Отзывы сотрудников о компании JetLend
Спасибо за положительную обратную связь!
Команда отдела рекрутмента уже работает над улучшением внутренних коммуникаций. Также напоминаем, что у нас есть канал с идеями, куда можно предлагать варианты мероприятий :)
SEO-копирайтер
Менеджер по работе с инвесторами
- Хорошая оплата труда, выплата зарплаты, без задержек
- дружный коллектив
- Как бонус, возможность получить опцион на долю в компании
Большое спасибо за положительную обратную связь!
Инженер по тестированию
-Возможность проявлять инициативу
-Возможность работать удаленно
-Отношение к сотрудникам
-Всегда вовремя приходит заработная плата
-Интересный продукт
-Оформление по ТК РФ
-Различные также "плюшки", что уже подмечали также другие товарищи)
В целом всё устраивает)
Спасибо за положительную обратную связь!
Полисы ДМС и "плюшки" сейчас в разработке :)
Инженер по тестированию ПО
- Хорошая оплата труда, огромным плюсом также считаю своевременную выплату зарплаты, нет задержек
- Очень крутой продукт, над которым интересно работать, также интересные и разнообразные задачи. Возможность напрямую влиять на качество продукта
- Теплый и ламповый коллектив
- Как бонус, возможность получить опцион на долю в компании после года работы при условии выполнения плана и корпоративный английский язык
- Отсутствие документации на проекте, отсутствие как такового наставника. По поводу документации подмечу, что работа также ведётся)
- Не выстроен процесс онбординга для новеньких
- Специфический софт для отслеживания задач, не скажу что минус, но требует привыкания и слабее своих аналогов
- Устройства для начала работы пришлось покупать самостоятельно, техника не выдаётся
Спасибо за положительную обратную связь!
Действительно, у нас высокий темп работы, он связан с активным ростом компании. Мы работаем над наймом новых сотрудников, для того, чтобы нагрузка распределялась более равномерно. Вместе с этим активно дорабатываем процесс онбординга, чтобы всем новым сотрудникам было проще погружаться в работу :)
Также отметим, что создание и систематизация документации - одна из приоритетных задач на ближайшее время.
UX/UI дизайнер
Планы. Формируют его в рандомайзере по всей видимости.
Текучка. Тут нечего дополнить.
Не рекомендую идти в данную компанию, потратите нервы, силы, а выхлопа особо не получите.
- Удаленная работа
- Курирование новых сотрудников на всех этапах(со стороны руководства и отдела HR)
- Официальное трудоустройство, но при этом ты не прикреплен к одному городу, можно работать из любой точки мира, для тех, кто любит путешествовать - это огромный плюс
- Коллектив и руководители, не могу сказать, как в других отделах, но мне повезло.
- Возможность перейти на гибкий график(начинать позже/раньше).
- Быстрый ритм работы, но привыкаешь, когда видишь, что твой труд оплачивается соответственно.
Спасибо за высокую оценку условий труда и бонусной системы!
Сейчас мы активно работаем над заполнением базы знаний, чтобы максимально ускорить и упростить адаптацию новых сотрудников.
Менеджер активных продаж
Внедрение программ ДМС сейчас одна из ключевых задач. В скором времени будем подключать всех сотрудников.
Команда отдела рекрутмента уже работает над внедрением неформальных встреч. Напоминаем, что у нас есть канал с идеями, куда можно предлагать варианты мероприятий :)
Отдел рекрутмента Jetlend
Хорошо выстроенный процесс онбординга и введения в должность
Конкурентный уровень заработный платы
Хорошее руководство, которое всегда поможет и поддержит
Есть все возможности роста
Спасибо за положительную обратную связь!
ДМС- одна из ключевых задач для нас на данный момент. Скоро эта проблема будет решена :)
Спасибо за положительную обратную связь!
Программа ДМС и "плюшки" сейчас в разработке :)
Отдел рекрутмента Jetlend
Спасибо за обратную связь! Здорово что тебе нравится продукт и коллектив :)
Если руководитель дает редкую ОС или возникают проблемы пиши мне на почту ekiseleva@jetlend.ru, буду рада помочь.
Менеджер по работе с инвесторами
Спасибо за положительную обратную связь!
Программа ДМС и "плюшки" сейчас в разработке :)
Отдел рекрутмента Jetlend
Компания активно развивается и дает возможность сотрудникам расти вместе с ней - как в опыте и навыках, так и в доходе.
Отдел рекрутмента Jetlend
Вы бы хотели работать в JetLend?
Спасибо за положительную обратную связь! Онбординг мы уже изменили, теперь новым сотрудникам намного проще и легче адаптироваться.
Рекрутер
Спасибо, что высоко оценили возможности для профессионального роста и бонусную систему!
Действительно, сейчас у нас высокий темп работы, он связан с активным ростом компании. В настоящее время активно работаем над наймом новых сотрудников, чтобы нагрузка распределялась равномерно и эта проблема была решена.
Backend разработчик
Спасибо за положительную обратную связь!
Сейчас мы активно занимаемся выстраиванием системы наставничества и разработкой программ ДМС, а получение IT-аккредитации - одна из ключевых задач для нас на данный момент. Скоро эта проблема будет решена :)
Отдел рекрутмента Jetlend
Спасибо, что высоко оценили возможности для профессионального роста и коллектив :)
Команда отдела рекрутмента уже работает над улучшением внутренних коммуникаций и дополнительными привилегиями для сотрудников.
Программист Python
Спасибо за высокую оценку технических специалистов в коллективе! Одна из ключевых задач на ближайшее время - создание и систематизация документации. Онбординг мы уже изменили, теперь новым сотрудникам намного проще и легче адаптироваться.
Аналитик данных
Это мой первый опыт работы в стартапе на такой стадии, когда мы вот-вот станем энтерпрайзом, и этот опыт я однозначно оцениваю положительно. Я прошёл путь от аналитика данных до тим-лида и дальше за относительно короткий срок. На основании своего личного опыта я могу смело рекомендовать как минимум попробовать поработать в нашей команде, если вы не боитесь новых испытаний и имеете амбиции к профессиональному и карьерному росту. Этот опыт - уникальный, и для меня он только начинается.
Аналитик данных
- Ежедневное, прямое и продуктивное общение с руководителем, нет лишнего формализма, хорошее взаимопонимание
- Интересные и разнообразные задачи, динамичное и перспективное развитие, возможность быстрого роста в компании
Благодарим за положительную обратную связь! Как только будет разработан системный онбординг и со стороны команды - проблема сложностей в адаптации точно отпадет. Спасибо за работу!
Маркетолог
Спасибо, что высоко оценили возможности для профессионального роста. Команда отдела рекрутмента уже работает над улучшением внутренних коммуникаций. Ближайшее офлайн мероприятие планируется на август :)
Отдел рекрутмента Jetlend
Благодарим за положительную оценку организации удаленной работы и характера коммуникаций. Одна из ключевых задач на ближайшее время - систематизация документации. Сейчас активно работаем над наймом новых сотрудников в технический департамент, чтобы нагрузка распределялась равномерно.
Отдел рекрутмента Jetlend
Хорошая заработная плата, быстрый карьерный рост (многие при мне выросли, как и я), интересные задачи.
Иногда страдает коммуникация между отделами, мало офлайн мероприятий, тем не менее замечательно, что они есть, так как компания полностью удалённая.
Спасибо за высокую оценку возможностей для профессионального роста. Команда отдела рекрутмента уже работает над улучшением внутренних коммуникаций, а ближайшее офлайн мероприятие планируется на август.
Product Manager
Программист-разработчик
Отдел рекрутмента Jetlend
Специалист по работе с клиентами
Приятно что ты высоко оцениваешь уровень дохода.
У нас есть компенсация обучения для всех сотрудников. Программу можно использовать после прохождения испытательного срока.
Программа ДМС сейчас в разработке, будем подключать всех сотрудников.
Очень хорошая идея по поводу конференций, возьмем на заметку :)
Отдел рекрутмента Jetlend
Часто задаваемые вопросы о работе в компании JetLend
Рекомендуют ли сотрудники компанию JetLend для трудоустройства?
91.1% сотрудников рекомендуют компанию JetLend для трудоустройства, на основании 90 оценок.
Какая оплата труда в компании JetLend?
Сотрудники компании JetLend оценивают оплату труда на 4.6 из 5, на основании 90 оценок.
Как сотрудники JetLend оценивают руководство компании?
Сотрудники компании JetLend оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 90 оценок.
Как сотрудники JetLend оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании JetLend оценивают возможности карьерного роста на 4.6 из 5, на основании 90 оценок.
JetLend - инвестиционная платформа в индустрии краудлендинга, созданная выходцами из Сбербанка. №1 на российском рынке.
Мы развиваем интернет-платформу по кредитованию малого и среднего бизнеса напрямую физическими, юридическими лицами и институциональными инвесторами. Малому и среднему бизнесу сложно получить кредит в банке, а доходность для инвесторов по депозитам, акциям и облигациям падает. Мы решаем обе проблемы.
В ноябре 2020 г. мы закрыли инвестиционный раунд серии А и начали масштабироваться. За последние 3 года мы выросли в 60 раз, прокредитовав бизнес на 18 млрд рублей. В ближайшее время мы планируем расти с ежегодным темпом в 200% или более. В конце 2024 мы планируем провести IPO на Мосбирже.
Наши ценности:
— Мы развиваем прибыльную финтех-компанию, способную успешно конкурировать с классическими банками.
— Мы воспринимаем каждого члена команды как партнера, поэтому предоставляем всем сотрудникам опцион на долю в компании.
— Мы считаем, что каждый партнер является самостоятельным и ответственным за результат. Если вы отлично выполняете поставленные задачи то ваc ждет повышение позиции, оклада и грейда.
— Мы за свободу. Вы можете работать из любого удобного места в России и в мире.
— Мы инвестируем в образование команды, считая обучение приоритетной ценностью. Все обучение - бесплатно.
Подробнее о нас и о рынке в СМИ:
- https://www.forbes.ru/svoi-biznes/475317-mini-birza-kak-servis-vyhodcev-iz-sbera-stal-igrokom-no2-na-rynke-kraudlendinga
- https://www.kommersant.ru/doc/4377159
- https://www.vedomosti.ru/finance/articles/2023/02/08/962084-rinok-kraudlendinga-viros
- https://www.rbc.ru/spb_sz/21/10/2019/5dad7a269a79472f6a406032?from=from_main
- https://vc.ru/finance/72654-vydavat-zaymy-malomu-biznesu-bezumie-glavnye-zabluzhdeniya-o-kraudlendinge
- https://www.banki.ru/news/columnists/?id=10909621
Информация о JetLend
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет Финансовый сектор