Отзывы сотрудников о компании Компания «ФИНТЕРРА»
Чуть улучшить условия для выдачи займов
Всё по ТК РФ. В декрет ушла, а когда вышла наш офис к сожалению закрыли.
Старший специалист отдела продаж
Специалист по работе с клиентами
Специалист по продажам
Есть обучающие платформы и разные плюшки, но это уже в регионах ближе к головному офису
Специалист по продажам.
Специалист отдела продаж и клиентского обслуживания
Специалист по работе с клиентами
Подменный менеджер по продажам
Вы бы хотели работать в Компания «ФИНТЕРРА»?
Специалист по продажам
Стажировки нет, дают для самостоятельного изучения материал , и выводят работать на точку одного , не показав даже как работать в программе .
Зп копейки , обещают одно по факту % от продаж вы не получаете , то есть сидите на голом окладе . Туалета нет, приходится бегать на рынок или вокзал за свои деньги . Воды в офисе тоже нет , чтобы попить чай или кофе нужно сначала купить воды ( за свои деньги)
Специалист по продажам
Интересные и полезные корпоративные тренинги и вебинары.
Работаю с 2018 года, являюсь наставником , своей работой полностью довольна)
Вообщем не советую
Специалист по продажам
Относительно других микрофинансовых организаций у нас самое лояльное начальство)
И огромный плюс это реальный час обеденного перерыва,а ни так,что вы по факту работаете 11ч,а считают 10ч,вычитают час обеденного перерыва,которого не было.
Специалист по продажам
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Компания «ФИНТЕРРА»
Рекомендуют ли сотрудники компанию Компания «ФИНТЕРРА» для трудоустройства?
81.8% сотрудников рекомендуют компанию Компания «ФИНТЕРРА» для трудоустройства, на основании 44 оценок.
Какая оплата труда в компании Компания «ФИНТЕРРА»?
Сотрудники компании Компания «ФИНТЕРРА» оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 44 оценок.
Как сотрудники Компания «ФИНТЕРРА» оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Компания «ФИНТЕРРА» оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 44 оценок.
Как сотрудники Компания «ФИНТЕРРА» оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Компания «ФИНТЕРРА» оценивают возможности карьерного роста на 3.6 из 5, на основании 44 оценок.
ООО МКК ФИНТЕРРА - микрофинансовая организация, предоставляет заемщикам-физическим лицам микрозаймы и другие виды финансовых услуг.
История нашей компании началась 6 декабря 2010 года под брендом «ПростоДЕНЬГИ». В 2013 году наша компания расширила территорию присутствия и получила Федеральный статус. Центральный офис компании находится в г. Кемерово.
Компания ФИНТЕРРА входит в ТОП 20 крупнейших микрофинансовых организаций России по количеству отделений и числу клиентов. 170 офисов нашей компании открыты в 10 регионах по всей стране, нам доверяют более 500 000 клиентов, а в составе команды успешно работают более 700 специалистов.
Быть честными со своими клиентами и коллегами - главное правило нашего роста.
Выбирая нас как работодателя, Вы получаете:
-Официальное трудоустройство;
-Стабильную, конкурентную заработную плату + ежемесячные премии;
-Гарантированный социальный пакет;
-Профессиональное развитие
- Карьерный рост;
-Гарантированное бесплатное корпоративное обучение;
-Большой и дружный коллектив по всей России;
Рабочие места наших сотрудников оснащены современным техническим оборудованием для комфортной работы и качественного обслуживания клиентов.
Заинтересовала работа в нашей компании?
Отправь свой отклик на hh.ru на заинтересовавшую вакансию или заполни анкету на https://финтерра.рф/ и наши HR-менеджеры с Вами свяжутся!
Добро пожаловать в нашу команду!
Информация о Компания «ФИНТЕРРА»
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 500-999
Категория: Финансовый сектор