Skillaz

Сбросить Сортировать

Отзывы сотрудников о компании Skillaz

4,6
Хотели бы работать в этой компании? 76% соискателей поделились своим мнением
Хотели бы работать в этой компании? Ваши ответы сильно помогут и соискателям, и компании

Разработчик .NET

Москва, апрель 2025
Четкий и хорошо отлаженный процесс разработки: от написания истории до передачи ее в тестирование. Относительно высокая культура написания кода, хорошее покрытие тестами.
Местами очень скучные и нудные задачи, но в любой работе есть рутина.

Разработчик

1,0
Хороший офис. Близко до метро. Частые корпоративы. Удобное рабочее место. Удалённый формат работы
Процессы, компетенции, людей. Набирают по объявлениям ПМ и ПО. Низкая квалификация. Хаос в процессах.

Дизайнер

Москва, апрель 2025
Коллектив супер, много интересных задач. Радует удобное расположение офиса, в нем очень приятно работать. Очень нравится гибкий рабочий график и возможность работать удаленно
Пока что все хорошо, каких-то неудобств или недовольств замечено не было

Инженер-тестировщик

Воронеж, апрель 2025
Под пивас сойдет: руководство думающее, коллеги адекватные некоторые даже с компетенциями
Более прозрачное понимание того, что нужно сделать, чтобы повысить себе доход. Но сейчас в компании над этим работают. ХЗ что из это выйдет

Ведущий менеджер по персоналу

Москва, апрель 2025
Очень лояльное руководство.Много интересных и классных задачь.Гибридный формат работы.Коллектив достаточно молодой средний возраст 30 лет.Корпоративная культура на высшем уровне.
Добавить KPI на все отделы. В целом каких -либо улучшений не требуется,они лишь индивидуальны.

Оператор call-центра

Москва, апрель 2025
Удалённая работа, отличный коллектив, возможность подработки
Увеличить окладную часть, компенсировать затраты на интернет

Директор по развитию продаж

Москва, апрель 2025
Атмосфера, большинство коллег, организация внутренних мероприятий
Внутреннее распределение ответственности, регламенты работы. Культура деловых отношений

Младший инженер по тестированию

Москва, март 2025
Удалённая работа, отличный коллектив, Разносторонние и интересные рабочие задания помогающие набираться опыта.
Договор со страховой не распространется на некоторые регионы что критично при удалённом формате, работу бугалтерии.

Руководитель отдела разработки

2,5
Комфортный офис с приятными бонусами.
Корпоративные мероприятия и выезды.
Гибкий график.
Компетентность сотрудников и руководителей, процессы. Мало ресурсов, часто существует чайка-менджмент

Бизнес-аналитик

Москва, март 2025
Компания просто супер! С самого начала, как я пришел в команду, я почувствовал себя как дома)

Здесь очень классная атмосфера — все коллеги дружелюбные и всегда готовы помочь друг другу. Работать в такой команде — настоящее удовольствие! И главное, что руководство всегда поддерживает наши идеи и инициативы, так что у нас есть возможность развиваться и учиться новому.

Что мне особенно понравилось - каждый день приносит новые вызовы и задачи, и я чувствую, что мой вклад действительно важен.

Также приятно, что здесь умеют поддерживать баланс между работой и личной жизнью. Я очень рад, что стал частью этой компании)
Короче говоря, если вы ищете классное место для работы, Skillaz — это то, что вам нужно!

Москва 15Вологда 3Воронеж 1
WILDBERRIES
3,2
Спортмастер
Яндекс
МегаФон

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Skillaz

Рекомендуют ли сотрудники компанию Skillaz для трудоустройства?

90.9% сотрудников рекомендуют компанию Skillaz для трудоустройства, на основании 22 оценок.

Сотрудники компании Skillaz оценивают оплату труда на 4.2 из 5, на основании 22 оценок.

Сотрудники компании Skillaz оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 22 оценок.

Сотрудники компании Skillaz оценивают возможности карьерного роста на 4.2 из 5, на основании 22 оценок.

Skillaz — продуктовая IT-компания с полным циклом разработки. Мы создали HCM-платформу, чтобы комплексно автоматизировать HR: от поиска и оформления сотрудников до обучения и карьерного развития.

Реализуем масштабные проекты и гибко адаптируем возможности платформы под конкретные потребности бизнеса.

Среди наших клиентов:

Росатом, X5 Group, Мегафон, Перекресток, Самолет, Магнит, Kaspersky, М.Видео-Эльдорадо, Уралхим

Мы — часть группы компаний HeadHunter, резидент Skolkovo и один из лидеров рынка в области HR-технологий.

С 2015 года помогаем крупному и среднему бизнесу снижать стоимость найма и управлять всеми HR-процессами в компании.

В нашу платформу входят несколько модулей, с помощью которых можно:

- Публиковать вакансии на самых популярных работных сайтах и собирать отклики - Проводить интервью, оценку и проверку кандидата СБ - Автоматизировать оформление новых сотрудников - Проводить обучение - Создавать планы адаптации и отслеживать прогресс - Управлять карьерным развитием сотрудников и ставить цели - Проводить аналитику и собирать статистику по каждому сотруднику - Обучать и развивать таланты - Работать в едином HR-пространстве - Легко интегрировать платформу во внутреннюю экосистему

Почему у нас хорошо:

Масштабные проекты для крупных заказчиков Ты будешь работать с enterprise-компаниями, решать интересные задачи и помогать людям по всей стране найти работу

Команда настоящих профи Тебя будут окружать крутые эксперты, влюбленные в продукт и технологии. Люди, которые всегда помогут и ответят на все вопросы

«Как лучше» вместо «как обычно» Тестируем гипотезы и даем пространство для творчества. Не пасуем перед трудностями и всегда работаем на результат

Стабильность и развитие Входим в группу компаний HeadHunter, 10+ лет работаем на рынке HR-tech и активно растем

Трендсеттер в мире HR-технологий Разрабатываем уникальные IT-продукты, задаем тренды и внедряем инновации. Газуем там, где другие сдаются

Никакого микроменеджмента Никто не будет стоять у тебя над душой и контролировать каждый шаг. Мы доверяем нашим сотрудникам и уважаем личные границы

И никакой рутины Мы развиваем HR-tech, но и про себя не забываем. Говорим твердое «нет» бюрократии, звонкам ради звонков и бесполезной отчетности

Свобода и неформальность Шутим по черному, ходим без галстуков и играем в (beer)ping-pong. Мы не «рабочий коллектив», а «заряженная команда», где каждый — суперзвезда

У нас есть офисы в Москве и Вологде, часть команды работает удаленно. Минимум раз в год мы собираемся вместе на день рождения компании или на Новый год. Корпоративы проходят весело и шумно, у нас принято интенсивно работать, а потом отдыхать на всю катушку. В московском офисе проходят чемпионаты по бирпонгу, настольному теннису и в перерывах между созвонами ты всегда можешь зайти в очень живой чат с мемами.

Сбросить Фильтровать отзывы
Город