Отзывы сотрудников о компании Клевер Восток
Менеджер по персоналу
-Хороший и добрый коллектив;
-Предоставляют все условия для комфортного выполнения обязанностей;
-Корпоративная мобильная связь и телефоны;
Возможность развиваться и познавать новое.
Корпоративные скидки, компенсация обедов.
Корпоративные фитнес залы, столовая.
Меньше года работаю, на данный момент все устраивает. Надеюсь на долгое сотрудничество с компанией.
Больше корпоративного мерча.
Кладовщик-грузчик
Кладовщик
Грузчик
Мастер швейного цеха
А так, работа как работа, ни лучше, ни хуже. Работать надо, за просто присутствие на рабочем месте, платить никто не будет.
Управляющий магазином
Кассир-продавец
Администратор
Работаю в компании 6-ой год, начинала в должности продавца кассира и через пару лет, при открытии нового магазина, меня повысили до должности администратора.
Преимущества работы в CLEVER:
- официальное трудоустройство
-«белая» зарплата
- оплачиваемый отпуск/ больничный/сессия
- стабильная выплата з/п и аванса
Ни разу за мое время работы не было задержек! Если день з/п или аванса выпадает на выходной (либо праздничный) день- то выплата производится раньше.
при приеме на работу:
- оплачиваемая стажировка
- оплачиваемое прохождение мед комиссии
- обучение всем группам товара
- прохождение тренингов
Вы начнёте разбираться в преимуществах/ недостатках тканей, узнаёте все нюансы чулочно-насочных изделий, виды и особенности нижнего белья и много чего нового.
Работа в компании представляет собой интересный, увлекательный, ненавязчивый образовательный процесс.
Коллекции одежды постоянно обновляются, стартуют различные акции и распродажи- все это стимулирует интерес к работе и к активным продажам.
В каждом магазине Вас ждет дружный коллектив и все условия для комфортной работы- кухня, микроволновая печь, кулер, кондиционер, рабочая форма.
В любое время есть возможность с вопросом обратиться не только к своим администраторам, но и к ген директору!
Со своей стороны конечно же могу только рекомендовать работу в компании CLEVER.
Продавец-консультант
Менеджер по персоналу
Продавец-консультант
Бухгалтер
Продавец-кассир
Вы бы хотели работать в Клевер Восток?
Бухгалтер
Не сажать родственников и друзей владельцев организации на руководящие должности, хотя у людей ни опыта, ни образования.
Повышать зарплату сотрудникам которые работают у вас уже давно - новых сотрудников берут с более привлекательной зп, чем у тех кто работает давно, и при этом ее не повышают даже если человек просит и аргументирует, отсюда и огромная текучка кадров, там сидят либо приближённые друзья и родственники руководства, либо те кто пришел недавно или на время. Отношение к сотрудникам просто - незаменимых нет.
Плохая столовая, у всех сотрудников отзывы после того как там поедят - об изжоге.
Неоднократно видели как люди увольняются, после высказывания своего мнения руководству. Местное подразделение строителей буквально живёт на работе.
Ценят тут из простых рабочих только швейное подразделение.
Интернет-маркетолог
- Столовая прямо в здании, не нужно даже никуда выходить. Притом можно пообедать в счёт будущей зарплаты, что иногда очень даже удобно)
- Дарят новогодние подарки для детей сотрудников.
Швея
Швея
Мастер участка
Руководитель по продажам
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Клевер Восток
Рекомендуют ли сотрудники компанию Клевер Восток для трудоустройства?
76.3% сотрудников рекомендуют компанию Клевер Восток для трудоустройства, на основании 38 оценок.
Какая оплата труда в компании Клевер Восток?
Сотрудники компании Клевер Восток оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 38 оценок.
Как сотрудники Клевер Восток оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Клевер Восток оценивают работу руководства на 3.8 из 5, на основании 38 оценок.
Как сотрудники Клевер Восток оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Клевер Восток оценивают возможности карьерного роста на 3.6 из 5, на основании 38 оценок.
ООО"Клевер-Восток" - успешная и стабильная компания, которая существует на рынке с 2010 года.
Весь этот период компания успешно развивается и постоянно увеличивает показатели своей эффективности. Основной ценностью Компании являются ее сотрудники, для которых создаются оптимальные условия труда и проводятся мероприятия, направленные на профессиональное и личностное развитие (внутреннее и внешнее обучение, корпоративные мероприятия). Одним из направлений деятельности ООО «Клевер Восток» является поиск и подбор персонала для организаций, занимающихся различными видами деятельности, такими как оптово-розничная торговля, производство швейных изделий, строительство, логистика, внешнеэкономическая деятельность, общественное питание. ООО «Клевер Восток» успешно помогает бизнесу подбирать качественных и эффективных сотрудников, как в Кировской области, так и по всей России. При этом компания заинтересована в привлечении на работу как опытных управленцев и специалистов, так и не имеющих опыта перспективных, целеустремленных, инициативных, готовых к профессиональному росту и развитию сотрудников, нацеленных на результат и достижение общих целей.
Информация о Клевер Восток
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 1000-9999
Категория: Розничная торговля Товары народного потребления (непищевые)