наличие места для отдыха, лояльное общение с клиентами, не обусловленное регламентом, коллектив, свободный график, плановые инвентаризации как источник дополнительного дохода, возможность обучаться и узнавать что-то новое
1)Коллектив- нужно больше ответственных людей, которые будут понимать, что место работы это не детский сад
2) Закрываться ровно в 22:30, мне не нравится, что мы заканчиваем в 23 и позже
3) уменьшить количество нововведений по показателям. это очень неудобно для продавцов
4) увеличить обеденное время, так как работа на ногах 12 часов с вычетом перерыва это много и тяжело
5) проводить тренинги чаще
6) ставить реальные и выполняемые планы на периоды спада продаж
7) дать возможность продавцам общаться с потенциальными кандидатами на должность и давать после этого обратную связь руководству
8) вернуть личный план продаж, так как не каждый работник может добросовестно выполнять свою работу. мне кажется просто несправедливо и трудно выполнять план за двоих или троих
Работал не очень много, так получилось, но остались теплые воспоминания о сотрудничестве с компанией Спортмастер. Условия труда более чем отличные, карьерный рост есть, о этом свидетельствуют сотрудники которые уже стали на ступень выше продавца. Коллектив отличный, все общительные и помогут в сложный момент. Условия отдыха так же весьма положительное. Отдельная комната в которой можно одевать или просто отдохнуть
Вещи вешаются по номенклатуре которая может быть затеряна, возможно сделать через базу вы которой находится информация о товаре, дополнительную информацию о полке в которой находится тот или иной товар, сделать нумерацию полок в которой находится развешанный товар, и в базе будет отображаться информация с номенклатурой и полкой товара
Корпоративный транспорт, комфортная столовая, а так же зона отдыха в рабочей зоне. Возможность брать дополнительные смены и подработки, настройка графика в удобную смену, понимающий коллектив, взаимозаменяемость рабочих участков.
Промежутки перерыва, количество обязанностей на конкретной позиции, возможно, пересмотреть тарификацию за определенную операцию. Расположение зон отдыха на улице (курилок).
Стабильность, условие труда, коллектив, различные мероприятия внутри компании, обратная связь от руководителей
В компании слишком много формальностей
(пример: В ночь идет инвентаризация когда приходит пора всех развозить домой на такси и кто-то платит за такси со своего кармана и потом чтоб получить эти деньги назад от компании приходится годами ждать так еще предоставить надо кучу чеков, карт с поездками, каким тарифом и тд.) и нет компенсации за транспортные расходы, корпоратив 1 раз на новый год и на вас выделят 1500р
Коллектив. Большой торговый центр, где находится магазин, есть почти все, что нужно. Хороший директор. Удобный график, можно попросить заранее выходные на определенные дни. Уютная столовая.В сервисе много инструментов.Есть обучение.
Увеличить количество сотрудников, которые будут собирать онлайн-заявки. А сервису давать работу сервиса. Хотелось бы компенсацию проезда. Очень высокие стеллажи для хранения товара на складе, неудобно искать. ДМС, скидки в фитнес клуб, обед.
Работая в спортмастере Мне нравилось дружный коллектив и своевременная заработная плата,если бы не коронавирус,то бы не уволилась.
Я считаю, что можно улучшить свой кадровый отбор и обучение, чтобы привлечь лучших специалистов и развивать сотрудников. Например, можно проводить более тщательный отбор кандидатов и таким образом, сотрудники будут более мотивированы и продуктивны."
Мне нравилось работать в этом коллективе. Все дружные. У начальника отдела всегда можно найти поддержку . Всегда на первых порах все терпеливо объясняли. Да и другие сотрудники молодцы.
Возможно уровень дохода сотрудников. Побольше бы корпоративных мероприятий для сплоченности коллектива. Побольше времени на обед) А так все хорошо
Коллектив сплоченный, открытый, готовы помочь и подсказать. Возможность опробовать себя в разных должностях, открыть для себя что-то новое, сюда входит обучение для сотрудников. Также нравится отношение руководителей отделов, их готовность всегда выслушать, поддержать. Каждый день проводятся собрания коллектива, и ставится план, что очень удобно.
Я думаю улучшать ничего не стоит, как по мне созданы все удобства для качественной работы сотрудников.
Довольно-таки близкое местонахождение от дома.
Наличие зоны отдыха для персонала во время перерыва
Полностью официальное трудоустройство
Заработная плата. Наверное единственный минус, который я для себя отметила.
Для Иваново зп в 29 тысяч, при графике 2/2 - довольно-таки мало. Не соответствует количеству обязанностей
Данное место работы понравилось. Быстро подружилась с коллективом, удалось влиться в работу без особых затруднений. Коллеги всегда были доброжелательными и во всем мне помогали. Условия труда хорошие. Осталось положительное впечатление. Также для студентов отличное место работы, т.к. график работы можно совмещать с учёбой.
За время работы в данной организации всё понравилось и считаю, что в каких-либо улучшениях не нуждаются. Всё на высоте.
Хороший стар ап, помощь в обучении и развитии. Начальство всегда шло навстречу и на уступки. Комфортное место в плане личного пространства, удобная раздевалка, уборная. Возможность повышения заработка.
Возможность совмещать с учебой(гибкий график)
Охранник на входе, личные продажи( навязываться людям), давать возможность работать не только в одном направлении (например чтобы человек мог работать продавцом, но и умел собирать заказы, стоять на кассе и т.п)
Запомнилось что нравилось🤔, это почти всегда есть список дел и никто из торгового зала не кипятит тебе мозги. это ценно. 🙂
1. не знаю как сейчас, но в те времена компания не предоставляла учебный отпуск (что кстати шло в разрез с дейст. законодательством) учитывая что «полностью белую зарплату» рекрутёры ещё при собеседовании преподносили как некое преимущество а не как само собой разумеющееся. (в том регионе почти итак не было чёрного найма, это вам не спб)🙈
2. исключить из списка материально ответственных лиц сервисных мастеров. (если это не сделано до сих пор) ибо не может человек отвечать за кражи в торговом зале находясь в серв. центре за верстаком или на сборке тренажёра на дому у покупателей.
когда в тоже время в этот список не попадают сотрудники службы безопасности и линейные руководители. 🙈
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Спортмастер
Рекомендуют ли сотрудники компанию Спортмастер для трудоустройства?
80.8% сотрудников рекомендуют компанию Спортмастер для трудоустройства, на основании 8 529 оценок.
Какая оплата труда в компании Спортмастер?
Сотрудники компании Спортмастер оценивают оплату труда на 3.9 из 5, на основании 8 529 оценок.
Как сотрудники Спортмастер оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Спортмастер оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 8 529 оценок.
Как сотрудники Спортмастер оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Спортмастер оценивают возможности карьерного роста на 4.2 из 5, на основании 8 529 оценок.
Компания СПОРТМАСТЕР
СПОРТМАСТЕР - это компания, которая представляет самый известный магазин спортивных товаров, название которого приходит в голову сразу же, как только мы принимаем решение купить спортивную одежду, инвентарь или подарок другу-спортсмену. Появившись в 1992 году, Спортмастер уже 30 лет успешно работает на рынке спортивных товаров России и стран СНГ. Спортмастер - это около 500 магазинов более чем в 200 городах России, десятки магазинов на территории Белоруссии и Казахстана. Сегодня компания является крупнейшим дистрибьютором ведущих мировых брендов спортивных товаров, как среди российских, так и среди ведущих мировых компаний. В магазинах Спортмастер можно найти такие марки, как Nike, Columbia, Kappa, Speedo и многие другие.
Конечно, СПОРТМАСТЕР - это магазины, которые вошли в топ-10 мировых розничных спортивных сетей, но за этим брендом стоит ещё и команда профессионалов, которые работают не только в магазинах, но и в головной компании и на наших складах. Всего в компании СПОРТМАСТЕР работает более 10 000 человек.
Сотрудники - это основной ресурс компании: без идей экспертов по разработке нового спортивного оборудования или без грамотных консультантов в наших магазинах СПОРТМАСТЕР вряд ли бы достиг таких серьёзных результатов и был бы сейчас самым узнаваемым брендом среди продавцов спортивных товаров в России.
СПОРТМАСТЕР - это компания, в которой хочется работать! Каждый день идти на работу для нас - это возможность обмениваться ценными идеями, наработанным опытом, знаниями и получать удовлетворение от осознания важности своей работы, ведь мы делаем всё, чтобы люди могли по-настоящему наслаждаться активным образом жизни, а это здоровье, хорошее настроение и долголетие для наших покупателей!
Работа в СПОРТМАСТЕР - это возможность получать стабильную заработную плату, напрямую зависящую от ваших достижений, овладеть новейшими технологиями в сфере розничной торговли или приобрести реальный практический опыт построения и развития бизнеса, пользоваться существенными скидками в магазинах СПОРТМАСТЕР.
В команде СПОРТМАСТЕР тебе под силу достичь любых вершин успеха! Дерзайте!