Работаю больше 10 лет
Работаю уже прилично, больше 10 лет, все нравится, иначе бы давно ушел. Кстати, на 10-летие работы в Виртексе получил подарок от компании – приятно. Здесь много разных приятных моментов, было и есть. Интересные мероприятия, корпоративы, вообще атмосфера очень дружелюбная.
Конечно бывает что не все так радужно, работы бывает столько, что лишний раз не встанешь с рабочего места, но это не всегда.
Несколько месяцев в продажах и маркетинге, оч.нравится. Постоянно что-то новое: то акции придумываем, то в командировки ездим. Офис современный, все условия есть. Особенно радует что руководство поддерживает новые идеи, можно предлагать и пробовать разные фишки. На производстве бываем, изучаем продукт изнутри, участвуем в дегустациях. Короче, не скучно!
"Как пожар, хоть увольняйся". В сезон тяжко приходится, когда много проектов на один срок.
Больше всего нравится (помимо зп, ясное дело) график 2/2 - два дня отработал и потом два отдыхаешь, дела спокойно делаешь. Сама работа не скажу, что простецкая. Каждый год аттестацию проходим, надо технологию всю помнить, за качеством следить и тд. Но денежка (особенно с премиальными) решает. Ну и бонусом - кормят бесплатно, возят на служебке.
Бывает жарко в спецовке, особенно летом, да и шумновато в цехе. Но на производстве везде так, в принципе.
Очень нравятся условия в офисе. По сравнению с прошлым местом работы просто небо и земля. С зарплатой никаких вопросов, все по белому, всегда вовремя. Трудоустройство конечно же официальное. Коллектив - не просто коллеги, мы одна команда, у нас все болеют за общее дело.
Работать надо в режиме многозадачности практически всегда. После маленькой компании к этому было сложно привыкать.
Здравствуйте
Хотел бы оставить положительный отзыв!
Все на высшем уровне!
1.кормят
2.одевают
3.доставка на работу и с работы домой!
4.множество + отпуск +больничный +премия
Хорошая фирма! Очень рад что попал на данное место работы)
Коммуникация между сотрудников
Администрация и управление
Закупки и снабжение
2,9
Клиентский сервис и поддержка
Что на собеседовании обещали всем обеспечили. Вообще на производстве порядок, каждый знает что делать, где что лежит. График работы удачный для меня. По зарплате все отлично, она белая и не задерживается никогда. И еще на премии не жадничают, все как положено, наработал - получил. Менять работу в ближайшее будущее не планирую.
Работы много плюс она физическая, так что бывает временами прям очень не просто. Не для всех это подойдет.
Одна из лучших компаний в НСО. Офис, корпоративы, все на высоком уровне. Максимально доброжелательный коллектив. Прозрачная система мотивации.
Единственный минус компании это удаленность от Новосибирска. Не смотря на развозку, дорога занимает приличное время.
Зарплаты по популярным должностям в VIRTEX-FOOD
Разработчик
30 000 ₽
Инженер-конструктор
20 000 ₽
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (8)
Нравится в плане того, что по условиям все четко, графики соблюдаются, не дергают людей. На новом месте все успеваю, а не как у меня на прошлой работе было что каждая приемка = запал. Тут спокойнее конечно намного работается. И оплачивается при этом повыше, зарабатываю намного больше сейчас чем раньше.
Большой склад и очень много всего. Система норм работает но разбирался во всем этом долго конечно.
Яндекс Команда для бизнеса
4 342 отзыва
Сравнить
Классный офис, очень удобное рабочее место, кофе и всякие вкусняхи. Посерьезнее аргументы - классная команда, хорошая зарплата, огромный опыт в большой компании, перспективы развития. Мне, например, согласовали обучение за счет компании. Хочу развиваться, хочу расти. Приятно, что это поощряется. Плюс в таком коллективе нереально не вырасти, мне кажется. Очень много профессионалов в своем деле.
Большая ответственность, так как работаешь напрямую с клиентами. В первые месяцы это сильно давило, потом уже привыкла и стало проще.
Собеседование было серьезное, но в плане вопросов, а вот в плане атмосферы все хорошо было, спокойно и дружелюбно. Сразу трудоустройство официальное предложили, без всяких вариантов поработать неделю-другую бесплатно. Говорю не просто так, в моей жизни был подобный опыт. С коллективом очень хорошо ладим.
Для этого надо много знать и уметь. Причем кое-чему я училась уже непосредственно на предприятии.
Устроиться сюда получилось легко, был опыт фасовщиком, но не такой продукции конечно. Понятное дело что помогают вникнуть в работу, но все равно надо уже иметь хоть какое-то представление. Зарплату регулярно платят, без задержек. Время от времени индексация бывает, так что зарплата постепенно растет.
Тяжело было привыкнуть к специфике работы. Все такое ароматное. Почти все новички первое время привыкают.
Мое непосредственное руководство живое, слышит своих сотрудников, готово к диалогу и улучшению и условий труда, и пересмотра острых углов
За все время работы хотелось только увеличения оплаты труда, до новосибирских цифр в индустрии, они все-таки повыше и уже близятся к шестизначным цифрам+очень хотелось бы ДМС с момента поступления на работу, а не спустя 15 лет стажа в компании
Стабильное положение на рынке, своевременная белая зарплата, оплата сверхурочных. Доставка транспортом, на заводах организовано питание за счёт работодателя. Возможность карьерного роста, проводятся тренинги и обучения. Есть различные системы мотивации - от "приведи друга" до премирования за внедрение рациональных предложений.
Как таковых минусов нет, компания гибкая, старается меняться и развиваться по мере роста.
Уютный, комфортный офис. Чай, кофе за счет компании. Персонал офиса заботится о сотрудниках: утром всегда свежее молоко и ароматный лимончик, в уборных комнатах крем для рук, а в гардеробе дежурные зонтики, на случай внезапного дождя.
Наличие собственной огороженной парковки, всегда есть куда поставить свой автомобиль.
Работодатель заинтересован в росте своих сотрудников. Корпоративное обучение, которое реально есть (онлайн курсы, групповые оффлайн тренинги и обучение, корпоративная библиотека).
Классные корпоративы с выездами на Алтай.
Компания много вкладывает в развитие, поэтому всегда есть много интересных проектов.
Полностью белая заработная плата два раза в месяц без задержек
Повысить уровень заработной платы
Проверенная, успешная отечественная компания с официальным трудоустройством. До работы легко добираться на транспорте. Приятный коллектив. Чистота, стиль офиса и места для отдыха создают отличные условия.
Было бы неплохо уменьшить испытательный срок для новых работников, а то три месяца звучат как целая вечность. Ввести служебный транспорт по городу Бердску.
Похожие компании с высокой оценкой уровня дохода
Черкизово, Группа предприятий
ЭФКО, Управляющая компания
Мираторг, Агропромышленный холдинг
1 986 отзывов
Посмотреть
Четкое распределение обязанностей, прозрачность в плане выплат. Хорошо организовано пространство для работы и отдыха – в офисе есть где просто посидеть порелаксировать, выпить кофе, пообщаться с коллегами. Есть и переговорные комнаты, где удобно встречаться с партнерами.
Бывает, что работы накапливается много – до такой степени, что я на грани выгорания. Но думаю, что это проблема существует повсеместно, главное вовремя обращать на нее внимание, а не как я.
Возят на работу туда и назад за бесплатно, кормят тоже бесплатно довольно таки сытно. Начальство норм, сменщик тоже адекватный, если что можно договориться, поменяться сменами - еще не подводил не разу. Платят хорошо и не в конверте, в этом плане все чисто.. иначе и не работал бы тут.
Опаздывать нельзя не на минуту. И аттестация та еще радость, каждый год надо ее проходить.
Условия соответствуют заявленным, зарплата соответствует обсуждаемой, коллектив афигенный, корпоративы афигенные, возможностей для роста куча
Да зарплату бы вывести повыше, сравнять с лидерами отрасли в Новосибирской области.
Посмотрите вакансии похожих компаний
С моей специальностью найти работу вообще не проблема, электрики нужны везде. Но по условиям мне больше всего понравилось тут, т.к. зп не в конверте, все по белому, стаж идет, банки кредиты дают. И начальство нормальное что не всегда встречается, знаю по своему опыту..
Понятно что работа не лайтовая, тут ИБД не прокатит, надо реально работать, и есть свои риски.. но я знал на что иду, мне профессия нравиться.
Офис с большими окнами, хорошим ремонтом и лифтами – работать очень комфортно. Для работы предоставляют все, от техники до канцтоваров. Помимо этого есть где отдохнуть и посидеть пообщаться с коллегами в перерыве – стоят удобные диваны, есть зона с кофе/чаем. Коллектив хороший, поэтому и атмосфера соответствующая. На работу прихожу с удовольствием.
Для меня абсолютно никаких, как ранее было написано работаю в удовольствие.
Работаю недавно но уже в работу вник, всему научили, все показали. Сейчас пока еще на испытательном сроке. Питание тут организуют (бесплатно), на работу и обратно тоже езжу бесплатно на служебном транспорте. Уже минусую эти траты, а значит к зарплате как бы невидимый плюс, сэкономил = заработал.
При приеме на работу надо было проходить тесты на компьютере, отвечать на вопросы. Было волнительно.
все по честному, за свои слова компания отвечает. Когда устраивался на работу, обещали конкретную зп, плюс еще квартальные премии, все так и есть. Руководство хорошее, в ежовых рукавицах не держит, воздух не перекрывает. Хотя за дисциплиной все таки следит. Выдерживает золотую середину в общем.
сделать побольше перерывов. От физической работы быстро устаешь, хочется перекуры почаще...
внимательность к сотрудникам. Это проявляется например через поздравления с днем рождения (на внутреннем сайте есть раздел с именинниками месяца), на ДР дарят подарок. Если в жизни случается какое-то важное событие, например свадьба или рождение ребенка, или не дай бог трагедия, то выплачивают материальную помощь.
если только зарплату, хотя не скажу что я по деньгам обижена, просто всегда хочется больше
Работаю в компании
возят до работы и назад, в обед на завод привозят еду – полноценный обед. На территории нашего Агролеса есть беседка, где можно посидеть отдохнуть, есть где покурить. По деньгам не обижен, жена хоть сейчас и в декрете, но денег вполне хватает на семью.
все что можно сделать, начальство сделало. Остальное естественные издержки - шум, запахи, на ногах весь день. От этого никуда не денешься.
пятница-приятница в офисе Бердска! С утра пораньше каждую пятницу бесплатные фрукты и вкусняшки для всех сотрудников, как приятно, когда заботятся даже о мелочах! из этого и складывается отношение к работе и между коллегами. У нас по пятницам прямо чувствуется, что настроение у всех приподнятое, на работе находиться вдвойне приятней, чем обычно
зарплату, так сказать, нет предела совершенству, хотя нынешней зарплатой я в общем то довольна!
Работаю в компании
уровень заработной платы, которую платят в срок. Плюс к этому, мы не тратимся на проезд и питание, т.к. нас возят на работу и обратно и привозят готовые обеды (бесплатно). На продукцию которую мы производим есть скидка. Есть дополнительные перерывы в работе, помимо обеда.
К вечеру устаю, потому что весь день ногах, мечтаю о диване на рабочем месте
Работаю в компании
никаких проблем с отпусками, в этом году я разбила отпуск так, чтобы отдыхать неделю до и после свадьбы:) мне пошли навстречу и даже выплатили материальную помощь в связи с бракосочетанием:)) на рождение ребенка тоже платят денежку, но в этом плане еще все впереди
меня лично все устраивает, но некоторые коллеги-девочки страдают от того, что нельзя ходить на работу с наращенными ногтями
Честная компания с возможностью карьерного роста и стабильной заработной плятой
Сделать гибкий график работы.
Современный молодой коллектив, шикарный офис, корпоративы, ежеквартальные премии
Взаимодействие между отделами
Работаю в компании
помимо основной ЗП есть разные доплаты - например за “приведи друга”, когда своего приводишь на вакансию, за наставничество, ну и естественно за переработки. Если плохо себя чувствуешь, с больничным проблем нет, лечишься спокойно и тебе оплачивают больничный в соответствии с ТК.
ввести больше удаленного формата работы для тех, кто трудится за компьютером