Прекрасное место для работы, красивый интерьер, удобное месторасположение, дружный коллектив. Чувствуешь себя очень комфортно. На любой, даже самый сложный вопрос помогут найти ответ. "Приз" - это действительно центр модной индустрии, красоты. Приятно было работать со всеми подразделениями.
рассмотреть возможность более гибкого графика и частично удаленной работы для сотрудников офиса.
Стабильный доход в рынке труда, своевременные выплаты, веселый и дружный коллектив, все нацелены на результат, все сотрудники готовы прийти на помощь в решении любого вопроса, лояльное и понимающее руководство, готовность выслушать любую идею и взять в работу, удобный график, официальные больничные и отпуска, качественные товары за которые не стыдно.
Удобный график 2/2, выплата заработной платы два раза в месяц - без задержек, личные продажи - ты сам можешь влиять на свой уровень дохода, сплочённый коллектив, лояльный руководитель, удобное расположение магазина - рядом с остановкой общественного транспорта, отличное качество реализуемой продукции.
Почаще проводить корпоративные мероприятия для сотрудников компании.
Проработала в Компании долгое время, остались в сердце только тёплые воспоминания. Душевная атмосфера в коллективе, достойная заработная плата, качественный и востребованный товар.
Расширить розничную сеть, в город в которой мне пришлось переехать не представлены магазины PRIZ, очень бы хотелось продолжить там свою трудовую деятельность
В компании отработала почти 5 лет,за это время получила колоссальный опыт,и знания различных техник продаж. Работодатель постоянно проводит тренинги,мастер класс от дизайнеров,каждый месяц есть возможность посетить швейный цех,вязальный цех итд. Так же есть возможность побывать моделью при создании коллекций. Работа очень интересная,лёгкая,все сотрудники квалифицированные специалисты. На данный момент оставляю свою любимую компанию,на несколько лет,тк нахожусь в интересном положении.
Высадить клумбы возле магазина,что бы у покупателей при входе в наш магазин радовался глаз,от созерцания зелёного уголка,а при выходе оставалось по прежнему хорошее впечатление от посещения магазина дополненнонное доброжелательностью продавцов и ассортиментом магазина.
Отзывчивый коллектив и лояльный руководитель .Качества товара на высшем уровне - собственное производство, хорошая скидка на ассортимент для сотрудников компании.
Чаще проводить корпоративные мероприятия.Поощрять сотрудников премией. Обновлять стандарты обучения.
Очень удобный график, всё успеваешь. Близко к дому, до работы несколько минут. Заплата во время, без задержек. Коллектив отличный . Ещё бы работала, но переехала, добираться неудобно(
Можно было бы провести конкурс между продавцами. Например сделать больше рекламы.
Удобный график работы. Близость к дому. Своевременная выплата ЗП. Обучение которое помогает быть в курсе моды и стиля, что позволяет улучшать работу с покупателями. Отличное руководство, замечательные коллеги.
Почаще обновление ассортимента и размерного ряда для Дисконта.
Своевременная заработная плата, постоянное обучение, дружелюбная атмосфера, карьерное развитие, гибкий график, удобное местоположение, надежность и защищенность, возможность приносить пользу, общаться с людьми и самореализоваться
Похвала или вознаграждение может стать мотивацией, Также может повысить уровень удовлетворения в работе и повысить производительнось в целом
Стабильная компания, отзывчивый коллектив, компетентное руководство, официальное трудоустройство, удобный график работы, скидки для сотрудников на товары.
Работаю меньше года. На данный момент минусов не обнаружила.
За год из ст. продавца выросла в управляющую магазина. Приятно когда компания дает такую возможность. Удобный график работы и своевременная оплата труда.
Грамотное руководство компанией, собственное производство современной и модной одежды для всех типов фигур, возможность персонального роста, индивидуальный подход к сотрудникам, коммуникация между сотрудниками, своевременная оплата труда, корпоративные скидки (система лояльности), гибкий график, хорошая мотивация, наличие соц. пакета.
Увеличить размерный ряд выпускаемой продукции (по запросу покупателей)
Производственный график. Больше в этой компании ничего не может нравится.
Поменять некомпетентное, малограмотное руководство. З/п абсолютно не соответствует заявленному в объявлении. Нет регламента в компании от слова совсем. Текучка кадров огромная. Никогда и никому не советую устраиваться в данную контору.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Приз, фабрика одежды
Рекомендуют ли сотрудники компанию Приз, фабрика одежды для трудоустройства?
96.7% сотрудников рекомендуют компанию Приз, фабрика одежды для трудоустройства, на основании 30 оценок.
Какая оплата труда в компании Приз, фабрика одежды?
Сотрудники компании Приз, фабрика одежды оценивают оплату труда на 4.2 из 5, на основании 30 оценок.
Как сотрудники Приз, фабрика одежды оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Приз, фабрика одежды оценивают работу руководства на 4.6 из 5, на основании 30 оценок.
Как сотрудники Приз, фабрика одежды оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Приз, фабрика одежды оценивают возможности карьерного роста на 4.4 из 5, на основании 30 оценок.
Фабрика одежды Stilla в настоящее время является одним из крупнейших предприятий в России по производству и реализации женской одежды. Ежегодно увеличиваются объемы производства, появляются новые направления работы. В 2020 году был открыт вязальных цех. С ростом производства , растут и продажи, открываются новые торговые точки, создаются новые рабочие места. Сотрудники, являются ключевой ценностью нашей компании, именно для них создаются максимально комфортные условия труда , на производстве, в магазине, офисе и т.д. Проявляя нашу лояльность к коллегам , мы предоставляем отличные скидки на продукцию.