Интересная концепция , ассортимент продукции, много товаров , которые не найти в других магазинах. Так же не встречала такого оборудования в других сетевых магазинах .
В магазине хорошая команда, управляющий.
Работы физической не много , главное - это работа с покупателей и вежливость.
Добавить обед / повышенный бонус по бонусным картам для сотрудников или корпоративные скидки.
Большой ассортимент
Прекрасный коллектив
Работа рядом с домом
Легкое обучение
Готовьтесь работать с тяжелыми коробками, с безумно холодными морозилками, с штрафами за всё и всех. Ненормированный график работы где тебе оплачивают только часть из рабочих часов)
Свобода в выборе рабочего графика, хороший коллектив, маленькая комната 2×1 для обеда это черезчур
заработную плату, отношение к сотрудникам, ставят большие планы которые еле выполняются так как каждый магазин стоит на ошибёшься, и никто не знает о его существовании, просили руководство вывеску нормальную сделать так как её не видно... надпись есть а самой вывески нету... люди проходят мимо магазина даже не замечая его это просто ужасно...
Быстрое трудоустройство, оплачиваемая стажировка.
Чуткое руководства, готовое выслушать и принять здравые решения. Магазины очень красивые, с большим и интересным ассортиментом.
График работы, возможность карьерного роста и развития в компании. Эксклюзивный товар, который мало где найдешь. Лояльное руководство, мотивирующее на более качественную и продуктивную работу.
Оплата обеда, больше дегустацией для гостей, увеличение бонусной программы.
Хороший график, адекватное руководство, «белая» заработная плата, бесплатное обучение, возможность самовыражения, возможность влиять на премию, развивающаяся сеть - возможность карьерного роста.
Свобода общения. Нет обесценения и корон у вышестоящего руководства. С первых дней ощущаешь себя частью команды, а не наемным работником. Вышестоящее руководство прислушивается и считается со мнением, и поверьте это дорогого стоит.
Хорошая программа по мативации , создающая интерес и азарт к работе плюс хороший дополнительный доход.
Рекламу. Хочется большую и сильную рекламу для сети.
Хороший коллектив. Близость к дому. Возможность быстрого карьерного роста. Постоянные мотивации и премии, все зависит только от вас. Не банальный и интересный ассортимент продукции, который реально интересно предлагать покупателям. Компания постоянно развивается и прислушивается к мнению и предложениям сотрудников.
Год назад устроилась в данную компанию обычным продавцом-стюрдом, в данный момент занимаю должность управляющего, в компании мне нравится свободный выбор графика работы, близость к дому, карьерный рост, дружный коллектив как на магазинах, так и в офисе всегда благоприятная атмосфера. Работники офиса всегда на связи, безумно нравится оперативность решения вопросов, которые возникают в процессе работы как и управляющего, так и продавца-стюрда. Зарплата без задержек, условия работы по ТК. Так же в компании присутствует мотивационная система премирований сотрудников при выполнение фокусной группы и выполнение То до 25.000 рублей на магазин.
Интерес офиса для сотрудников проведением всяких различных мероприятий.
Удобный график, работа рядом с домом, зп выше рынка, выплачивается без задержек строго 15 и 30 числа. Хороший дружный коллектив. Работа в морозе сохраняет молодость
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ФрешФрост
Рекомендуют ли сотрудники компанию ФрешФрост для трудоустройства?
54.9% сотрудников рекомендуют компанию ФрешФрост для трудоустройства, на основании 51 оценки.
Какая оплата труда в компании ФрешФрост?
Сотрудники компании ФрешФрост оценивают оплату труда на 3.3 из 5, на основании 51 оценки.
Как сотрудники ФрешФрост оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ФрешФрост оценивают работу руководства на 3.3 из 5, на основании 51 оценки.
Как сотрудники ФрешФрост оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ФрешФрост оценивают возможности карьерного роста на 3.3 из 5, на основании 51 оценки.
«ФрешФрост» — это активно развивающаяся сеть магазинов вкусной еды формата «у дома».
Ассортимент наших магазинов – это квинтэссенция вкуса и качества разнообразных продуктов, полуфабрикатов и готовых блюд от шеф-поваров.
Наши гости найдут у нас все, что пожелают: от свежайшей выпечки на завтрак до осетра или кролика для особых случаев.
Мы сохраняем вкус и свежесть наших продуктов и блюд, благодаря передовым технологиям заморозки.
Наша амбиция – построить федеральную сеть магазинов для наших гостей, в которой они всегда смогут найти вкусную еду для любого повода, где их встретит приветливый персонал, готовый рассказать, помочь, просто обсудить планы, провести экскурсию в мире вкусного, полезного и нового.
Мы верим, что наша концепция — это абсолютно новая идея для российского рынка. Идея, способная сделать жизнь каждого нашего гостя счастливее, ярче и проще.
Мы хотим, чтобы у наших гостей и сотрудников был вкус к жизни!
Коллектив «ФрешФрост» построен по принципу партнерства: каждый вносит свой вклад в общий результат и получает свое вознаграждение!
Мы ищем в нашу команду талантливых и энергичных коллег c горящими глазами, которые:
- разделяют наши ценности и позитивный взгляд на мир;
- знают, что такое идея и ее качественная реализация;
- ответственно относятся к выполнению своих обязанностей;
- погружаются в свою работу и хотят сделать немного больше, чем от них ожидают;
- хотят внеси свой вклад в развитие компании;
- проявляют инициативу;
- ищут что-то новое;
- являются энтузиастами и профессионалами своего дела;
- готовы стоять у истоков крупной федеральной сети «ФрешФрост», развиваться и расти вместе с нами.
Если в описании Вы увидели себя, мы будем рады видеть в нашей команде именно Вас!