Сеть клиник ЦМРТ

Карьерный рост Получена: 05.12.2024

Отзывы сотрудников о компании Сеть клиник ЦМРТ

4,6

октябрь 2024
Работала в клинике год. И мне есть что сказать. Зарплату платили вовремя. Оборудование на рабочем месте современное, все автоматизировано, есть удобные программы для работы с пациентами. Ушла, потому что решила сменить сферу. Но для старта карьеры норм вариант. Научилась работать с людьми, поняла как работает медицинский бизнес изнутри. Теперь в любой сфере обслуживания не пропаду.
Постоянно приходилось крутиться как белка в колесе, то звонки принимаешь, то с кассой возишься⁠⁠. А еще нужно быть в курсе всех услуг клиники, чтобы грамотно консультировать пациентов.

Менеджер проектов

декабрь 2024
Прекрасный коллектив! Прекрасное Руководство - дает возможность расти и развиваться, проводит обучение, отправляет на тематические конференции и выставки. Рабочие процессы организованы эффективно, задачи интересные и разнообразные.
Бывают сложности во взаимодействии со смежными отделами.

ноябрь 2024
Работаю в клинике на ресепшн больше года. Пришла в свое время просто посмотреть и постражироваться и осталась. Через год предложили повышение до старшего админа, причем , заметили сами, я как -то особо не проявляла инициатив, просто добросовестно работала. Безумно рада, что есть возможность роста и развития.
очень бы хотелось общий корпоратив для всех сотрудников компании всех клиник и отделов

ноябрь 2024
1,0
Удобный график работы, местоположение, время работы, стажировка
Условия труда, зарплату, отдел кадров,

Офис-менеджер

октябрь 2024
Руководство адекватное, не стоят над душой, а дают возможность спокойно выполнять свои обязанности. Атмосфера в коллективе здоровая, без лишней драмы и подковерных игр. С зарплатой никогда не было задержек. Когда пришло время двигаться дальше, никто не пытался удержать силой или давить на чувство вины. Просто поблагодарили за работу, пожали руку и пожелали успехов.
В первую очередь повысить уровень заработной платы, но думаю над этим думают

Оператор call-центра

октябрь 2024
"плюсы: Работаю уже полгода оператор КЦ в клинике ЦМРТ, и честно скажу не жалею ни капли. Зарплата выше, чем у многих знакомых на похожих позициях. График гибкий, можно под себя подстроить. А еще тут реально учат и дают развиваться.
Внутренние регламенты. Но на самом деле это облегчает работу

Изучите отзывы по отделам

Все 6 Все 6
Администрация и управление
Медицина и охрана труда
Клиентский сервис и поддержка
Информационные технологии
HR, персонал, обучение и развитие
Управление продуктами и проектами

октябрь 2024
Спасибо клинике за нормальные условия, и касса современная, и комп не тормозит. Да и коллеги поддерживают если что. И возможности для роста есть, если не лениться и голову включать. Я например с обычного админа до старшего дошла. Зарплата соответственно подросла, причем заметно
Бумажной работы многовато, но это все не критично и поправимо

Врач травматолог-ортопед

октябрь 2024
Возможность своевременного составления графика работы
Хорошие условия труда
Приятный коллектив
Адекватное начальство
Работа кол центра оставляет желать лучшего
Но это проблема , к сожалению, очень распространена

октябрь 2024
Не скажу, что все идеально, но работать можно, и даже нужно. Главное здесь это стабильность, особенно сейчас. Еще радует, что можно расти. Я вот начинал с простых звонков, а теперь уже и с ключевыми клиентами работаю. Платить стали больше, ответственности прибавилось, интереснее стало⁠ в целом
Работа не для слабонервных, постоянно на звонках, почту разгребаешь, заявки обрабатываешь. Нужно быть коммуникабельным и уметь жонглировать задачами.

октябрь 2024
Зарплата достойная, график удобный. Есть время нормально осмотреть пациента, составить индивидуальный план лечения⁠⁠. То есть не надо гнать поток, как на конвейере. Можно спокойно консультировать первичных пациентов, вникать в их проблемы⁠.
улучшить систему планирования отпусков, но это только мои мысли

октябрь 2024
Клиника чистая, светлая, оборудование новое. Загруженность нормальная, успеваешь и пациентов принять, и в документации не утонуть. Старшие коллеги делятся опытом, что для начинающего специалиста (вроде меня) очень полезно.
корпоративы так себе если честно, но это поправимо конечно)))

октябрь 2024
Устроилась сюда после ординатуры. Поначалу было страшновато, все-таки частная клиника, требования⁠ высокие⁠. Но ничего, втянулась быстро. Коллектив помог освоиться. Спасибо им за это большое! Теперь уже и сама новичков натаскиваю!)
Ответственность на нас лежит огромная⁠⁠. Постоянно нужно быть в форме, следить за новыми исследованиями, методиками.

октябрь 2024
Атмосфера в целом приятная, коллектив дружный⁠, всегда есть с кем посоветоваться по сложному случаю или просто поболтать на обеде. Начальство тоже радует, к просьбам прислушиваются⁠, идут навстречу если нужно взять отгул
Не хватает уютного уголка для отдыха, но думаю это поправимо

Вы бы хотели работать в Сеть клиник ЦМРТ?

октябрь 2024
Оборудование здесь современное⁠⁠. Приятно работать, когда под рукой есть все необходимое, и не приходится выкручиваться со старой техникой. Также регулярно проводят курсы повышения квалификации⁠. Это здорово, потому что в медицине все быстро меняется, а тут ты всегда в курсе последних методик
Бывает пациенты попадаются сложные, нервы надо иметь стальные⁠"

сентябрь 2024
ЦМРТ можно сказать стал для меня вторым домом. Профессионализм коллег вдохновляет, а дружеская атмосфера помогает справляться даже с самыми сложными задачами.
Предложил бы увеличить количество корпоративных мероприятий на природе. Это отличный способ лучше узнать коллег в неформальной обстановке и укрепить командный дух.

сентябрь 2024
Два года пролетели незаметно. Высокие стандарты обслуживания и внимание к пожеланиям пациентов, которыми нас тут учили, оказались очень даже востребованы на рынке труда. Теперь я на руководящей должности в топовой московской клинике и благодарна за полученные здесь знания и навыки.
Было бы здорово организовать курсы английского языка для сотрудников.

сентябрь 2024
Устроилась офисным работником месяц назад. Компанию знала давно, всегда нравился их подход к делу⁠. Когда увидела вакансию на хахару, решила попробовать. Процесс найма оказался простым - телефонный разговор, затем очная встреча, и вот я уже часть команды⁠!) Пока все нравится)
Хочется больше обратной связи от руководства по выполненным задачам.
Компенсация питания

сентябрь 2024
Зарплаты здесь это отдельная тема для гордости. Она не только выше среднего по рынку, но и выплачивается всегда вовремя, без задержек. Особенно ценю то, что есть возможность финансового роста вместе с профессиональным развитием. Недавно прошла курсы повышения квалификации, и это сразу отразилось на моем окладе)
Оборудования в некоторых кабинетах требуют обновления, но это поправимо

сентябрь 2024
Работа в этой клинике стала для меня отличным стартом карьеры. Здесь я научилась грамотно общаться с людьми и работать в режиме многозадачности. Зарплата достойная, особенно если учесть, что опыта у меня почти не было. Ушла только потому, что решила переехать в другой город, а так работой была довольна
Бюрократии многовато, но на самом деле очень довольна работой

сентябрь 2024
Работа в стабильной компании с хорошей репутацией⁠. Комфортные условия труда, современный офис⁠. Коллектив дружный, руководство адекватное, каждую неделю проводят обучения в отделе. Очень человечное отношение руководства к своему персоналу.
Переиндексацию зарплаты хотелось бы конечно и немного стабильности

сентябрь 2024
Приятно, что компания заботится о здоровье сотрудников и их семей, предоставляя льготное медобслуживание⁠. Корпоративные мероприятия помогают сплотить коллектив и отвлечься от рабочей рутины⁠. Удобное расположение клиник рядом с метро.
минусы: Хотелось бы больше возможностей для карьерного роста внутри компании."
Хотелось бы больше возможностей для карьерного роста внутри компании.

сентябрь 2024
Дружный коллектив и адекватное руководство⁠. Хорошо оборудованные рабочие места⁠. Возможность профессионального роста. Льготное медобслуживание для сотрудников и их родственников. Работа в узнаваемом медучреждении (хорошая строчка в резюме⁠). К тому же, на дни рождения дарят подарки - мелочь, а приятно!
Иногда приходится задерживаться допоздна, но это не как не беспокоит

сентябрь 2024
Устроилась сюда после работы в обычной поликлинике и разница колоссальная. Оборудование современное,руководство адекватное, и самое главное зарплата достойная. Время приема пациентов тоже значительно отличается, в обычной поликлинике оно составляет всего 12 минут, а у нас минимум полчаса.
увеличить количество корпоративных мероприятий, для меня это важно

Медсестра

сентябрь 2024
Хороший коллектив, лояльное руководство. Стабильная зарплата, которая выплачивается вовремя. Близко от дома
Негативных вещей в клинике нет

сентябрь 2024
Третий месяц в должности администратора, и не перестаю удивляться, насколько здесь все продумано для комфорта сотрудников. Но больше всего ценю атмосферу в коллективе. Здесь каждый готов подсказать и поддержать, будь то рабочий вопрос или личная ситуация.
Зарплату бы побольше. В остальном все отлично, все нравится)

Младший системный администратор

сентябрь 2024
Работаю в компании должности ассистента системного администратора уже более года. С первого дня меня встретили дружелюбно, что создало позитивную атмосферу. Коллеги всегда были готовы помочь, поддерживая хороший дух сотрудничества.
Компания активно инвестирует в обучение и развитие сотрудников, что позволяет улучшать навыки в системном администрировании и сетевых технологиях. Я прошёл несколько полезных курсов и смог научиться новым инструментам для автоматизации задач.
Баланс между работой и личной жизнью также был значительным плюсом: гибкий график и поддержка со стороны руководства позволяют эффективно управлять временем. Корпоративные мероприятия укрепляют командный дух, а современные технологии в работе делают каждый день увлекательным.
В целом, моя работа в компании продуктивная и вдохновляющая, и я искренне рекомендую эту компанию всем, кто ищет возможности для профессионального роста.
Хотелось бы побольше корпоративных мероприятий и совместных мероприятий

Оператор колл-центра

сентябрь 2024
Удобный график, близко к дому, все договорённости соблюдаются
Всё нравится) Все пожелания разбираются руководством отдельно, ни разу не проигнорировали просьбу или нарекания

Project Manager

сентябрь 2024
В компании царит отличная рабочая атмосфера, где ценят каждого сотрудника и его вклад в общее дело.
Хочу отметить, что компания активно поощряет профессиональное развитие и предлагает множество возможностей для обучения и карьерного роста. Руководители всегда открыты для диалога и готовы помочь в решении любых вопросов.
Отдельно хочу поблагодарить за сбалансированный подход к работе и отдыху. Уважение к личному времени сотрудников — один из главных приоритетов компании, что позволяет сохранить здоровый баланс между работой и личной жизнью.
Хотелось бы улучшение внутренних коммуникаций между отделами могло бы сократить время на согласования и повысить оперативность выполнения задач. Возможно, стоит пересмотреть процесс взаимодействия между командами для того, чтобы он был более прозрачным и скоординированным.

Ассистент отдела по подбору персонала

сентябрь 2024
Профессиональная атмосфера, график работы, удобное месторасположение (близко к метро), отличные возможности для профессионального роста, конкурентная зарплата.
Ничего, всем довольна, все устраивает

Администратор на ресепшн

август 2024
1,0
Близость к дому и к метро, график работы удобный 2 через 2, место отдыха для сотрудников.
Коммуникация между сотрудниками, нормального человеческого отношения со стороны управляющей, нормальные перерывы на обеды и естественно заработная плата, никакого обучения во время стажировки.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Сеть клиник ЦМРТ

Рекомендуют ли сотрудники компанию Сеть клиник ЦМРТ для трудоустройства?

89.4% сотрудников рекомендуют компанию Сеть клиник ЦМРТ для трудоустройства, на основании 47 оценок.

Сотрудники компании Сеть клиник ЦМРТ оценивают оплату труда на 4.6 из 5, на основании 47 оценок.

Сотрудники компании Сеть клиник ЦМРТ оценивают работу руководства на 4.7 из 5, на основании 47 оценок.

Сотрудники компании Сеть клиник ЦМРТ оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 47 оценок.

Работа в ЦМРТ — профессиональный рост и забота о людях

Приглашаем на работу в ЦМРТ — сеть медицинских клиник, которая с 2009 года специализируется на безоперационном лечении заболеваний суставов и позвоночника и восстановлении после травм. Наши клиники открыты в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, Москве, Великом Новгороде и Ухте.

Мы постоянно находимся в движении вперед, поэтому ищем сотрудников, которые будут готовы помогать компании расти, вместе с ней развиваться в профессиональном и карьерном плане.

ЦМРТ в цифрах
  • 15 лет успешной работы: первая клиника открылась в 2009 году

• 2 бренда: клиники ЦМРТ и центр «Лаборатория движения»

• 1000+ сотрудников: врачи, администраторы, операторы колл-центра

• 17 клиник в пяти регионах России

• 1200+ видов услуг

• проводим более 100 000 исследований в год

Присоединяйтесь к нашим успехам!

Подробнее на https://mrtpetrograd.ru/

ИНВИТРО