HADAT COSMETICS

Отзывы сотрудников о компании HADAT COSMETICS

октябрь 2024
Hadat - компания, в которой комфортно работать.
Приятная атмосфера в коллективе, все всегда помогут и подскажут. Компания предоставляет возможность обучения и профессионального роста. Интересные и значимые проекты.
Достойная заработная плата. Проводятся масштабные мероприятия, в том числе и на сплочение коллектива. Руководство компании прислушивается к мнению сотрудников, что лично для меня является очень ценным и значимым фактором в работе.
Меня все устраивает, но если корпоративные условия работы в компании будут усовершенствоваться, то это будет всегда только в плюс!

Продавец-консультант

октябрь 2024
Хорошее руководство, достойная заработанная оплата без задержек, грамотные тренинг-менеджеры, которые часто проводят обучения
все хорошо на мой взгляд

октябрь 2024
Демократичная атмосфера. Доброжелательные коллеги. Грамотное руководство.Вложения в повышение квалификации. Современный офис. Классные корпоративы и подарки из продукции HADAT. Крутой бренд!
Нет предела совершенству )
Можно вложиться побольше в социалку.

Менеджер по подбору персонала

февраль 2022
Работаю больше 10 лет
Грамотность, твёрдость, скурпулезность, надежность, уверенность в себе, способность показать пример.
Оптимизацию, менеджмент.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании HADAT COSMETICS

Рекомендуют ли сотрудники компанию HADAT COSMETICS для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию HADAT COSMETICS для трудоустройства, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании HADAT COSMETICS оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании HADAT COSMETICS оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании HADAT COSMETICS оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 4 оценок.

Компания, представляющая профессиональную израильскую косметику «HADAT COSMETICS» на российском рынке, приглашает в команду профессионалов, которые разделят наши ценности, и с которыми мы сможем достигать значительных результатов и амбициозных целей. HADAT COSMETICS был основан в 2016 году в Израиле и на сегодняшний день представлен в 30 странах мира. Успех бренда основан на инновационных формулах, разработанных с применением передовых научных исследований и природных ингредиентов. Мы активно растем и расширяем команду для продвижения бренда. Сотрудники являются главной ценностью нашей компании, и вклад каждого из них играет важную роль в достижении успеха. Мы создаем комфортные условия труда и предлагаем возможности для профессионального развития и обучения. Мы заинтересованы в привлечении активных и талантливых специалистов, готовых участвовать в развитии компании. Присоединяйтесь и станьте частью нашей истории успеха!

МТС

Информация о HADAT COSMETICS