Возможность карьерного роста за относительно небольшой промежуток времени, стабильность в ЗП.
Организация мероприятий внутри компании. Будь это какие-то конкурсные мероприятия, или просто что-то вроде лагеря, где можно здорово провести время с коллегами и научиться чему-то новому.
Достойный уровень зп, близость к дому. Молодой и активный коллектив. Скидки для сотрудников (СМ, Остин, фандей.) Возможность карьерного роста, быстрое обучение через приложение сети. Бесплатная форма, удобный график работы по желанию ( 2/2, 5/2).графики составляется за 1-2 месяца: при необходимости возможно забронировать нужную дату для выходного)
Зимой холодно в раздевалках для персонала.Утеплить бы..
На складе оооочень высокие стеллажи для хранения товара. Стремянки есть, но даже стоя на них невозможно достать что-то с верхних полок.
Для приезжего персонала хотелось бы скидки на транспорт, или частичное возмещение стоимости проезда.
В компании очень нравилось
Всегда выплачивали вовремя зп
Легко можно перевестись из одного магазина в другой и даже с переездом помогут(выбрать магазин)
Коллектив всегда хороший
Начальство идет на встречу
Вернуть личные продажи
Очень грустно,что нет новогодних корпоративов
В первую очередь, очень нравится атмосфера на работе. Коллектив очень дружный и всегда готов прийти на помощь, поддержать в тяжелых ситуациях. Даже при совершении ошибок, никто не будет ругать, помогут устранить последствия и объяснят , что нужно сделать, чтобы такое больше не повторялось. Руководство мечты , всегда готовы пойти на встречу и поддержать, когда это нужно. Еще один большой плюс в том, что зарплата зависит от тебя, есть большое количество плюшек, поощрений. Часто проводятся интересные конкурсы, которые сплачивают коллектив. К тому же, предусмотрена система карьерного роста, это очень мотивирует.
По моему мнению, в сети Спортмастер уже создана идеальная рабочая среда.
Очень хороший коллектив был,а самое главное Директор магазина Зара,была очень целеустремленной и мы всегда пытались достичь более высокого уровня ,которая могла поддержать как и сотрудника и друга. Были моменты когда на работе возникали трудности, но благодаря ей и коллективу ,ты брал себя в руки и шел вперед!
На данный момент не знаю ,много ли чего там могло измениться. Но я знаю ,что убрали план продаж , в связи с этим доход явно упал. Думаю стоит вернуть.
Положительной стороной для меня стало то, что я могла совмещать работу в «Спортмастере» с учебой, для меня это было важно. Также благодаря Спортмастеру я познакомилась с интересными, целеустремленными и разносторонними личностями , с которыми по сей день я поддерживаю связь и общение. В своё время, со стороны руководящего состава я испытывала лишь понимание и уважение , негативных моментов у меня не было.
Не задумывалась об этом, поскольку после увольнения я начала работать по своей специальности, у меня нет каких-либо претензий либо недовольств по отношению к Спортмастеру.
Нравятся лично у меня админы, со временем привыкли друг к другу, свобода в графике и понимание студенчества со стороны руководства + можно отсидеть дома день, если плохое самочувствие
Однозначно доход и вообще непонятно как они считают аванс…, работаю на ставке 0.5 зп скачет постоянно, хотя часы +- одинаковые, про аванс я вообще молчу каждый месяц разное, также понимание при увольнении работников, а не рвание заявлений
Пришла в компанию на должность продавца и более чем за 3 года поработала: продавцом, кладовщиком, ОМНИком, кассиром, выучилась на начальника отдела. Спортмастер - отличная компания для развития себя как профессионала. Можно за короткий срок стать начальником или директором магазина! Коллектив всегда дружный и веселый, проходят разные корпоративные мероприятия и праздники. Директор магазина - профессионал, стремящийся достигать высоких показателей, которые ставит компания! А так же всегда способствует развитию своего коллектива, если кто-то хочет расти и развиваться дальше. Всегда поддержит и поможет! Очень рада была работать в этой компании и таком коллективе!
Ничего, меня в компании всегда всё устраивало, даже когда проводились изменения в организации или мотивации. Я понимала для чего это делается и не воспринимала как трагедию
В компании все официально. Привлекает стабильность . Бесплатная форма и обучение. В нашем тц для сотрудников были прекрасные условия для отдыха. Женская , мужская раздевалки, кухня . Работа не сложная . Очень хороша для молодых , как начало карьеры. Карьерный рост в компании ,кстати, имеется
В целом компания на хорошем уровне, даже в голову не приходит, что улучшать
Мне очень повезло что пришла работать в эту сеть магазинов, самый лучший директор магазина всегда подскажет и расскажет на любой вопрос , дружелюбный коллектив, корпоративные скидки, оплата больничного, карьерный рост есть куда расти и стремится , а так же ЗП труда, самое главное что ЗП зависит от себя , при желании можно достигнуть больших зарплат
Корпоративные скидки , чтоб бонусы ПДК списывался на товар скидкой, этого очень не хватает, а так же работу с интернет заказами
Прекрасный руководитель с пониманием к сотрудникам, готовый всегда помочь, отзывчивый и дружный коллектив, место отдыха в обеденный перерыв, транспортная доступность при дороге на место работы.
Повышение уровня заработной платы сотрудникам, система корпоративных привилегий в сети, проведение корпоративных мероприятий
Демократичность, дружный коллектив, достойная оплата труда, удалённая работа из любой точки мира, бонусы и подарки сотрудникам, кафетерий льгот (в т.ч дмс), хорошее оборудование для работы
ДМС и кафетерий льгот очень хороший, но только для Москвы и СПб. Нужно расширить услуги на регионы.
Дружеская атмосфера в коллективе, оплачиваемый больничный и отпуск, скидки на товары по бонусной системе, оплата проезда при работе до 22:00, гибкий график, обучение и наставничество от более опытных коллег, возможность карьерного роста
Добавить поощрения, улучшить систему мотивации, компенсация за питание, повысить заработную плату
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Спортмастер
Рекомендуют ли сотрудники компанию Спортмастер для трудоустройства?
80.7% сотрудников рекомендуют компанию Спортмастер для трудоустройства, на основании 8 426 оценок.
Какая оплата труда в компании Спортмастер?
Сотрудники компании Спортмастер оценивают оплату труда на 3.9 из 5, на основании 8 426 оценок.
Как сотрудники Спортмастер оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Спортмастер оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 8 426 оценок.
Как сотрудники Спортмастер оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Спортмастер оценивают возможности карьерного роста на 4.2 из 5, на основании 8 426 оценок.
Компания СПОРТМАСТЕР
СПОРТМАСТЕР - это компания, которая представляет самый известный магазин спортивных товаров, название которого приходит в голову сразу же, как только мы принимаем решение купить спортивную одежду, инвентарь или подарок другу-спортсмену. Появившись в 1992 году, Спортмастер уже 30 лет успешно работает на рынке спортивных товаров России и стран СНГ. Спортмастер - это около 500 магазинов более чем в 200 городах России, десятки магазинов на территории Белоруссии и Казахстана. Сегодня компания является крупнейшим дистрибьютором ведущих мировых брендов спортивных товаров, как среди российских, так и среди ведущих мировых компаний. В магазинах Спортмастер можно найти такие марки, как Nike, Columbia, Kappa, Speedo и многие другие.
Конечно, СПОРТМАСТЕР - это магазины, которые вошли в топ-10 мировых розничных спортивных сетей, но за этим брендом стоит ещё и команда профессионалов, которые работают не только в магазинах, но и в головной компании и на наших складах. Всего в компании СПОРТМАСТЕР работает более 10 000 человек.
Сотрудники - это основной ресурс компании: без идей экспертов по разработке нового спортивного оборудования или без грамотных консультантов в наших магазинах СПОРТМАСТЕР вряд ли бы достиг таких серьёзных результатов и был бы сейчас самым узнаваемым брендом среди продавцов спортивных товаров в России.
СПОРТМАСТЕР - это компания, в которой хочется работать! Каждый день идти на работу для нас - это возможность обмениваться ценными идеями, наработанным опытом, знаниями и получать удовлетворение от осознания важности своей работы, ведь мы делаем всё, чтобы люди могли по-настоящему наслаждаться активным образом жизни, а это здоровье, хорошее настроение и долголетие для наших покупателей!
Работа в СПОРТМАСТЕР - это возможность получать стабильную заработную плату, напрямую зависящую от ваших достижений, овладеть новейшими технологиями в сфере розничной торговли или приобрести реальный практический опыт построения и развития бизнеса, пользоваться существенными скидками в магазинах СПОРТМАСТЕР.
В команде СПОРТМАСТЕР тебе под силу достичь любых вершин успеха! Дерзайте!