4,8 -
Что мне нравится в работодателе
Стабильность, возможность профессионального и личностного развития, карьерный рост. Различные мероприятия для детей.
Что можно было бы улучшить
Дмс для близких родственников, путевки в детские лагеря, каждый год.
4,3 -
Что мне нравится в работодателе
Своевременная выплата зарплаты, полис ДМС, компенсация детского отдыха, санатория, фитнеса. Карьерный рост, обучение
Что можно было бы улучшить
Компенсация питания, организация корпоративных мероприятий
5,0 -
Что мне нравится в работодателе
Стабильность и надежность. Своевременная оплата труда. Отличный коллектив.
Что можно было бы улучшить
Ввести компенсацию питания и проезда. Прибавить доплату за совмещение вакантной должности.
Это поможет составить правильное впечатление о компании
Что мне нравится в работодателе
Своевременная оплата труда, есть возможность обслуживаться по ДМС, индексация з/п раз в год, корпоративные мероприятия проводятся.
Что можно было бы улучшить
Повысить уровень мотивации линейного персонала: комфорт рабочего места, уровень з/п, возможность карьерного роста.
5,0 -
Что мне нравится в работодателе
Комфортные условия, своевременная заработная плата, удобное расположение офиса, адекватное руководство.
Дмс на детей.
Дотация на питанье
Проводить больше обучения.
Находить более простые решения, не идти длинным путём.
4,7 -
Что мне нравится в работодателе
Своевременная выплата зп. Доплата за ночные часы. Возможность подработки. Оплата переработок. Ежегодная индексация. Страхование 24/7.Компенсация спортивных абонементов. Компенсация санаторно-курортного лечения.Дружный коллектив. Возможность выбрать АЗК ближе к дому. Возможность карьерного роста. Программа Наставничества. Возможность повышения квалификации и профессионального роста и развития.
Что можно было бы улучшить
Поставить современное оборудование и программы. Увеличить количество персонала на АЗК. Поднять заработную плату.
Что мне нравится в работодателе
Белая зарплата, платят без задержек, форму выдают, станция рядом с домом.
Что можно было бы улучшить
Оплачивать питание работникам станции, сделать отдельно удобную большую раздевалку.
Что мне нравится в работодателе
Коллектив, руководство относится с пониманием, можно менять график.
Что можно было бы улучшить
Отдельное помещение для переодевания, покупатели очень разные.
4,3 -
Приятный коллектив
Зп всегда во время
Работа близко к дому
Есть возможность карьерного роста до старшего смены
Расширить соц.пакет
Увеличить зп
Обновить оборудование на заправках
4,5 -
Что мне нравится в работодателе
За все доплачивают, все замещения - с доплатой, за нехватку людей на станции - доплата, отпуск оплачивается, больничный оплачивается, все строго по ТК РФ.
Есть возможность карьерного роста, есть возможность участвовать в отборе на офисную вакансию (если позволяет образование).
Так же ежегодно индексируют заработную плату, через год работы у всех компенсируют фитнес, так же можно поехать в санаторий, жаль только, что не с супругом (его путевку не компенсируют), а с ребенком или в одиночестве.
Что можно было бы улучшить
Можно было бы сделать зарплату выше
Разрешите сотрудникам сидеть за кассой!!! (зачем стоять, почему не сидеть?
Так же работы действительно бывает много, особенно когда много людей.
Январь 2023
Своевременная зарплата
Отношение руководства к подчиненным
Январь 2023
4,0 -
Что мне нравится в работодателе
Лояльность,готовность к решению коллективных задач.
Повышение заработной платы.
Декабрь 2022
2,0 -
Что мне нравится в работодателе
Стабильность, надёжность. Но проблемы не решаются, копятся и растут снежным комом. Помощи от руководства никакой, оно постоянно меняется, а спрос за результаты по полной программе.
Поменять отношение к сотрудникам
Ноябрь 2022
1,3 -
Что мне нравится в работодателе
Кроме своевременной оплаты, ничего хорошего там нету!
Что можно было бы улучшить
Оплачивать хотя бы выходные на которых ты работаешь 24/7!
Сентябрь 2022
2,2 -
Своевременная зарплата без задержек
Месторасположение
Больше ни чего
Что можно было бы улучшить
Сотрудники не компетентны в общении и субординации
Работа 24/7 нет четкого графика
Никто тебя не обучает
Август 2022
1,8 -
Что мне нравится в работодателе
Своевременная оплата, близко от дома, дружный коллектив, оплата отпусков и больничных.
Что можно было бы улучшить
Условия труда, при приёмке нефтепродуктов старшему смены приходится стоять часами на улице в любую погоду.
Август 2022
3,0 -
Что мне нравится в работодателе
Хороший коллектив, автоматизированные системы измерения, на этом пожалуй всё.
Что можно было бы улучшить
Уровень дохода, не оплачиваются переработки и работа в выходные (праздничные) дни, усовершенствование схемы трубопроводов и оборудования нефтебазы.
Июль 2022
Что мне нравится в работодателе
Близость к дому , коллектив, во время выплачиваются зарплаты
Что можно было бы улучшить
Одни минусы. Зарплату бы повысили ! Работать за 3-4х да еще и приказным вариантом заставляют выйти на другие станции ! Фраза «у меня свои дела в выходные» и «я не смогу» для них ничего не значит! В офисе где устраиваются рассказывают сказки в облаках хотя сами не знают что творится на всех азс. Наваливают на работников очень много обязанностей ,и в итоге высчитывают за все что можно виноват или нет . Обещают сумму зарплаты одну , а начисляют совсем другую. Работаешь как проклятый можно сказать без выходных и зарплата максимум 40-45 это старший смены если пахать 4/2 !!! Кассир и то получает такую сумму просто на обычном графике . В общем нужно искать чтото другое
Июль 2022
Что мне нравится в работодателе
Своевременная выплата заработной платы. Хороший коллектив. Можно корректировать график работы.
Что можно было бы улучшить
Постоянная нехватка сотрудников. Один работает за троих, очень многие не выдерживают и уходят через 2-3 месяца. Руководство не заинтересовано в постоянном коллективе.
Май 2022
3,5 -
Что мне нравится в работодателе
Рабочий график регулируется по договорённости. Отель новый. Климатические условия.
Что можно было бы улучшить
Дорога до отеля занимает 3,5 часа за свои деньги, без компенсации . Развозка ТОЛЬКО от вокзала Приозерска. ТОЛЬКО в 20:00 вечера . Служебное питание ТОЛЬКО один раз в сутки, ПЛАТНОЕ .
2,3 -
Что мне нравится в работодателе
Соц пакет, стабильность, уверенность. Близкое расположение. Хороший коллектив частично
Что можно было бы улучшить
Управляющие совершенно не умеют разговаривать с подчинёнными. Провести обучение по деловому этикету и общению
1,8 -
Что мне нравится в работодателе
Близость к дому, лояльность непосредственного руководителя
Что можно было бы улучшить
Уровень дохода, отношение к условиям труда работников
2,5 -
Что мне нравится в работодателе
Был очень удобный график 4 через 4, это единственный плюс, пожалуй.
Что можно было бы улучшить
Перестать предоставлять ложную информацию о размере заработной платы.
Февраль 2022
1,5 -
Что мне нравится в работодателе
Социальная защищённость, официальное оформление, отпуск, больничный
Что можно было бы улучшить
Мизерные зарплаты, народа не хватает. Все задачи вешают на одного сотрудника, хотя с таким объемом работ должно быть минимум пять. Денег на развитие не выделяют. Не рекомендую связываться, если нервы дороже