апрель 2026
свобода выбора графика, хорошие условия для работы и коллектив
активно развивать программы лояльности, предлагая своим постоянным покупателям эксклюзивные бонусы, скидки на сервисное обслуживание, приоритетное участие в акциях и специальных предложениях. Это могут быть накопительные системы баллов, клубные карты или даже индивидуальные программы привилегий для VIP-клиентов. Кроме того, установление стратегических партнерств с другими компаниями, может расширить спектр предлагаемых услуг и создать для клиентов комплексные решения "под ключ".
апрель 2026
Условия труда, график, льготы для сотрудников, удобное расположение места работы
Мотивации, обучения для сотрудников, улучшение оплаты за сделки
апрель 2026
Карьерный рост, развивающаяся компания, своевременная заработная плата,лояльное руководство,хороший коллектив,условия труда хорошие
Поднять уровень заработной платы
ГСМ,транспорт до рабочего места можно было бы предоставить
Йошкар-Ола,
апрель 2026
Коллектив хороший, условия труда - в помещениях тепло, обеспечивают спецодеждой, и всем необходимм
А теперь правда про зп. Оклад у вас будет 6600, остальное - что заработаешь, то есть проценты от выкупленных и проданных после этого авто. Причем эти условия будут постоянно меняться, вы просто задним числом вдруг увидите приказ, что вам уменьшили зарплату. Если вдруг вам не удалось выполнить план - получите МРОТ и все. Более того, в ТТС такая система. Ты выкупил авто, затем авто передается в отдел продаж. Так вот, если тамошние менеджеры не смогли его продать за 2 месяца - с вашей зарплаты будет удержан весьма чувствительный процент. В общем на этой должности зарабатывают только те, кто работает в ТТС лет по 10 и у них налажены определенные связи. Новичок там не продержится долго, тк заработать ему не дадут
апрель 2026
График работы, месторасположение, ДМС, мероприятия для сотрудников и их детей
Нет комнаты приёма пищи для офисных сотрудников. Устаревшая/ пошарпанная мебель, которую не меняют. Нет ремонта в здании ( старые раздевалки, туалеты, кабинеты). Хотелось бы чтобы руководители отделов были ближе к своим сотрудникам - умели слушать и помочь в решении вопросов, где необходима их помощь. Увеличить индексацию з/п.
март 2026
Рабочий график , коллектив, но руководителей опытных нет и вследствии этого постоянная текучка
Зарплата , организационные должностные функции , условия на рабочем месте ( наблюдая как работают в других дилерах там на намного круче все )
март 2026
Комфортные условия, своевремення заработная плата, есть скидки на сервисное обслуживание для своих сотрудников, а так же на покупку авто
повысить уровень заработной платы
Присвоить ГСМ или же сделать общественный транспорт до рабочего места
март 2026
Отличный коллектив, возможность обучения, хорошая заработная плата,качественная адаптация
Все отлично
Мастер-приемщик
80 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (288)
март 2026
Официальная зарплата, ДМС, уверенность в завтрашнем дне. Страхование жизни от росгосстрах
Все хорошо. Хотелось бы ещё бесплатный спортзал и бассейн и в здании автосалона тренажерный зал тоже не помешал бы
март 2026
финансовая стабильность, карьерное развитие, регулярная «белая» зарплата, профессиональное обучение, социальный пакет (ДМС), четкий график, возможность карьерного роста
Поднять зарплату. убрать центральный склад, из-за которого страдают все сотрудники, очень долго приходится ждать внутренние заявки. улучшить коммуникацию между подразделениями
март 2026
Работаю администратором 2 года, нравится , что в компании есть ДМС, зарплата выплачивается без задержек , хороший коллектив
Повысить оклад , добавить раздевалки для сотрудников , нет микроволновок
март 2026
Хорошие условия труда, стабильная зарплата, есть ДМС, отличный коллектив и понимающее руководство, есть собственный корпоративный универ для обучений, есть карьерный рост.
Все отлично, все нравится.
Нет бумажной валокиты, все переведено на электронную систему, что очень удобно.
Можно еще добавить компенсацию за фитнес.
Я желаю только процветания ТТС!
март 2026
Системный подход к организации работы предприятия. Команда профессионалов.
К сожалению, затрудняюсь ответить на данный вопрос. За отработанное мной время не успел сформировать мнение на данный счет.
март 2026
Отличная компания как для начала карьеры так и для опытных. Дружный коллектив и хорошие условия для роста.
Коммуникацию между различными отделами. В остальном все хорошо
март 2026
Устойчивая, стабильная компания. Заработная плата прозрачная, справедливая.
Улучшить качество столовой, предусмотреть компенсацию использования личного транспорта.
Работаю в компании
март 2026
Официальное трудоустройство, белая зарплата, удобный график, есть ДМС, хороший коллектив. Офис расположен в удобном месте для меня рядом с домом
В целом отношение работодателя и коллег устраивает, особые предложения отсутствуют.
март 2026
Коллектив, хорошие условия труда, возможность карьерного роста, хороший стартап.
Зарплата, систему мотиваций, убрать систему штрафов за невыполненный план продаж
Посмотрите вакансии похожих компаний
март 2026
Лояльное руководство, слаженный и дружный коллектив, оплачиваемая стажировка, возможность карьерного роста, официальное трудоустройство.
Уровень дохода хотелось бы выше. Мотивация для развития работы сотрудников, чтобы сотрудники ценили и оставались работать дальше. В остальном все отлично.
март 2026
Официальное оформление, ДМС, скидки для сотрудников, корпоративы, отличный коллектив. Есть возможность развиваться и расти, если хочешь, конечно.
В целом все хорошо. Лояльное руководство, понятная система оплаты. Ранее не хватало ДМС, сейчас он есть)
март 2026
Работаю в компании давно, коллектив отличный, отзывчивый, возможности роста так же имеются, есть кухни где можно пообедать без суеты
Хотелось бы зарплату больше, за тот перечень работ что выполняется зарплата должна быть в полтора раза выше как минимум (моё субъективное мнение)
март 2026
Стабильная компания , зарплата всегда вовремя , хорошие условия труда , в офисе и в салонах всегда чисто и комфортно работать . Коллектив тоже хороший .
Хотелось бы повышение окладной части труда . А так в целом все хорошо .
март 2026
Отличное место для старта. Возможность выбрать бренд из представленных. Хорошо налаженные бизнес процессы. Есть внутренняя система обучения.
Уровень зп сильно зависит от ситуации,склада и РОПа. Возможно долгое «вхождение» в специфику профессии. Нет парковки для сотрудников.
март 2026
Работодатель предоставляет возможность карьерного роста и переводы в иные подразделения
Хороший светлый и теплый офис в центре города
Дружелюбный коллектив
Работаю недолго, поэтому не знаю, что можно улучить, как только появятся идея для оптимизации, дополню свой отзыв. Единственное, что я бы сейчас предложила - это вахта для сотрудников по проспектам города
март 2026
Перспективы карьерного роста (в должности), достойный уровень оплаты и возможность повышения профессиональных навыков
Внедрение системы KPI, а так в целом все устраивает. Отличный опыт работы и очень дружелюбный коллектив.
Зарплаты по популярным должностям в ТрансТехСервис, УК
Мастер-приемщик
80 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (288)
март 2026
Устроился в ТТС в автоцентр "Шкода" с целью повысить свои навыки по обслуживанию автомобиля. Особенно хочу отметить высокий профессионализм специалистов. Всему обучили и все показали. За месяц научился самостоятельно проводить тех. обслуживание автомобилей. Касаемо графика и зарплаты ожидания полностью оправдались. Есть возможность повысить свои профессиональные навыки пройдя курсы.
В целом все устроило. Жалоб и претензий к работодателю нет.Рекомендую всем !
март 2026
Зарплата норм, условия от салона к салону разнятся но в целом норм
Рост, сидят все старые и опытные и наверх не пускают. Отсутствуют должности замов. А нужны.
Сокращают логистов работу кладут на мкис
март 2026
Стабильная зарплата. Все обещанные при трудоустройстве договорённости были соблюдены. Коллектив классный. Руководство лояльное, но требовательное. Система мотивации максимально прозрачная и понятная. По карьерному росту всё тоже понятно, всё зависит только от тебя.
Компания уже сформированная и устоявшаяся на рынке продаж автомобилей, поэтому на мой взгляд каких-то больших минусов нет.
Посмотрите вакансии похожих компаний
март 2026
Удобное расположение офисов, белая зарплата, начисляют всегда вовремя, есть ДМС, страховка
Добавить больше комнат приема пищи и добавить парковочные места для сотрудников
март 2026
Работала бухгалтером 3 года. Все нравилось, очень благодарна компании. Вся заработная плата была белая, отпуска и больничные оплачивались .Хороший, дружный коллектив. И месторасположение! мне было очень удобно добираться, так как в городе несколько филиалов
Я бы добавила побольше столовых или комнат приема пищи для сотрудников. Также можно было добавить вахту
март 2026
Крупная, стабильная компания. Проработал менеджером по продажам около 2 лет, все нравилось . Есть возможность карьерного роста, отличный молодой коллектив, который стал как семья. Вся зарплата белая
Я бы добавил наличие ДМС, но знаю, что сейчас это уже есть в компании, поэтому добавить больше нечего.
март 2026
Непосредственный руководитель, во всем поддерживала, помогала в сложных ситуациях, всегда была на связи. Хороший график, можно договориться о времени начала смены при восьмичасовом рабочем дне. Интересная работа. В целом коллектив очень хороший.
Уровень дохода хотелось бы выше. В остальном все отлично. Уходила с места работы без какого либо негатива, всем рекомендую компанию как место работы так и как место покупки и обслуживания.
февраль 2026
Хороший коллектив условия труда отношение к сотрудникам и клиенту. Официальное трудоустройство.
Низкая заработная плата график работы не удобный условия труда тяжелее чем на других предприятиях
февраль 2026
График, рабочие место , коллектив, место расположения работы. Оплата без задержек, все праздничные дни отдыхаем
Зарплату, мотивация для развития работы сотрудников, чтобы сотрудники ценили и оставались работать дальше. К сожалению мотивации нет, индексации почти не повышается
февраль 2026
В черте города, есть комната приема пищи и есть столовая с довольно демократичными ценами. У каждого свое рабочее место.
Сократить количество штрафов и обновлений программы, не успеваешь привыкнуть, сново что-то вводят. Летом в здании жарко, кондиционеры не работают толком, а зимой холодно.
февраль 2026
Более-менее систематизированы рабочие процессы, на этом хорошее заканчивается. Пока это худшее, что удалось увидеть на рынке труда
Здесь оставляет желать лучшего всё, начиная с заоблачного kpi, заканчивая з/п на уровне прожиточного минимума. Руководство здесь с синдромом «руководителя», и всегда только рады вашим переработкам. Будьте готовы, что после увольнения по объективным причинам, вас перестанут считать за людей и выплатят меньше положенного, а обращения по этому вопросу будут демонстративно игнорироваться.
февраль 2026
Большая текучка в компании, оклад 6тр остальное сколько заработаешь,техперсонала не хватает сам все будешь делать если хочешь заработать.
Много чего можно улучшить, для этого есть целые отделы, ничего советовать и подсказывать не буду, сами пусть разбираются.
февраль 2026
Нравился коллектив, не нравилось то что за все депремировали. Столовая рядом. Карьерный рост при желание работать.
Почти все хорошо, нравиться что проводят тренинги . Смягчить дресс-код. Увеличить заработную плату.
Чебоксары,
февраль 2026
Hr менеджер красиво оформляет описание вакансии, по факту всё не так. Если вам хочется постоянных переработок, ущемления ваших прав, отсутствия обратной связи, постоянной деградации зарплаты и токсичный коллектив то вам обязательно нужно в эту организацию.
Разогнать руководство с теплых кресел и изменить отношение к сотрудникам.
январь 2026
Условия для работы есть. Раздевалка есть большая. Зона для обеда есть. Инструменты есть
Зарплату уменьшают с каждым годом. Приходил на один уровень зарплаты, потом ввели категории и зп снизилась вне зависимости от тестов. Уволился. Потом ещё звонили просили вернуться, так как не хватало сотрудников, но без повышения зарплаты. Где логика
январь 2026
Зарплата вовремя, клиенты есть, условия работы хорошие,возможности получить повышение есть
выработать четкий механизм работы и взаимодействия между подразделениями и мотивацию,при которой труд будет оплачиваться пропорционально затраченному времени.Есть много недоработок.
январь 2026
В компании есть возможность карьерного роста ,дружный коллектив, первоклассные руководители.
Заработная плата, корпоративные мероприятия направленные на сплочение команды, повышение мотивации и лояльности сотрудников, укрепление корпоративной культуры и HR-бренда, а также на обучение и развитие.
График работы, руководство
Профессиональное Обучение сотрудников
Корпоративные скидки
Работаю больше 10 лет
январь 2026
возможность поддержки при карьерном росте
умение доводить свою цель до сотрудников
пока все устраивает, условия достойные.
график работы нормальный
январь 2026
Удобный график,коллектиа и место работы.ЗП выплачивали вовремя.На этом все плюсы закончилис.
Руководство,умловия труда и отдыха никакие,переработки,отсутствие премии.Бригада норм
январь 2026
Место работы, уютно, чисто, презентабельно, обучение
Ивововтвлааалалалалалалалалплпллалааллалалаалаллалалалалаа
Сменить руководство или их отношение к персоналу, двуличные, строят личные правила, предвзятое отношение
декабрь 2025
Коллектив хороший, есть возможность перемещаться по должностям.
На момент работы зарплата была нормального уровня
Переработок много, они не оплачиваются. Приходилось выходить по выходным на работу. Отпуск 28 дней не давали, только по 14.
декабрь 2025
Очень хороший коллектив. Все дружелюбные если нужно поддержат в любой момент. Работать с ними было приятно и комфортно
Условия оплаты и труда. Работаешь на графике 2/2 получаешь нормально, как только переходишь на график 5/2 сразу же получаешь в 2 раза меньше. Не совсем корректное руководство. Очень любят урезать зп в 2 раза когда увольняешься, причем у всех кто увольняется а не у 1 человека. Ждешь нормальных денег а получаешь тыс 50
декабрь 2025
Коллектив, команда, возможность роста лично и по должности, есть тренинги
Оплату труда, уменьшить нагрузку руководителей, за счет распределение и разделений рутинных задач
ноябрь 2025
Рядом с домом, новый ремонт в шоуруме. Коллектив способствует тому, чтоб ты включился в процесс быстрее, разобрался как работать
Условия по соотношению труда и отдыха. Бывало ставили смену в графике 3/1/3, по 12 часов рабочие дни. Трудно вывозить. Не было времени попить даже в течение рабочего дня, ни то, чтобы поесть. РСЦ не помогал особо с проблемными клиентами, а полномочий больших обычный приемщик не имеет, чтоб сгладить негативное впечатления клиент от обсулуживания в УК ТТС.
ноябрь 2025
Условия труда, все инструменты всегда под рукой. Есть кулеры с водой, микроволновки, место для обеда, раздевалка, душ, туалет, всё свежеотремонтированно
Заработную плату, график, ремонт и замена подъемников (большинство старые и опасно работать)
АГР
ФСК
Компания «ТрансТехСервис», созданная в 1992 г. в г. Набережные Челны РТ, - один из крупнейших региональных автодилеров России, лидер автомобильного рынка Поволжья по продаже и техническому обслуживанию автомобилей иностранного и отечественного производства.
На сегодняшний день холдинг «ТрансТехСервис» представлен в десяти городах пяти республик: Казань, Набережные Челны, Альметьевск, Нижнекамск, Уфа, Ижевск, Чебоксары, Йошкар-Ола, Стерлитамак, Оренбург. Группа компаний имеет порядка 76 автоцентров и объединяет более 5 500 сотрудников. «ТрансТехСервис» - официальный дилер всемирно известных автопроизводителей, таких как: BMW, Land Rover, Mini, Audi, Porsche, Jaguar, Subaru, Mazda, Mitsubishi, Hyundai, Toyota, Kia, Ford, Peugeot, Chevrolet, Opel, Renault, АвтоВАЗ, Ssang Yong, VW.
Одним из принципов кадровой политики «ТрансТехСервис», как компании с быстрорастущей разветвленной региональной сетью автоцентров, - это предоставление высоких возможностей профессионального развития и карьерного роста своим сотрудникам, а также «выращивание» руководителей коммерческой службы из своих же специалистов. Причем возможность возглавить автосалон или стать руководителем департамента имеют как мужчины, так и женщины.
«ТрансТехСервис» постоянно стремится создать своим сотрудникам комфортные условия труда и благоприятный морально-психологический микроклимат, дающие работникам отличный настрой на эффективную работу. Компанию «ТТС» как работодателя характеризует следующее:
- конкурентоспособная заработная плата, полный социальный пакет;
- надежное и стабильное место работы;
- уверенность в завтрашнем дне;
- профессиональное развитие и возможности карьерного роста;
- отлично оборудованные рабочие места;
- корпоративные мероприятия, направленные на сплочение коллектива.
Компания постоянно растет и развивается, поэтому для нас важно видеть в своей команде молодых целеустремленных людей, для которых важны профессиональное развитие и карьерный рост, социальная значимость выполняемой работы, конкурентоспособная и достойная заработная плата, уверенность в завтрашнем дне и комфортные условия труда.