апрель 2026
Свободный график. Возможность карьерного роста . Хорошие условия труда. Оплачиваемый отпуск.
Коммуникации между подразделениями.Улучшить процессы обучения, стажировки новых сотрудников
Август 2026
Благодарим Вас за высокую оценку и за многолетнюю работу в компании. Нам приятно, что Вы отметили условия труда, возможности профессионального развития и гибкость рабочего процесса.
Спасибо за замечания по взаимодействию между подразделениями, а также по обучению и стажировке новых сотрудников. Качественная адаптация и понятная коммуникация между командами имеют большое значение для слаженной работы. Хотим отметить, что новые сотрудники проходят обучение в Академии.
август 2026
Стабильная работа. Не лишенная анекдотичности в плане срочной работы, но в целом начальник участка разбирается в том, что происходит на его участке, как устроена работа и не пытается натянуть сову на глобус.
Бригадиры адекватные, понимающие, коллеги тоже.
Как раз на мое увольнение произошло повышение зп, так что в целом рекомендую
Станки конечно уже пожившие, требуют ухода и полного техобслуживания. В остальном никаких предложений нет. Работа выстроена нормально
Сентябрь 2026
Благодарим Вас за отзыв. Рады, что Вы отметили стабильность работы, профессионализм руководителя участка и бригадиров, а также хорошие отношения с коллегами. Приятно, что в целом опыт работы в компании оставил у Вас положительное впечатление.
Спасибо и за замечание о состоянии станков. Регулярное техническое обслуживание оборудования важно для стабильной и комфортной работы производства, поэтому Ваш комментарий по этой теме для нас полезен.
Направления сферы деятельности.
Очень хороший коллектив - есть с чем сравнить в отличии от других организаций.
Удобные условия работы.
Парковку. Ремонт в проходной. Ремонт в новом офисе. Столовую. - остальное всё отлично.
Сентябрь 2026
Благодарим Вас за отзыв и за многолетнюю работу в компании. Особенно приятно, что Вы высоко оценили коллектив, условия работы и разнообразие направлений деятельности.
Спасибо и за конкретные предложения по улучшению инфраструктуры – парковке, состоянию проходной и нового офиса, а также организации столовой. Такая обратная связь помогает нам понимать, каким бытовым и организационным вопросам сотрудники придают особое значение.
август 2026
можно заработать выше рынка, много магазинов и можно перейти в ближайший, но не всегда
условия мотивации меняются задним числом. в лучшие салоны с хорошим трафиком не попасть. очень нестабильно в плане решений. нужно обладать доброй долей пофигизма, чтобы вывозить это
Август 2026
Благодарим Вас за отзыв и за многолетнюю работу в компании. Нам приятно, что Вы отметили возможности для заработка и широкую сеть студий.
Сожалеем, что при этом у Вас остались негативные впечатления от ряда рабочих процессов. Ваши замечания о прозрачности системы мотивации, распределении сотрудников между студиями и стабильности принимаемых решений важны для нас. Такая обратная связь помогает видеть аспекты, которым стоит уделять дополнительное внимание.
август 2026
Прекрасное место для работы, где есть возможность раскрыть свой потенциал, быть частью большой команды и конкретно ощущать свою значимость. Конкретика с точки зрения функционала и зоны ответственности. Своевременный, стабильно высокий уровень дохода. Поддержка руководства.
сократить время, кол-во совещаний. распределять роли, вести протокол, формат вопрос ответ, решение только по делу. Быть более гибкими к запросу рынка, научиться применять это на практике
Август 2026
Благодарим Вас за высокую оценку и за многолетнюю работу в компании. Особенно приятно, что Вы отметили возможность раскрывать свой потенциал, понятные зоны ответственности и поддержку руководства.
Спасибо и за конкретные предложения по организации совещаний. Более четкое распределение ролей, фиксация решений и фокус на действительно важных вопросах могут сделать рабочее взаимодействие эффективнее. Ваше замечание о необходимости быстрее реагировать на изменения рынка также ценно для нас.
Санкт-Петербург,
август 2026
В целом, комфортный коллектив за исключением «зазвездившихся» менеджеров и Бэллы, которая в открытую спит со своим сотрудником, сливая ему договора менеджеров, которые покинули компанию. В большинстве своем адекватные условия труда, но очень низкий оклад без поддержания штанов. Зарабатывать сложно
Условия оплаты труда, убрать Бэллу (если еще не убрали), система обучения новичков - топ, на этом все
Август 2026
Благодарим Вас за отзыв. Рады, что обучение и атмосфера в коллективе оставили у Вас положительные впечатления.
При этом сожалеем, что другие аспекты работы не оправдали ожиданий. Условия оплаты, распределение клиентских договоров и взаимодействие внутри команды относятся к Вашим внутренним процессам. Со своей стороны мы можем учитывать такую обратную связь при формировании рекомендаций и обмене практиками.
июль 2026
Возможность самостоятельно принимать решения в работе и поставленных задачах. Свободный режим исполнения задач. Возможность поучаствовать в новых проектах и открыть для себя новые перспективы.
Повышения уровня дохода. ДМС. Ввести тимбилдинг на всю компанию. Уровнять уровень дохода по департаментам.
Август 2026
Благодарим Вас за отзыв и за многолетнюю работу в компании. Нам приятно, что Вы цените самостоятельность в решении задач и возможность участвовать в новых проектах.
Ваши предложения по уровню дохода, развитию социального пакета, проведению общих командных мероприятий и подходам к мотивации в разных подразделениях важны для нас. Спасибо, что делитесь своим взглядом на то, какие условия могли бы сделать работу еще привлекательнее.
июль 2026
Возможность удалённой работы, оборудование предоставляется хорошее, отличный коллектив.
Можно было бы улучшить скидки сотрудникам, сделать их больше.
Улучшить коммуникации между сотрудниками
Август 2026
Благодарим Вас за отзыв и за многолетнюю работу в компании. Рады, что Вы отметили возможность удаленной работы, предоставляемое оборудование и коллектив.
Спасибо и за предложения по увеличению скидки на продукцию для сотрудников и улучшению коммуникации между коллегами. Обратная связь о внутреннем взаимодействии помогает нам видеть направления для дальнейшего развития рабочих процессов.
Зарплаты по популярным должностям в Компания Мария
на основании 5 отзывов
37 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (200)
июль 2026
Хороший подход компании на развитие своего персонала . Каждый месяц проводиться обучение нового и повторение старого . Всегда есть поддержка от руководства , всегда готовы помочь и подсказать если чего то не знаешь или тяжело усвоил
Все идеально, все распланировано . Все задачи расписаны . Коммуникация на высшем уровне . От этапа продажи до этапа установки .
Август 2026
Благодарим Вас за высокую оценку и за работу в компании. Нам особенно приятно, что Вы отметили регулярное обучение и поддержку со стороны руководства.
Рады, что рабочие процессы понятны Вам и взаимодействие на разных этапах — от продажи до установки — оставляет положительное впечатление. Спасибо, что поделились своим опытом!
июль 2026
Понравилась школа дизайнеров, обучение на уровне. Стараются объяснить, донести информацию чтобы было понимание для чего и как этим пользоваться и больше плюсов нет.
Всё улучшить, начиная с отношения к кадрам которых не ценят и поэтому сумасшедшая текучка. Быть честными на собеседовании и не обещать зп от170 и тд тыс рублей. Ее не заработать там при всем желании- нет столько трафика. Трафик людей очень слабый, пиши не пиши сам отзывы за клиентов для улучшения продаж,толку нет!
Спрашивают за всё, лучше бы так помогали в работе.График просто ужасный, ставят без согласования, личные пожелания в графике только для избранных!
Не рекомендую , если не верите то добро пожаловать в компанию и потом через какое-то время (когда уволитесь) поймёте что я был прав!!!
Август 2026
Благодарим Вас за отзыв. Рады, что обучение в Школе дизайнеров Вы оценили положительно.
Сожалеем, что дальнейший опыт работы не оправдал Ваших ожиданий. Для нас важна прозрачная информация об условиях и структуре дохода уже на этапе отбора. На период испытательного срока мы предоставляем гарантированную премию, чтобы поддержать сотрудника во время адаптации. Ваши замечания о клиентском потоке, согласовании графика и взаимодействии с сотрудниками также помогают видеть направления, которым необходимо уделять внимание.
июль 2026
Условия по мотивации отвратительные, на уровне 90-ых годов. Заработать даже 100 тыс. руб. нереально. Постоянно завышают планы для того, чтобы сотрудник не смог их выполнить. Удержания за любые косяки, будь то ошибка фабрики или технолога - идут в счёт менеджера. Это может быть даже 50 тыс. руб. в месяц. Просто ставят перед фактом. Технологи несут минимум ответственности за твой заказ. Зарплату последние полгода задерживают регулярно. Новый целевой трафик не привлекают, планы при этом повышаются постоянно. Самая худшая компания, в которой работал и каждые полгода ситуация становится только плачевнее. Не пожелаю никому, даже врагу сюда попасть.
Реальную мотивацию, поставить хотя-бы от 3 до 5% за продажи, даже с большим планом. Начать привлекать целевой трафик. Сегмент средний +, а хотят чтобы продавали людям, которые пришли из нижнего сегмента
Август 2026
Благодарим Вас за отзыв. Сожалеем, что у Вас сложилось настолько негативное впечатление от работы в компании.
Описанные Вами вопросы системы мотивации, сроков выплат, распределения ответственности между участниками процесса и клиентского трафика требуют внимательного отношения. Для нас важно, чтобы условия и принципы расчета вознаграждения были понятны сотрудникам. Спасибо, что подробно изложили свою позицию.
Волгоград,
июль 2026
Удобный график, хороший коллектив, полноценное обучение перед устройством и в течение полугода после
Распределение обязанностей между подразделениями, сам продукт, больше выездных обучений
Август 2026
Благодарим Вас за высокую оценку и за отзыв. Рады, что Вы отметили удобный график, коллектив и полноценное обучение на старте и в процессе работы.
Спасибо за Ваши предложения. Вопросы распределения обязанностей внутри дилерской студии находятся в зоне ответственности партнера. Ваши пожелания по развитию продукта и увеличению количества выездных обучений также полезны для нас.
июль 2026
Удобный график, комфортное место работы, прекрасное руководство и коллектив, сильнейшее обучение.
Систему мотивации, внешнюю рекламу, смену экспозиции в студиях, возможность работать удаленно
Август 2026
Благодарим Вас за отзыв и за время, проведенное в компании. Нам приятно, что у Вас остались хорошие впечатления от коллектива, руководства, условий в студии и обучения.
Ваши предложения по системе мотивации, внешнему продвижению, обновлению экспозиций и возможности удаленного формата работы важны для нас. Спасибо, что поделились своим взглядом на то, что можно было бы улучшить.
Вологда,
график работы 2 через 2, с 10 до 20
красивая студия, на этом, пожалуй, и всё
Совершенно всё равно на сотрудников. Огромная текучка кадров.
Маленький оклад, отсутствие клиентов (завышенные цены), наплевательское отношение со стороны руководителя и компании. Нет никакой защищённости у сотрудников.
Просто ПОЗОР!
Август 2026
Благодарим Вас за отзыв. Рады, что Вы отметили удобный график и обстановку в студии.
Сожалеем, что в остальном работа не оправдала Ваших ожиданий. Вопросы уровня дохода, клиентского потока, взаимодействия с руководством и стабильности команды относятся к внутренней организации работы дилерской студии. Со своей стороны мы можем учитывать такую обратную связь при взаимодействии с партнерами и делиться рекомендациями по развитию рабочих процессов.
июль 2026
Готовность придти на помощь ,поддержать в трудный момент .Выслушать и помочь .Желаю ему успехов .
Улучшить было бы условие труда ,поднять зарплаты .Сделать кондиционера производстве .
Август 2026
Благодарим Вас за отзыв. Рады, что Вы отметили готовность коллег прийти на помощь и поддержать в сложной ситуации.
Ваши замечания об уровне дохода и условиях труда важны для нас. Что касается кондиционирования, понимаем запрос на более комфортную температуру в производственном цехе в теплый период. Такие предложения учитываются при работе над оснащением производственных помещений.
июнь 2026
Федеральная компания. Современный офис с парковкой. Возможность удаленной работы
Не стабильность компании. Условия оплаты труда. Отсутствие инноваций. Много ручного труда
Август 2026
Благодарим Вас за отзыв и за многолетнюю работу в компании. Рады, что Вы отметили возможности удаленной работы и условия в офисе.
Спасибо и за обратную связь о стабильности, системе оплаты и количестве ручных операций. Развитие и автоматизация внутренних процессов имеют большое значение для эффективности работы, поэтому Ваш взгляд как сотрудника с большим опытом особенно ценен для нас.
июнь 2026
Из плюсов могу сказать лишь о самом коллективе, он был хороший коллеги всегда могли подсказать что то или поменяться сменами к примеру если была необходимость
ужасное отношение руководителей к подчиненным, постоянные истерики от них же на пустом месте, собрания которые могли попасть на твой выходной и ты якобы на них все равно должен присутствовать, в рабочий день толком отойти на перерыв нельзя, ты должен был сидеть до последнего, тебе будут писать даже на выходных и всем без разницы может ты ответить или хотя бы прочитать сообщение ты просто должен иначе предъявы и истерики. Самой худшее это именно истерики 2х руководителей которые не знали границ и возникали просто из неоткуда. Все это нужно было терпеть ради мизерной зп которую не поднимали годами и не собирались. Не знаю как дела обстоят в других отделах, но я бы не рекомендовала этого работодателя. К тому же сейчас в компании совсем дела плохи и не факт что вам смогут долго платить зп.
Август 2026
Благодарим Вас за отзыв. Нам приятно, что коллектив и взаимопомощь между коллегами оставили у Вас положительное впечатление.
При этом сожалеем, что взаимодействие с руководством и организация работы стали источником негативного опыта. Ваши замечания о коммуникации, рабочих встречах, нагрузке, взаимодействии в выходные дни и уровне дохода важны для нас. Рабочие процессы должны выстраиваться таким образом, чтобы сотрудники понимали свои задачи и могли эффективно взаимодействовать с руководителями и коллегами.
июнь 2026
Место и условия труда, нормальная заработная плата, хороший коллектив. Своевременные выплаты и премии
Ответственность работодателя к своим подчиненным. Рост зп. Крупная фирма большая текучка, жаль, что в трудные моменты под раздачу попадают даже опытные сотрудники.
Август 2026
Благодарим Вас за отзыв и за несколько лет работы в компании. Рады, что Вы отметили условия труда, коллектив и своевременность выплат.
Сожалеем, что завершение работы оставило у Вас неоднозначные впечатления. Ваши замечания об отношении к сотрудникам в периоды изменений и уровне дохода важны для нас. Особенно ценна обратная связь от коллег, которые проработали в компании продолжительное время.
июнь 2026
Удобная локация, удобно добираться до работы . Качественная мебель (продукт) компании .
Бизнес -процесс в целом. Хаос в управлении, нет системности и грамотных управленческих решений.
Август 2026
Благодарим Вас за отзыв. Рады, что Вы отметили качество продукта и удобное расположение места работы.
Сожалеем, что организация рабочих процессов оставила у Вас негативное впечатление. Ваши замечания о системности управления, качестве принимаемых решений и выстраивании бизнес-процессов важны для нас и помогают видеть направления для дальнейшего развития внутренней структуры компании.
май 2026
Свобода выбора нарядов и времени. Крупная компания. Регулярная выплата заработной платы.
Сделать более понятным и справедливым прайс оплаты труда, с учётом сложности и объёма выполняемых работ.
Август 2026
Благодарим Вас за отзыв и за многолетнюю работу в компании. Нам приятно, что Вы отметили самостоятельность в выборе работ и времени, а также регулярность выплат.
Ваше предложение сделать расчет оплаты более понятным и учитывать сложность и объем выполняемых работ важно для нас. Прозрачность принципов расчета вознаграждения имеет большое значение для комфортного взаимодействия.
май 2026
Нравится коллектив, но есть проблемы с зарплатой. Проценты выплачиваются после подтвеждения счетов, и всех согласований, а это может занять несколько месяцев. Много сотрудников увольняется из за этого.
что бы проценты выплачивали сразу, как клиент внес оплату, а не через несколько месяцев.
Август 2026
Благодарим Вас за отзыв. Рады, что Вы отметили коллектив и положительную атмосферу внутри команды.
Понимаем, насколько важна для сотрудника предсказуемость сроков начисления переменной части дохода. Ваше замечание о действующем порядке подтверждения и согласования выплат важно для нас и помогает увидеть этот процесс с позиции менеджера-дизайнера.
апрель 2026
Свободный график работы, возможность выбрать фронт работы. Удаленное получение заявок на работу.
Выплачивать полную стоимость работ, чтобы не было спорных ситуаций, согласовывать до начало работ стоимость предстоящих работ и сформировать четкий список работ с ценами!
Август 2026
Благодарим Вас за отзыв и за время, проведенное в компании. Рады, что Вы отметили возможность самостоятельно выбирать фронт работ и удобный формат получения заявок.
Ваши предложения по предварительному согласованию стоимости работ и формированию понятного перечня работ с ценами важны для нас. Прозрачность расчетов помогает снизить количество спорных ситуаций и сделать взаимодействие понятнее для всех участников процесса.
апрель 2026
Странности на этапе обучения, нет специализированного класса, нет заинтересованности в кадрах
зп, именно окладную часть, повысить стабильность, тем самым исчезнет текучка кадров
Август 2026
Благодарим Вас за отзыв. Сожалеем, что этап обучения и дальнейшие условия работы не оправдали Ваших ожиданий.
Вводное обучение является важной частью адаптации новых сотрудников, и Ваши замечания о его организации помогают видеть, что можно сделать понятнее и удобнее. Также для нас важна обратная связь об окладной части и стабильности команды. На период испытательного срока мы предоставляем гарантированную премию, чтобы поддержать сотрудника на начальном этапе работы.
Уфа,
март 2026
Постоянное обучение, полностью белая зарплата, есть возможность хорошо зарабатывать. Работа не простая, но можно получить много полезных навыков и узнать много новой информации.
Мероприятия за счет компании, все корпоративы за свой счет. Подарки для сотрудников (День рождения, 8 марта и т.д)
Август 2026
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Нам приятно, что Вы отметили постоянное обучение, прозрачность выплат и возможность развивать профессиональные навыки.
Спасибо и за предложения по корпоративным мероприятиям и дополнительным знакам внимания для сотрудников. Такие инициативы действительно могут поддерживать командную атмосферу, поэтому нам важно знать, какие форматы интересны коллегам.
Зарплаты по популярным должностям в Компания Мария
на основании 5 отзывов
37 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (200)
Бор,
март 2026
Если работаете у частника в студии то все хорошо и по графику и по условиям труда. Работа интересная, жизнь в компании бурлит, много разных курсов интересных и конкурсов.
Т.к. это премиум сегмент мебели очень много зависит от клиентов, многие по просту не могут себе позволить, даже с учетом того, что в компании хороший кредитный отдел.
Август 2026
Благодарим Вас за отзыв и за то, что поделились опытом работы в студии. Рады, что сама работа, обучение и различные конкурсы показались Вам интересными.
Понимаем и Ваше замечание о специфике продаж мебели премиального сегмента, где результат во многом зависит от клиентского потока и возможностей покупателей. Спасибо за обратную связь и Ваш взгляд на работу в этом направлении.
март 2026
Благодарю за работу! Мне очень нравилось работать в компании! Сам процесс интересный работы, а когда у клиентов стоит кухня, которую ты сам создал - это кайф)
Коллектив всегда интересный, не скучно никогда)
Процветания Вам! ☺️🌷
График работы конечно я бы подкорректировала, сложно. Быстро устаешь. А в общем круто!
Ещё мы очень кайфуем от конкурсов, не забывайте про это)
Август 2026
Благодарим Вас за теплый отзыв! Нам особенно приятно, что Вам нравился сам процесс создания проектов и эмоции от результата, который затем видит клиент.
Спасибо и за обратную связь о графике. Понимаем, что при высокой загрузке особенно важна возможность полноценно восстанавливаться. И обязательно отметим Ваше пожелание не забывать о конкурсах — рады, что этот формат вызывает столько положительных эмоций у сотрудников.
март 2026
В работодателе ничего не нравится, нет отзыва к рабочим, постоянные доп работы и переработки и ничего не доплачивается как должно
Ставку на сдельную работу, работы становиться больше, ставка становиться меньше, работаешь больше получаешь меньше
Август 2026
Благодарим Вас за отзыв. Сожалеем, что работа на складе оставила у Вас негативное впечатление.
Ваши замечания о дополнительной нагрузке, переработках и принципах сдельной оплаты важны для нас. Сотрудникам важно понимать, как объем выполняемой работы влияет на итоговый доход и на каких условиях учитываются дополнительные задачи. Спасибо, что поделились своим опытом.
март 2026
Нахождение в черте города, инновационная компания, известный бренд, неплохой доход для данного региона, хорошие условия труда
Социальный пакет, прозрачность роста в компании, зоны отдыха для работников, работа строго по графику указанному при трудоустройстве
Август 2026
Благодарим Вас за отзыв и за многолетнюю работу в компании. Нам приятно, что Вы отметили условия труда, расположение производства и возможности для достойного заработка.
Ваши предложения по развитию социального пакета, более прозрачным возможностям профессионального роста, организации зон отдыха и соблюдению рабочего графика важны для нас. Особенно ценна такая обратная связь от сотрудника, который знает производственные процессы на протяжении многих лет.
февраль 2026
Только сформированный за годы существования бренд компании, с хорошей но устаревающей системой корпоративных ценностей, из-за не соответствия
Отношение к персоналу, изменить текущую орг структуру в условиях трансформации рынка труда и интерактивности, технологичности
Август 2026
Благодарим за оставленный отзыв и за вашу работу в компании. Мы ценим ваше мнение о нашем бренде и корпоративных ценностях.
Мы понимаем, что состояние организационной структуры требует внимания, и активно работаем над ее оптимизацией. Ваши замечания о взаимодействии внутри команды важны для нас, и мы будем учитывать их в дальнейшем.
Если у вас есть дополнительные предложения по улучшению рабочих условий или процессов, будем рады их рассмотреть.
февраль 2026
Интересная работа, хороший график, до того как все уволились был нормальный коллектив кроме управляющей
Сменить управляющую, добавить оклад, сделать нормальную и понятную мотивацию, нанять замерщика наконец
Август 2026
Благодарим Вас за оставленный отзыв и за столь длительную работу в компании. Нам приятно слышать, что Вы отметили интересность работы и хороший график.
Ваше замечание о необходимости улучшения управления и мотивации будет учтено. Мы постоянно работаем над совершенствованием внутренних процессов и стремимся создать комфортные условия для наших коллег.
Также, если у Вас есть дополнительные предложения или замечания, будем рады их рассмотреть.
Самара,
февраль 2026
Хорошие воспоминания о работе и о времени без санкций. Прекрасный коллектив и моменты, что нас объединяли.
На тот момент, система трудоустройства требовала более лояльных мер. Ну и демотивациы не должна преподносится, как угроза.
Август 2026
Благодарим вас за ваш отзыв и за то, что поделились своими впечатлениями о времени, проведенном в компании. Мы рады слышать, что у вас остались хорошие воспоминания о работе и коллективе.
Ваше замечание о системе трудоустройства и мотивации очень важно для нас. Мы постоянно работаем над улучшением условий и стремимся создать более комфортную атмосферу для всех коллег. Ваши предложения помогут нам в этом.
январь 2026
Близость к дому, зарплата, бытовые условия труда. Все красиво, современно, зарплата белая.
Уровень вежливости среди работников, в отдельно взятом отделе несправедливое отношение к работникам.
Август 2026
Благодарим Вас за оставленный отзыв и за столь долгую работу в компании. Нам приятно слышать, что Вы отметили близость к дому и условия труда.
Мы понимаем, что уровень вежливости среди коллег и отношение в отдельных отделах требуют внимания. Ваши замечания очень важны для нас, и мы будем учитывать их в дальнейшем. Мы стараемся сделать наиболее комфортные условия для работы, снижать и распределять нагрузку равномерно, но бывают и напряженные дни. Если вы чувствуете сильную усталость, вы можете обратиться к руководителю и сделать незапланированный перерыв.
Если у Вас есть дополнительные предложения или замечания, будем рады их рассмотреть.
январь 2026
График работы, прекрасное место расположение и качество продукции! С гордостью продаю данную мебель
Все отлично, улучшить можно зарплату, больше интересных мотиваций от фабрики, вознаграждений и скидки для сотрудников
Август 2026
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Нам приятно слышать, что Вы отмечаете удобный график работы, расположение студии и качество продукции.
Спасибо и за предложения по развитию системы мотивации, дополнительным вознаграждениям и скидкам для сотрудников. Такая обратная связь помогает нам лучше понимать ожидания коллег.
январь 2026
Возможность предоставить удалённый формат работы и технику для работы
Более адаптированные условия под сотрудников, слышать их и не убегать от проблем , а помогать . Помощи не было совсем . Касательно заработной платы премия была один раз и составляла 7% от заработной платы . Предполагались только штрафы, сверхурочная работы никак не оплачивалась .
Август 2026
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Рады, что Вы отметили возможность удаленной работы и предоставление техники для выполнения задач.
Сожалеем, что у Вас сложилось такое впечатление о поддержке и системе мотивации. Ваши замечания по взаимодействию, премированию и дополнительной нагрузке важны для нас и помогают видеть направления, которым стоит уделять больше внимания.
декабрь 2025
Ужасные условия, начальство работает на отвали, хаос в компании, монтажники жалуются на проблемы компании, но никто их не решает, первые месяц, два вы будете сидеть без денег, так как деньги выплачиваются после закрытия заказа и всех рекламаций, а рекламаций в этой компании хватает, 90% заказов с рекламациями по вине доставки или фабрики, потом валят всё на монтажников, до несколько месяцев выбивал с них деньги за свою честно выполненную работу, по итогу за несколько заказов деньги не выплатили, просто заскамили по беспределу, можно так сказать, в общем из всех компаний в которых я работал, эта худшая
Всё можно было бы улучшить, обучение работы с документами, общение в более удобных мессенджерах, а не на почте в которую ты заходишь крайне редко и там не удобно задавать вопросы, и потом ждать ответа несколько суток, про оплату я вообще молчу, какого (сами понимаете) сделали так что оплата проходит только спустя две недели после закрытия заказа и всех рекламаций, а ты так можешь кататься несколько месяцев и не получать денег, рекламаций много и часто повторно отправляют не то что надо или покоцанное, в итоге из-за чужих косяков, страдает монтажник
Январь 2026
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями от работы.
Относительно указанных Вами недостатков, мы понимаем, что удобная коммуникация между различными отделами является важным аспектом для эффективной работы. Мы принимаем это во внимание и будем работать над улучшением взаимодействия между сотрудниками. Ваши замечания помогут нам улучшить качество работы.
Спасибо за вклад в развитие нашей компании. Желаем Вам успехов в дальнейших начинаниях.
декабрь 2025
Современные офисы, сплочённый и грамотный коллектив. Выплаты з/п без задержек. Столовая на территории. Есть парковка для личного авто. Скидки для сотрудников на приобретение кухонных гарнитуров.
Оптимизация штата сотрудников по отделам, где-то густо, а где-то пусто.
Декабрь 2025
Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку нашей компании. Мы рады, что Вы цените современные офисы, сплочённый коллектив и стабильность. Также приятно слышать, что столовая и парковка способствуют комфортным условиям работы, а скидки на кухонные гарнитуры являются дополнительным бонусом для сотрудников.
Отметим, что мы постоянно работаем над внутренней структурой Компании и стараемся сделать её наиболее эффективной. Ваше замечание о распределении сотрудников по отделам очень важно для нас, и мы будем учитывать его в дальнейшем.
Надеемся, что Ваш опыт работы в нашей компании продолжит оставаться положительным!
декабрь 2025
Все плохо, одни рекламации. На один заказ можно по 7-8 раз ездить. Организации ни какой от слова совсем
Взаимодействие между отделами. Качество продукции. Отношение к установщикам
Декабрь 2025
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы ценим обратную связь и всегда стремимся к улучшению процессов внутри компании.
Сожалеем о том, что у Вас остались негативные впечатления от работы с нами.
Отмеченные Вами проблемы в взаимодействии между отделами и качество продукции являются приоритетными задачами для нашей команды. На данным момент, активно внедряем меры по снижению рекламаций: обучаем наших установщиком и предоставляем опытных наставников, тем самым снижая уровень допускаемых ошибок на адресе. Мы активно работаем над улучшением этих процессов и применяем все возможные меры для повышения уровня сервиса и продукции.
Ваши комментарии будут учтены в нашей работе. Надеемся, что в будущем Мы сможем продемонстрировать положительные изменения.
ноябрь 2025
Помещение отваливаются, форма выдается, есть столовая, холодильник, микроволновки
Зарплату, есть расхождения обещанной и фактической ЗП
Декабрь 2025
Благодарим за Ваш отзыв. Мы ценим положительные аспекты, которые Вы отметили, такие как наличие удобных условий в помещении, а также предоставление формы и доступ к столовой с необходимой техникой.
Вместе с тем, мы сожалеем о том, что у Вас возникли расхождения между обещанной и фактической заработной платой. Ваше мнение имеет для нас значение, и мы стремимся создать комфортные условия для всех сотрудников.
Уфа (Пермский край),
ноябрь 2025
Коллектив подобрался отличный — без конфликтов, все на одной волне. Руководство вежливое, помогает, когда нужно. Рабочие процессы налажены, зарплата прозрачная, все документы вовремя. Работать приятно, потому что чувствуешь отдачу — твои результаты видны и ценятся. Клиенты разные, но большинство — постоянные, благодаря репутации бренда
Очень хотелось бы наличие ДМС, особенно тем, кто давно работает.
Декабрь 2025
Благодарим Вас за отзыв! Мы рады слышать, что наш коллектив создает такую позитивную атмосферу, и что Вы ощущаете поддержку со стороны руководства. Налаженные рабочие процессы и прозрачная зарплата — это то, к чему мы стремимся, и приятно знать, что это ценится.
Относительно Вашего пожелания о введении ДМС, мы понимаем важность этого вопроса для наших сотрудников и будем рассматривать возможность его реализации. Мы всегда открыты к предложениям, которые могут улучшить условия труда.
Спасибо, что остаетесь с нами и вносите свой вклад в развитие компании!
Краснодар,
ноябрь 2025
Работаю здесь больше года. Заработок по сдельной системе, всё прозрачно. Заказов достаточно, оплата своевременная, коллектив нормальный, конфликты редкость. Условия для работы есть, инструмент для начала предоставляют, потом свой надо иметь.
часто приходится собирать кухни одному, на крупные заказы не хватает напарника.
Декабрь 2025
Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады слышать, что работа в нашей компании приносит Вам удовлетворение. Прозрачная сдельная система и своевременная оплата — это важные аспекты, на которые мы обращаем особое внимание.
Мы понимаем, что работа в одиночку на крупных заказах может быть сложной. Крупные заказы стараемся давать установщикам с напарником. Так же можно обратиться к Руководителю или Бригадиру уже в процессе установки и попросить помощи или напарника на конкретный заказ. Ваш опыт и мнение важны для нас, и мы стремимся создать оптимальные условия для всех сотрудников. Благодарим за Вашу преданность и вклад в нашу команду!
ноябрь 2025
Отличная рабочая атмосфера, коллектив слаженный, руководство понимающее. Зарплата сдельная, все честно и прозрачно. Проводятся корпоративные мероприятия, праздники для сотрудников и детей. Обучение на старте на хорошем уровне, помогают освоиться.
Можно улучшить техническую часть, чтобы быстрее взаимодействовать с фабрикой
Декабрь 2025
Благодарим Вас за обратную связь! Нам приятно слышать, что Вы оценили атмосферу в коллективе и работу руководства. Мы стремимся создавать условия, в которых каждый сотрудник чувствует себя комфортно и может развиваться.
Рады, что Вы отметили прозрачность в вопросах оплаты труда и качество обучения на старте. Корпоративные мероприятия — это важная часть нашей культуры.
По поводу технической части — мы всегда открыты к улучшениям и будем учитывать Ваши предложения для оптимизации взаимодействия с фабрикой. Надеемся, что Ваш опыт будет полезен для нас!
Желаем Вам успехов в будущих начинаниях!
ноябрь 2025
Работаю уже шесть лет. Команда отличная, руководство справедливое, атмосфера спокойная. Развиваться можно, текучки нет, всё официально. Стабильная, уверенная компания.
Не оплачиваются проекты без заказа — жалко потраченного времени, но это редкость.
Декабрь 2025
Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей компании! Мы рады слышать, что Вы цените команду, атмосферу и справедливое руководство. Ваша преданность и шестилетний опыт работы с нами являются для нас важным показателем.
Мы всегда стремимся к тому, чтобы минимизировать описанные Вами случаи и ценим Ваше терпение в этом вопросе.
Если у Вас есть дополнительные предложения по улучшению этого аспекта, мы готовы их выслушать. Спасибо за Ваш вклад в нашу компанию!
Краснодар,
ноябрь 2025
Работа устраивает: всё официально, зарплата зависит от выработки — чем больше делаешь, тем больше получаешь. Отношения с коллегами и руководством нормальные, коллектив сплочённый, атмосфера рабочая, без конфликтов.
Поначалу было немного тяжело разобраться в нюансах заказов, но потом втянулся.
Декабрь 2025
Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады слышать, что работа в нашей компании приносит Вам удовлетворение и что Вы цените возможность зарабатывать в зависимости от своей выработки. Сплочённый коллектив и нормальные отношения с коллегами и руководством — это то, на что мы всегда обращаем внимание, и приятно видеть, что это отмечается.
Понимаем, что в начале может быть сложно разобраться в нюансах, но здорово, что Вы смогли адаптироваться и втянуться в процесс. Если у Вас будут вопросы или потребуется помощь, наша команда всегда готова поддержать. Желаем дальнейших успехов и продуктивной работы!
ноябрь 2025
Очень комфортная студия, современный интерьер, удобное рабочее место — приятно приходить на работу. В коллективе лёгкая атмосфера, можно спокойно обсуждать проекты и просить совета. Работы хватает, клиенты приходят постоянно, поэтому скучать не приходится.
Мне хотелось бы побольше корпоративных встреч, как раньше, но это уже личное пожелание.
Декабрь 2025
Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей студии! Мы рады, что Вы цените комфорт и современный интерьер, а также атмосферу в коллективе. Наша команда действительно стремится создать пространство, где каждый может свободно делиться идеями и получать поддержку.
Отметим, что постоянный поток клиентов и интересные проекты делают нашу работу динамичной и увлекательной. Мы ценим Ваше пожелание о проведении большего количества корпоративных встреч и обязательно учтем это в будущих планах. Спасибо, что делитесь своим опытом — Ваше мнение важно для нас!
ноябрь 2025
Объёмы работы бывают разные, иногда лёгкие доставки, иногда приходится потрудиться, но платят честно, пропорционально усилиям. Техника и автомобили всегда в хорошем состоянии, отношение со стороны водителей и менеджеров нормальное. За счёт большого количества заказов простаивать не приходится, а значит, и заработок всегда есть.
физически тяжёлая работа, особенно летом в жару, но к этому быстро привыкаешь
Декабрь 2025
Благодарим Вас за искренний отзыв и высокую оценку нашей компании. Мы рады, что Вы отметили разнообразие объемов работы и честную оплату труда, которая напрямую зависит от усилий.
Понимаем, что физическая нагрузка может быть значительной, особенно в летний период. Отметим, что многие сотрудники со временем адаптируются и находят свои способы справляться с этими вызовами.
Ваши слова о состоянии техники и атмосфере в команде очень ценны для нас. Мы стремимся поддерживать высокий уровень сервиса и взаимопонимания между коллегами. Спасибо за то, что делаете наш коллектив сильнее!
ноябрь 2025
Работа выстроена чётко и понятно. Коллеги из разных отделов всегда на связи, не нужно бегать и искать информацию. Базовое обучение простое, доступное, вводят в курс дела с первого дня. Клиенты сами приходят — бренд известный, “холодных” продаж нет, что сильно упрощает жизнь.
Иногда хотелось бы конечно больше времени на отдых между клиентами.
Декабрь 2025
Благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку нашей компании! Мы рады слышать, что Вы цените четкость выстроенных процессов и доступность информации от коллег. Удобное взаимодействие между отделами и качественное базовое обучение — это то, на что мы ориентируемся и что считаем важным для успешной работы.
Относительно Вашего комментария о времени на отдых между клиентами, мы принимаем это к сведению. Мы понимаем, насколько важно поддерживать баланс между работой и отдыхом, и будем работать над тем, чтобы улучшить этот аспект.
Спасибо, что делитесь своим опытом. Ваше мнение помогает нам становиться лучше!
Движение к развитию.
Уверенность в работодателе на низком уровне т.к. непонятно когда тебя попросят уйти.
Декабрь 2025
Благодарим Вас за оставленный отзыв и за столь долгую работу в Компании. Нам приятно слышать, что Вы отметили движение к развитию в нашей компании. Мы действительно стремимся создавать условия для профессионального роста и обучения сотрудников.
Относительно Ваших опасений по поводу уверенности в работодателе, мы понимаем, что стабильность является важным аспектом для каждого сотрудника. Мы постоянно работаем над улучшением коммуникации и созданием прозрачной атмосферы, где каждый может чувствовать себя уверенно и защищено. Ваше мнение очень важно для нас, и мы примем его во внимание в дальнейшей работе.
ноябрь 2025
Удаленная работа, зп, условия, мотивация, руководство, обязанности
Было бы неплохо иметь возможность подниматься по карьерной лестнице
Декабрь 2025
Благодарим Вас за положительный отзыв! Мы рады, что Вы цените возможности удаленной работы, условия, а также уровень мотивации и поддержку со стороны руководства.
Относительно Вашего замечания о карьерном росте, мы постоянно работаем над улучшением возможностей для развития и повышения квалификации наших сотрудников. Также Вы можете обратиться за информацией в Отдел подбора персонала, Вас проконсультируют по наличию вакантных позиций, которые могут вас заинтересовать. Помогут составить резюме и направить Вашу кандидатуру на рассмотрение, а если на момент обращения подходящих вакансий не найдется, коллеги обязательно внесут вашу кандидатуру в кадровый резерв и вернуться к Вам, как только откроется вакансия подходящая по условиям и опыту работы.
Если у Вас есть дополнительные предложения или идеи, как мы можем улучшить этот аспект, будем рады их услышать. Спасибо, что делитесь своим опытом!
октябрь 2025
Коллектив, красивая студия, спокойное мебельное тц, качественные кухни
Разнообразие материалов
Возможность продавать больше
Декабрь 2025
Благодарим за ваш отзыв. Мы рады, что Вы отметили положительные аспекты нашей компании, такие как дружный коллектив, комфортная атмосфера в студии и высокое качество наших кухонь. Эти факторы действительно играют важную роль в нашей работе.
Что касается разнообразия материалов, это действительно является одной из областей, над которой мы продолжаем работать. Мы ценим Ваше мнение и будем учитывать его в процессе улучшения нашего ассортимента.
Также примем к сведению Вашу мысль о возможностях продаж — это важно для нашего дальнейшего роста и развития. Ваш вклад в наше развитие ценен, и мы благодарим за обратную связь.
октябрь 2025
Компания обеспечивает достойные условия: можно взять рассрочку или некоторое время пользоваться их инструментом. Зарплата стабильная, выплаты вовремя. Коллектив дружный и профессиональный, всегда можно подстраховать друг друга. Есть возможность подработки на адресе у клиента, что заметно увеличивает доход. Руководство справедливое и адекватное. В целом работой полностью доволен.
Инструмент со временем изнашивается, и приходится следить за его состоянием. Работа на объектах требует перемещений по городу в разную погоду.
Декабрь 2025
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы рады, что Вы оцениваете условия работы в нашей компании на высоком уровне. Приятно слышать, что стабильность зарплаты и дружный коллектив способствуют Вашему комфорту и продуктивности. Возможность подработки на адресах клиентов действительно помогает нашим сотрудникам увеличить доход.
Мы также понимаем, что состояние инструмента требует внимания, поэтому предоставляем рассрочку от компании на приобретение нового инструмента. Перемещения по городу, безусловно, могут быть сложными, но мы стараемся подбирать установки по территориальной привязке установщика.
Ваши замечания и конструктивная критика очень важны для нас, и мы будем продолжать стремиться к улучшению условий труда. Спасибо за Ваш вклад в развитие нашей команды!