Отзывы сотрудников о компании Cloud4Y
Системный администратор
Ведущий системный администратор
• Место, где ты прокачиваешь себя как специалист максимально быстро, но ты должен быть к этому готов!
• Молодой амбициозный коллектив, где сформирована здоровая атмосфера конкуренции. Уже через месяц тебе становится стыдно закрывать KPI ниже 90%, ты всегда хочешь большего.
• Уникальная корпоративная культура. Есть вещи, которые ты сможешь увидеть и попробовать только здесь (и это не инструктаж по противопожарной безопасности).
• Тех. отдел — мощный сгусток компетенций, который создан из интереснейших людей с невероятной судьбой — и эти парни станут твоими друзьями!
• Конкурсы на лучшего сотрудника должны проходить не только в отделе продаж.
• Нужно ввести поощрения за здоровый образ жизни. Премии некурящим, выполняющим минимум по шагам или прошедшим реабилитацию от ананасовки.
Руководитель партнёрского направления
Специалист по информационной безопасности
Из приятных бонусов хочу выделить бесплатное питание после года работы, а также возможность в случае болезни или семейных обстоятельств работать из дома.
В целом, очень доволен работой здесь. Каждый день иду на работу с радостью, зная, что приобретаю опыт во многих областях ИТ сферы. Особенно приятно, что меня окружает великолепный коллектив, который на первоначальных этапах достаточно быстро ввел в курс рабочих задач, помогал адаптироваться, а сейчас стал второй семьей и всегда на подмоге в случае чего.
Специалист по маркетингу
Специалист отдела продаж
Ведущий маркетолог
Видно, что многие любят то, чем занимаются! Очень часто ухожу с работы в хорошем настроении.
Здесь не бывает скучно, всегда много задач, коллеги всегда поддержат и помогут на любом этапе.
Хороший уровень заработной платы, ЗП белая, всегда выплачивается в срок.
Большой плюс, что после определенного срока работы в компании происходит индексация зарплаты, а также оплачивается обед в столовой.
Разработчик РНР
Младший разработчик
- Дружная и приятная атмосфера в коллективе
- Мой непосредственный руководитель, золотой человек
- Возможность повышения своих профессиональных навыков и уровня знаний
HR менеджер
- Прекрасно подобранный коллектив (все профессионалы своего дела)
- Компания дает возможность повышать свой уровень знаний
Нам очень важно мнение каждого сотрудника.
Что касается расширения пространства в офисе - мы учтем Ваши пожелания и передадим руководству на рассмотрение
С уважением, команда Cloud4Y
Есть простор для самореализации и роста внутри компании, прохождения платных обучений.
Корпоративная жизнь насыщенная и веселая, мерч, компенсация обедов.
Мы рады, что Вы высоко оценили нашу компанию
По поводу расширения рабочего пространства - мы учтем Ваше предложение и передадим на рассмотрение руководству
С уважением, команда Cloud4Y
Вы бы хотели работать в Cloud4Y?
- отзывчивый коллектив
- удобно добираться до офиса
- корпоративные плюшки и оплата обеда
Мы рады, что Вам нравится работать с нами. Мы стараемся предоставить каждому сотруднику комфортные условия для труда, офисные пространства расширяются по мере необходимости.
С уважением, Cloud4Y
Специалист по продажам
Второе - это крутой коллектив, который поддержал меня в самом начале и на всем протяжении работы. Коллеги молодые, отзывчивые, общительные, очень интересные личности и классные друзья!
Третье - это компетенции, которые я обрела за год работы здесь - мозг постоянно работает, каждый день учишься чему-то новому.
Классные корпоративы, мерч в подарок, бесплатные обеды, компенсация обучения, индексация зарплаты - это то, чего нет у многих, но есть у меня :)
Специалист по продажам
Да, я до сих пор учусь, но наверно хочу сказать спасибо, что с самого начала ощущаю поддержку коллег, руководителя. Мне помогают все даже люди из других отделов.
Очень приятно такое отношение!
Руководитель проектов
отличный коллектив
крутые корпоративные мероприятия
приятные бонусы: мерчи на годовщины работы, годовой денежный бонус, корпоративная библиотека, бесплатное питание через год работы
достаточно высокий уровень зп по городу
классный востребованный продукт, который приятно продавать
очень лояльный руководитель
постоянные мероприятия по поддержанию позитивного настроения в коллективе
Младший системный администратор
- Постоянно проводящиеся вебинары с рассмотрением свежих технологий, либо обзором существующих
- Если есть проблемы с решением той или иной задачи - коллектив всегда подскажет решение, даст направление где искать или же перехватит на себя, что мотивирует действовать в последствии подобным образом.
- Быстрое технологическое развитие.
- Использование и постоянное внедрение свежих технологий.
- Обширная база регламентов и базы знаний с постоянным их дополнением и расширением.
- Стабильная ЗП
- Руководство готовое предоставить помощь в любой непонятной ситуации
Младший системный администратор
А именно - отзывчивый коллектив, рост и развитие. В Cloud4Y все эти пункты есть.
Я могу описать Cloud4Y следующими словами: амбиции, рвение, стремление достигать и придумывать, изобретать.
"Интенсивное внутреннее обучение" - как сказано в вакансии, все в ваших руках и данный аспект положительно воспринимается руководством, решая конкретные задачи параллельно вы расширяете свой кругозор, а в случае ступора коллеги или руководители отделов вас направят и помогут.
Положительное отношение в случаях ситуаций удаленной работы (понимающее руководство)/активное взаимодействие коллектива и после рабочего времени (дружный коллектив: застольно-настольные посиделки в игры, спорт, движения в различные мероприятия), оформление рабочего места зависит от вашей фантазии, голодным не останешься, оплачиваемые обеды. :)
Специалист по информационной безопасности
приятно быть причастным к их развитию. Белая зарплата, возможность удаленной работы.
Коллектив состоит из профессионалов своего дела, готовых помочь.
Приятная система бонусов за кол-во отработанных лет, в том числе бесплатное питание после года работы.
Web Developer
- Оплата питания офисных сотрудников
- Интересные инженерные задачи, аналоги которым найдешь далеко не везде
- Большой дружный коллектив, много профессионалов своего дела, можно каждый день расширять свои знания и обмениваться опытом
- Полное оформление по ТК со 100% белой ЗП
- Есть возможность воспользоваться краткосрочной удаленкой при явной необходимости
- Большой серьезный бренд, занимающий далеко не последнюю позицию на рынке
- Крутейшие корпоративы
Специалист по маркетингу
Очень сильная поддержка со стороны коллег из других отделов — большинство вопросов решается сразу.
Возможность работать удалённо в случае болезни и по личным причинам изрядно облегчает жизнь. Есть и полноценные удалёнщики.
Причастность к продукту, который в тренде — это мотивирует.
Есть бонусная система для сотрудников, которые работают определённый срок.
Руководитель отдела
Более того, компания позволяет развиваться, приветствуется инициатива сотрудников и отвественность, после года работы доступно бесплатное обучение, рост в компании.
В целом, компания амбициозная, задач много, работы много, но работать всегда интересно.
Для сотрудников в офисе нет режима удаленной работы.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Cloud4Y
Рекомендуют ли сотрудники компанию Cloud4Y для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Cloud4Y для трудоустройства, на основании 26 оценок.
Какая оплата труда в компании Cloud4Y?
Сотрудники компании Cloud4Y оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 26 оценок.
Как сотрудники Cloud4Y оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Cloud4Y оценивают работу руководства на 4.9 из 5, на основании 26 оценок.
Как сотрудники Cloud4Y оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Cloud4Y оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 26 оценок.
Cloud4Y — провайдер облачных услуг для бизнеса. Компания основана в 2009 году и ежегодно занимает лидирующие позиции в рейтингах облачных сервисов России по версии Cnews Analytics. Мы официально являемся оператором связи и аккредитованной IT-компанией. Cloud4Y предоставляет в аренду виртуальные сервера, облачное хранилище, защищённое облако ФЗ-152, удалённые рабочие столы, GPU фермы, а также предлагает решения по информационной безопасности. Мы работаем с отечественным программным и аппаратным обеспечением в рамках программы импортозамещения. Одним из главных преимуществ Cloud4Y является высокая надежность и безопасность облачных решений (гарантии SLA 99,982%). Все данные клиентов хранятся в современных защищенных дата-центрах уровня Tier III. Cloud4y работает на международном рынке, в числе прочего предлагая размещение в дата-центре в Турции. Мы общаемся с клиентами на русском, английском, французском, иранском и турецком языках. Среди наших клиентов компании из банковской сферы, государственные организации, телекоммуникационные компании и многие другие. Команда Cloud4Y рада энергичным, заряженным профессионалам, которые хотят расти и развиваться в сфере информационных технологий. Вас ждут интересные задачи, обучение и поддержка, профессиональный рост и дружный коллектив.
Информация о Cloud4Y
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет