Руководство адекватное, не стоят над душой, а дают возможность спокойно выполнять свои обязанности. Атмосфера в коллективе здоровая, без лишней драмы и подковерных игр. С зарплатой никогда не было задержек. Когда пришло время двигаться дальше, никто не пытался удержать силой или давить на чувство вины. Просто поблагодарили за работу, пожали руку и пожелали успехов.
В первую очередь повысить уровень заработной платы, но думаю над этим думают
"плюсы: Работаю уже полгода оператор КЦ в клинике ЦМРТ, и честно скажу не жалею ни капли. Зарплата выше, чем у многих знакомых на похожих позициях. График гибкий, можно под себя подстроить. А еще тут реально учат и дают развиваться.
Внутренние регламенты. Но на самом деле это облегчает работу
Зарплата достойная, график удобный. Есть время нормально осмотреть пациента, составить индивидуальный план лечения. То есть не надо гнать поток, как на конвейере. Можно спокойно консультировать первичных пациентов, вникать в их проблемы.
улучшить систему планирования отпусков, но это только мои мысли
Клиника чистая, светлая, оборудование новое. Загруженность нормальная, успеваешь и пациентов принять, и в документации не утонуть. Старшие коллеги делятся опытом, что для начинающего специалиста (вроде меня) очень полезно.
корпоративы так себе если честно, но это поправимо конечно)))
Работала в клинике год. И мне есть что сказать. Зарплату платили вовремя. Оборудование на рабочем месте современное, все автоматизировано, есть удобные программы для работы с пациентами. Ушла, потому что решила сменить сферу. Но для старта карьеры норм вариант. Научилась работать с людьми, поняла как работает медицинский бизнес изнутри. Теперь в любой сфере обслуживания не пропаду.
Постоянно приходилось крутиться как белка в колесе, то звонки принимаешь, то с кассой возишься. А еще нужно быть в курсе всех услуг клиники, чтобы грамотно консультировать пациентов.
Устроилась сюда после ординатуры. Поначалу было страшновато, все-таки частная клиника, требования высокие. Но ничего, втянулась быстро. Коллектив помог освоиться. Спасибо им за это большое! Теперь уже и сама новичков натаскиваю!)
Ответственность на нас лежит огромная. Постоянно нужно быть в форме, следить за новыми исследованиями, методиками.
Приятно, что компания заботится о здоровье сотрудников и их семей, предоставляя льготное медобслуживание. Корпоративные мероприятия помогают сплотить коллектив и отвлечься от рабочей рутины. Удобное расположение клиник рядом с метро.
минусы: Хотелось бы больше возможностей для карьерного роста внутри компании."
Хотелось бы больше возможностей для карьерного роста внутри компании.
Работаю в компании должности ассистента системного администратора уже более года. С первого дня меня встретили дружелюбно, что создало позитивную атмосферу. Коллеги всегда были готовы помочь, поддерживая хороший дух сотрудничества.
Компания активно инвестирует в обучение и развитие сотрудников, что позволяет улучшать навыки в системном администрировании и сетевых технологиях. Я прошёл несколько полезных курсов и смог научиться новым инструментам для автоматизации задач.
Баланс между работой и личной жизнью также был значительным плюсом: гибкий график и поддержка со стороны руководства позволяют эффективно управлять временем. Корпоративные мероприятия укрепляют командный дух, а современные технологии в работе делают каждый день увлекательным.
В целом, моя работа в компании продуктивная и вдохновляющая, и я искренне рекомендую эту компанию всем, кто ищет возможности для профессионального роста.
Хотелось бы побольше корпоративных мероприятий и совместных мероприятий
В компании царит отличная рабочая атмосфера, где ценят каждого сотрудника и его вклад в общее дело.
Хочу отметить, что компания активно поощряет профессиональное развитие и предлагает множество возможностей для обучения и карьерного роста. Руководители всегда открыты для диалога и готовы помочь в решении любых вопросов.
Отдельно хочу поблагодарить за сбалансированный подход к работе и отдыху. Уважение к личному времени сотрудников — один из главных приоритетов компании, что позволяет сохранить здоровый баланс между работой и личной жизнью.
Хотелось бы улучшение внутренних коммуникаций между отделами могло бы сократить время на согласования и повысить оперативность выполнения задач. Возможно, стоит пересмотреть процесс взаимодействия между командами для того, чтобы он был более прозрачным и скоординированным.
Профессиональная атмосфера, график работы, удобное месторасположение (близко к метро), отличные возможности для профессионального роста, конкурентная зарплата.
Близость к дому и к метро, график работы удобный 2 через 2, место отдыха для сотрудников.
Коммуникация между сотрудниками, нормального человеческого отношения со стороны управляющей, нормальные перерывы на обеды и естественно заработная плата, никакого обучения во время стажировки.
Качественный работодатель. Дружный коллектив, отзывчивые руководители, интересные задачи.
Стандартизация действий сотрудников ...
Синхронизация деятельности подразделений ...
Делегирование полномочий сотрудникам ...
Непрерывное совершенствование ...
Повышение клиенто-ориентированности ...
Сокращение времени выполнения бизнес-процессов ...
Оптимизация затрат ...
Автоматизация рутинны
Условия работы, и достойная оплата. Зарплата приходит вовремя, руководство не мешает работе работе постоянным контролем. При необходимости, по запросу провозят недостающий материал в кратчайшие сроки.
Самый лучший коллектив, где приходилось работать! Очень нравится, что нет холодного обзвона, обучают продажам. Человеческие перерыры на перекур и на обед. Чай, кофе, печеньки за счёт компании. Скидки на лечение.
Если не умеешь продавать, то не получится получать достойные деньги. Удаленно работать нельзя.
Компания достойная, свои обязательства перед сотрудниками выполняет даже в такие времена. С удовольствием проработала здесь администратором 2,5 года. Нравился коллектив и сама работа
С позиции администратора особо некуда расти, решила пойти в другую профессиональную область.
Работаю оператором колл центра уже полгода, это, скажу вам, не так нелегко - нужно действовать в режиме многозадачности - успевать отвечать на все звонки, консультировать по услугам клиники, записывать на прием к врачам, и при этом знать, кто из них как работает. Тем не менее, справляюсь, и день пролетает незаметно, не смотришь постоянно на часы с мыслью о том, когда уже домой. Я делаю свое дело и никто меня не напрягает, ни руководство, ни коллеги, если что нужно спросить по рабочим моментам, посоветоваться, в помощи никто из коллектива не отказывает, даже соглашаются на подмены, так что моральная обстановка здесь нормальная. И зарплату платят вовремя, что самое главное. Только вот корпоративного транспорта здесь нет, как, например, в других организациях, не забирают в определенном месте и не отвозят до работы, приходится самим добираться до места.
хотелось бы иметь более плавный график и премиальную и бонусную систему
Устроилась на работу в этот медцентр несколько месяцев назад. В целом, меня всё устраивает, есть много плюсов. Зарплата нормальная, не скажу, что очень большая, но меня устраивает)
А вот плюсы, которые лично мне нравятся, так это:
1. Платят вовремя
2. Доплачивают за переработку
3.Чистая, просторная зона отдыха для сотрудников.
Кроме этого, мне очень нравится наш коллектив. Почти все дружелюбные, компанейские, приятные люди.
Единственный для меня минус , это график работы немного неудобный, потому что я живу в другом конце города, приходится делать несколько пересадок, и поездка на работу занимает больше времени, чем хотелось бы. Но это не так страшно, приспособлюсь как нибудь).
Работаю в клинике администратором, работа ответственная, где-то даже нервная - очень много разных посетителей, но за два года приработалась. Работа находится в шаговой доступности от метро, рабочее место просторное и комфортное, оборудовано новой техникой, руководство периодически проводит обучение по новым услугам, не стоим на месте, развиваемся. С выплатой проблем нет. Коллектив нормальный, склок у нас нет, каждый выполняет свои обязанности. Работать можно. Только вот к внешнему виду/форме очень много требований, маникюр/волосы, все должно быть идеально, одежда выглажена. Но это нормально, все-таки я лицо клиники.
премиальные, условия обучения/работы, более плавный график, вроде все
Работаю недавно, второй месяц, пока минусов не обнаружил. По специальности невролог, работал также в других клиниках, пока больше плюсов вижу именно в ЦМРТ. Более высокая заработная плата, условия работы, просторные кабинеты, оборудование и все необходимое есть. Контакт с руководством отличный, в работу не вмешиваются, нет бюрократии и лишних бумажных дел.
Возможно, я бы пересмотрел график работы, чтобы больше находиться семьей, но знаю, что это вряд ли реально, потому что для высокого оклада нужно отработать определенные часы.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Сеть клиник ЦМРТ
Рекомендуют ли сотрудники компанию Сеть клиник ЦМРТ для трудоустройства?
93.3% сотрудников рекомендуют компанию Сеть клиник ЦМРТ для трудоустройства, на основании 45 оценок.
Какая оплата труда в компании Сеть клиник ЦМРТ?
Сотрудники компании Сеть клиник ЦМРТ оценивают оплату труда на 4.6 из 5, на основании 45 оценок.
Как сотрудники Сеть клиник ЦМРТ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Сеть клиник ЦМРТ оценивают работу руководства на 4.7 из 5, на основании 45 оценок.
Как сотрудники Сеть клиник ЦМРТ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Сеть клиник ЦМРТ оценивают возможности карьерного роста на 4.6 из 5, на основании 45 оценок.
Работа в ЦМРТ — профессиональный рост и забота о людях
Приглашаем на работу в ЦМРТ — сеть медицинских клиник, которая с 2009 года специализируется на безоперационном лечении заболеваний суставов и позвоночника и восстановлении после травм. Наши клиники открыты в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, Москве, Великом Новгороде и Ухте.
Мы постоянно находимся в движении вперед, поэтому ищем сотрудников, которые будут готовы помогать компании расти, вместе с ней развиваться в профессиональном и карьерном плане.
ЦМРТ в цифрах
15 лет успешной работы: первая клиника открылась в 2009 году
2 бренда: клиники ЦМРТ и центр «Лаборатория движения»