Отзывы сотрудников о компании ВИРТУ
Руководитель производства
Ведущий инженер-конструктор
Инженер-конструктор
Старший смены
Вы бы хотели работать в ВИРТУ?
Оператор фрезерного станка с чпу
Электромонтажник
Прекрасный коллектив
Интересная работа
Понимающие и отзывчивое руководство
Хороший график
Бизнес-аналитик
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ВИРТУ
Рекомендуют ли сотрудники компанию ВИРТУ для трудоустройства?
81.3% сотрудников рекомендуют компанию ВИРТУ для трудоустройства, на основании 16 оценок.
Какая оплата труда в компании ВИРТУ?
Сотрудники компании ВИРТУ оценивают оплату труда на 3.5 из 5, на основании 16 оценок.
Как сотрудники ВИРТУ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ВИРТУ оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 16 оценок.
Как сотрудники ВИРТУ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ВИРТУ оценивают возможности карьерного роста на 3.4 из 5, на основании 16 оценок.
Компания ВИРТУ была основана в 1992 году. Наша специализация - разработка и производство эксклюзивной рекламной продукции для оформления мест продаж (POSM). Наши цели - создать яркую компанию с большой душой, стать лучшими партнёрами для наших клиентов. Наши ценности, позволяющие достигать успеха: развитие, командная работа, эффективность, отвественность, дизайн и качество. Создание эксклюзивной продукции - задача для лучших. Коллектив ВИРТУ представляет собой команду профессионалов: менеджеров, дизайнеров, конструкторов, специалистов сборочных участков, операторов станков с ЧПУ и многих других, от слаженной работы которых зависит всеобщий успех. ВИРТУ является членом Международной организации POPAI, которая объединяет все ведущие мировые компании, занятые в индустрии оформления мест продаж.
Информация о ВИРТУ
Категория: СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование Товары народного потребления (непищевые)