ARYA HOME

Карьерный рост Получена: 23.11.2024

Отзывы сотрудников о компании ARYA HOME

Управляющий магазинами розничной сети

сентябрь 2024
Компания активно участвует в профессиональном и личном развитии сотрудников. Есть период адаптации и обучение на рабочем месте, очень познавательные тренинги по продукту.
Красивые магазины с большим количеством товара и различными акциями.
Многочисленные конкурсы среди магазинов и достойные призы победителям (сертификаты, бытовая техника, телефоны, грамоты )
Творческие конкурсы для реализации креативных идей и сплочения командной работы коллектива. Карьерный рост, прямое доказательство моей работы, так как с позиции менеджер магазина перешла на позицию директор в дальнейшем территориальный управляющий.
Музыку внутри салона. Возможно разнообразные треки или DJ сеты.

Менеджер по обучению и развитию персонала

октябрь 2024
Прекрасный товар, отличная команда с которой хочется работать и развивать. Профессиональное руководство.
Было бы отлично добавить ДМС (добровольное медицинское образование).

октябрь 2024
В компании работала более 4 лет. Из плюсов могу отметить уровень заработной платы, на который можно влиять, возможность профессионального развития, мотивационные конкурсы с подарками, возможность работать недалеко от дома. В компании предусмотрено обучение для новых сотрудников, что является преимуществом, так как ранее опыта работы с домашнем текстилем у меня не было.
Небольшое подсобное помещение для размещения товара, отсутствие ДМС.

октябрь 2024
Работала в компании около 2-х лет в салоне ТЦ Калита, небольшой магазин в основном работали с постоянными клиентами, график стабильный 2/2, директор всегда шла на встречу, если нужен выходной или замена, коллектив отличный. Прошла 2 тренинга по продукту и продажам. Компания занимается развитием сотрудников, постоянно проходят конкурсы с призами и подарками. Оплата достойная, в сезон выше, но всё зависит от желания работать и умения презентовать ассортимент. Качество товаров отлично, в целом рекомендую компанию.
Из минусов: небольшая подсобка для сотрудников для отдыха и перерывов

октябрь 2024
Работаю в компании уже три года директором магазина. Как и в любой компании есть свои плюсы и минусы. Красивый и качественный товар, который приятно и не стыдно продавать. Стабильная зарплата, ни разу еще не задержали, все четко и прозрачно. У каждого магазина есть правила расчета ЗП и я как директор всегда считаю и показываю ЗП своим сотрудникам, да они и сами умеют, ничего сложного нет. Большой плюс - это различные конкурсы, я еще ни в одной компании не видела, чтобы столько всего разыгрывали между сотрудниками - это и денежные премии, и сертификаты, и подарки - техника, билеты в театр, даже айфон был. И все реально, и выиграть может каждый. На Новый год, 8 марта и день рождения каждый сотрудник получает подарок, что всегда очень приятно. Для меня важно было работать недалеко от дома, к сожалению, сначала вакансии рядом не было, устроилась чуть дальше. Но при первой же возможности мне предложили перевод и теперь вообще трачу на дорогу не более 30 минут, это вообще здорово. Кстати, если сотрудники задерживаются надолго (на ремонтные работы или на поставку), компания оплачивает такси, так что еще и с комфортом до дома добраться можно. Конечно есть и свои минусы, как без них. Но в целом меня все устраивает.
Больших минусов не заметила. Да, иногда устаешь, тяжело бывает почти весь день провести на ногах, но это продажи, и при возможности и отсутствии клиентов всегда можно пойти в подсобное помещение отдохнуть. Можно было бы улучшить места для отдыха сотрудников, можно ввести компенсацию за обеды, побольше корпоративных мероприятий для всех сотрудников.

октябрь 2024
Пришла в компанию Arya Home более года назад, до этого не было опыта в домашнем текстиле, несмотря на солидный опыт в торговле. К счастью в компании хорошее обучение, за короткий срок мне помогли адаптироваться в работе с новым товаром, все благодаря профессиональному наставничеству. Я освоила все тонкости и нюансы домашнего текстиля, материалов .
Так же Arya home устраивает активности и конкурсы которые дают мотивацию расти, и получать ценные призы, в последнем из конкурсов я выиграла набор бытовой техники.
В компании чувствуется командный дух, взаимовыручка и надежная спина на которую можно опереться.
Так же компания даёт ощущение стабильности благодаря своевременным выплатам заработной платы.
Подведём итог, компания Arya home даёт возможность не просто исполнять свои обязанности и получать за это деньги. А ощущать себя частью большой компании/ команды , цель которой делать быт наших покупателей комфортнее, уютнее и красочнее. Я рада что могу обучаться новому и расти как профессионал в среде профессионалов.
В компании все устраивает , запускать и дальше обучение для сотрудников , тесты и тд.

Изучите отзывы по отделам

Все 7 Все 7
Продажи и развитие бизнеса
Администрация и управление
Клиентский сервис и поддержка
2,5
HR, персонал, обучение и развитие
Логистика, перевозки и склады
Закупки и снабжение
Розничные продажи и мерчендайзинг

Менеджер интернет-магазина

октябрь 2024
Работала два года в компании. Что нравилось - нормированный день. В 18. 00 все уходят из офиса.
Заплата всегда вовремя. Полноценные бесплатные обеды. Хороший коллектив. Времени для общения особо не было - только в перерыв. Работы много . Уволилась потому что нашла работу около дома.
Хотелось бы ДМС и скидки на продукцию. В идеале конкурсы для офиса - не только для розницы.

Кладовщик группы отгрузки

октябрь 2024
Коллеги по работе-дружная отмосфера.условия труда на том уровне который я всегда хотела .Столовая -дополнительный плюс !своевременная оплата труда без опозданий .трудоустройство по тк
Новую форму или телефоны для сканировки .увеличить колличество перерывов на перекур. Сокращённый рабочий день на час в пятницу .распродажи для сотрудников уценненого товара с склада или товара с мелкими дефектами

сентябрь 2024
В компании работаю уже более 2-х лет менеджером магазина. Изначальным критерием была близость к дому.
В целом, всем довольна. До прихода в эту компанию еще не встречала такого количества мероприятий в магазинах для клиентов и персонала.
Так как до этого я не работала с домашним текстилем, для меня это был новый вид товара И хорошо, что здесь регулярно проводят обучение по ассортименту и продажам.
Конечно, информации и работы много, но справится можно. И еще, наверное из огромных плюсов, это то, что проводят конкурсы с ценными подарками среди персонала.
Хотелось бы иметь зону отдыха. А в целом, мне нравится компания

сентябрь 2024
Нравится конечно же сам бренд и товар. Очень приятная атмосфера уюта в магазине, поэтому работать очень нравится. Перешла сюда из магазина одежды, до этого еще начинала с сотовых телефонов. Тут есть возможности обучения, тренинги, повышения квалификации в продажах, прошла несколько уроков за 5 месяцев работы. Нормальный уровень зарплаты, всегда во время, и личные продажи для меня всегда в плюс, бывают интересные конкурсы для сотрудников. График 2/2 не всегда, для меня это тоже плюс, смены можно менять как удобно и мне нравится наш коллектив, все всегда обсуждается и руководство никогда не откажут в решении вопросов.
Хотелось бы еще больше конкурсов и возможности заработать. С приемкой иногда приходится задержаться, неудобно.

сентябрь 2024
Работаю в компании уже больше года, в начале было тяжело адаптироваться, но команда и руководство максимально помогли и оказали поддержку. Скучно не бывает, работы много, но оплата за нее достойная. Очень радует своевременная выплата заработной платы, за весь период работы ни разу не задерживали. Такая стабильность для меня очень важна. Коллектив у меня тоже очень приятный и добрый. Часто проводятся конкурсы с очень хорошими и даже дорогими призами)
Если бы компания предоставляла скидку для сотрудников было бы очень классно

Комплектовщик

сентябрь 2024
Работаю полтора года на складе. Мне удобно добираться и устраивает график. Есть обеды - бесплатно! Подарки дарят к праздникам. Ну работа нормальная, с ребятами на складе в хороших отношения. Руководитель иногда строит. Ну такая работа. В целом, все устраивает.
Хорошо бы абонемент в зал. Так в остальном нормально. Меня устраивает.

сентябрь 2024
Мне нравится работать в компании.
Работаю 1,5 года, салон находится у дома, зарплата мне подходит, как и график.
Я сюда пришла зарабатывать,бегать конечно приходится , но мне нормально.
Увольняться не собираюсь. Нравится то,что есть возможность для карьерного роста.
Руководство не напрягает, коллектив тоже ничего такой.
Хотелось бы компенсацию за обеды, можно побольше конкурсов, дмс

Вы бы хотели работать в ARYA HOME?

август 2024
Работаю в компании более года, выделю из плюсов: удобное для меня месторасположения офиса, относительно дружный коллектив, условия озвученные в вакансии и на собеседовании, соответствуют действительности. Грамотное и лояльное руководство (тебя слышат!). Приятный бонус - подарки к праздникам и дням рождения. Бесплатные корпоративные обеды - что сейчас редкость.
Хотелось бы совместные корпоративные мероприятия, помещения для отдыха. Индексацию заработной платы ежегодно. По возможности - модернизировать офис.

август 2024
2,8
Хороший дружный коллектив,приятная атмосфера,есть возможность заработать,но целый день на ногах,условий для приема пищи нет ,раздевалки нет
Коммуникации с директором,условия отдыха на перерыв,

июль 2024
2,7
Умеют заманить , красиво описать условия труда , заработную плату , которую по итогу , получаешь в разы меньше .
Коммуникация руководства с сотрудниками, элементарное уважение по отношению к персоналу .

Менеджер по подбору персонала

апрель 2024
Работаю в компании 3 месяц:
Удобно добираться от дома, график, руководство лояльное, принимает новые идеи, нравится ,что есть возможность карьерного роста, можно от менеджера по продажам дорасти и до администратора магазина и до директора.
На данный момент всё устраивает

Помощник генерального директора

декабрь 2023
Приятный и дружелюбный коллектив, который всегда поможет и поддержит нового сотрудника в компании. Руководство компании максимально приветливо и доброжелательно. Компания открыта к новым идеям и инициативам. В офисе царит атмосфера взаимоуважения и командной работы. Стабильная заработная плата, которую выплачивают без задержек. Есть возможность участия в разных сферах компании и реализации себя. На дни рождения каждому сотруднику дарят подарочный сертификат, а по праздникам каждому сотруднику дарят подарки. Организовывают интересные мероприятия и корпоративы для коллектива. Обеды турецкого повара и вкусняшки без ограничений))
Небольшая скидка на продукцию компании для сотрудников была бы приятным бонусом.

ноябрь 2023
Комфортный офис, дружный коллектив и лояльное руководство.
Радует бесплатная корпоративная столовая с вкусными обедами и подарки от компании к праздникам.
Нет переработок, окончание рабочего дня происходит вовремя.
Заработная плата без задержек.
Было бы здорово добавить полис ДМС и скидку на продукцию для сотрудников

Менеджер службы клиентского сервиса

ноябрь 2023
Все прозрачно, условия и обязанности, озвученые на собеседовании соблюдаются. Зарплата рыночная, огромный плюс это бесплатные обеды. Есть обучения, подарки на праздники и дни рождения от компании, корпоративные мероприятия.
Корпоративный транспорт от метро, так как офис находится не в шаровой доступности.
ДМС - но это конечно в идеале)
Компенсация питания

Продавец-консультант

октябрь 2023
Работала в магазине красный кит. В коллективе сложились хорошие отношения, директор просто чудо. Удобно было совмещать с учебой. Отпуска давали даже летом, в моей прошлой компании такого не было, лето было всегда закрытым периодом. Отпуск оплачивался полностью. Переработки бывали редко, если кто то заболел, платили полностью.
Хотелось бы заранее получать информацию о новых товарах, а не "по факту выкладки". Мне было бы проще, если бы нас почаще собирали для обзоров новых коллекций или тренингов. Может быть, почаще обновлять методички или каталоги

октябрь 2023
1. Условия заявленные в вакансии и озвученные на собеседовании соответствуют действительности.
2. Грамотное и открытое к предложениям руководство.
3. Возможность карьерного и профессионального роста.
4. Хороший дружный коллектив.
5. Вкусные обеды и подарки от компании праздникам.
Хотелось бы проведения командообразующих мероприятий на регулярной основе.
Плюсом также стала бы возможность полиса ДМС.

Продавец

октябрь 2023
Своевременные выплаты без задержек, высокий уровень оплаты. Работаю больше года, все нравится. Иногда конечно бывает не просто, особенно в сезон, но зп того стоит. В конце концов ради зп и работаем. С директором мне очень повезло- всегда учитывает мои пожелания по графику работы, в случае необходимости идет на встречу. Ну и сам продукт, конечно) весь дом уже в любимой Арии))))
Добавить ДМС, частичную компенсацию обедов/проезда. Кто-то писал убрать личные продажи- для меня это будет минусом, я люблю торговать и на отношения в коллективе это не влияет, по крайней мере с моими девочками у нас отличные отношения))

Продавец-консультант

октябрь 2023
Удобно располагается салон, 30 минут от дома. Возможность построить комфортный график работы.
Хороший заработок при выполнении плана продаж.
Очень классный коллектив, тёплая атмосфера!
Иногда устаю на ногах работать , но после получения зп, сразу об этом забываешь )
Можно добавить ДМС.

Специалист технической поддержки

февраль 2023
1,5
Комфортное условие работы, некоторые адекватные люди,
Столовая бесплатно
Уважение к сотрудникам,
Дресс код ( за него сумма идёт больше в з.п ) тут этого нету
Не экономить на сотрудниках и офисе и не следит по Face ID
Компенсация питания

август 2022
1,8
Стабильная заработная плата, светлые магазины,подарки на день рождения
Коммуникацию между сотрудниками,убрать личные продажи из за которых портятся взаимоотношения в коллективе, начинается текучка персонала(где и без этого работать не кому),в некоторых магазинах очень поздние поставки товара после 22:00 часов.

февраль 2022
1,3
Близость к дому, выбор графика работы, бонусы к праздникам
Отношение к сотрудникам, не выполняют условия договора, уменьшают зарплату

Менеджер интернет-магазина

ноябрь 2021
1,0
Хороший коллектив , помогают в работе и адаптации нового сотрудника. На этом плюсы заканчиваются !
Зарплата не соответствует указанному в вакансии и когда рекрут ведёт собеседование тоже очень лукавит про зарплату ,по факту зарплата не более 40 тыс руб при графике 6/1 это тоже не обговаривается заранее! Очень странные условия труда при загруженности сотрудника ! Недобросовестный работодатель у которого сотрудники запуганы и чтобы разузнать какая заплата это целая спец. Операция ! Спасибо доброй девочки, которая тихо сказала настоящую зарплату ! Позор!

Менеджер по работе с поставщиками

Киев,
июль 2019
Развозка от М Оболонь. Бесплатное питание. Хороший и сплоченный коллектив, все друг за дружку. Учат продвигают по карьерной лестнице. Все возможности работать и хорошо зарабатывать (товар хорошего качества известный бренд, сертификаты все есть) ассортимент огромный для клиентов любого финансового уровня. Руководство профессиональное всегда ведет диалог с сотрудниками, помогает в трудную минуту (даже финансово).Мне очень нравиться что каждый занимается своей работой (кладовщик- грузят собирают и пакуют заказы, менеджеры-продают, повар- готовит, и.т.), Приятно радует постоянное обновление товара, всегда есть что предложить клиентам.
Меня все устраивает, но нет пределу совершенства и мы будем идти в ногу с прогрессом.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании ARYA HOME

Рекомендуют ли сотрудники компанию ARYA HOME для трудоустройства?

86.2% сотрудников рекомендуют компанию ARYA HOME для трудоустройства, на основании 29 оценок.

Сотрудники компании ARYA HOME оценивают оплату труда на 4.1 из 5, на основании 29 оценок.

Сотрудники компании ARYA HOME оценивают работу руководства на 4.1 из 5, на основании 29 оценок.

Сотрудники компании ARYA HOME оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 29 оценок.

Компания ARYA home начала свою историю в Турции - мировой столице текстильной промышленности, о высоком качестве текстиля которой известно с начала XX века. В 1993 году в России открылось первое официальное представительство бренда и компания начала путь активного развития последовательно открывая розничные салоны, интернет-магазин и представительства компании в разных городах.

ARYA home сегодня

В 2023 году ARYA home является одним из лидеров на рынке текстиля для дома и интерьера. Продукция бренда создаётся по всему миру из высококачественных материалов с использованием инновационных технологий, сохраняя и преумножая неизменно высокое традиционное турецкое качество.

ФИЛОСОФИЯ И ЦЕННОСТИ

Философия ARYA home заключается не столько в вещах, сколько в создаваемой ими атмосфере. Это чувство безмятежности и покоя, ощущение себя защищёнными от всех тревог внешнего мира. ARYA home позволяет создавать теплую атмосферу уютного дома и наслаждаться качественными и стильными предметами интерьера, тёплым общением с близкими людьми в повседневной жизни.

МИССИЯ

Создавать текстиль, декор и предметы интерьера, которые делают каждого обладателя продукции ARYA home счастливее.

ARYA HOME - это более 50 салонов - бутиков в самых крупных торгово-развлекательных центрах России

ARYA HOME - это более 10 филиалов по России

ARYA HOME - это более 600 сотрудников

ARYA HOME - это более 10 000 покупателей ежедневно

- Разрабатывая будущие коллекции текстиля, мы руководствуемся последними мировыми тенденциями и учитываем пожелания наших клиентов

- С нашими клиентами, покупателями и сотрудниками мы стремимся к долгосрочным партнерским отношениям, выстраивая их на основе доверия, уважения и взаимопомощи

- Мы движемся вперед, постоянно совершенствуясь и достигая самых высоких результатов

- Мы предоставляем нашим покупателям и клиентам самый высокий сервис обслуживания, благодаря единым корпоративным стандартам и постоянному обучению наших сотрудников

- Мы всегда готовы поделиться своими знаниями и опытом, как со своими коллегами, так и с нашими клиентами и покупателями

- Мы за карьерный рост внутри компании и каждый наш сотрудник может рассчитывать на карьерный и профессиональный рост

- Мы активно участвуем в социально-благотворительной деятельности, оказывая помощь домам престарелых, ветеранам войны, детским домам, деткам с ограниченными  возможностями и многодетным семьям.