Сильная компания с прекрасным ассортиментом и условиями труда. Оформление с первого дня по ТК. Соблюдение всех прав работника. Четко выстроенный график и порядок работы.
Из улучшений могу только посоветовать расширить само рабочее пространство. Но на самом деле очень уютно и удобно все.
Лояльность руководства, зачастую индивидуальный подход к сложным личным ситуациям сотрудников.
Помочь в разрешении спорных рабочих моментов.
Прекрасный коллектив во всех отделах.
Удобное расположение и территория вокруг БЦ
Увеличить зарплаты, добавить больше рабочих дней удалённого формата
Руководитель административно-хозяйственного отдела
апрель 2024
Собственники компании, лучшие работодатели которые у меня были. Хочешь расти и развиваться пожалуйста, всегда готовы выслушать и всячески помочь. Большая часть коллектива компании суперские. Всё условия для прибывания в офисе есть.
Открытость руководства, внимание руководителя к каждому сотруднику, система обучения. Очень хороший и приятный коллектив, все отзывчивые и доброжелательные. Своевременная выплата зп.
Близость к дому, без пробок и трат на транспорт, адекватное слышашее сотрудников руководство, душевная обстановка, свобода мысли и решений. Без изнурительных планерок.
Обучение сотрудников, ввод РОПом в должность. Ни разу не отказали в помощи! Возможность заработать зависит от вас, оклад не мрот, зп белая на карту.
Радует, что есть не плохой оклад. Возможность влиять на собственный доход. Коллектив дружный. Руководство отзывчивое, готовое пойти на встречу. Вся зарплата белая, включая премии от продаж. Корпоративы за счет компании.
Можно было бы немного проработать систему мотивации.
Просто отличный Коллектив, очень отзывчивое руководство, возможность обучения за счёт компании, возможность высказывать своё мнение и быть услышанным, белая зп, график, работа близко к дому, никаких переработок, больничный, отпуск, всё оплачивается
Возможность карьерного роста, но ввиду филиала это не возможно
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Авангард. Профессиональная экипировка
Рекомендуют ли сотрудники компанию Авангард. Профессиональная экипировка для трудоустройства?
75.8% сотрудников рекомендуют компанию Авангард. Профессиональная экипировка для трудоустройства, на основании 33 оценок.
Какая оплата труда в компании Авангард. Профессиональная экипировка?
Сотрудники компании Авангард. Профессиональная экипировка оценивают оплату труда на 3.6 из 5, на основании 33 оценок.
Как сотрудники Авангард. Профессиональная экипировка оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Авангард. Профессиональная экипировка оценивают работу руководства на 4.1 из 5, на основании 33 оценок.
Как сотрудники Авангард. Профессиональная экипировка оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Авангард. Профессиональная экипировка оценивают возможности карьерного роста на 3.5 из 5, на основании 33 оценок.
«Авангард. Профессиональная экипировка» - современная компания, лидер на российском рынке по производству и сбыту спецодежды, спецобуви и средств индивидуальной защиты.
Нам уже 19 лет, мы продолжаем активно развиваться!