Финансовый Дом «Солид»

Финансовый Дом «Солид»

Ваша компания хочет так же? Подробнее

Отзывы сотрудников о компании Финансовый Дом «Солид»

• Фильтры
  • Город
Сортировать
Сбросить Сортировать

Екатеринбург, октябрь 2025
Очень выручила система наставничества, т.к пришел без опыта. За мной закрепили опытного коллегу, который помог разобраться не только в продуктах, но и в тонкостях работы с клиентами. Обучение инвестиционным инструментам проходит регулярно. Рад, что стартую карьеру здесь.
Первое время информационная перегруженность очень высокая. Нужно одновременно учиться по программе, осваивать продукты и пытаться вести первых клиентов

Казань, октябрь 2025
В Солиде полностью белая зарплата, что для меня было очень важно при поиске постоянной работы. Никаких серых схем, все прозрачно. Ценишь такое отношение, когда сама советуешь людям управлять финансами грамотно)
Если нет постоянного потока клиентов или на рынке кризис, то ощутимо проседает доход.

Санкт-Петербург, октябрь 2025
В нашей работе бывает стресс, но здесь всегда можно обратиться за помощью к коллегам или руководителю. Коллектив действительно дружный, не токсичный. Руководство не забывает про материальную поддержку к значимым событиям, это приятный бонус, который показывает, что компания видит в тебе человека, а просто ресурс. Корпоративы проходят весело и неформально, помогают сплотиться.
В пакете ДМС не самые дорогие клиники, к некоторым узким специалистам запись за несколько недель.

Санкт-Петербург, октябрь 2025
Работаю в Солиде около года и могу отметить прекрасно организованный рабочий процесс. Коллеги всегда готовы помочь советом. Руководство четко ставит задачи и обеспечивает всеми необходимыми ресурсами для их выполнения. Особенно ценю регулярные профессиональные супервизии, где мы разбираем сложные кейсы всей командой.
Грань между работой и личной жизнью часто стирается. Иногда сложно отключиться.

Москва, октябрь 2025
Полностью укомплектованное рабочее место - большой плюс. Не нужно тратить свои деньги на связь и технику. При этом офис в Москве расположен удобно, добираюсь я совершенно без проблем. Но больше всего нравится что компания дает доступ к эксклюзивной аналитике. Можно быстро расти в своей сфере.
Главный минус это высокий уровень стресса и ответственности. Работа с деньгами клиентов, особенно в нестабильной рыночной ситуации, требует постоянного самоконтроля.

Казань, октябрь 2025
Отличная компания для старта карьеры в инвестициях. С первого дня получили ДМС, планшет и телефон, офис удобно расположен. Обучение и наставничество реально работают: сначала много помогали, потом уже увереннее ведешь клиентов. Зарплата белая, премия начисляется без ограничений - мотивация отличная.
Иногда ощущается бюрократия: согласование некоторых действий занимает больше времени, чем хотелось бы.

Санкт-Петербург, сентябрь 2025
Финансовым советником работаю уже год. Честно, приятно, когда компания дает все условия для роста: обучение, наставничество, карьерное развитие. Белая зарплата с окладом и премиями, корпоративная техника, и дружный коллектив, работаешь с удовольствием, а не формально.
Иногда плотный график встреч с клиентами и выездов сильно утомляет, особенно в регионах.

Москва, сентябрь 2025
В Солид устроилась после другой брокерской компании и сразу почувствовала разницу: официальное трудоустройство, социальные гарантии, ДМС с первого дня это серьезно. Обучение инвестиционным инструментам дает уверенность, а наставник всегда подскажет по сложным клиентским ситуациям. Очень ценю корпоративную поддержку к важным событиям.
Зарплата сильно зависит от личной активности, и в медленные месяцы премия может быть не такой большой.

Казань, сентябрь 2025
Работаю финансовым советником в Солид уже почти год. Тут удобно что, что трудоустройство официальное, по ТК РФ, и оклад реально стабильный, плюс проценты без ограничений - зарабатываешь напрямую за свои результаты. Обучение инвестиционным инструментам прошло на уровне, наставник помог разобраться с первыми клиентами. Коллектив дружный, поддерживают и в работе, и в жизни.
Иногда нагрузка растет резко, особенно в конце месяца, и приходится задерживаться сверх нормы.

Екатеринбург, сентябрь 2025
Мне нравится, что в Солид ценят профессионализм и личный результат. Официальное трудоустройство, ДМС, премии без лимитов и возможность работать удаленно это реально удобно. Наставник помогает с клиентами, а коллектив дружный и отзывчивый.
Бывает, что отчеты и документация требуют много времени и отнимают силы от работы с клиентами.

Открытый работодатель

Специализированный депозитарий ИНФИНИТУМ

рекомендует

Информация о Финансовый Дом «Солид»

Количество сотрудников: 100-499

Сайт: https://solidbroker.ru/

Категория: Финансовый сектор

Все компании в отрасли

ФИНАМ

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Финансовый Дом «Солид»

Рекомендуют ли сотрудники компанию Финансовый Дом «Солид» для трудоустройства?

86.5% сотрудников рекомендуют компанию Финансовый Дом «Солид» для трудоустройства, на основании 89 оценок.

Сотрудники компании Финансовый Дом «Солид» оценивают оплату труда на 4.45 из 5, на основании 89 оценок.

Сотрудники компании Финансовый Дом «Солид» оценивают работу руководства на 4.51 из 5, на основании 89 оценок.

Сотрудники компании Финансовый Дом «Солид» оценивают возможности карьерного роста на 4.51 из 5, на основании 89 оценок.

Бренд «Солид» объединил под собой сразу несколько разных бизнесов, которые работают в синергии. Это компании инвестиционной и банковской сферы; компании, работающие в сфере лизинга, товарных рынков и многие другие.

Сердце нашего Финансового Дома - Инвестиционно- финансовая компания «Солид».

Компания ИФК Солид - супер профи в мире инвестиций, мы работаем с 1993 года! Мы росли вместе с российским рынком ценных бумаг. Ведь московская биржа открылась в 1991 году. Это Мы писали историю фондового рынка! Таких же опытных компаний из мира инвестиций осталось немного.

Мы помогаем нашим клиентам в непростых решениях: как и куда инвестировать, подбираем простой и понятный способ взаимодействия с рынком.

Вы можете найти нас в социальных сетях и лучше узнать нас и наш стиль работы. Наши клиенты опытные инвесторы-профессионалы, начинающие инвесторы, использующие контент на наших площадках, как пособие для обучения и бизнесмены, которые всегда получают индивидуальные решения для решения задач бизнеса.

Мы планируем масштабное развитие в России и не только.

Мы приглашаем начинающих и опытных специалистов, которым интересно развивать и развиваться, адаптировать бизнес в новых реалиях, в соответствии с современными трендами. При этом у Вас есть шанс стать опытными инвесторами, получая знания внутри компании.

Что еще нужно знать о нас:

У нас подтверждённый рейтинг НРА  «АА-»: https://www.ra-national.ru/organizatsii/ao-ifk-solid/

Cbonds анонсировали, что компания АО ИФК "Солид" (СОЛИД Брокер) за прошедший год кратно улучшила свои показатели во всех рэнкингах на рынке долговых бумаг: https://cbonds.ru/rankings/863/2753/

И!

Люди - главная ценность для нас, мы заботимся о сотрудниках, поддерживаем желание расти и развиваться и обеспечиваем для этого все возможности.

Мы привыкли работать с вовлеченными в процесс людьми , которые гордятся своей компанией, своей работой и результатами!

Если все, что Вы прочитали Вам близко, откликайтесь на вакансию, которая Вам интересна!

Условия труда 4,5
Коллектив 4,6
Руководство 4,5
Уровень дохода 4,5
Условия для отдыха 4,5
Возможности роста 4,5
ФИНАМ

Информация о Финансовый Дом «Солид»

Количество сотрудников: 100-499

Сайт: https://solidbroker.ru/