуживания для сотрудников, оснащенное хорошее рабочее место.
Это, пожалуй одно из самых лучших мест в моем трудовом стаже!)
Т.к. мы работаем на складе, в закрытом помещении без окон, хотелось бы больше светового пространства - окно в помещении)
Бийск,
отличное, лояльное руководство
удобное месторасположение
комфортная зона отдыха
Если улучшать, то можно улучшить лишь индексацию заработной платы.
Ачинск,
октябрь 2025
Работа в крупной компании позволяет заглянуть в нюансы работы авторынка и торговли в нашей стране. Отличный сложившийся коллектив в нашем филиале, а так же постоянная связь с руководителями из других регионов дают профессиональную поддержку и желание профессионально развиваться. Всегда своевременная оплата труда, а так же больничных листов и ДМС являются приятными бонусами, которые помогают "ощущать почву под ногами" и реализовывать свои цели.
Из улучшений - хотелось бы видеть переработку рабочих интерфейсов программ. Иногда они очень перегружены и не очевидны.
октябрь 2025
График хороший, работа не сложная, лояльное руководство, хороший коллектив
Технологию приемки и отбора товара, ввести отборку и приёмку по тсд
Барнаул,
октябрь 2025
Адекватное понимающее начальство. Комфортные условия труда. Стабильный доход.
Всегда можно что-то улучшить! Осталось только обедами кормить и до работы довозить)
октябрь 2025
своевременная зарплата, расположение места работы относительно дома
кофе машину в офис, заработную плату превышающую или опережающую инфляцию
октябрь 2025
Могу отменить положительно: коллектив, руководитель, территориальное расположение, достойный уровень оплаты труда, всегда своевременно. возможность карьерного роста!
В связи со стремительным ростом цен, чаще проводить индексацию зп.
октябрь 2025
Отличная, динамично развивающаяся компания. Хороший коллектив, грамотное руководство. Все стабильно и надежно
В целом все устраивает. Большой ассортимент, уютный офис. Географически расположен очень удобно. Хороший график работы. На мой взгляд это одна из лучших компаний по условиям труда в регионе.......... Комбинированная работа офис и поля . позволяет грамотно выстраивать работу
октябрь 2025
Работаю в компании уже несколько лет. Отличный и дружный коллектив, руководство открыто к общению и всегда готово поддержать инициативы сотрудников. Компания уделяет внимание обучению и профессиональному росту сотрудников, предлагая возможности для повышения квалификации и карьерного роста.
В ДМС добавить стоматологию. Больше добавить нечего. Всё отлично
октябрь 2025
Комфортный офис, дружественный коллектив, лояльное руководство, стабильная выплата з/п без задержек.
Любая компания должна каждый год проводить индексацию заработной платы с учетом постоянного роста инфляции! И не когда работник подходит и просит, а быть инициатором. Хотелось бы расширить полис дмс (стоматологию включить), также хотелось бы добавить скидку для сотрудников для посещения какого-либо фитнес центра.
октябрь 2025
Удобный график работы, дружный коллектив, стабильные выплаты, официальные отпуск и больничный. Доброжелательное руководство.
Ежегодная индексация заработной платы, корпоративные скидки на посещение спортзалов, расширение полиса ДМС(стоматология).
октябрь 2025
Стабильная заработная плата.Оплачиваемый отпуск.Фиксированный график.Проведение обучающих мероприятий. Работа клиентской базой.Хороший руководящий состав.
Повышение заработной платы. Расширение полюса ДМС.Проведение корпоративных мероприятий.
АГР
РОССКО — всегда в движении!
Вместе к новым целям, возможностям и карьере.
Хочешь делать больше, чем просто работать? Мечтаешь, чтобы твой труд влиял на целую отрасль? Добро пожаловать в РОССКО (ROSSKO) — динамичный хаб инноваций и один из лидеров рынка автозапчастей России и Казахстана. Мы создаём будущее автомобильного рынка. Вместе с тобой!
Экосистема, где каждое решение имеет значение
12 000+ профессионалов уже стали частью нашей команды
300 000+ артикулов в нашем дистрибьюторском портфеле — это самый широкий выбор для клиентов
125 городов присутствия в России и Казахстане — наш горизонт постоянно расширяется
200+ розничных магазинов открыто за последние 4 года — мы растём с невероятной скоростью
Качество и доверие клиентов с 1997 года.
Сила, которая объединяет
Наша экспертиза подкреплена крепкими альянсами. Мы — члены союза АВТОКОМ – ассоциации поставщиков автомобильных компонентов – и работаем по прямым контрактам с мировыми брендами премиум-класса: LYNXauto, LIQUI MOLY, KYB, NGN, BARDAHL, Bosch и десятками других.
Возможности, которые вдохновляют
Мы верим, что талант может проявиться в разных сферах. Поэтому в РОССКО (ROSSKO) ты найдёшь пространство для роста в любом направлении:
- Коммерция и развитие бизнеса
- Логистика и складские системы
- Ретейл и e-commerce
- Управление и аналитика
- IT и инновационные проекты
- Офисный персонал
Культура, которая ценит
Наш главный актив — это люди. Мы создаём среду, где обмениваются опытом, поддерживают друг друга и вместе празднуют победы. Прозрачная система карьерного роста, современные склады и офисы, корпоративные программы и забота о благополучии команды — это наша философия.
Инновации, которые мы создаём
Мы не следим за трендами — мы задаём их сами. Собственные IT-разработки, уникальные логистические решения и клиентоориентированный подход меняют рынок автозапчастей здесь и сейчас. Стань частью команды, которая не боится вызовов и мыслит масштабно.
Наша миссия неизменна:
«Достижение мирового лидерства в удовлетворении потребностей профессионалов рынка автозапчастей и автовладельцев в производстве, дистрибуции, электронной коммерции и клиентском сервисе».
Готов раскрутить свою карьеру? Выбирай направление, изучай вакансии и присоединяйся к команде. Меняй рынок автозапчастей вместе с РОССКО!