Сегодня полгода как работаю в АО ИФК "Солид" (СОЛИД Брокер) Нравиться коллектив. Сотрудники разного возраста (средний возраст 35-40 лет) и стажа работы в компании (у многих более 10-15 лет). Высокая вовлеченность сотрудников в процесс. Уважительное отношение руководства к коллегам, почти всегда на "Вы". Приветствуется инициатива, реализовывать которую будет инициатор. Руководство не приемлет пустых обещаний и бездействия (основная причина увольнения сотрудников).
Описание процесса взаимодействия подразделений. Взаимодействия между компаниями ФГ Солид.
Тружусь в региональном офисе. Рад, что выбрал именно Солид. Условия для работы комфортные, не обижают по зарплате. Круг обязанностей известен, за других работать не заставляют. Делаю ставку на карьерный взлет. Моему товарищу уже повезло, он приподнялся значительно.
неплохо бы иметь больше возможностей для взаимодействия с коллегами из других офисов
Пришла сразу после универа. Мне не скучно: работаю в режиме многозадачности, приходится покрутиться. Такой темп мне по душе. С коллегами сработалась. Помню, как помогали освоиться в этой сфере. К тому же имею гибкий график и частично на удаленке. Зарабатываю нормально по нынешним временам, с учетом премий.
Считаю что компания Солид одно из лучших мест, где мне довелось работать. Очень адекватные условия в плане оплаты труда, рлюс предоставляются все социальные гарантии, руководство нормальное, дружелюбное, коллектив вообще огонь.
Хотелось бы абонемент в спортклуб в качестве дополнительного стимулирования.
Нахожусь на позиции менеджера по работе с клиентами. Поначалу приходилось непросто. Осталась из-за приличного дохода. Сейчас полагаю, что это мое место. Трудности технические, это не про нас. Есть современная техника и удобный доступ к информационным базам.
порой возникают сложности с некоторыми внутренними процессами, которые стоит оптимизировать.
Работаю здесь в отделе аналитики. Мне все нравится, увольняться не планирую. Работа больше монотонная, чем творческая, но это как раз мое. Задач в течение дня много, но по большому счету каких-то переработок не бывает 😊
затрудняюсь сказать, пока все идет довольно неплохо. Если минусы и есть то несущественные
Руководитель направления по финансовому моделированию
май 2024
Коллектив ярких профессионалов, увлеченных своим делом. Отсутствие конфликтов, интриг и прочего негатива. Дружеские отношения в коллективе. Возможность для применения профессиональных навыков и для роста.
усилить автоматизацию, прописать регламенты взаимодействия, улучшить моделирование. Учредить постоянно действующую Комиссию по работе с дебиторской и кредиторской задолженностью, утвердив Положение о Комиссии, состав Комиссии, периодичность заседаний и т.п.
Это мое первое место работы разработчиком, компания очень стремительно развивается, активно интегрирует новые технологии, очень хочу отметить коллектив очень прекрасные коллеги, компетентные в своих направлениях и дружелюбные))
Хотелось бы какое то помещение под коворкинг, где можно было бы обсудить проекты в неформальной обстановке
Приятно работать в компании прогрессивных, интересных, умных, отзывчивых людей. В Солид брокер есть возможность расти в профессии и получать интереснейший опыт на рынке ценных бумаг. Многие процессы автоматизированы, что позволяет проводить большое количество операций и составлять бесконечную отчетность. Хорошая техническая поддержка со стороны программистов, IT, внешнего вендора. Особенно хотелось бы отметить профессионализм и душевность руководителя нашего подразделения. ДМС с первого дня работы.
Офис, в целом, комфортный, но, возможно, стоило бы сделать побольше кухню и кофепоинт.
Работаю в ИФК "Солид" (брокер).
Компания активно развивается, вся зарплата "белая"+ выплачивают достойные премии.
ДМС с первого дня работы. Офис находится недалеко от метро.
Автоматизировать бизнес процессы , быть более современным, быстрым.
Работаю в ИФК "Солид" (брокер). Компания активно развивается. Много интересных профессиональных задач и вызовов.
Отличный коллектив. Хорошая локация офиса. Медицинская страховка с первого дня работы.
Место для обедов можно было бы улучшить (сделать кухню побольше).
Есть несколько столовых на территории бизнес-центра
В Солид пришел младшим аналитиком. Было профильное образование и небольшой опыт работы в аудиторской компании. Когда пришел сюда, понял, что многое не знал. Учился на месте, проходил тренинги, плюс наставник очень поддерживал. В результате за год добился повышения. Сейчас занимаюсь анализом рынка, оценками, составлением портфелей. Специализируюсь на облигациях. Работа нравится. Есть развитие в специальности, есть возможность и самому инвестировать через Солид на льготных условиях.
Напряженная и ответственная работа, больше ничего не смогу дополнить.
Рядом с метро. Очень хороший коллектив, лояльное и справедливое руководство. Хорошая конкурентная заработная плата, которая выплачивается во время. Задержек нет. Вся зарплата "белая". ДМС с первого дня работы. Выплачивают премии.
По сравнению с предыдущим моим местом работы, хотелось бы более современный офис.
У нашей компании уже довольно серьезная история, и у нас есть клиенты, которые и 10, и 20, и более лет услугами пользуются. Ну раз их все устраивает, значит мы на верном пути. И мне приятно осознавать, что я работаю в сильной компании с серьезными амбициями на будущее. С мотивацией у меня полный порядок, да и вообще я свою работу люблю.
Новичкам усвоить весь объем информации сложно, если ранее с финансами мало опыта работы было.
Безграничные возможности для развития. Основной двигатель компании - генеральный директор, который умеет работать в условиях ограничений и который видит возможности для роста, поддерживая инициативы.
До определенного уровня можно улучшать процессы вокруг себя, в этом плане компания гибкая.
Изменение мотивации может произойти на коленках, в худшую сторону. Бонусы или не платят совсем, или обрезают без объяснения причин. Большенство сотрудников работает без премий и не мотивировано привлекать клиентов. Плохо развито IT. Нет маркетинговых бюджетов и маркетинга в целом, только имитация деятельностью.
Стабильная заработная плата, отличный доброжелательный коллектив, рядом с метро, на территории много столовых, обучение на месте, наставничество, уютно, хороший работодатель)
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Финансовый Дом «Солид»
Рекомендуют ли сотрудники компанию Финансовый Дом «Солид» для трудоустройства?
78.1% сотрудников рекомендуют компанию Финансовый Дом «Солид» для трудоустройства, на основании 32 оценок.
Какая оплата труда в компании Финансовый Дом «Солид»?
Сотрудники компании Финансовый Дом «Солид» оценивают оплату труда на 4.1 из 5, на основании 32 оценок.
Как сотрудники Финансовый Дом «Солид» оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Финансовый Дом «Солид» оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 32 оценок.
Как сотрудники Финансовый Дом «Солид» оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Финансовый Дом «Солид» оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 32 оценок.
Бренд «Солид» объединил под собой сразу несколько разных бизнесов, которые работают в синергии. Это компании инвестиционной и банковской сферы; компании, работающие в сфере лизинга, товарных рынков и многие другие.
Сердце нашего Финансового Дома - Инвестиционно- финансовая компания «Солид».
Компания ИФК Солид - супер профи в мире инвестиций, мы работаем с 1993 года! Мы росли вместе с российским рынком ценных бумаг. Ведь московская биржа открылась в 1991 году. Это Мы писали историю фондового рынка! Таких же опытных компаний из мира инвестиций осталось немного.
Мы помогаем нашим клиентам в непростых решениях: как и куда инвестировать, подбираем простой и понятный способ взаимодействия с рынком.
Вы можете найти нас в социальных сетях и лучше узнать нас и наш стиль работы. Наши клиенты опытные инвесторы-профессионалы, начинающие инвесторы, использующие контент на наших площадках, как пособие для обучения и бизнесмены, которые всегда получают индивидуальные решения для решения задач бизнеса.
Мы планируем масштабное развитие в России и не только.
Мы приглашаем начинающих и опытных специалистов, которым интересно развивать и развиваться, адаптировать бизнес в новых реалиях, в соответствии с современными трендами. При этом у Вас есть шанс стать опытными инвесторами, получая знания внутри компании.
Что еще нужно знать о нас:
У нас подтверждённый рейтинг НРА «АА-»: https://www.ra-national.ru/organizatsii/ao-ifk-solid/
Cbonds анонсировали, что компания АО ИФК "Солид" (СОЛИД Брокер) за прошедший год кратно улучшила свои показатели во всех рэнкингах на рынке долговых бумаг: https://cbonds.ru/rankings/863/2753/
И!
Люди - главная ценность для нас, мы заботимся о сотрудниках, поддерживаем желание расти и развиваться и обеспечиваем для этого все возможности.
Мы привыкли работать с вовлеченными в процесс людьми , которые гордятся своей компанией, своей работой и результатами!
Если все, что Вы прочитали Вам близко, откликайтесь на вакансию, которая Вам интересна!