Отзывы сотрудников о компании ГК Чайка – дистрибьютор смазочных материалов
Горничная
Менеджер по оптовым продажам
Главный бухгалтер
Менеджер по оптовым продажам
Директор по маркетингу и развитию
- удобная локация
- режим работы
- сделать прозрачную мотивацию для коммерческого сектора
Начальник участка
Вы бы хотели работать в ГК Чайка – дистрибьютор смазочных материалов?
Менеджер по сопровождению продаж
Менеджер по работе с корпоративными клиентами
Офис-менеджер
Заместитель директора по строительству
Руководитель отдела персонала
Специалист по сопровождению продаж
Что касается карьерного роста - бывает очень редко. Низкая з/п для нашего региона и слабая мотивация.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ГК Чайка – дистрибьютор смазочных материалов
Рекомендуют ли сотрудники компанию ГК Чайка – дистрибьютор смазочных материалов для трудоустройства?
56.5% сотрудников рекомендуют компанию ГК Чайка – дистрибьютор смазочных материалов для трудоустройства, на основании 23 оценок.
Какая оплата труда в компании ГК Чайка – дистрибьютор смазочных материалов?
Сотрудники компании ГК Чайка – дистрибьютор смазочных материалов оценивают оплату труда на 3.4 из 5, на основании 23 оценок.
Как сотрудники ГК Чайка – дистрибьютор смазочных материалов оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ГК Чайка – дистрибьютор смазочных материалов оценивают работу руководства на 3 из 5, на основании 23 оценок.
Как сотрудники ГК Чайка – дистрибьютор смазочных материалов оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ГК Чайка – дистрибьютор смазочных материалов оценивают возможности карьерного роста на 2.5 из 5, на основании 23 оценок.
Мультибрендовый холдинг ГК «Чайка», производитель ТМ Seagull, дистрибьютор смазочных материалов, технических жидкостей, фильтров.
ГК «Чайка» была основана в 2001 году в г. Ростов-на-Дону и более 20 лет являлась крупнейшим дистрибьютором смазочных материалов Shell в России и Центрально-Азиатских странах.
На сегодняшний день ГК «Чайка» производитель собственной ТМ Seagull, официальный дистрибьютор международных брендов PetroViscol, Teboil, Fleetguard, DELSA, DIFA.
В группу компаний также входит:
- Футбольный клуб «Чайка» (играет в ФНЛ 1);
- Академия футбола им. И.П.Чайка;
- Стадион им. И.П. Чайка;
- Парк-отель Чайка и ресторан Стая (в 2023 году приняли первых гостей);
- Пункты экспресс-замены масла: "Щуп и масло";
- Собственная логистическая компания.
Мы являемся основным поставщиком смазочных материалов для крупнейших промышленных, транспортных и сельскохозяйственных предприятий: РЖД, Металлоинвест, Транснефть, ГазСтройПром, Велесстрой, Норильский Никель, Алроса, АвтоВАЗ, Ростсельмаш, Роствертол, НЛМК, ГК «Продимекс, Агрокомплекс им. Н.И. Ткачева, Выксунский МЗ, Металлоинвест.
Мы следуем четкому плану по увеличению доли рынка моторных масел и антифризов по РФ.
Развитие компании невозможно без настоящей команды. Сейчас в ГК "Чайка" работают 350 профессионалов, работающих в 10 городах России и в странах ближнего зарубежья.
Работа у нас – это интересные и амбициозные задачи для профессионалов:
- Заключение контрактов и сопровождение продаж с новыми клиентами на федеральном уровне;
- Развитие дилерской сети;
- Продвижение бренда Seagull;
- Открытие новых филиалов;
- Запуск и реализация стартапов по новым направлениям бизнеса.
Своим работникам мы предлагаем:
- Поддержку HR-специалиста и наставника на период адаптации, обучающие мероприятия;
- Открытый диалог. Сотрудники могут обратиться к руководителю любого уровня с интересующим вопросом и предложением;
- Белая заработная плата на уровне рынка и выше среднего, оформление по ТК РФ, соц. пакет, премии по результатам работы;
- Карьерный и профессиональный рост (80% руководителей выросли в компании);
- Комфортные рабочие места и современное оборудование;
- Скидки на продукцию и услуги группы компаний.
Информация о ГК Чайка – дистрибьютор смазочных материалов
Категория: Перевозки, логистика, склад, ВЭД Автомобильный бизнес Нефть и газ