Свободный график, близость к дому, хороший коллектив. Форму выдают, что бы не портить свою личную одежду. Руководство замечательное, всегда идут на встречу и в случае возникновения вопросов или сложностей по работе- помогают. Официальное трудоустройство, зарплата полностью белая, больничные, отпуска, всё оплачивается. Организованы выезды на природу с коллективом, конкурсы, акции, приятные бонусы для сотрудников.
Лучшая осведомленность потребителей о нашей компании.
Взаимодействие с УК, ЕИРЦ, РСО
Гибкий график работы; Удачное расположение офиса; Молодой и веселый коллектив; Адекватное руководство. Мне нравится - что я знаю свой план заранее, сам ставлю себе задачи - мой руководитель контролирует и помогает. Есть специалист по обучению у которого всегда можно спросить если сомневаешься. Белая - полностью официальная зп, подарки детям. Часто выезды на природу, конкурсы для сотрудников и детей. Здоровый - соревновательный дух среди коллег. И очень уютная/домашняя простая обстановка в офисе. Тебе всегда рады. Тебе помогут и поддержат.
лично для меня все прекрасно, компания развивается и все становится только лучше и лучше. Все процессы упрощаются и знания увеличиваются. Работа супер!
Свобода в выборе рабочего графика, оформление по Тк, больничные и отпуска. Зп вовремя без опоздания
Работа по большей части пешая, и бывает нет возможности сходить в туалет( приходилось проситься у абонентов).
Но главная проблема что нужно выполнять план, а дом для обхода доют маленький, еще его растенуть надо было на несколько дней. План не выполняется зп в 2 раза уменьшаеться.
А так если честно мне нравилось там работать в начале, потом вышли на ртс и стало всё сложно.
Работаю больше 2лет. Все официально. Зарплата достойная, отпуска и больничные оплачиваются (особенно важно для тех, у кого есть дети). Хочу сказать спасибо ООО "Городская Абонентская служба". Здесь можно раскрыть свой потенциал и хорошо заработать.
Возможно и есть зоны для улучшений, однако мы постоянно обсуждаем с руководством и руководство очень отзывчиво.
Нравится график, не нужно каждый день появляться в офисе. Рост зарплаты, по сравнению с 23 годом увеличилась почти в два раза. Руководство идет навстречу, спокойно могут отпустить в отгул, если надо. Белое трудоустройство, оплачивают больничные и отпуска. Ходим на корпоративы и тимбилдинги
Леску потоньше бы выдавать, у новых АМП капсула отклеивается, раньше не было такого
В компании работаю почти год. Могу сказать что тут очень ценят труд своих работников. Слова с делом расходятся редко. Периодически изменяется система мотивации, что делает не только реальной возможность заработать, но и делает рабочий процесс интересным и конкурентным.
Работа полностью оплачивается в белую. Компания очень беспокоится о своём имидже, это заметно даже в деталях. Ребята в коллективе очень слаженны, общаются вместе, кто то нашёл тут друзей. Работа, наверно, подойдёт не для всех, но если вам понравится вы будете от неё кайфовать)
Желаю компании процветания и покорения новых горизонтов. Кажется двигаемся в правильном направлении
Гибкий график. На работу можно выйти в разное время главное сделать план(в день и неделю).
Вспомининаю как страшный сон.Работала два месяца.Давали по два дома в день(дома могли быть в разных районах), ссылаясь на то что нет сотрудников. Звонки день и ночь. Зарплату обещали 25 и выше , по факту 13000.
Как получила зарплату-сразу уволилась.
Форма никакая не выдаётся, портятся свои личные вещи.
Было несколько ситуаций , что "ГАС" не сообщали Башртс какой агент(так называется контролер счётчиков) работает по определённому адресу. И когда жители дома звонили узнать не мошеник ли я, башртс говор ли что я не работаю и дальше агент тратит свое с жильцами и доказывая им что не мошенник(при этом стоя в чужой квартире или в подъезде звонки руководству, в ГАС и тд)
Денег которые выделяют на дорогу не хватит и на три дня.
Работать в компании одно удовольствие, график относительно свободный, заработная плата также зависит от собственных усилий, хорошая премия за перевыполнение. Коллективный дружный, всегда готовы прийти на помощь
Классная компания
Классный график, сам планируешь во сколько выйти на работу, главное план собрать.
Хорошее общение в команде, можем и вне работы выбраться на природу.
У каждой команды свой руководитель, меня устраивает.
Нужно приезжать в офис 3 раза в неделю, было бы лучше реже.
Работаю в данной компании больше полу года, занимаю должность оператора контакт центра. Работа нравится, удобный график 5/2, удобное местонахождение в центре, официальное трудоустройство, что не маловажно в наше время. С самого начала мне понравился подход к кандидатам на место, чувствовалась конкуренция, запрашивались рекомендательные письма. На этапе адаптации поддерживают и направляют отдел обучения и Hr. Если возникают какие-либо вопросы по работе обязательно найдётся сотрудник который объяснит, поможет в разрешении. Ежемесячно проводятся собрании, различные номинации где награждают лучших сотрудников.
Я хочу пожелать ООО «ГАС» процветания, только широко распахнутые двери Потребителей, добросовестных и благодарных сотрудников!
Устройство по ТК. Оплата больничного, зарплата своевременная. График работы с 10 до 19.
Минус: Оплачиваемый проездной не хватает даже на 2 недели(приходится ездить в разные районы преимущественно за свой счёт).Минус: Очень недружелюбный коллектив,придирки на пустом месте.Не советую работать в данной организации.Зарплата на исп сроке 18000р,а вот после" чудеса"начинаются то,что написанно выше.
Почти свободный график. Возможность выхода на работы позже, свободные дни
Суммы, оплаченной вам на проезд едва хватит на 2 недели. Форму обещают уже давно, но по итогу её нет, и вам придётся на работе портить свои вещи. Директор никогда и ничем не поможет. После окончания испытательного срока будут придраться к каждому вашему действию, лишь бы найти повод уволить
Относительно свободный график, не нужно ровно в 8 быть на работе, плюс минус можно двигаться по времени. Не требуется дополнительное образование, все просто и обучают на месте. Первое время совершаешь обходы с наставником, все дружелюбные и подсказывают. Активный образ жизни. Полностью белая зарплата, больничный и отпуска , все официально.
Работа рядом с домом, достойная белая зарплата, обучение и отличный коллектив. Не нужно каждый день ездить в офис, удобный график работы - собрал нужное количество актов и можно идти домой.
Не один офис в Уфе, а хотя бы два в разных частях города.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Городская Абонентская Служба
Рекомендуют ли сотрудники компанию Городская Абонентская Служба для трудоустройства?
75% сотрудников рекомендуют компанию Городская Абонентская Служба для трудоустройства, на основании 20 оценок.
Какая оплата труда в компании Городская Абонентская Служба?
Сотрудники компании Городская Абонентская Служба оценивают оплату труда на 3.9 из 5, на основании 20 оценок.
Как сотрудники Городская Абонентская Служба оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Городская Абонентская Служба оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 20 оценок.
Как сотрудники Городская Абонентская Служба оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Городская Абонентская Служба оценивают возможности карьерного роста на 3.9 из 5, на основании 20 оценок.
Приветствуем тебя, дорогой Соискатель!
ООО "Городская Абонентская Служба" - молодая и перспективная компания, которая ведет свою деятельность в городе Уфа.
Мы являемся официальными представителями таких ресурсоснабжающих организаций, как БашРТС, МУП УИС.
Наша миссия: восстановить справедливость в сфере ЖКХ, навести порядок в расчётах, контролировать начисления и предоставлять лучший сервис коммунальных услуг.
Основные цели компании:
Повышение качества жилищно-коммунальных услуг;
Снижение оплаты за жилищно-коммунальные услуги за счёт уменьшения ОДН;
Обучение жителей беспроцентной оплате жилищно-коммунальных услуг напрямую поставщикам без посредников;
Формирование единого информационного пространства;
Организация автоматического сбора данных с индивидуальных приборов учёта.
Сейчас мы собираем свою дружную команду - сотрудников, которые смогут быстро расти и развиваться по карьерной лестнице. Мы будем вместе принимать важные решения, внедрять процессы и анализировать результаты, мы будем творить историю компании.