февраль 2026
Карьерный рост, в связи с постоянное нехваткой персонала на в поле месторождениях.
Условия труда, пересменку персонала, оплату труда (дикие задержки), условия отдыха.
февраль 2026
Работаю в данной компании очень давно. Как и в любой компании бывают взлеты и падения, без них ни одна крупная компания не построилась бы. Данная компания очень перспективная, развита и стабильная. Рекомендую по работать в нашей компании
В принципе в компании все стабильно чтоб что то улучшать. Но думаю со временем станет еще лучше
февраль 2026
Отличный стартап в сферу бурения! Работа вахтовым методом, заработная плата в сегменте сферы ГТИ.
Если у тебя нет, либо мало опыта в бурении - обучат, научат, объяснят, покажут, расскажут.
Рекомендую, в том числе и для технических непрофильных специальностей!
Систему стимулирования и поощрения за проделанную работу.
февраль 2026
Неплохое оборудование. Удобно связаться с отделом кадров и бухгалтерией через электронную почту.
Плохая логистика. Общение с руководством. До места работы берут ужасные места в поезде.
февраль 2026
Офис находиться в Красноярске, адекватные начальники участка
Выплату заработной платы во время, коммуникацию с региональными инженерами, строгий отбор при найме.
февраль 2026
Быстрый карьерный рост. Оплата питания почти в сроки. Более менее хорошее оборудование
Своевременное: выплату заработной платы, премий, привоз оборудования на площадку. Стабильный график работы. Повысить бюджет на дорогу( приходится удерживать со своей зп около 5к). Отсутвуют сменщики
январь 2026
Свободный выбор графика работы, хорошая возможность для получения начального опыта
Взаимоотношения руководства с персоналом, сроки выплаты заработной платы, качество и укомплектованность станции
январь 2026
Ничего, все хорошо если сидеть дома а не ехать работать в эту контору, задержки зарплаты, задержи вылетов , условия труда очень ужасные
Все что можно , и нужно улучшить так это вся контора, нету просто вагонов для досуга и отдыха, питание за свой счет, мало квалифицированных специалистов
Зарплаты по популярным должностям в Геоконтроль+
Начальник участка
на основании 3 отзывов
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (59)
январь 2026
коллектив и карьерный рост, хорошее начальство идут навстречу, молодая перспективная компания
рабочие квартиры, и возможно более категоричный выбор сотрудников, ну и оплата труда)
Сургут,
январь 2026
Берут всех подряд, кем бы ты не был в прошлой жизни. Оденут, немного отучат, проживание в Красноярске, на квартире человек 10 , отправят в какой нибудь регион, где твоим напарником будет коллега который заехал на месяц раньше тебя
ЗП, снабжение, тех поддержка, график 30/30 , а не заехал и хрен знает когда тебя сменят
январь 2026
Покупка билета от места проживания до месторождения. Жаль досадками.
Оплату, отношение к сотрудникам, форма и обучение оплачивается только если стаж в кампании более 6 месяцев, иначе удерживают при увольнении, устаревшее, неработающее оборудование. Вообщем всё.
ноябрь 2025
Есть возможность заезда на вахту раньше срока. Карьерный рост
Условия жизни и график выездов. Сложности с перевахтовками. Большая текучка кадров
ноябрь 2025
Возможность начать работу без опыта. Возможность карьерного роста. Не самая низкая оплата труда.
Сократить длительность вахты. Увеличить количество запасных датчиков, расходных материалов. Повышать зп в зависимости от опыта сотрудников.
октябрь 2025
Рабочий график, впринципе дружный коллектив, на этом плюсы закончились
Зарплата, слишком маленькая, в вакансии стоит больше чем приходит на самом деле. Не своевременные выплаты авансов и заработной платы
сентябрь 2025
Рабочий график, возможность оставаться подольше на вахте
Общение с полевым персоналом, качество жизни на вахте, предоставления заработной платы вовремя и не на следующий месяц, покупку билетов, обученность персонала
сентябрь 2025
Понимают и всегда идут на встречу рабочим. При трудностях стараются помочь
Улучшить условия для рабочих и во время выплачивать зарплату и аванс
Бывший сотрудник
сентябрь 2025
Ничего, не понравилось. Вахтовые условия были не соблюдены. То что говорят продолжение вахты два месяца ерунда, готовьтесь на 6 и более
Соблюдение, рабочего режима работы.
Посмотрите вакансии похожих компаний
сентябрь 2025
В работодале обсолютно ничего, только из-за адекватных супервайзеров и работаю
Надо улучшить оплату труда, выплаты премии вообще перестали можно сказать, зп тоже выплачивается иногда в течении двух недель частями,
сентябрь 2025
Карьерный рост, коллектив , спецодежда, больше него добавить .
Зарплата, график работы, отпуск, больничный, условия труда .
август 2025
Карьерный рост ну для этого необходимо жить на вахте и отдыхать 2 недели максимум дома больше не дают
Все необходимо улучшать спального вагона нету, отношение такое себе
август 2025
Все легко и просто, все зависит от тебя не плохое начальство, но иногда надо выжать из себя все соки
Больше оборудования и опытного персонала. Повышение зарплат и сокращение вахт
август 2025
Хорошая ЗП, точнее будет сказать до неё можно быстро дойти, в отличии от других похожих компаний
Отношение к по левому персоналу, руководство вообще не слышит полевых сотрудников, это можно было бы улучшить
август 2025
Оплата проезда до вахты и до дома, своевременная заработная плата
Сроки вахты, уровень заработной платы, коммуникации отделов
июль 2025
Условия труда отличное! Хороший дружный коллектив, работа в теплом месте, спокойная
Оборудование более современное
Начальник участка
на основании 3 отзывов
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (59)
июнь 2025
Коммуникация между сотрудниками
Заработная плата
График работы !
июнь 2025
Нравится уезжать домой. Нравится межвахта. Нравится когда питаешься за свой счет , тратя на еду в столовой около 30к за вахту , нравится когда на билет выделяется 8500, в то время как билеты в среднем стоят 15000.
Бесплатное питание , полностью бесплатный проезд от дома до работы и обратно.
март 2025
Понимающее руководство, которое помогает в сложных ситуациях, входит в положение
Оплата труда оставляет желать лучшего, вагоны старые, оборудование все ломается, исправлять приходилось все на месте
Посмотрите вакансии похожих компаний
февраль 2025
Все достаточно открыто и прозрачно, нет каких то скрытых штрафов о которых узнаешь только к зарплате
Можно поработать над организацией логистики и обеспечение станций, как то нужно организовать закупки расходников чтоб это не было проблемой
февраль 2025
За два месяца работы понравился только коллектив, отлично сплочённые ребята.
Отношение управляющих к работягам плохое, стремятся переложить свою ответственность на подчинённых.
январь 2025
Компания в первую очередь дает вам шанс для получения стажа , если нет хороших вариантов в городе , это компания самое лучшее что можно найти, 90 тысяч выходит чистыми , с вычетом ндфл и у кого есть алиментов , не забываем про столовую , хорошие дежурные квартиры в городе Красноярск, если вы потерянный человек то вы найдете свой плюсы в этой работе , познакомитесь с новыми людьми и достигните своих целей
Набрать больше , сотрудников что бы не испытывать переработки
декабрь 2024
В компании Геоконтроль+ нет ничего положительного, кроме рабочей квартиры и оплаты отеля для проживания перед/после вахты.
Коммуникация между сотрудниками
декабрь 2024
Нравится в этой сфере коллектив с которым работаешь сам. И люди добрые встречаются.
Я работаю в компании уже 2 года. И я подумал что же не хватает для хорошего результата и развития. Это конечно кадры и оборудование. Надо всех распределить по своим местам и вагоном. А во вторых немного уменьшить количество дней вахты. В-третьих это конечно оборудование и мотивация и стимулирование работников.
декабрь 2024
Платит зарплату не обманывает. Директор может принят послушать претензии и предложение от своих рабочих(вахтовиков).
Коммуникацию между сотрудниками, нет соц пакета, отношение бухгалтерия к рабочим
ноябрь 2024
Работодатель старается обеспечить максимально комфортные условия
Коммуникацию между сотрудниками, больше персонала и не за 20 минут, звонить что Вы выезжаете, а своевременно. Время, это дорогой подарок, чтобы пунктуальнее всё было.
октябрь 2024
Свобода в выборе графика 3 месяца вахты, бонусом можно получить дополнительно месяц!
Коммуникацию между руководителями, очень не помешало бы. Систематизировать выплаты, компенсации!
октябрь 2024
Свобода в выборе рабочего графика, наличие жилого вагон-дома, своевременные выплаты, постоянное обновление рабочих вагонов
Оборудование, коммуникация между сотрудником и работодателем
октябрь 2024
Единственный плюс, начальная ступень в отрасли бурения. Сейчас что-то улучшают, наверно....
Условия быта-отвратительные. Постоянная нехватка оборудования. Обещания офиса на высшем уровне
сентябрь 2024
Отличная организация, работаю с 2019г. Нравиться то, что постепенно улучшаются условия для полевых сотрудников, поощряют за стаж работы.
Постепенно все в организации улучшаеся. Для беспрерывной работы и оказание услуг нужно обновить оборудования.
Бывший сотрудник
сентябрь 2024
Хороший старт для молодых специалистов. Хотелось бы чтобы не забывали про старых и прислушивались не после увольнения ... В целом работать можно, много станций, платят вовремя. Работа не скучная, очень много чему можно научиться что пригодится в дальнейшем стаже да и в жизни.
Зарплаты опытным сотрудникам. Они одинаковые у тех кто проработал год и у тех кто 5 лет
август 2024
Карьерный рост, хороший старт, для дальнейшего развития эта организация очень подходит.
Всегда есть куда рости и развиваться, критических проблем нет, конкретно которые нужно улучшить. Кроме бухгалтерии конечно
август 2024
В компании ООО «Геоконтроль+» я работаю более полутора года. Первое, что хотелось бы сразу отметить – это замечательный коллектив! Все дружные, отзывчивые, помогут и подскажут в любых ситуациях. Также - лояльное и понимающее руководство.
Заработная плата белая и всегда выплачивается в срок, что немаловажно!
Все устраивает , считаю добавить не чего
август 2024
Близость к дому, дружный коллектив которые всегда готовы делиться опытом.
Своевременное зарплату хотелось бы получить во время.
июль 2024
Обращался в данную организацию, для трудоустройства вахтовым методом. HR сработал идеально, на все вопросы были даны исчерпывающие комментарии.
Так же могу отметить: Хорошее отношение к работникам, стараются максимально подсказать и помочь при вопросах, Которые по началу всё равно возникают. Коллектив у меня был хороший, очень контактные ребята все. Рекомендую данную организацию, проблем никаких не возникло
Ничего улучшать не нужно.
июль 2024
Красивый офис , адекватное руководство, своевременная зп но маленькая
Наладить пересменки, повысить зп на момент 2024 года абсолютно не актуальные зп абсолютно
июль 2024
Хорошее место для набора опыта и стажа, но стоит учитывать что вахты немножко зависят от людей, если их нет то сидеть вы будете пока они не появятся. Питание за свой счёт.
Оборудование на станциях, добавить питание, вовремя смену персонала, повысить зарплату.
июль 2024
Возможность начать работать без опыта работы, обучение, медосмотр за счет работодателя
Условия проживания, питание, график, условия по проезду до места работы и до дома
Нефтеюганск,
июль 2024
Доставка на объект и вывоз.Полная заинтересованность в вас ,как перспективного сотрудника.
Питание за счёт компании.Обновление ПО и программ регистрации
июнь 2024
Понравился коллектив, работают молодые и активные парни, начальники партии помогают советами во время стажировки. Обучение перед заездом на стажировку. Всегда можно связаться с руководством и обсудить вопросы. Неплохой уровень дохода среди ГТИ, хотя за условия работы можно было бы и больше платить.
Логистику, оборудование, условия проживания и работы, вывоз и завоз сотрудников с вахты, решить проблемы с нехваткой оборудования и инструментов для починки датчиков, спецодежда не очень качественная, большая текучка кадров. Питание оплачивается не везде и не всегда вовремя.
май 2024
Это мое субъективное мнение.
Руководство зачастую идет навстречу.
Хорошая оплата труда.
Всё официально, достойные премии.
Возможность быстрого роста в компании.
Адекватное руководство.
Кадры еще те попадаются, но я рад что от тех кто сюда приезжает кайфовать в большенстве случаев избавляются.
май 2024
Компания «Геоконтроль+» открывает двери без опытным студентам и людям которые не нашли себя в жизни, двери в нефтегазовую промышленность.
В каждой работе есть свои плюсы и минусы, в «Геоконтроль+» также имеет свои незначительные минусы, которые никак не мешают человеку работать и развиваться.