Отзывы сотрудников о компании ДИЛАН, Группа компаний
Продавец-консультант
Руководство делает свою работу.. Руководит. Всегда готовы выслушать, обсудить. Высказать за или против. Хорошие идеи поддержат, средние скорректируют. Задач много, разные. Все как везде наверное. Зарплату не задержат, истерик никто не закатывает, но задачи требуют , это в целом логично.
Рабочий день с 9-17.30 (пятница до 17), что для многих удобно и редко встречается.
Сотрудников возят на работу и с работы (Артем, Владивосток, Надеждинск) служебные автобусы.
Своя столовая, обед комплексный всего 100 р. Мне кажется что 2200 за 22 дня это копейки. Таскать с дома нет смысла точно.
Парковка крытая для сотрудников. Можно прогуляться в обед.
Есть выделенное время помимо обеда на перекуры.
Офис современный, чистый и тёплый. Есть кофейный автомат, для любителей.
Рабочие места оборудованы, компьютера, принтеры и т д, у всех все своё. Своя тех поддержка, где чего сломается, ребята быстро исправляют.
Зарплата индексируется. При желании сотрудник может идти на повышение, например в магазинах с продавца до директора. В офисе периодически один сотрудник может перейти на должность выше или на должность в других отделах. Кандидатуры рассматривают.
Работы много, т к сеть магазинов большая. Но это наверное и хорошо, день пролетает быстро.
На НГ детям дарят подарки, на 8 марта всегда поздравляют).
Тем у кого работа разъездная, даже периодически, компенсируют бензин. Тем кто ездит в командировки оплачивают гостиницу, бензин и т п.
Специалист отдела по работе с персоналом
Директор магазина
Специалист по сопровождению и внедрению информационных систем
Продавец-консультант
Хороший коллектив, помощь на первых этапах работы
Оборудовать место для отдыха
Менеджер по подбору персонала
Ведущий системный администратор
Юрисконсульт
Стабильная заработная плата
Возможность быстрого карьерного роста
Местоположение рабочего места к дому
Бухгалтер
Вы бы хотели работать в ДИЛАН, Группа компаний?
Территориальный менеджер
— Стабильный график.
— Развоз на такси.
— Слишком большие требования к сотрудникам.
— Нереалистичные задачи.
— Нанять полноценный штат, а не заставлять сотрудников делать всё.
Доставка корпоративным транспортом за счёт компании, своевременная белая з/п дважды в месяц, задержки только после новогодних праздников. Своя столовая, стоимость талонов варьируется в зависимости от занимаемой должности, но кормят всех одинаково. Уютный светлый офис, есть автомат общего пользования с бутербродами, кофе и снэками.
Минусы:
Руководство компании экономит на всем том, на чем экономить не стоит, мотивации нет, з/п низкие и не соответствуют выполняемой работе. Любят перекладывать чужую работу и никак это не оплачивать. Регламенты и инструкции отсутствуют, обучение новых сотрудников хромает. Задержки не оплачивают, много обещают и не выполняют, ссылаясь на решение руководителя. Могут с лёгкостью необоснованно лишить части з/п. А если ты работаешь и планируешь работать в логистике, можешь не думать о нормальном отношении со стороны руководства, мотивации 0, лояльности 0.
Координатор-аналитик
Территориальный менеджер
Маркетолог-аналитик
1 далеко от дома.
2 очень много штрафы
3 нет удаленный работы. А если заболел ребенок отпроситься на пару дне можешь попрощаться с работай.
Товаровед
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ДИЛАН, Группа компаний
Рекомендуют ли сотрудники компанию ДИЛАН, Группа компаний для трудоустройства?
66.7% сотрудников рекомендуют компанию ДИЛАН, Группа компаний для трудоустройства, на основании 42 оценок.
Какая оплата труда в компании ДИЛАН, Группа компаний?
Сотрудники компании ДИЛАН, Группа компаний оценивают оплату труда на 3.3 из 5, на основании 42 оценок.
Как сотрудники ДИЛАН, Группа компаний оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ДИЛАН, Группа компаний оценивают работу руководства на 3.5 из 5, на основании 42 оценок.
Как сотрудники ДИЛАН, Группа компаний оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ДИЛАН, Группа компаний оценивают возможности карьерного роста на 3.3 из 5, на основании 42 оценок.
Группа компаний ДИЛАН с 1996 года является одним из крупнейших операторов на рынке оптовой и розничной торговли Приморского края.
Численность компании составляет порядка 1300 сотрудников, осуществляющих свою деятельность на всей территории Дальнего Востока. Наша компания всегда открыта для сотрудничества. За период деятельности Группа Компаний ДИЛАН внесла значительный вклад в организацию и развитие торговой отрасли Приморского края. Сегодня, сохраняя многолетние традиции, мы уверенно смотрим в будущее!
Группа Компаний ДИЛАН включает в себя:
- Розничная сеть ДИЛАН. На сегодняшний день Розничная сеть ДИЛАН насчитывает более 150 магазинов на Дальнем Востоке (Приморский край, Хабаровский край, Еврейская автономная область). Ежегодно мы открываем порядка 10 новых магазинов. Одним из главных достоинств Розничной сети ДИЛАН является организация торговли в формате самообслуживания - наиболее удобном и востребованном покупателями. Именно этот формат позволяет обеспечить свободный доступ посетителей ко всем товарам и решить проблему очередей.
Быстрое и качественное обслуживание, удобное месторасположение, широкий выбор напитков на любой вкус, выгодные цены, приятная атмосфера и комфорт для совершения покупок, действующая система скидок, акции для покупателей – залог успеха Розничной сети ДИЛАН.
- Оптовое направление. Представлено двумя оптовыми компаниями: ООО "ДК "Восток" и ООО "Дилан". Осуществляет поставки алкогольной продукции, а также предоставляет качественные услуги дистрибуции на территории Приморского края и ДВФО.
- Транспортная компания. Транспортная компания ДИЛАН — динамично развивающееся предприятие в сфере транспортных услуг.
Мы предлагаем грузовые перевозки по всей территории Приморского края, а также в г. Хабаровск.
Мы предлагаем:
- Реальные перспективы карьерного роста; - Стабильную заработная плата (выплата без задержек); -Трудоустройство согласно ТК РФ (ежегодный оплачиваемый отпуск, больничный лист); - Насыщенную корпоративную жизнь (корпоративные праздники, интересные конкурсы); - Постоянные мотивационные программы для персонала (от поставщиков; приуроченные к праздникам и т.д.) - Регулярное обучение персонала магазинов правилам потребления спиртных напитков московскими и европейскими профессиональными сомелье.
ПОРА ДВИГАТЬСЯ ВПЕРЁД ВМЕСТЕ!
Информация о ДИЛАН, Группа компаний
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 1000-9999