Хороший руководитель, во многом идут на встречу, относительно лёгкая работа, есть интересные задачи
Сделать льготы доступными для всех а не после условно 3 лет работы, настроить систему онбординга и наставничества, начать прислушиваться к мнению сотрудников (в основном про "большое начальство" речь), пересмотреть политику в отношении формата работы
Для меня самое главное- это комфортные условия. У меня есть свое личное рабочее место и на нем находится современное оборудование. Совмещать личную жизнь и работу могу. Зарплата устраивает.
Единственный минус- от дома до офиса добираться 20 минут, но это не существенно.
Работаю в банке более 3х лет. В первое время было не просто,нужно было изучать много материала. Благо есть неплохая школа обучения и некие наставники, которые помогли влиться в дело быстрее. Для меня очень важно было, чтобы я мог работать удаленно-с этим тут все хорошо. ЗП нормальная.
Достаточно плотный рабочий день, хотелось бы увеличить время перерывов..
Гибкость графика. Рабочие дни можно заранее попробовать согласовать, чтобы составили график с учетом пожеланий. Есть время на отдых, на обед, в офисе есть прекрасная столовая с демократичными ценами. Команда очень нравится, все дружные и помогают друг другу.
Нет каких - либо критичных замечаний к работе и работодателю, все нравится
Стабильность компании на российском рынке и уверенность в завтрашнем дне - сейчас можно выделить отдельным жирным пунктом. Прекрасный пакет всяких приятных бонусов к трудоустройству в виде дмс, льгот и скидок.
Ну так если подумать, то все устраивает. Может что-то незначительное есть, но оно такое незначительное, что даже и писать нет смысла.
Спокойствие, нет жёсткого давления со сроками, понимающее руководство, приятные коллеги
- Бизнес-процессы в целом, очень многое не бьётся с простой логикой (например, система грейдапов очень несправедливая, ЗП некоторых очень опытных ребят ниже рынка в раза два)
- Нет продуктовой культуры — проекты создаются по хотелкам руководства, несмотря на то, что финансовые эффекты довольно слабые или даже отрицательные
- Развитие получить очень сложно, так как почти все чиллят и сидят на зп
Нравится отношение руководства и коллег. Позитив, ориентация на результат, конструктивные коммуникации. С удовольствием пользуюсь ДМС и софинансом спорта и досуга - нигде такого не встречала раньше)
Оплата достойная и всегда есть возможности для роста и всяческое способствование этому.
Мне все нравится, пусть так и остается. единственное можно поменять сорт или марку офисного кофе на более вкусный.
Мягкий "вход" и система адаптации к новому рабочему месту, к особенностям системы и используемым программам. Мне назначен наставник, который помогает решить любые вопросы.
Отличный офис с кучей "плюшек", приятный коллектив, нетоксичная атмосфера. Много корпоративных активностей и спорта.
Радует уровень заработной платы и понятные перспективы карьерного роста с конкретными сроками и прозрачными условиями.
Мне очень нравится моя новая работа!
Работодатель постоянно уточняет обратную связь, поэтому улучшать сейчас даже и нечего. Всё очень круто!
Работаю из дома, что для меня очень важно. Могу совмещать работу и свое личное время. Устраивает заплата и ДМС,которым я пользуюсь постоянно, так же есть ДМС и для моего ребёнка. Скоро поеду в командировку(коворкинг) в Сочи, очень жду этого момента. Спасибо руководителю!
В целом, меня все устраивает, но иногда просят приехать в офис, может раз в неделю, но это не критично.
Я работаю в этой компании уже несколько лет и могу с уверенностью сказать, что это одно из лучших мест, где я работала.
Честный отзыв!!!
Ценят каждого сотрудника, предоставляют отличные условия труда и возможности для профессионального роста.
Коллектив дружелюбный и поддерживающий, руководство всегда готово выслушать и помочь. Рекомендую это место работы всем, кто ищет стабильность и развитие.
А можно побольше вкусняшек в офисе?))
Единственное предложение того, что можно "улучшить".
Приличный соцпакет(ДМС со стоматологией, коворкинг, страхование имущества и т.д.), офис в центре у метро, обучение для новых сотрудников. Коллектив попался дружный, отзывчивый.
Доход определенно ниже рынка, процесс talent review максимально неприятный. Нет удаленки(только для договоренности с руководством, либо если заболеете, но с контролем). Постоянный набор только нулевых специалистов/адептов курсов, даже не джунов. Конечно, если вы ничего не знаете, вас научат. Но когда назревают крупные проекты/задачи и явно требуются люди с релевантным опытом, то в ответ получите "других нет". Отсюда, как собственное развитие, так и развитие системы происходит максимально медленно. При этом, касается это не только аналитики, но и разработки, с которой плотно взаимодействуете.
График на выбор по согласованию, своевременные выплаты денежные, надежный большой банк, никогда не приходиться сидеть без дела - всегда есть работа, а значит и премия.
Отличный руководитель, к которому можно обратиться по любым вопросам и тебе всегда помогут.
Очень даже все устраивает, было бы здоров, если в офисе был тренажерный зал
Для себя вижу только плюсы, график 2/2, и работаю достаточно, и отдыхаю полноценно, перед самостоятельной работой было обучение, давали наставника, все разжевали. база знаний всегда под рукой! оплачивают больничные и отпуска, за переработки платят! руководитель хороший, коллектив сплоченный.
не всегда получается выйти и дополнительно поработать, для увеличения зп, есть производственный календарь по которому строго работают
Возможность карьерного роста, надежные перспективы, здравый смысл, радость общения, сервис на знаниях, энергия созидания-все это наш Совкомбанк Технологии
В Совкоме круто! Хотелось бы коворкинг на Байкале и рядом с океаном
Нравится корпоративная этика, отношение руководителей к своим подчиненным, внеурочная корпоративная жизнь, удобный офис, возможность удаленки в случае острой необходимости, хорошие возможности по карьерному росту.
Официально ввести возможность гибридного формата работы, привести заработные платы ближе к рынку
Хорошая компания с интересными задачами. Задачи не всегда простые :)
Много интеграций с другими компаниями:)
Понятная система мотивации, классные офисы. Есть печеньки:)
Не всегда понятны по приоритеты по задачам, такое ощущение что все нужно делать сразу и быстро. Это выматывает. Но это ритм развития СКБТ:)
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Совкомбанк Технологии
Рекомендуют ли сотрудники компанию Совкомбанк Технологии для трудоустройства?
85% сотрудников рекомендуют компанию Совкомбанк Технологии для трудоустройства, на основании 240 оценок.
Какая оплата труда в компании Совкомбанк Технологии?
Сотрудники компании Совкомбанк Технологии оценивают оплату труда на 3.9 из 5, на основании 240 оценок.
Как сотрудники Совкомбанк Технологии оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Совкомбанк Технологии оценивают работу руководства на 4.4 из 5, на основании 240 оценок.
Как сотрудники Совкомбанк Технологии оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Совкомбанк Технологии оценивают возможности карьерного роста на 4.2 из 5, на основании 240 оценок.
Наша команда успешно реализовывает проекты на базе различных ИТ-технологий. В работе всегда приветствуем инновационные решения и современные технологии.
Гибкость, свобода, комфорт, вовлеченность, быстрота принятия решений и неформальный процесс - составляющие нашего успеха. Мы воплощаем в жизнь технологические и инновационные проекты, отвечающие потребностям наших клиентов.
Наша команда выросла почти в 3 раза за последние 3 года. В ИТ блоке сейчас 2300+ сотрудников. Среди них: разработчики, аналитики, тестировщики, проектные менеджеры и архитекторы решений, специалисты по безопасности. За годы работы мы реализовали десятки интеграционных проектов, помогли запустить множество продуктов для Банка, участвовали в создании системы с нуля и запускали готовые решения для бизнеса.
Мы растем, и ищем лучших ИТ специалистов по всей России.