март 2026
Только устроился, к сожалению ничего ещё не могу сказать. Посмотрим. Сейчас очень не доволен. Очень меня переманивали, по факту постоянные переработки
Указывать в договоре всю зарплату
Платить за переработки
Не ставить сотруднику ночные смены, если таковые не прописаны и не оговорены ранее
Не выделять "своих" среди коллектива
Апрель 2026
Добрый день!
Благодарим за Ваш отзыв! Мы обязательно учтём все Ваши замечания, чтобы становиться лучше!
декабрь 2025
Коллектив отличный, условия отдыха и труда сбалансированны
Жизнь процесс непрерывного усовершенствования, что можно улучшить, то улучшат)
Декабрь 2025
Добрый день!
Благодарим за Ваш отзыв!)
октябрь 2025
Комфортный современный офис рядом с МЦК. Заработная плата без задержек. Хороший коллектив. Интересные проекты
Можно добавить возможность перехода на гибридный график работы.
октябрь 2025
Реальная возможность для развития! Компания тоже круто развивается. Рабочие места на объектах, как полноценные офисы. Очень нравится коллектив и руководство!
Не хватает горячего питания на объектах. Обед приходится с собой носить, либо в местных кафешках или магазинах
октябрь 2025
Пришёл компанию прорабом и через несколько проектов был повышен до начальника участка, начальство оценивает проделанную работу.
Зарплата стабильная и без задержек.
Коллектив профессионалов.
Есть мероприятия обьединяющие коллег, можно заниматься спортом от компании.
И хорошо что работа идёт в современном штабе, а не бытовках.
Коммуникация с офисом хромает.
График работы может быть более щадящим.
октябрь 2025
Компания активно развивается. Есть перспективы карьерного роста и интересные задачи. Отличный коллектив и лояльное руководство, своевременная оплата труда.
На мой взгляд, можно было бы добавить гибридный график по желанию.
октябрь 2025
Дружелюбная атмосфера, удобное расположение офиса с бесплатной парковкой, нет задержек после рабочего времени, офис комфортный
Кухня маленькая очень, хотелось бы гибрид, чтобы можно было работать из дома хотя бы пару дней в неделю, и зп чуть повыше бы)
октябрь 2025
Удобное расположение, ДМС, инфраструктура офиса, отзывчивый коллектив. Разнообразие интересных объектов с разной сложностью (офисы, коммерческие пространства, реновации).
Своевременные выплаты ЗП, корпоративные мероприятия
Автоматизация рутинных процессов.
Интеграция 1С с бизнес процессами (аналитические отчеты)
Зарплаты по популярным должностям в АРС
Помощник руководителя проекта
120 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (15)
октябрь 2025
Коллектив, внутренние коммуникации в компании и условия труда.
Количество взаимодействий со всеми сотрудниками компании, т.к. работа на разных объектах не дает познакомиться со всеми.
-Удобное расположение офиса
-Насыщенная корпоративная культура
-Удобные и современные рабочие места
-Профессиональные руководители
-Дружный коллектив
-Внутренняя система связи с сотрудниками
-Системы умного офиса
-Корпоративная связь
октябрь 2025
Комфортные условия работы, приятный коллектив, возможности для карьерного роста
Автоматизировать процессы. Этим и буду заниматься в ближайшее время!
октябрь 2025
Обеспечение работников спец одеждой хорошего качества, чёткое понимание рабочего времени, Коллективный отдых как по участкам, так и всей фирмы. Очень большой и отзывчивый коллектив как на линии, так и офисные работники.
Обеспечение питания ИТР на строительных площадках и местом для питания.
Добрый день!
Благодарим за Ваш отзыв! Спасибо за теплые слова! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нами! Обязательно возвращайтесь!)
октябрь 2025
Очень интересная и увлекательная работа. Строим лучшие и фешенебельные проекты. Есть много различных бонусов от компании: ДМС, Фитнес залы и т.д.
За время работы в компании я убедился в высоком профессионализме команды и их способности решать даже самые сложные задачи. Особенно впечатлило то, как организован процесс работы: от первоначального проектирования до финальной отделки всё выполняется чётко и слаженно.
Я думаю, что на данном этапе и так всё хорошо. Но можно было бы увеличить заработные платы у команды проекта и увеличить различные дополнительные бонусы. Например - добавить оплату парковки или оплату горячего питания на объектах!
август 2025
Удобное расположение офиса. Вкусные обеды по пятницам за счёт компании.
Взаимодействие между подразделениями. Сокращённый рабочий день в пятницу. Возможность удалённой работы. Огромная текучка кадров по всем подразделениям.
август 2025
Компания активно развивается. Есть перспективы карьерного роста и интересные задачи. Руководство идет на контакт и готово рассматривать предложения для улучшения. Поддерживают здоровую атмосферу в коллективе. Организуют мероприятия для работников культурные и спортивные. Приятный офис с удобным месторасположением.
Внедрить корпоративный портал и возможность гибридного графика.
август 2025
Компания идет в ногу со временем, современный офис, зарплата в рынке, открытое и честное руководство.
Развитая корпоративная культура, раз в неделю на весь офис заказывают вкусный обед, проводятся разные активности, корпоративы на очень высоком уровне)
Не заметила для себя ничего критичного на момент работы. С радостью бы вернулась!
август 2025
Отличный коллектив и лояльное руководство. Предоставили ноутбук и обеспечили комфортные условия для работы.
Взаимодействие между подразделениями можно было улучшить и систему мотивации.
Посмотрите вакансии похожих компаний
август 2025
Перспективная для развития компания. Есть возможность поработать с большими заказчиками на сложных проектах. Для профессионального развития очень хороший старт. Предоставляют всю необходимую технику для работы. Коллектив в офисе и на строительной площадке приятный и отзывчивый.
Для сотрудников на площадке хотелось бы более комфортные условия (хотя их не всегда возможно создать физически, но молоко, вода, перекус всегда были). Было бы здорово внедрить какие-то современные системы управления проектами, дорабатывать 1С не только для управления заявками, но и для внутреннего документооборота компании, в том числе между отделами.
август 2025
Чай кофе разные вкусняшки условие труда обеспечивают всем тем что нужно.
Большая текучка кадров, это начиная от работников офиса до площадки.
июль 2025
Очень хороший коллектив. Помогут в начале карьерного пути всему обучат
Я бы улучшила организацию работы
В плане того чтобы ничего не терялось и тд
июль 2025
Отличный коллектив, молодой. Атмосфера дружелюбная, позитивная. Крутая корпоративная культура с проведением тимбилдингов, корпоративов и других активностей. Спорт, приставка в зоне отдыха рабочий день пролетает быстро
Можно сделать больше посадочных мест в зоне приёма пищи . Общий корпоративный портал. Добавить мастер класс, в идеале
июль 2025
Все. Интересная работа, коллектив, забота руководства о сотрудниках (ДМС или оплата фитнеса на выбор, комната отдыха, кухня, где можно полноценно обедать), комфортный офис с современным ремонтом, достойная зарплата, культурные мероприятия от компании
На мой взгляд, можно было бы проводить больше мероприятий на знакомства/сплочение, так как штат компании быстро растет
январь 2025
Коллектив, близость к дому, близко метро, МЦК, график работы
Сделать для сотрудников короткую пятницу, организовать обеды
январь 2025
Лояльность руководства (можно выбрать график работы, в целом идут навстречу по рабочим вопросам), молодой дружный вежливый коллектив, новый комфортный офис, приятные бонусы типа ДМС и корпоративного спорта.
Добавить возможности использования гибридного графика, индексация зарплат.
Зарплаты по популярным должностям в АРС
Помощник руководителя проекта
120 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (15)
январь 2025
- гибкое начало рабочего дня (по выбору с 9 или с 10ч.)
- система адаптации (тренинги для вновь принятых сотрудников, позволяющие ближе познакомиться с коллективом);
- очень насыщенная и интересная корпоративная жизнь (team-building), работодатель очень старается сделать максимально увлекательные спортивные командные мероприятия, корпоративы, розыгрыши, вкусные кофе -брейки и т.п.;
- красивый и комфортный офис, удобные рабочие места, наличие современной обеденной зоны, переговорных, комнаты отдыха;
- грамотное руководство;
- интересные проекты;
- расположение офиса в бизнес-центре рядом с метро;
- своевременная оплата труда.
Внедрение внутрикорпоративного портала типа Битрикс24.офис или подобной для более удобной внутренней коммуникации с учётом стремительного роста компании
январь 2025
Отличное расположение офиса, рядом есть и метро, и МЦК. Развитая корпоративная культура, приятные коллеги и лояльное руководство. Есть возможность роста, как профессионального, так и финансового.
Было бы классно иметь возможность работать удалённо один или несколько дней.
январь 2025
Руководство компании открыто к предложениям. Хороший и отзывчивый коллектив. Комфортный офис. Активно развивается корпоративная культура.
Гибридный график работы. Улучшение регламентов работы по взаимодействию отделов.
Посмотрите вакансии похожих компаний
январь 2025
Вместо рутинных задач я каждый день сталкиваюсь с новыми вызовами, что позволяет мне раскрывать свой потенциал и развивать навыки. Рада, что могу поделиться своими идеями и наблюдать, как они воплощаются в жизни.
С первых дней работы я ощутила атмосферу творческого вдохновения и поддержки от коллег, которые заинтересованы в общих результатах.
Может быть, гибридный график и возможность удаленной работы могут помочь каждому найти оптимальный ритм, что приведет к оптимизации работы и снижению текучести кадров.
январь 2025
Классный, сплоченный коллектив. Руководство открыто старается для улучшения рабочей среды.
Можно было бы улучшить коммуникацию между отделами
январь 2025
Прекрасный коллектив, понимающие руководители, которые слушают и слышат, погружаются в детали. Всё чётко, прозрачно, все договорённости соблюдаются. Короче 10/10, рекомендую
если однажды появится возможность для частично гибридного графика, я буду очень рада ;)))
январь 2025
Атмосфера в компании и конкретно в команде, местоположение офиса и объекта, возможность смены рабочего места после окончания объекта
Актуализировать заработную плату относительно рынка, хотелось бы больше совместных мероприятий внутри всей организации, обучения и интересные лекции не только для руководителей
октябрь 2024
Прекрасный коллектив, корпоративная культура, зарплата и премии, обучение, все для комфортной работы!
Отлаженное взаимодействие площадки и офиса, четкий регламент .
октябрь 2024
Все для комфортной работы, зарплата вовремя, коллектив, отношение к сотрудникам 👍
Четкий регламент взаимодействия отделов и площадок.
сентябрь 2024
Рядом с метро, большой офис, лояльное и отзывчивое руководство, дружный коллектив, зарплата без задержек, премии. Отличная корпоративная культура.
Автоматизацию работы в некоторых отделах, сокращённая рабочая неделя.
Работаю в компании
декабрь 2023
Зарплату платят вовремя и полностью. Премии.
Очень дружный коллектив, веселый.
Все работают сплаченно, помогают друг другу.
Есть место для приёма пищи, но негде ее разогреть. Ждём улучшение условий
сентябрь 2023
По настоящему сплоченный и дружный коллектив, позитивная атмосфера в офисе. Хорошее, сильное руководство, современный уютный офис, удобное расположение в хорошем районе. Развитая корпоративная культура, зарплата всегда вовремя.
Высокая нагрузка в сфере документооборота между объектами
июль 2023
Интересные проекты, дружный коллектив, достойная оплата труда
Летом очень жарко в офисе, приходится открывать окна
май 2023
Довольно молодая, но амбициозная компания, которая уверенно держится на рынке и получает большие, интересные, престижные проекты. Приятный, высококвалифицированный коллектив, готовый прийти на помощь делом и советом. Регулярные выплаты заработной платы без задержек в соответствии с договором.
Имеются проблемы с документооборотом, но компания постоянно работает над своим имиджем и культурой производства, полагаю, у нее большое будущее.
март 2023
Отличный коллектив, замечательный руководитель, очень интересные и престижные проекты, индивидуальный подход к каждому сотруднику.
Проиндексировать уровень ЗП относительно рынка.
декабрь 2022
Дружный коллектив, интересные задачи, активная загрузка в работе, уютный современный офис, слаженная командная работа. Уважительное отношение к сотрудникам.
Все условия при трудоустройстве соблюдаются
Летом в офисе бывает душно.
ноябрь 2022
Удобное расположение офиса, спокойная добрая атмосфера, компетентное и отзывчивое руководство, классный коллектив, белая зп, современный красивый офис, хорошие условия труда, заботливое отношение к сотрудникам, корпоративный дух, нравится сфера бизнеса, интересно работать!
Для меня слишком светлый офис, чуть не комфортно для глаз, была бы полезна функция регулировки света.
ноябрь 2022
Комфортный офис, адекватный руководитель, доброжелательная атмосфера, корпоративная культура, всегда есть работа.
НОВА