Недалеко от дома, хороший коллектив, средняя зарплата по городу, отличная система премирования.
Есть отдельная раздевалка для персонала и отдельная столовая
Близость к дому. Подружилась с хорошими сотрудниками. Огромный ассортимент игрушек и одежды.
Зарплата низкая, постоянные переработки, вычет из зарплаты недостач по торговому залу, душное помещение, отсутствие карьерного роста , необоснованные штрафы, отсутствие премий.
Своевременная оплата труда,предусмотрено место для приема пищи,удобные раздевалки
Постоянные тестирования и куча материала( и не важно что домой ты приходишь в 11 вечера) нужно изучить 300 страниц и пройти тест.Цены выше,чем в других детских магазинах.
На тот момент это была первая работа, летняя, и практически всё там было прекрасно: обучение, помощь руководства, понимание, что именно я делаю. Магазин только открылся на тот момент, так что многого не могу сказать.
Чуть больше времени на отдых, и именно в моем магазине хотя бы на одного сотрудника больше. Работало только два на один магазин. Но это лишь в то время, может, ситуация уже улучшилась.
Коллектив, сам продукт, прозрачная система kpi, корпоративная культура, забота о сотрудниках (ДМС и прочее), условия труда (техника, помещение)
Выдавать более новое и современное оборудование, увеличить материальную мотивацию сотрудников в офисе, добавить премии, переместить офис в центральную часть города
Оплачиваемый отпуск и больничный лист. Можно отпроситься если срочно куда то надо.
В магазинах должны быть уборщицы и кладовщики. Директора, замы и продавцы не должны заменять уборщиц, грузчиков, не должны собирать велосипеды и мебель! Вообщем кошмар, не советую!
Часто задаваемые вопросы о работе в компании КОРАБЛИК
Рекомендуют ли сотрудники компанию КОРАБЛИК для трудоустройства?
64.7% сотрудников рекомендуют компанию КОРАБЛИК для трудоустройства, на основании 119 оценок.
Какая оплата труда в компании КОРАБЛИК?
Сотрудники компании КОРАБЛИК оценивают оплату труда на 3.3 из 5, на основании 119 оценок.
Как сотрудники КОРАБЛИК оценивают руководство компании?
Сотрудники компании КОРАБЛИК оценивают работу руководства на 3.9 из 5, на основании 119 оценок.
Как сотрудники КОРАБЛИК оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании КОРАБЛИК оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 119 оценок.
"КОРАБЛИК" – одна из крупнейших Российских розничных сетей, специализирующаяся на продаже товаров для детей, основанная в 2000 году. Сегодня у компании более 50 магазинов в Москве и регионах. На своем борту Кораблик объединяет уже более 800 сотрудников, увлеченных своей работой. Именно они являются главной ценностью и гордостью компании.
Если ты ответственно относишься к своей работе, стремишься к долгосрочному сотрудничеству, обучению и развитию, ставишь перед собой амбициозные цели и уверенно идешь к ним – мы на одной волне!