Отзывы сотрудников о компании ФОНД ЦЕНТР ПОДДЕРЖКИ ГРАЖДАНСКИХ ИНИЦИАТИВ И РАЗВИТИЯ НЕКОММЕРЧЕСКОГО СЕКТОРА ЭКОНОМИКИ ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ
Финансовый аналитик
Белая заработная плата и полный социальный пакет. Бывают ощутимые премии. Работа интересная и разная, требует активной жизненной позиции и постоянного параллельного роста.
Финансовый аналитик
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ФОНД ЦЕНТР ПОДДЕРЖКИ ГРАЖДАНСКИХ ИНИЦИАТИВ И РАЗВИТИЯ НЕКОММЕРЧЕСКОГО СЕКТОРА ЭКОНОМИКИ ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ
Рекомендуют ли сотрудники компанию ФОНД ЦЕНТР ПОДДЕРЖКИ ГРАЖДАНСКИХ ИНИЦИАТИВ И РАЗВИТИЯ НЕКОММЕРЧЕСКОГО СЕКТОРА ЭКОНОМИКИ ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию ФОНД ЦЕНТР ПОДДЕРЖКИ ГРАЖДАНСКИХ ИНИЦИАТИВ И РАЗВИТИЯ НЕКОММЕРЧЕСКОГО СЕКТОРА ЭКОНОМИКИ ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании ФОНД ЦЕНТР ПОДДЕРЖКИ ГРАЖДАНСКИХ ИНИЦИАТИВ И РАЗВИТИЯ НЕКОММЕРЧЕСКОГО СЕКТОРА ЭКОНОМИКИ ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ?
Сотрудники компании ФОНД ЦЕНТР ПОДДЕРЖКИ ГРАЖДАНСКИХ ИНИЦИАТИВ И РАЗВИТИЯ НЕКОММЕРЧЕСКОГО СЕКТОРА ЭКОНОМИКИ ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники ФОНД ЦЕНТР ПОДДЕРЖКИ ГРАЖДАНСКИХ ИНИЦИАТИВ И РАЗВИТИЯ НЕКОММЕРЧЕСКОГО СЕКТОРА ЭКОНОМИКИ ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ФОНД ЦЕНТР ПОДДЕРЖКИ ГРАЖДАНСКИХ ИНИЦИАТИВ И РАЗВИТИЯ НЕКОММЕРЧЕСКОГО СЕКТОРА ЭКОНОМИКИ ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники ФОНД ЦЕНТР ПОДДЕРЖКИ ГРАЖДАНСКИХ ИНИЦИАТИВ И РАЗВИТИЯ НЕКОММЕРЧЕСКОГО СЕКТОРА ЭКОНОМИКИ ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ФОНД ЦЕНТР ПОДДЕРЖКИ ГРАЖДАНСКИХ ИНИЦИАТИВ И РАЗВИТИЯ НЕКОММЕРЧЕСКОГО СЕКТОРА ЭКОНОМИКИ ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 2 оценок.
Фонд поддержки гражданских инициатив Южного Урала учрежден по инициативе Губернатора Челябинской области и занимается поддержкой некоммерческих организаций и инициатив, а также является оператором грантов губернатора Челябинской области для НКО и активных граждан.
Наша миссия:
- Всестороннее содействие формированию пула профессиональных некоммерческих организаций, которые добиваются устойчивых социальных изменений повышая качество жизни жителей Челябинской области
Система мотивации работников Фонда, сочетает в себе материальное и нематериальное стимулирование, направлена на привлечение и удержание квалифицированного персонала, повышение заинтересованности членов нашей команды в результатах труда.
Информация о ФОНД ЦЕНТР ПОДДЕРЖКИ ГРАЖДАНСКИХ ИНИЦИАТИВ И РАЗВИТИЯ НЕКОММЕРЧЕСКОГО СЕКТОРА ЭКОНОМИКИ ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ
Категория: Государственные организации Общественная деятельность, партии, благотворительность, НКО