Есть финансовая стабильность, хороший постоянный заработок. В компании такой принцип, что дизайнер-консультант смело может получать больше руководителя, есть объемы и качество работы соответствующее.
Мы делаем качественный продукт, здесь большое внимание к деталям, из-за этого иногда даже какая-то мелочь занимает много времени, зато итоговый результат удовлетворяет и клиента и меня как дизайнера.
Работаю дизайнером - консультантом уже почти два года. Мне нравится, что нет потолка по ЗП. Для меня это здоровый азарт и мотивация продать больше. Оклад есть, но минимальный, точно не стоит только на него рассчитывать. За два года я уже успел приличную базу клиентов себе набить и зарплата неплохая, больше ста зарабатываю стабильно. Руководство нормальное, если хорошо работаешь, то и претензий нет.
Так то все норм, но всегда хочется увеличения оклада) )Буду дальше трудиться
Работаю здесь консультантом несколько месяцев. Обстановка нормальная, коллектив адекватный и платят вовремя. Перешел сюда работать из другого салона мебели, так как тут компания посерьезнее и постабильнее. У них свое собственное производство и за качеством продукции следят строго. Не надо позориться перед клиентами и продавать низкого качества мебель.
Редко, но все-таки бывают срывы по срокам и недовольные клиенты.
Работаю дизайнером в салоне, который в Зеленограде. Пока всего три месяцев прошло, но первое впечатление уже сложилось. Коллектив адекватный, по крайне мере в нашем салоне. Руководство тоже адекватное — дают время освоиться и узнать продукт. Заказов много и довольно часто есть запрос на кухню индивидуального дизайна, так что есть, где развернуться и применить свои навыки. К зп вопросов нет, платят вовремя и устраивают официально.
В идеальной ситуации — второй монитор для удобства работы. Особенно если ты только начинаешь работать.
Всё, что необходимо для комфортной работы: приятный коллектив, бесплатное обучение
Уровень заработной платы. Без продаж выходит около 30.000р
Лояльное руководство, всегда можно договориться, всячески помогают в развитии и росте.
Электронную почту, видишь много писем, которые к тебе никого отношения не имеют. Например от технологов отбивка по заказу, которую видят все дизайнеры студии.
Удобная студия, современные программы для составления дизайн проектов. Корпоративные программы обучения
Уровень зарплаты для менеджеров , низкий оклад при условии постоянной занятости
Зарплаты по популярным должностям в Компания Мария
Технолог
на основании 4 отзывов
40 000 ₽
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (148)
Летом прошла стажировку, сейчас работаю над своими первыми проектами) пока все нравится! Не так страшно начинать, когда у тебя есть наставник в салоне и технический специалист, они помогают с нестандартными решениями. В салоне есть все что нужно, у меня хорошие проценты идут с каждого моего заказа.
Еще пока чувствуется, что не хватает опыта, хотелось бы профильное обучение или курсы какие-нибудь.
Сеть магазинов цифровой и бытовой техники DNS
3,4
5 723 отзыва
Сравнить
Лента, федеральная розничная сеть
3,1
5 363 отзыва
Сравнить
Заинтересованность в мотивации коллектива и открытость к новому
На плечи сотрудников возлагается слишком большое количество задач: от коммуникации с клиентами до замеров, участии в рекламе. Хотелось бы ограничить спектр задач
Работаю второй год. С одной стороны, хорошая работа, есть возможности для развития и зарплата меня устраивает. С другой стороны, требования к работникам высокие и нужно уметь подстраиваться, быть гибким и выкладываться на полную. И опять же зарплата зависит от того на сколько хорошо ты работаешь.
Много переработок получается, т.к. большой поток клиентов, а нас менеджеров не всегда на всех хватает(
Я работаю в компании уже пять лет. Начинала стажером, сейчас являюсь менеджером одного из салонов фабрики "Кухни Мария" .Должна признать, что с кухнями работать очень нелегко. Нужно разобраться во многих тонкостях проектировки, хорошо считать, а, так же, суметь предложить клиенту красивый дизайн-проект. Зато очень интересно, нет монотонности и рутинной работы. Всегда новое общение с клиентами и новые знания. Стимул в плане зарплаты здесь хороший, думаю, 5 отработанных лет в компании лишь подтверждают это.
Всякое бывало, но пожаловаться не могу - обычно руководство нас слышит и своевременно идёт навстречу.
Открытось, лояльность, всегда открыты к обратной связи, какая бы она ни была. Есть возможность для развития себя как профессионала, так и своего дохода
Слишком много получаем писем, которые не всегда получается прочитать
Гибкий график работы. Отличной обучение. Возможность получить ответ на многие вопросы, которые возникают во время работы. И это вне зависимости от того в каких городах находятся специалисты.
Расширить ассортимент материалов и покрытий. А так же фурнитуры.
Близость к дому, условия работы,профессиональный коллектив. Компетентность руководства.
На данный момент меня все устраивает, сложно что-то выделить.
До этого приходила в компанию стажером, сейчас полноценно в штате как дизайнер-консультант. Условия работы устраивают. Достойная зарплата, выплаты всегда вовремя, интересная работа и общение с клиентами, приятный коллектив и руководство.
Из минусов разве что для меня - неудобно добираться, но уже привыкла.
Похожие компании с высокой оценкой уровня дохода
Красное & Белое, розничная сеть
9 208 отзывов
Посмотреть
Самокат (ООО Умный ритейл)
2 285 отзывов
Мираторг, Агропромышленный холдинг
2 034 отзыва
Посмотреть
Лемана ПРО (Леруа Мерлен)
5 557 отзывов
ОКЕЙ – Федеральная розничная сеть
2 329 отзывов
Посмотреть
Зарплата выше среднего по рынку, уютная студия, комфортное рабочее место... Начальство не напрягает попусту. В общем, атмосфера располагает для плодотворной творческой работы
К большому сожалению тут нет ДМС , а очень надо бы! А так в целом всё норм
Приличная зарплата, небольшой дружный коллектив в салоне, корпоративы за счёт компании, мощный соцпакет. Скидки для сотрудников на собственную продукцию компании.
Добавить ДМС и спортзал, уж это почти у всех крупных работодателей сейчас есть.
Бренд, качество, система, техническое оснащение. Поддержка смежных подразделений
На данный момент в торговом доме отсутствует возможность карьерного роста. Руководителей набирают со стороны и не рассматривают собственные кадры на позиции руководителей.
Посмотрите вакансии похожих компаний
За два года работы ни разу не было задержек с зарплатой. Доброжелательный коллектив, руководство. Салон расположен в удобном для меня месте, так что много времени на дорогу я не трачу.
Хотелось бы, чтобы именно по бытовой технике добавили побольше обучений
Крупная, стабильная компания. Очень достойная оплата труда, которая компенсирует периодические переработки. Оплата строго в отведенные дни. В целом по условиям все более чем, в том году перевели в новый салон, поближе к дому, поэтому сейчас расположение работа-дом удобное. Классный креативный коллектив, в котором приятно работать. При этом нет конкуренции, т.к. клиентов дают по очереди.
Основной недостаток для меня - большая загруженность. В сезон - много заказов.
Отличная компания
Руководство всегда готово помочь
Если ты готов зарабатывать деньги, то до результата в 150к можно смело дойти
8 из 10 дизайнеров сидят на окладе и ноют об отсутствии продаж
2 из 10 придерживаются алгоритмов продаж, в прямом смысле работают и делают хорошие деньги
И да, отличный центр обучения. Если не умеешь продавать, научат
Пытался вспомнить хоть что-то плохое, но не смог
Ничего улучшать не нужно, все отлично
Работа с дизайн проектами , творческий подход, выгодно подобрать материалы наполнение.
Пересмотреть уровень дохода и процент от продаж, поддержка и обучение на всех этапах работы от стажировки до самостоятельной работы.
Бывший сотрудник
2,0
Отличный обучающий центр, обучают с нуля, выпускают хороших специалистов.
Отношение к сотрудникам
Близость к дому, выплата з/п в срок, лояльное руководство, оплачиваемое обучение.
Поменять систему мотивации
Комфортное расположение точки продажи в сети магазинов Эльдорадо.
В целом всё хорошо, за исключением текучки руководителей и плавающих продаж.
2,5
Позитивный настрой на входе в организацию. Позднее становится ясно почему.
Можно на этапе отбора кандидатов предупреждать о том, что человек без опыта работы в проектировании кухонной мебели скорее всего не сможет выйти на стабильный доход выше 50-60 тыс рублей и после 3х месяцев испытательного срока. Если у вас на этот период отсутствует финансовая подушка, то посмотрите на рынке труда что-то попроще.
•возможность хорошего заработка без опыта
•удобное и понятное обучение
•полезный опыт продаж и понимания конструктива мебели
•удобное и интуитивно понятное программное обеспечение
•зп всегда в срок, никаких задержек
•возможность делегировать часть обязанностей (подтверждения) на другого сотрудника, иначе слишком быстро выгораешь от недостатка времени и переизбытка обязанностей
Действительно сильное обучение, хороший подход к нему. Как у питерского дилера, так и в целом у самой фабрики. Есть место для того, чтобы поесть, независимо от студии
Неплохие компьютеры, у каждого свое рабочее место. Каждый месяц общие завтраки, есть корпоративная культура
Оклад в компании первые пол года после трудоустройства «более-менее», только при продаже определенного кол-ва кухонь за 3 месяца. Далее он минимальный. Система мотивации построена на количестве проданных кухонь. Чтобы получать много, нужно продавать 6 и более кухонь в месяц. Как показала практика - это зависит не только от дизайнера, так как все продажи исключительно от входящего потока людей, его довольно мало
По сути модель работы, как в недвижке. Продажи прут - получили много, нет продаж из за отсутствия людей - сидите на мрот-е
Поэтому людям, которые ищут стабильность не сюда.
Из улучшений разве что оклад и взаимодействие между отделами (дизайнеры-технологи). Дизайнеры находятся в позиции, в которой априори во всем виноваты и должны выполнять весь спектр функций помимо продаж(что ключевое)
Корпоративное обучение, проведение различных конкурсов с ценными призами, классные условия труда
Сложная система начисления заработной платы, низкий процент от продаж
Работаю больше 10 лет
Доход , полная занятость, место расположение. Белая зарплата