Отзывы сотрудников о компании Ника MED
Офис-менеджер
Администратор
Предоставление кабинета, все чисто аккуратно, современная клиника, отдельная кухня.
Своевременная зп
У менеджеров нет холодных звонков, клиентов приглашает call-центр огромный плюс
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Ника MED
Рекомендуют ли сотрудники компанию Ника MED для трудоустройства?
57.1% сотрудников рекомендуют компанию Ника MED для трудоустройства, на основании 7 оценок.
Какая оплата труда в компании Ника MED?
Сотрудники компании Ника MED оценивают оплату труда на 3.4 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники Ника MED оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Ника MED оценивают работу руководства на 3 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники Ника MED оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Ника MED оценивают возможности карьерного роста на 3.4 из 5, на основании 7 оценок.
Многопрофильная клиника работает на два филиала: стоматологическую клинику "Формула Улыбки" и косметологическую клинику "Ника MED". В настоящее время компания активно и успешно развивается в обоих направлениях.
Наш центр - это передовые технологии, современные препараты и лучшие специалисты. Это квалифицированный персонал, объединённый умениями, знаниями и желаниями помочь каждому пациенту.
В клинике "Ника MED" мы предлагаем различные омолаживающие процедуры, мезотерапевтические программы, массажные процедуры, диетологические консультации и многое другое. Перечень услуг постоянно пополняется.
В клинике "Формула Улыбки" пациенты могут пройти профилактические осмотры, записаться на чистку и лечение зубов, выбрать брекет-системы, виниры и импланты для дальнейшей установки.
В обоих филиалах постоянно действуют различные акции и предложения.
Информация о Ника MED
Категория: Медицина, фармацевтика, аптеки Услуги для населения