Отзывы сотрудников о компании Индиголаб Логистика
Ассистент контент-Менеджера
Сборщик-упаковщик
Менеджер маркетплейсов
Менеджер по работе с маркетплейсами
Помощник менеджера маркетплейсов
Ассистент контент-менеджера маркетплейсов
Работа полностью удаленная, что для меня безумно удобно.
Контент-менеджер
- получаешь практический опыт ведения магазинов, коммуникации с селлерами и КУ площадок;
- можно познакомиться с прекрасными людьми;
- хорошее место для начала работы в этой сфере.
- практически нет возможности для карьерного роста, а если и получается выбиться, то оплата совершенно не соответствует нагрузке;
- постоянно появляются новые обязанности (в связи с развитием как компании, так и маркептплейса), но в KPI это никак не учитывается;
- уровень заработной платы новых сотрудников и уже опытных практически не отличается, а всем бы хотелось мотивации для работы;
- нагрузка порой очень высокая, что приходится засиживаться до поздна или работать в выходные;
- хотелось бы, чтобы руководство шло навстречу персоналу.
Хотелось бы больше видеться с ребятами в живую
Продавец-консультант
-Хороший опыт;
-Требуют не часы, а результат.
-За такой объем работы побольше платить.
Ассистент контент-менеджера маркетплейсов
Вы бы хотели работать в Индиголаб Логистика?
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Индиголаб Логистика
Рекомендуют ли сотрудники компанию Индиголаб Логистика для трудоустройства?
63.2% сотрудников рекомендуют компанию Индиголаб Логистика для трудоустройства, на основании 19 оценок.
Какая оплата труда в компании Индиголаб Логистика?
Сотрудники компании Индиголаб Логистика оценивают оплату труда на 3.2 из 5, на основании 19 оценок.
Как сотрудники Индиголаб Логистика оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Индиголаб Логистика оценивают работу руководства на 3.3 из 5, на основании 19 оценок.
Как сотрудники Индиголаб Логистика оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Индиголаб Логистика оценивают возможности карьерного роста на 3.5 из 5, на основании 19 оценок.
С 2015 года компания Индиголаб работает на рынке продвижения товаров на маркетплейсах. Нам доверяют крупные российские и китайские партнеры. Сегодня под управлением компании находится более 100 000 товаров наших клиентов.
Компания Индиголаб – команда увлеченных профессионалов. Мы получаем удовольствие, когда, благодаря нашим усилиям, клиенты кратно увеличивают продажи и выходят на новый уровень.
Наши основные компетенции – это глубокое понимание алгоритмов работы маркетплейсов, разработка индивидуальных стратегий продвижения товара в топ продаж и максимально клиентоориентированный подход.
Вместе мы создаем историю! Именно поэтому мы в поисках активных, инициативных и целеустремленных ребят!
Что объединяет нашу команду? Несколько простых принципов, которые (мы уверены) разделишь с нами и ты:
- Никогда не останавливаться на достигнутом: каждый день мы стремимся поставить новые рекорды!
- Инициативность во всем: мы первые, а значит нам всегда есть, что улучшать. Ты можешь высказывать идеи касательно любых процессов, происходящих в компании. Они обязательно будут услышаны! И вообще, инициатива всегда поощряется!
- Ответственность. У нас нет тех, кто будет постоянно контролировать тебя, потому что мы надеемся, что ты и сам понимаешь важность своей работы и стремишься быть лучшим во всем, что делаешь!
- Командный дух. Мы любим азарт в продажах и можем соревноваться, но мы ценим коллег и никогда не действуем друг другу во вред.
- Позитив во всем! Мы никогда не унываем. Если не получилось вчера, нужно сделать все, чтобы получилось сегодня!
Информация о Индиголаб Логистика
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет